... в чём он, корень подкаблучничества

Высказаться и забыть
Ответить
Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 22.03.09 00:00

Владимир писал(а): Вы бывали на месте мужчины?
Чтобы иметь о чем-то представление, не обязательно все познавать на личном опыте. Для этого человечество придумало письменность.
Владимир писал(а): а как вы одни отделите от других?..))
А и не нужно ничего отделять. Есть и то и то. Просто не нужно недооценивать психологию и сводить все к сексу.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.03.09 00:12

Амрита писал(а): Чтобы иметь о чем-то представление, не обязательно все познавать на личном опыте. Для этого человечество придумало письменность..
Тогда я чётко представляю ощущения,когда женщина рожает.
Амрита писал(а): . Просто не нужно недооценивать психологию и сводить все к сексу.
а психологические поступки по отношению к противоположному полу на чём базируются?
(чё то вы не то говорите)

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 22.03.09 00:31

Владимир писал(а): Тогда я чётко представляю ощущения,когда женщина рожает.
Ну Толстой же описал роды, чем Вы хуже :).
Владимир писал(а): а психологические поступки по отношению к противоположному полу на чём базируются?
Ну пойдите на форум по пикапу, там вам все расскажут.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.03.09 00:40

Я там бывал и читал некоторые вещи,особенно нравятся статьи УмНика,
один из наших уважаемых антибабистов, и ничего подобного,что вы утверждаете,там не пишется.
приведите ссылку.
а то что Вы упёртая я уже понял,Толстого приплели..
у вас стиль,
ты ей слово,а она тебе десять,но непременно,чтобы ваше было последним,не важно в тему или нет.

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 22.03.09 00:52

Владимир писал(а): а то что Вы упёртая я уже понял,Толстого приплели..
у вас стиль,
ты ей слово,а она тебе десять,но непременно,чтобы ваше было последним,не важно в тему или нет.
Ну, Владимир, ну чего Вы так :). Я думала, что просто общаюсь с приятным мне человеком. Ну ладно, пусть я буду не права :). Не обижайтесь на меня.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.03.09 09:11

Амрита писал(а): Просто не нужно недооценивать психологию и сводить все к сексу.
А Фрейд так и сделал. Основные мотивы поступков человека - страх и секс... страшный секс, короче.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 22.03.09 12:03

тишина писал(а):При правильном мужчине даже придурастая будет готовить, убирать и любить с удовольствием. А еще зацветет и запахнет.
Ещё одно дуболомное убеждение! Придурастая баба будет до поры, до времени скрывать свою придурошность, пока ей это или выгодно, или чревато наказанием. Но стоит мужчине только чуть дать слабину, и алес. В общем, роль мужчины незавидна - пожизненный надсмотрщик с плетью, и не моги повернуться к злобной скотине спиной!
Я же пишу, что мы невольно совершаем ошибку, а дело мужчины помочь нежной половинке не забывать о своем начале.
То есть вы подтвержадете тезис о деструктивно-ориентированной женской природе? В простонародье этот тезис звучит как "Ты бабцу с измальства охаживай хворостинАй - будет у неё тогда характер голубинАй."
(недаром в Домомстрое предписывалось рачительному хозяину всегда держать в людской на стене плётку...."

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 22.03.09 12:20

:lol: :lol:

У придурастой мозгов не хватит хитрить-юлить.
Теоретик, шоб ты жил на одну зарплату.
:P
То есть вы подтвержадете тезис о деструктивно-ориентированной женской природе?
Нет, это вы так обзываете невинные женские шалости. :P
Из мухи слона, а мужчины опять в шоколаде. Нет уж, батенька, будьте любезны быть мужчинами.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 22.03.09 12:39

То есть прогибание мужика под каблук - "невинная женская шалость"?? :shock: Ну вы, батенька, уж слишком..

