а зачем навешивать ярлыки? Старость это не возраст а состояние
Отправлено спустя 45 секунд:
не пойму тебя. О чем ты? Ну вот будет мне 50 и что?
Отправлено спустя 1 минуту :
ты думаешь К. боится возраста? Да она про него и не знает. Имхо канеш
а зачем навешивать ярлыки? Старость это не возраст а состояние
не пойму тебя. О чем ты? Ну вот будет мне 50 и что?
ты думаешь К. боится возраста? Да она про него и не знает. Имхо канеш
Ну че..Заипут - это хорошо.. :D :D
Конечно.

давайте попросим Синичку выкладывать хоть весь мой фейсбук сюда, если ей не влом.
мой поиск окончен. Я ДОМА.
https://www.google.com/search?q=%D0%BA% ... j_scMV0TFM
Ну слава Богу! Живая...
ну во первых, я не моська и не надо меня оскорблять, во вторых ты сама, специально или того не замечая, цепляешь людей, обижаешь их. Это просто реакция на твои слова.
л - логика
а еще это, тоже показывает отсутствие интереса
уверена, что не так.
какой репертуар? :D
Шиле большой провокатор. Но он цепляет и вызывает сильные чувства. У него была фиговая и очень короткая жизнь.

высылай Зануде, пусть он бегаетПтица-синица писал(а): ↑19.03.21 00:47Ты мне вот что скажи: шо мне с шалью-то делать?! Я за тобой с ней бегать просто не успеваю
а где морько то?
Так порадуемся за тех, у кого это НЕ проблема, и не повод не ездить на море в гости к прикольным людям.
А куда Недоросля дели? И где море?
кстати да...
у меня все записано!
Что-то вроде того.
То, что свободной - это однозначно.
Это как-то сложно для меня... "Как здорово, что Вы больны не мной"Товарищ Баба писал(а): ↑19.03.21 08:50Тем, что имеют значительное преимущество перед ним -
они мне НЕ нравятся.
А что тут сложного.Неловкость от отсутствия близости,интима.От желания нравится,подать себя с выйгрышной стороны.Боязнь не так сесть,не то сказать,поймать удачно свет,следить за одеждой и причёской.Тотальный контроль.И никакого отдыха.Птица-синица писал(а): ↑19.03.21 09:12Портить отдых неловкостью от нахождения рядом мужчины, который нравится...
А. Ну да, при таком подходе конечно.
кто его знает. Но то, что Канделябре это было необходимо, и прямо сейчас - факт.
я не знаю, как выложить видео
через радикал?
никак, только ссылку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей