Замкнутый круг...или что ж это такое!!!!

Высказаться и забыть
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.12.08 13:18

А разве есть общий рецепт для поддержания любви в семье???
И кто даст гарантию,что он будет работать?
Все очень индивидуально!
Можешь миллионы умных книжек прочитать, делать все, как говорят психологи и быть полным изгоем и в семье и в жизни...
Нет рецепта!Есть рекомендации, пожелания...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.12.08 13:26

А есть флуд... это когда сказать нечего, а смолчать - сил нету. :?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 02.12.08 20:36

Mad_Dog писал(а): Лен, ну зачем так откровенно врать и называть белое - чёрным? :?
Так я разве писала о Заразе?? :shock:
Я вроде бы автору темы писала.. Зараза у нас в другой теме, или я ничего не понимаю..

Motor
любитель

Сообщение Motor » 03.12.08 22:27

Я тут, в режиме Read-only. На работе отсутствует возможность нажать кнопку "отправить сообщение", не знаю почему, через анонимайзер, поэтому наверное. Я собсно, не убиваюсь...Вот, например, привык я с одной девушкой переписываться смс (или созваниваться) 15 раз на дню. Ну вот хотелось!!! И если 3-4 часа не коннектились-уже что-то не то...Понимаю, что это может задолбать кого угодно. Оговорюсь: смс-ки с обеих сторон, не только спам с моей. Сейчас я понимаю-нах, лишнее это.
Кстати, тут с коллегой разговаривали, просто трещали, она мне заявила: я вот щас бы все поменяла в своей жизни...и рассказала что был парень, супер хозяйственный, красивый, добрый, все в рот смотрел, слова поперек не говорил, "сломала я ему хребет" "мужиком была я"...бросила, "а нафига мне мужик, который слова против сказать не может"....Очередное подтверждение .)) Пусть это утрированный вариант, но из той же оперы.
Наверное, если с умом подойти, то просто надо себя на первое место ставить, а потом уже ее. Только это должно быть искренне. Вот как этого добиться-вопрос...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.12.08 22:35

Ну так мужик ты или нет? :shock: Женщина это чувствовать должна!
Можешь быть маленького роста, с перебитым носом, без денег и жилья...Это тебе простят! Но, когда ты слаб духом, ведом, угодлив, труслив...Тебя будут все бабы иметь. :wink:

Motor
любитель

Сообщение Motor » 03.12.08 22:41

скорпи писал(а):Ну так мужик ты или нет? :shock: Женщина это чувствовать должна!
Можешь быть маленького роста, с перебитым носом, без денег и жилья...Это тебе простят! Но, когда ты слаб духом, ведом, угодлив, труслив...Тебя будут все бабы иметь. :wink:
Ты написала откровенно отрицательные черты. Есть много промежуточных качеств. Например: ответственность. Лично я ненавижу опаздывать, я всегда прихожу раньше, и кстати этому принципу изменять не собираюсь, какой бы тупой сучке этого не захотелось. Если я сказал, что сделаю-я сделаю, слово свое держу. А мне заявили: это скучно. СКУЧНО!!! Зато когда ты обещал приехать в 9, а приехал в 12-это блин весело. ТУпость, на мой взгляд, откровенная. Я, честно говоря, некоторые вещи кроить под бабские хотелки не собираюсь.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 03.12.08 22:41

скорпи писал(а):Ну так мужик ты или нет? :shock: Женщина это чувствовать должна!
Ты написала откровенно отрицательные черты. Есть много промежуточных качеств. Например: ответственность. Лично я ненавижу опаздывать, я всегда прихожу раньше, и кстати этому принципу изменять не собираюсь, какой бы тупой сучке этого не захотелось. Если я сказал, что сделаю-я сделаю, слово свое держу. А мне заявили: это скучно. СКУЧНО!!! Зато когда ты обещал приехать в 9, а приехал в 12-это блин весело. ТУпость, на мой взгляд, откровенная. Я, честно говоря, некоторые вещи кроить под бабские хотелки не собираюсь.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 03.12.08 22:43

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.12.08 22:51

Я тоже никогда не опаздываю и всегда делаю обещанное. Так поступают ВСЕ нормальные люди..
Проблема у тебя скорее в том, что ты не в тех влюбляешься.

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 04.12.08 01:15

2 Motor
ну в общем оба описанных Вами случая - это утрированные ситуации: в первом случае - дама мужика под себя подмяла, во втором случае Вы говорите об том, что не хотите опаздывать и поэтому не хотите себя ломать)
Ну так это нормально ибо приходить вовремя - это правильно) Опоздание на 15 минут - максимальное время ктр можно позволить себе ждать по этикету - после: нужно развернуцца и уйти) Вот сопссно и все.
А слать смс-ки с вопросами "ты любишь меня" "а вот я тебя очень" - каждые 3 (!!) часа - это как раз перебор% Ну, в начале отношений может быть и нет - но по прошествии какого то времени - ну перебор правда)
Вы - очень нежный, мне кажецца) Это хорошо, на самом деле, очень хорошо, но Вам и впрямь нужно найти такую девушку ктр это будет ценить. Не утратьте это свое качество только...оно так редко встречаецца у мужчин) И не отдавайте свое внимание дамам ктр сие не ценят...

Motor
любитель

Сообщение Motor » 06.12.08 22:34

Да не нежный я...сентиментальный-да. Был, к сожалению. Смски, я ж писал, не только я отсылал и не только с тематикой: я люблю тебя. Грустно.. Пользуюцца бабо в наглую хорошими мужиками. Вот сегодня, ехали с пианки, девушка позвонила своему хорошему парню, который тут же примчался и она сказала: вот, мля, парень ждет меня после работы, отвозит на 4 раза раньше чем ему нужно, и вот щас отвезет. А в постели не хочу.
Ну пипец, то ли я специально нахожу такие случаи, то ли правда жизни. Скорее последнее.
Себя вспоминаю...раньше...какой идиот был, иногда хочецца йобнуть себя в глаз за то что таким тупым был....

