А я жёсткий арбузер. А это совсем не так! Извините
Кто так думает расскажу немного про нашу жизнь.
Он здравомыслящий человек создавший семью осознанно и детей делающий тоже осознанно. Это стоит понимать. С детьми не все легко было у нас.
Ну точнее первые два без проблем,а вот третий раз сорвалось. Как сейчас думаю из-за моей глупости возможно,те тогда таскала тяжести, а потом уехала с кровотечением. Но может и иначе. Как считают врачи организм сам отторг то что посчитал не жизнеспособным.
Вот тут конечно муж не особо поддержал после выкидыша ( возможно потому что по первому узи предполагались некоторые особенности развития у ребенка и муж говорил давай сделаем аборт,а потом попробуем ещё,я сказала нет не буду тогда) мы ругались сильно. Он настаивал,потом смирился
говорила- Это уже наш ребенок и врачи часто ошибаются,сколько было таких случаев.
Я чувствовала что это был мальчик. Муж хотел ещё сына
Но вообщем природа сама решила обнулить эту беременность. Попала в больницу. Он потом пытался как то поддержать но делал это так неловко,что мне становилось только хуже психологически. И мне кажется что в душе он был рад что все так. Я озлобилась на него. Готов был идти делать детей как только меня выписали из больницы. Не понимая, что мне вот вообще не до чего пока. Хотя сейчас вот понимаю, что все было так как должно было быть
И что он пытался поддержать психологически но действовал при этом как слон в посудной лавке. И да, для него это была вообще не потеря и я это видела. Мне было обидно это. Что моя боль не его боль.
А было это потому что он изначально был против ребенка, если есть хотя бы минимальный шанс на нездоровье.Помню он мне говорил- хорошо, мы его оставим. А ты жить то собираешься вечно,да? А потом на кого повесишь его?
Ты понимаешь что это вечная обуза для здоровых детей,они то чем тебе виноваты? Ты их спросила????
А потом когда в себе я эту утрату уже переболела,поддержала его желание муж ещё сына. Попробовали но получилось белокурое чудо дочка) хотя он очень хотел ещё пацана. Заговорил про четвертого,успеть до моих 40 хотел но тут уже здоровье мое пошло на убыль и я сказала нет.
Не потяну.
А вскоре он просел по деньгам и уже не заикался даже про четвертого. Вот краткое описание для тех кому интересно как на самом деле было)
Отправлено спустя 45 секунд:
на 6 лет он меня старше.