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 22.03.09 14:22

Вообще не понимаю, в чем суть проблемы.
У меня в жизни есть вещи для меня принципиальные и не принципиальные. И если по вторым я всегда "уже согласна" на любые предложения-пожелания оппонентов, то по первым я буду действовать только определенным образом, мягко говоря, наплевав на окружающую среду. То есть, поговорить, покричать, сплясать шаманские пляски, конечно, можно, но действие это вряд-ли окажет.
На сколько я могу наблюдать, так действует подавляюще большинство окружающих меня людей. Каким образом там кого можно "прогнуть"по принципиальным вопросам, я себе не представляю. А непринципиальные по сути всегда пофиг.
Так вот, если у человека в жизни нет четких гайдлинес и принцыпы меняются от чих-то там криков и истерик, наверное, ему и надо следовать чужим. То есть сидеть под каблуком. Он для этого рожден.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.03.09 14:26

Морская свинка писал(а):, наверное, ему и надо следовать чужим. То есть сидеть под каблуком. Он для этого рожден.
"Да убоится жена мужа своего,
а жене учить мужа-ЗАПРЕЩАЮ!"
всё верно!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.03.09 11:26

Амрита писал(а):Некоторые выстаивают, некоторые ломаются.
А некоторые прикидывают стоимость военных действий и высылают взбесившуюся корову в пешее эротическое путешествие.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.03.09 11:29

Яна писал(а):Скорпи, ну кто эти мифические «они»? Ведь не все ломают. Есть и те, кто поддерживает, надеется, что слабость окажется временной.
Такое ощущение, что вокруг вас одни «бой-бабы», а нормальные люди, которые друг друга поддерживают и помогают, вымерли. Хотя на самом деле их немало.
Примеры в студию...
Та-же Скорпа приходит в панику, задумываясь что её муж узнает её мысли.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.03.09 11:35

Владимир писал(а):Вот смеяться будете,но я таких историй,как описывает Скорпи,знаю несколько.
и чем всё закончилось тоже,
жена одного говорила всем,дак ому он нужен?
а когда из под носа буквально выхватила тётка на 10 лет её моложе,та,жена и мявкнуть не успела))
разменял квартиру,живут душа в душу, уж не знаю сколько,но тётка счастлива,это видно по её глазам.
в общем девоньки не зарекайтесь...
а та осталась никому не нужная,ну так перепихон со случайными мужичками,на пару встреч не более...
добавьте ещё десяток таких историй из жизни от моего опыта.
Половина без постояныых партнёрш, а так - гуляют.
Вторая с новой миленькой подругой по жизни, и брак никому не нужен.
С возрастом у мужчины успех попросту неизбежен.
Так-же как в начале межполовых отношений непротиснусться среди бабских корон :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.03.09 11:38

Яна писал(а):Тем и плохи отношения, построенные на страхе, что в один прекрасный день страх проходит. И тогда уж боявшийся отыграется на ослабвшем «лидере». Нет более жестокого хозяина, чем бывший раб. Я такое тоже видела несколько раз, неприятное зрелище.
Это раб тупой попался, который принял на себя революционную локтрину "до основанья"...
У ув.тов. Диорея бунты в семье отсутствуют.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 23.03.09 11:44

Мы с мужем например. Прошли разлуку, безденежье, долги, сейчас решаем вопрос с загруженностью мужа.
Наши друзья, прошедшие через безработицу мужа и проблемы с алкоголем у жены. Справились и с тем, и с другим.
Другая пара, выдержавшая несколько лет жизни в разных городах, сьехались, живут уже лет 7, счастливы.
Третья пара, тоже прошли через жизнь в разных городах, разность менталитетов и т.д. Кстати, он верующий мусульманин, жена у него великолепный специалист, зарабатывает поболее чем он, ничего, проблем с самоутверждением у него вроде не возникает, во всяком случае, живут вместе уже 12 лет, сына растят.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.03.09 11:44

тишина писал(а):При правильном мужчине даже придурастая будет готовить, убирать и любить с удовольствием. А еще зацветет и запахнет. :wink:
Это сначала. А потом придурь её начнёт кидать в рпазные стороны. Это принцип броуновского движения.
тишина писал(а):А Мед мне задвинул теорию, что доступ до тело не был важен. Хихик
Дай дураку Богу молиться, так он и лоб разобьёт.
Ничего общего со сказанным мною эта глупость не имеет.
тишина писал(а):В ту, Амрита, в ту. Тока мужчины виноваты. Я же пишу, что мы невольно совершаем ошибку, а дело мужчины помочь нежной половинке не забывать о своем начале. :P В ту.
Бешенная корова в предразводный период превосходит по фанатичности самые преданные полки камикадзе.
Законы и пАдрушшшшки убеждают её в её-же правоте силе и вообще, что в сериалах такая мулька приводит исключительно к позитивным ситуациям...
ну и как результат: звук типо "шмяк" голой жопой по асфальту...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.03.09 11:50

тишина писал(а):Какой мужчина допустит, чтобы рядом с ним тусовалась бабища?
Так давайте клеймить татухой на лбу, и вопросы отпадут сами собой :D
Сначала-то она естественно вся в альтруизме... а пото "я так сказала", "я так хочу", "ты должен"... ну и как результат пинок в обнаглевшую сраку...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.03.09 11:52

Морская свинка писал(а): ему и надо следовать чужим. То есть сидеть под каблуком. Он для этого рожден.
А если он так не считает? А за него решили...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.03.09 11:55

Амрита писал(а):Чтобы иметь о чем-то представление, не обязательно все познавать на личном опыте. Для этого человечество придумало письменность.
Ну и напишите глухому от рождения о неповторимости произведений Моцарта.
тишина писал(а):А и не нужно ничего отделять. Есть и то и то. Просто не нужно недооценивать психологию и сводить все к сексу.
8)
Вы изволили недооценить самый сильный инстинкт.
Не утруждайте себя продолжением диалога 8)

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 23.03.09 12:02

Скорпи, все зависит не от того, что он считает, а от того, что он делает. Если предоставляет решать все проблемы своей женщине - то он может хоть обсчитаться, реальности это не изменит. Или человек делает или нет.
Причем у по-настоящему сильных людей не возникает проблем, чтобы принять чужое решение, если оно выглядит разумным. Т.к. им не надо доказывать самим себе, что они лидеры - они и так это знают и знают, что это их собственный выбор, принять такое решение. Показалось бы неправильным - не приняли бы.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.03.09 12:02

Яна писал(а):Ведь не все ломают.
Яна писал(а):Мы с мужем например. Прошли разлуку
Спасибо. Я полностью удовлетворён ответом.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.03.09 12:06

Яна писал(а):Скорпи, все зависит не от того, что он считает, а от того, что он делает. Если предоставляет решать все проблемы своей женщине - то он может хоть обсчитаться, реальности это не изменит.
Особенно если ВСЕ пороблеммы являются проблеммами ЕЁ...
А он не решает... а она генерирует со страшной пложовтитостью...
Яна писал(а): Или человек делает или нет.
Уже понятно, что он ДОЛЖЕН... :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.03.09 12:44

[quote="тишинаНет, это вы так обзываете невинные женские шалости. :P
Из мухи слона, а мужчины опять в шоколаде. Нет уж, батенька, будьте любезны быть мужчинами.[/quote]
Не стоит делать из женщин полных идиоток, которые шалят, не задумываясь о последствиях.
Любая такая невинная шалость имеет оптический прицел!
Все просчитано. Поэтому очевидна реакция мужчины на проверочки...
А называть их за это не настоящими- очередной виток манипуляций.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.03.09 14:35

Яна писал(а):Я очень рада, что сумела вас удовлетворить, но не подскажете ли, чем именно? Просто любопытно. Вы иногда так оригинально трактуете мои слова.
Я их просто процитировал... без искажений.
Просто Вы себе повесили медальку на хрудь, и тут-же такой ляп...

Ответить