Fistashka

Сообщение Fistashka » 07.12.08 01:00

Motor, может нам с Вами стОит познакомиться? :roll:

Так хочется заботы, нежности, ласки :oops: :roll:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 08.12.08 09:53

Мотор, Вы пишете точно все то же, что и я могу написать, хотя я женщина..странно, правда? и поведение мое может быть аналогичным Вашему и реакции на него мужчины,списанные с Ваших женщин, и мое недоумение по поводу "когда стервишь, то внимания получаешь больше, когда сама нежность и внимание, то на меня кладут @@@ " и эти несоотвветсвия бесят очень, тоже круг разорвать хочется..так что не в женщинах тут вопрос.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 08.12.08 10:01

наверное, это в самом человеке, который описывает такую реакцию окружающих, комплекс сидит, который и выбирает для отношений тех, которые не можут ценить искренность и внимание, спокойствие и надежность, а выбираются люди, которые любят манипуляции с собой, вечный накал страстей и держание себя в тонусе, взлеты и падения..в себя нужно смотреть внимательно и с собой разобраться, в чем причины такого выбора, почему именно такие люди выбираются, что это дает самому себе и только потом все наладится,как то так..

Шторм

Сообщение Шторм » 08.12.08 11:05

От так всегда.))\Хорошим ребятам попадаются сучки, которые их не ценят и наоборот. А потом злость, агрессия друг на друга. Мужики козлы, бабы ляди, счастье в труде .
А подобное к подобному не тянется. Неинтересно друг с другом. Как страшно жыть граждане. (я сирьездно) И чего с этим делать небанятна. *пригорюнилось*

Fistashka

Сообщение Fistashka » 08.12.08 12:20

Вот тоже не могу понять, почему подобное к подобному не тянется :roll:

Шторм

Сообщение Шторм » 08.12.08 12:28

Да скучно.)) Темперамент схожий, мысли/принципы тоже. Остроты в отношениях нетуть, а хоцца. Один другого пинать должОн и тормозить если надо, тада гармония мать ее итить. Но это шоб страсть, шоб всу жизнь горело тэкскть синим пламенем.. А для спокойной жызни имхо плохо. Хатя ... всяко бывает... особенна если люди умные.

Random
посвященный

Сообщение Random » 08.12.08 12:45

Fistashka писал(а):Вот тоже не могу понять, почему подобное к подобному не тянется :roll:
Потому что недостатки тоже подобные. А недостаток в квадрате - страшная вещь.

Fistashka

Сообщение Fistashka » 10.12.08 03:01

Недостатки-то у всех разные, а потому и не могут быть в квадрате.. :roll:

Он: мечтает о семье, о заботе, о детях, хорошо зарабатывает и приносит всё в дом...
Она: хозяйственна, любит детей, хочет заботится о муже, быть хранительницей очага, надёжным тылом для мужа...

Вот почему они не могут быть вместе? А ведь не могут.... У него жена поглащена работой, не умеет и не желает готовить.. На мужа плевать....
А у нее муж - жадный жлоб, считает жену собственностью, на детей орет....
И это не домыслы, а жестокая реальность :(

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 10.12.08 09:57

Фисташка, завязывайте с сериалами :wink:

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 10.12.08 17:36

Fistashka писал(а):Он: мечтает о семье, о заботе, о детях, хорошо зарабатывает и приносит всё в дом...
Она: хозяйственна, любит детей, хочет заботится о муже, быть хранительницей очага, надёжным тылом для мужа...
а дело все в том, что это - одна тысячная от человека. а все остальное, оставшееся за рамками описания, делает союз невозможным. причем, из всего оставшегося за рамками описания, достаточно мааааленькой казявкаи. и все. кирдык гармонии.
иными словами: для того чтоб было счастье - нужно очень много, а чтоб несчастья - совсем ничего.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 11.12.08 00:25

А знаете...моя последняя девушка была Я, только женского пола, мы были почти абсолютно идентичны, практически. Ну очень похожи. И это дико притягивало. Недостатки в квадрате, согласен, но и понимаешь ты ее до самого нельзя. Я всех ее тараканов насквозь видел. Как родственники были, разошлись, конечно. . Очень жаль. Противоположность моя меня не устраивает, тоже факт. Так что все сложнее, чем кажецца на первый взгляд. Есть одна сложная вещь...Научиться принимать мировоззрение человека, отличное от твоего. Вот просто принимать. Мы же обычно действуем, исходя из своих постулатов, принципов и т.д. А у других людей они совершенно другие. Я понимаю, что пока так не могу.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 11.12.08 00:33

А почему нельзя общаться с людьми вообще и женщинами в частности своего круга, в зоне психологического комфорта? Почему вам хочется из него выйти для приватной жизни?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 11.12.08 00:35

Почему не строить близкие отношения с людьми того же мировоззрения?

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 11.12.08 09:03

Motor писал(а):А знаете...моя последняя девушка была Я, только женского пола, мы были почти абсолютно идентичны, практически. Ну очень похожи. И это дико притягивало. Недостатки в квадрате, согласен, но и понимаешь ты ее до самого нельзя. Я всех ее тараканов насквозь видел. Как родственники были, разошлись, конечно. . Очень жаль.
Непонятно, почему разошлись?
Раз было такое притяжение и так понимали друг друга?

Ответить