остался один. Этот. Самочка. Начинает открывать глаза. Ест, урчит, орет, ходит переваливаясь с боку на бок, грызет пальцы, отличает своих и чужих.
Кулаки разжимать пока рано.
Выкармливание енотов - совершенно аццкий труд без каких-либо гарантий.
А остальные?
в лес убежали, Катя.
Нюра, ну может хозяева забрали. Отвезли в другую лечебницу. Мало ли какие могут быть еще варианты.
я бы не смогла работать в детской реанимации. Все остальное - ерунда.
Дык у Светки стаж какой ! Тут уже чисто по срокам статус обрела.Ветвистый канделябр писал(а): ↑11.05.21 06:54вскрылся, что Светка - твоя-таки баба. В отличие от мене (
Дык ты себя позиционируешь как мужик в юбке.
+Птица-синица писал(а): ↑11.05.21 12:43я бы не смогла работать в детской реанимации. Все остальное - ерунда.
спасибо тебе, добрый человек!
пачиму в юпке? Я в штанах. Мужик в штанах))
здоровско! А как?
А я знаю ? Буду по всякому пробовать, ежели вытерпишь. 8) Ты у мну первая такая.
Ну и это тоже. Но и с животными,- не лучше, Птица
а че с ней? Бессмертная?
а, понятно
как то слишком оптимистично, там в котлах варят
слишком хорошо обо мне думаешь
ветеринарки все разные. Веткабинеты зачастую уровня "кошкодавка". Причем для меня полнейшей неожиданностью было, что не только у нас, но и в Германии, и в Израиле (только сильно дороже).
Я почитала уже потом про эту клинику. Сама врач,- классный хирург и специалист. Но "политика " - содрать побольше денег.Птица-синица писал(а): ↑11.05.21 13:17Если кот не был привит ранее, то принести ему заразного котенка и сразу сделать прививку = обречь на заболевание с 99% вероятностью. Потому и говорим: прививайте своих животных регулярно, даже если они дома сидят
Птица, врач сказал вот так, - "смысла делать нет, маленький ещё". Я ему поверила.
Невозможно было пройти мимо.. Долго я себя потом "грызла", а всё ли мы сделали. Может плохо старались. Может можно было спасти. Ну вот такие бредовые мысли долго приходили. Сожаление "задним числом".
я слишком многих проводила, которым не хотели нагружать иммунитет. Кошек - чаще всего от банальной панлейкопении. Когда любимец семьи планомерно загибается у тебя на руках за несколько дней, несмотря на вваленные в его лечение тыщщи и круглосуточный мониторинг - злишься, очень злишься, глядя на его рыдающих владельцев.
Не знаю, Марго. Кашляла все время. Ночами особенно. Задохнулась просто, как я предполагаю. Как это у кошек там называется ..отек лёгких? (Ну, скорее всего).
Да знаю я.. И понимаю ветеринаров.Птица-синица писал(а): ↑11.05.21 13:34я слишком многих проводила, которым не хотели нагружать иммунитет. Кошек - чаще всего от банальной панлейкопении. Когда любимец семьи планомерно загибается у тебя на руках за несколько дней,
А в чем конкретно это проявлется - баба с яйсами? Доминирует? Так вроде нет, со всем там соглашается, права не качает.. То что есть свое собственное мнение и не смотрит в рот с обожанием, из серии "закрой рот дура, я все сказал?"
Дык не ко мне вопросы. Она быть со мной хочет, а мужыг в юпке мне как-то не по нутру. Не то чтобы я буду прилагать осознанные усилия, оно само либо получится либо нет. А там уж пущай сама парится - чо делать, если получится.
Доминировать пытается, но это ничего, дело в другом. У нее внутри сидит определенный внутренний протест и желание переделать мир под себя так, как ей это привычно. Она этого сама, похоже, не осознает, но поступки и поведение говорят сами за себя. А поскольку к чужому мнению она прислушиваться не привыкла, объяснять что-то бесполезно, остается уповать на время.
Я сам не знаю. Но раз уж она пока со мной - поглядим, что тут можно сделать. 8)
Птица, не сердись на меня)).Птица-синица писал(а): ↑11.05.21 13:34Поэтому к антипрививочникам-владельцам у меня отношение крайне негативное
платит за проживание, как минимум.
ты же им всего лучшего желаешь, что значит "без тебя"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей