загадками говорить изволите. Уже подносит тебе зажигалку?
Отправлено спустя 48 секунд:
чтобы мучались за грехи, прелюбодеяние всякое
Отправлено спустя 37 секунд:
есть достоверные источники
загадками говорить изволите. Уже подносит тебе зажигалку?
чтобы мучались за грехи, прелюбодеяние всякое
есть достоверные источники
разве не все этого хотят? Что все было по их?
привет, а кто ты?
ее забанили, как и Зюму, детскую любимицу
Чуть не блеванула. Лучше б оргазмы маточные были.Honey_moon писал(а): ↑11.05.21 13:48...носит юбки в пол и дышит маточкой, одна не останется. Инфа сотка...
это еще что за ужасы нашего городка?
врешь ты все
Сами по себе шоли?
тогда в Кабардинку!
Там вообще не считается, что родиться хоть кем-нибудь – это благо, любая жизнь – юдоль страданий. Ну да ладноКатерина 80 писал(а): ↑11.05.21 10:31во многих восточных религиях считается, что человеком родиться - это реально благо, (которое мы не ценим)
Так тут весь смысл в том, что бы зависимая была.
У них там сам черт ногу сломит.
И на сколько хватит твоего терпения и желания ??
Ну вот она меня убедила, что я ее неосознанно склеил. Также неосознанно и остальное получится. 8)
Все. Но немногие готовы предпринимать активные усилия. А у Канди это образ жизни.
Хехе, нарисовался таки. Вэлкам, как грится. 8)
Прочла, что один остался. Держу тоже за неё кулаки
Да могут же. Но только дореинкарнировавшись до нас с Вами
"кроме той, которую мы сами себе выбираем"(с).
Я таки думаю, Курума, что рождённый животным, никогда не станет человеком. Имхо.
да, Джон Коннор ничешный был. Потом испортился
А представить?
Я терпеливый, в отличии от нее. Так что прогонять вряд ли понадобится, сама умчит. 8)
А кто сказал, что я не принимаю ? Сознательно я ее и не планирую менять, да и вряд ли получится. Тут работает принцип "с волками жить", при этом сами волки к этому отношения не имеют, они просто такие, какие есть. Либо ты выживаешь с ними и находишь свое место - либо с волками лучше не жить. Канди не волк, она лишь в волчьей шкуре. Так что выбор у нее небогат. 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей