возьмите любую тему из реанимации про измену мужа, %60 за РРС. Вы когда читаете, просто внимание не обращаете.
Прощать или не прощать измену?
- Mari_cutie
- аксакал
- mamamascha
- старейшина
Ок. Я невнимательная.
- Mari_cutie
- аксакал
mamamascha, не обижайтесь, комментируют олни и те же и советуют одно и тоже, просрал семью сам помоги просрать другому, у меня не получилось у тебя тем более не получится и т д.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Даже по моей теме 1 страница - ужесвободен, Чтец закона, чилдрен, антон 898, серая мышь - против и только 1 Джагатай хотя бы попытался разобраться в ситуации.
Даже по моей теме 1 страница - ужесвободен, Чтец закона, чилдрен, антон 898, серая мышь - против и только 1 Джагатай хотя бы попытался разобраться в ситуации.
Йоу . Галуба , вот прям советуют , вот прям развалить ?? Ну и чиста паржать ,,, сколько у вас не просраных семей ??
- Mari_cutie
- аксакал
Аха ! Ну так та да , нисчитаетца - атнашалки па врослому , с рождением дитёф , но без регистрации , какая жжж это семья ?! Типа извиняюсь был нипраф !
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Опппа , ступил , ниизвиняюсь ,, эт типа как ?!
Отправлено спустя 49 секунд:
Вы типа затопили харю в ЗАГС , но семьи не было ?? Вы противаречите заканадательству гусударства ??
Отправлено спустя 35 секунд:
Тетка вы изминяли ??
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Опппа , ступил , ниизвиняюсь ,, эт типа как ?!
Вы типа затопили харю в ЗАГС , но семьи не было ?? Вы противаречите заканадательству гусударства ??
Отправлено спустя 35 секунд:
Тетка вы изминяли ??
- Mari_cutie
- аксакал
Но есть понятие брак :D
- mamamascha
- старейшина
Да я не обидчивая. Точка(или угол
- Mari_cutie
- аксакал
- mamamascha
- старейшина
Один из основных постулатов форума :D
Поэтому в ЗАГС не ногой.
- Mari_cutie
- аксакал
у многих оно аналогично. Но далеко не у всех. Брак , если просто - юридическое закрепление семьи. А есть кому это не выгодно.
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 43 секунды:
это вам так кажется.Mari_cutie писал(а): ↑27.04.20 09:04сложно найти с такой позицией женщину, которая ответственно будет относится к совместным детям не будучи в законном браке.
- Mari_cutie
- аксакал
Зачем вступать в брак, детей можно рожать и так, регистрация в этом случае не обязательна. Брак регулирует лишь финансовую сторону и все. Эмоциональная составляющая им не регулируется, так смысл в браке - разделить поровну полимеры в случае чего :D
Отправлено спустя 45 секунд:
Ага, особенно Ж в современном мире :D
Вашпе нихххуя не всасал ыыыыы ,, какбээ изминяли , но какбээ неизминяли ??!
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Чот тетка , вы как фиалка в прорубе ,из края в край , то закс регулирует , то не регулирует , то нужна то не нужно ??
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вашпее падвис ,, не сурьезное отношэние к СОВСМЕТНЫМ детям , но без брака ??
Отправлено спустя 2 минуты :
Брак - сурьезные отношэния к СОМЕСТНЫМ детям , сожительство - несурьезные отношения к СОВМЕСТНЫМ детям ?!
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Чот тетка , вы как фиалка в прорубе ,из края в край , то закс регулирует , то не регулирует , то нужна то не нужно ??
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вашпее падвис ,, не сурьезное отношэние к СОВСМЕТНЫМ детям , но без брака ??
Отправлено спустя 2 минуты :
Брак - сурьезные отношэния к СОМЕСТНЫМ детям , сожительство - несурьезные отношения к СОВМЕСТНЫМ детям ?!
- Mari_cutie
- аксакал
Children, Это к кому вопросы?
- Mari_cutie
- аксакал
Блин отправилось случайно, можно рожать без брака, по залету, чтобы "взять на пузо", для себя - но моё мнение это все не ответственный, взвешенныц подход к рождению ребёнка, может родившися ребёнок и будет жить с родными мамой и папой долго и счастливо, но маловероятно. Чего бояться при разводе- платить алименты собственному желанному ребёнку, не будет загса развелетесь и не будете оказывать матпомощь и участвовать в воспитании, раздел квартиры, так это нормально обеспечить жильем своих детей,. Для меня в этом и разница. Если вы встречаете женщину, которую видите матерью своих детей и она рожает вне брака, потому что любит бвас и вы так хотите (у вас принципы), что меняется, почемуона не заслуживает быть законной женой и при разводе иметь материальную подушку безопасности, а должна сама решать свои проблемы и ребенка, потому что стали неугодны вам.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Children, вас тоже сложно понять. Мужьям не изменяла, но в перерывах между браками были отношения (для меня не серьёзные, вместе не проживали) и параллельно онли-секс с постоянным любовником - так понятнее.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Children, вас тоже сложно понять. Мужьям не изменяла, но в перерывах между браками были отношения (для меня не серьёзные, вместе не проживали) и параллельно онли-секс с постоянным любовником - так понятнее.
для ребенка есть алименты, после расставания я не намерен содержать чужую тетку. Делить полимеры так же не намерен, ребенка обеспечу.
- Mari_cutie
- аксакал
Фантом, вы нашли такую тетку
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Только слова и никаких гарантий, что будете содержать ребенка, а если и соблаговолите, то миллион условий выставите
Children, ты же про многих знаешь, есть кто на форуме, кто живёт с тетками, которые им родили детей в гб, относительно длительное время.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Только слова и никаких гарантий, что будете содержать ребенка, а если и соблаговолите, то миллион условий выставите
Children, ты же про многих знаешь, есть кто на форуме, кто живёт с тетками, которые им родили детей в гб, относительно длительное время.
Эт панятна ! Мне нипанятна , если дети СОВМЕСТНЫЕ , то почему отношения меняетца в зависимасти от формата атнашалок ??
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Алименты - если ребенок имеет узаконенного отца , они в любом случае , ЗАГиС или чиста патрахульки с залетом !!
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Алименты - если ребенок имеет узаконенного отца , они в любом случае , ЗАГиС или чиста патрахульки с залетом !!
- mamamascha
- старейшина
А что это было?
- Mari_cutie
- аксакал
зорошо ваше мнение, браки по залету долговечны, как показывает практика нет, если нет мозгов даже на использование средства контрацепции, то о что можно сказать об ответственности у данной пары.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
mamamascha, семья без детей, это просто союз двух людей
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Children, если просто потрахульки, то загс не нужен в любом случае с залетом или без, женщина просто рожает себе ребёнка и все, какая семья, там нет ее