предлагаешь мне свою значимость понизить?

Я не знаю.
приезжали в том году из Израиля знакомые, 2 семьи. Жены русские, мужья нет. Офигенное впечатление от них. Умные, заботливые мужчины , жены спокойные, счастливые. Любовалась, все время что жили у нас
вот ведь живут люди, и не хуже нас. Значит и РГМ имеет место быть
без практики врач не врач)
а к него пропадут
у нас пока РГМ не особо выходит в стране, какая-то кривая помесь с патриархатом
Вот тут даже спорить не могу) Верно до запятой)
Чуть что я иронизировал. Я не считаю, что женщина должна работать .
Пусть работают те, кому охота. Но не представители моей семьи.
Обидно мне, досадно, ну ладно©
я думаю это не ДСП, а банальное перераспределение обязанностей. Сейчас больше времени, можно более качественно делать свои обязанности, или просто делать(до чего руки не доходили). А главный постулат Рада :"любит тот у кого значимость ниже", а выше он у мужчины(это нормально, если его воспитание правильно) не подтвердились моим жизненным опытом, зато очень хорошо вписываются в концепцию АБФ. :D
Отлично! Пусть работают те, кому это нужно! Члены моей семьи не хотят отнимать рабочие места у тех, кому они нужнее! Мы заботимся о людях!)
Она может хоть адронный коллайдер собирать , если ей на это хватит времени. После всех ее обязанностей. А обязанностей масса. А если в 6 ть лет дети на трёх языках , разных языковых групп не говорят - это уже плохо и в 10-12 лет не изучают ВУЗовскую программу по математике - уже все плохо.
У тебя опыта ещё мало, как мне кажеться) Поживем, увидим)
Согласна.
А если они все это делают, да еще и балет под руководством мамы исполняют - то и вовсе жопа.
терзают смутные сомнения, что Вы такой жене соответствуете. Хотя могу ошибаться конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей