Ушел муж.Кажется, вернуть нереально... Мужчины, отзовитесь!!
Пускай едет, хуже не будет, в крайнем случае никак будет. сколько комнат? свекровь обязательно дома поселить. Секс прекратить. Просто, без длинных обьяснений. никачу и всё. Месяца два есть на манёвры. Короче, нужно его воспитывать. Не пугать, не заставлять подумать, просто серия чётких и резких действий. Жильё сменить обязательно, как бы не глупо это выглядело, сменить именно жильё. Отобрать у него чувство дома. если захочет сам продолжать снимать, пускай, это даже лучше. Плавно исчезаем из его жизни, но находимся рядом, без игр в прятки, но и без лобызаний и прочей хни. если справишься, устоишь, разыграем эту партию. В новый дом, квартиру не домой. встречаться можно, но без душещипающих разговоров, и без упрёков и прочих воспоминаний. Просто встречи по необходимости, бабло, ребёнок, документы... но никаких и малейших задушевных. он обычный трёхходовик, бомбардирует с трёх сторон одним и тем же вопросом. Наверное гордится этим талантом, я таких кушаю в два счёта... Никаких распросов о его избраннице, но об этом попозже. Свекровь, кстати облегчит переезд. Со свекровью, заведите задушевные разговоры, что вот решили хату скинуть в подмосковье и купить в хохляндии хату побольше, для сравнения скажите цены в том же Харькове, мне говорили, что сейчас там ну просто очень дёшево, не знаю правда или нет, но это не важно, убедительно просто говорить, с упоением. Покупать газеты, можете продолжать их не читать, но вид создавайте.
Значит, так. первое, смена жилья, ищите, подыскивайте, свяжитесь с хозяевами этой хаты, скажите, что вроде как обьявили. что маскву смоет мировым потопом и вы решили сьехать, что хотите вернуть оплату. не бойтесь ничего, именно, завтра же звоните. Воевать. так воевать.
Готовы следовать советам?
Значит, так. первое, смена жилья, ищите, подыскивайте, свяжитесь с хозяевами этой хаты, скажите, что вроде как обьявили. что маскву смоет мировым потопом и вы решили сьехать, что хотите вернуть оплату. не бойтесь ничего, именно, завтра же звоните. Воевать. так воевать.
Готовы следовать советам?
Diorey
Он изначально говорил, что мы можем оставаться там, где нам удобно. Сказал, что будет оплачивать квартиру+на ребенка деньги. Остальное я на работе заработаю.
Приезжать он и так не сможет, потому что свекровь не позволит. Она так и сказала - я еду не для того, чтобы вас помирить, а чтобы вас развести по углам!
Т.е. вы предлагаете мне оставаться в Москве, и вести с ней разговоры об уезде на Украину...
Дело в том, что она сама предлагала нам уехать туда
"
Мне она говорит что с ним разговаривала и сказала так: "Для меня главное, чтобы он вас обеспечивал пока ты не встанешь на ноги. Если он согласен помогать, оставайся, делай гражданство и т.п.., а если не согласен, тогда развод, разрешение на вывоз ребенку и гудбай. Полная свобода!"
На что он ей ответил (как она мне сказала, верить ей или нет, я незнаю...): "Он мне сказал, что живет только ради вас и конечно же ему нехотелось бы чтобы вы уезжали. Он буду оплачивать квартиру, помогать с дочкой!
"
Потом она еще сказала: "Но ты имей ввиду, ему завтра кирпич на голову упадет, что ты будешь делать?"
Я с ним говорила на тему нашего уезда, на что было сказано: "Вы конечно можете уехать, но где вы там будете жить? И куда ты там на работу устроишься? Конечно, решать тебе, только ради того чтобы меня забыть уехать... Ну дело твое! Только дочку я смогу видеть раз в два месяца, да и кто там будет меня рад видеть... Кроме тебя с дочкой..." Жить там есть где, у мамы квартира и дом. Родственников там куча, помогли бы. На работу я бы там конечно же устроилась, пусть не та такую как сдесь, но все же...
Но уезжать - последний вариант.
Моя мама уже не просто говорит, требует!
чтобы я разводилась и ехала с дочкой к ним... Говорит, что не сможет поддержать и помочь мне... Что там родственники все и тут я не выживу... Что-то типа:"А вдруг у него семья появится? Это его жизнь, понятно. Но заработок не стабильный, а пока ты сможешь зарабатывать нормально..." Тоже что и свекровь...
Вот и думай теперь
Я должна решить сама где мне быть и жить?..
Он изначально говорил, что мы можем оставаться там, где нам удобно. Сказал, что будет оплачивать квартиру+на ребенка деньги. Остальное я на работе заработаю.
Приезжать он и так не сможет, потому что свекровь не позволит. Она так и сказала - я еду не для того, чтобы вас помирить, а чтобы вас развести по углам!
Т.е. вы предлагаете мне оставаться в Москве, и вести с ней разговоры об уезде на Украину...
Дело в том, что она сама предлагала нам уехать туда
Мне она говорит что с ним разговаривала и сказала так: "Для меня главное, чтобы он вас обеспечивал пока ты не встанешь на ноги. Если он согласен помогать, оставайся, делай гражданство и т.п.., а если не согласен, тогда развод, разрешение на вывоз ребенку и гудбай. Полная свобода!"
На что он ей ответил (как она мне сказала, верить ей или нет, я незнаю...): "Он мне сказал, что живет только ради вас и конечно же ему нехотелось бы чтобы вы уезжали. Он буду оплачивать квартиру, помогать с дочкой!
Потом она еще сказала: "Но ты имей ввиду, ему завтра кирпич на голову упадет, что ты будешь делать?"
Я с ним говорила на тему нашего уезда, на что было сказано: "Вы конечно можете уехать, но где вы там будете жить? И куда ты там на работу устроишься? Конечно, решать тебе, только ради того чтобы меня забыть уехать... Ну дело твое! Только дочку я смогу видеть раз в два месяца, да и кто там будет меня рад видеть... Кроме тебя с дочкой..." Жить там есть где, у мамы квартира и дом. Родственников там куча, помогли бы. На работу я бы там конечно же устроилась, пусть не та такую как сдесь, но все же...
Но уезжать - последний вариант.
Моя мама уже не просто говорит, требует!
Вот и думай теперь
Вам не нравится Украина? Почему, позвольте Вас спросить? Я два раза в год езжу на Украину, поверьте это Прекрасная страна!!!Ланочка писал(а):Т.е. вы предлагаете мне оставаться в Москве, и вести с ней разговоры об уезде на Украину..
В Москве же можно только работать, жить надо в Подмосковье. Или дальше.
Diorey
Свекровь прилетает 30 мая. Он сейчас со своей.
Хозяину квартиры звонит всегда он! Я даже ее номера незнаю
Это его знакомый позвонил как-то и предложил свой вариант квартиры и мы переехали.
Единственное, муж осталвлял иногда деньги, мол - меня не будет на выходные, отдай за квартиру, жена хозяина пиредет.
Но сейчас он и эти деньги не оставляет. Сам ездил встречался со знакомым отдавал где-то. Я только спросила - оплатили квартиру? Он - да.
Поэтому позвонить не получается
Т.е. моя задача:
1. дождаться приезда свекрови
2. прекратить с неи всяческие связи, ничего не говоря (вещи-то собрать? он приходит и на стиралку все кидает, все пахнет ее духами
)
3. как в следующий раз приедет хозяин квартиры намекнуть на то, что подумываю уехать? (но я рискую тем, что он начнет искать новых квартирантов и получу по шапке от мужа), но муж- ладно, я сама останусь без жилплощади
И муж тогда настоит на том, чтобы я сдержала слово - уехала.
4. мне продолжать делать вид на жительство. устраиваться на работу...ведь если мне поставят в загран штамп, все - дороги обратно нет! Я останусь в Москве. Свекровь к осени улетит и мы с дочкой останемся одни.
Надеюсь, хоть что-то правильно поняла.
Свекровь прилетает 30 мая. Он сейчас со своей.
Хозяину квартиры звонит всегда он! Я даже ее номера незнаю
Единственное, муж осталвлял иногда деньги, мол - меня не будет на выходные, отдай за квартиру, жена хозяина пиредет.
Но сейчас он и эти деньги не оставляет. Сам ездил встречался со знакомым отдавал где-то. Я только спросила - оплатили квартиру? Он - да.
Поэтому позвонить не получается
Т.е. моя задача:
1. дождаться приезда свекрови
2. прекратить с неи всяческие связи, ничего не говоря (вещи-то собрать? он приходит и на стиралку все кидает, все пахнет ее духами
3. как в следующий раз приедет хозяин квартиры намекнуть на то, что подумываю уехать? (но я рискую тем, что он начнет искать новых квартирантов и получу по шапке от мужа), но муж- ладно, я сама останусь без жилплощади
4. мне продолжать делать вид на жительство. устраиваться на работу...ведь если мне поставят в загран штамп, все - дороги обратно нет! Я останусь в Москве. Свекровь к осени улетит и мы с дочкой останемся одни.
Надеюсь, хоть что-то правильно поняла.
Сегодня же нужно связаться и сказать, ничего страшного, поживёшь в своей, если припрёт, не умрёшь. Свекровь эт хорошо. она сыну дёргать начнёт, он уже отвык, как это бывает, начнёт психовать, станет дёрганный, тут его новая тоже мозг начнёт проедать. Тут ещё и с квартирой непонятки будут, сразу всё одно не сьедете с хаты, да и сомневаюсь, что хозяева деньги вернут, а вот мозг и они мужу вынесут, там дальше больше, на работе клюнет кто нибудь.
Короче делаем весь мир против него, полная дезориентация. Лан, свекровь ещё и новой тёще мозг поест, посмотришь...
Короче ищи телефон хозяев. Потом в процессе подкорректируем.
Короче делаем весь мир против него, полная дезориентация. Лан, свекровь ещё и новой тёще мозг поест, посмотришь...
Рассказываю про свекровь:Diorey писал(а):Сегодня же нужно связаться и сказать, ничего страшного, поживёшь в своей, если припрёт, не умрёшь. Свекровь эт хорошо. она сыну дёргать начнёт, он уже отвык, как это бывает, начнёт психовать, станет дёрганный, тут его новая тоже мозг начнёт проедать. Тут ещё и с квартирой непонятки будут, сразу всё одно не сьедете с хаты, да и сомневаюсь, что хозяева деньги вернут, а вот мозг и они мужу вынесут, там дальше больше, на работе клюнет кто нибудь.
она НИКОГДА не лезла ни в наши, ни в отношения брата мужа. Она затаилась на своем Сахалине и звонит раз в полгода а то и год.
И она ему не то, чтобы мозг клевать не начнет, она еще и поддержит его (и меня тоже). Единственное, о чем она ПОСТОЯННО говорит - почему он сковал вас в деньгах? Почему говорит что денег нет? Я приеду разберусь с этим вопросом, какая любовница? Если ребенок нужен, пусть помогает, а если там семья уже, тогда развод и досвидания.
И еще - муж мне сказал, что она и сама не очень-то горит желанием лететь, но если надо, будет тут.
Единственное, чего побаиваюсь, честно напишу - он НЕ может жить один, ему нужен кто-то. И если вообще все прервется с моей стороны он может даже незло начать жить с ней. Скажет, меня ничего уже не держит, все замечательно... МОжет и не назло) Просто сойдутся. НО тогда это судьба
Diorey
С хозяином квартиры муж уже не работает. У них просто общие интересы остались.
БОюсь, тем что полезу в дела квартирные, только рассержу мужа
Скажет, раз сама такая крутая вот и ищи и оплачивай теперь.
Вче что касалось нашего проживания (места, оплаты и т.п.) после его ухода мы решали вместе...
Вот к чему я...
С хозяином квартиры муж уже не работает. У них просто общие интересы остались.
БОюсь, тем что полезу в дела квартирные, только рассержу мужа
Вче что касалось нашего проживания (места, оплаты и т.п.) после его ухода мы решали вместе...
Вот к чему я...
Я очень хочу изменений!
Хорошо, постараюсь найти номер телефона хозяйки.
Или же в следующий раз когда она (обычно она приезжает к нам, а с ним муж встречается где-то) приедет в следующий раз, что ей конкретно сказать?
Дело не только в муже, дело в том, что я не в состоянии пока сама оплачивать квартиру..
Хорошо, постараюсь найти номер телефона хозяйки.
Или же в следующий раз когда она (обычно она приезжает к нам, а с ним муж встречается где-то) приедет в следующий раз, что ей конкретно сказать?
Дело не только в муже, дело в том, что я не в состоянии пока сама оплачивать квартиру..
Diorey
Если приедет свекровь и поселится у нас (2 кв.) - он перестанет приезжать и все само собой уйдет на задний план. У меня 3 месяца, что бы найти тут работу.
Вариант - я остаюсь, свекровь летом помогает (я с ним НИКАКИХ личных дел не имею, кроме финансовых+ребенок), я устраиваюсь на работу (соседка свою дочку водит в ту же школу, поможет с дочкой после продленки если надо будет), свекровь улетает, мы остаемся дальше жить.
Но при этом, он просто приходит к дочери, я занимаюсь своими делами, ни о чем его не рсспрашивая.
Такой вариант приемлем?
Diorey, я не хочу уезжать из Москвы по причинам того, что дочка вчера РЫДАЛА, чтобы мы не уезжали. Еще потому, что хочу РАБОТАТЬ, Просто пахать как лошадь. В Москве больше возможностей, это же правда...
А уехать туда я подумывала исключительно из-за того чтобы ЗАБЫТЬ его. При этом пострадает ни в чем невинный человечек
дочка... Она заявила, что если увезу ее туда, она не будет со мной разговаривать, потому что не сможет с папой строить домик, и такие глаза у нее были, полные слез
Я понимаю, что у детей это проходит, что и у нее пройдет. Но дело не только в ней, я мечусь как ср...й веник и не могу определиться. НО уезжать очень нехочется... Хочу попробовать реализоваться тут...
Что скажите?
Если приедет свекровь и поселится у нас (2 кв.) - он перестанет приезжать и все само собой уйдет на задний план. У меня 3 месяца, что бы найти тут работу.
Вариант - я остаюсь, свекровь летом помогает (я с ним НИКАКИХ личных дел не имею, кроме финансовых+ребенок), я устраиваюсь на работу (соседка свою дочку водит в ту же школу, поможет с дочкой после продленки если надо будет), свекровь улетает, мы остаемся дальше жить.
Но при этом, он просто приходит к дочери, я занимаюсь своими делами, ни о чем его не рсспрашивая.
Такой вариант приемлем?
Diorey, я не хочу уезжать из Москвы по причинам того, что дочка вчера РЫДАЛА, чтобы мы не уезжали. Еще потому, что хочу РАБОТАТЬ, Просто пахать как лошадь. В Москве больше возможностей, это же правда...
А уехать туда я подумывала исключительно из-за того чтобы ЗАБЫТЬ его. При этом пострадает ни в чем невинный человечек
Я понимаю, что у детей это проходит, что и у нее пройдет. Но дело не только в ней, я мечусь как ср...й веник и не могу определиться. НО уезжать очень нехочется... Хочу попробовать реализоваться тут...
Что скажите?
Это правда? я у вас спрошу.В Москве больше возможностей, это же правда...
наверное от того, что дядюшка ленин будет далеко.я не хочу уезжать из Москвы по причинам того, что дочка вчера РЫДАЛА
реализоваться как?Хочу попробовать реализоваться тут...
Домик?потому что не сможет с папой строить домик, и такие глаза у нее были, полные слез
Я уже говорил, он обычный трёхходовик.Если приедет свекровь и поселится у нас (2 кв.) - он перестанет приезжать и все само собой уйдет на задний план.
невыполнение условий, необходимых условий... не разрешит задачу.
или слушаешь Лан, или поступаешь по своему.
Реализоваться: тут много связей, можно устроиться на хорошую работу. Причем, тот вариант, куда приглашают, там +еще учиться буду. Только осталось выбрать направление.
Во вторник-четверг мне надо ехать ставить штамп в загран о временном проживании. Все сроки сжаты до минимума.
ДОмик: это детское мышление. Она с папой строит домик из палочек. Это только ихнее занятие.
Что значит трехходовик? Я сама допускаю его приходы. Как только скажу, что - все. Он перестанет, уверена на 100%. А если и захочет прийти, отстраню.
И еще, 30 мая прилетает свекровь. Она будет настаивать на том, чтобы мы остались и я тут рабтала ( у меня есть квартира, она хочет в нее перевести нас, правда, там школа ужасная. Мебели нет никакой, ремонта вообще нет, муж сказал что будет там жить и делать ремонт. НО! ПРошло полтора месяца, а он только показательно сходил выбрать ламинат...) ПОэтому на него я не расчитываю больше.
Более того, почти уверена, что после ее прилета ни обговорят все и она мне выдаст свою версию про оставание в Москве (он это аргументирует еще тем, что я 9 лет сидела у него на шее и нехочу попробовать все делать САМА, а стремлюсь сесть на шею своим родителям
)
Что сейчас-то делать? Дождаться прилета свекрови?
Во вторник-четверг мне надо ехать ставить штамп в загран о временном проживании. Все сроки сжаты до минимума.
ДОмик: это детское мышление. Она с папой строит домик из палочек. Это только ихнее занятие.
Что значит трехходовик? Я сама допускаю его приходы. Как только скажу, что - все. Он перестанет, уверена на 100%. А если и захочет прийти, отстраню.
И еще, 30 мая прилетает свекровь. Она будет настаивать на том, чтобы мы остались и я тут рабтала ( у меня есть квартира, она хочет в нее перевести нас, правда, там школа ужасная. Мебели нет никакой, ремонта вообще нет, муж сказал что будет там жить и делать ремонт. НО! ПРошло полтора месяца, а он только показательно сходил выбрать ламинат...) ПОэтому на него я не расчитываю больше.
Более того, почти уверена, что после ее прилета ни обговорят все и она мне выдаст свою версию про оставание в Москве (он это аргументирует еще тем, что я 9 лет сидела у него на шее и нехочу попробовать все делать САМА, а стремлюсь сесть на шею своим родителям
Что сейчас-то делать? Дождаться прилета свекрови?
Трёхходовик, это по мышлению, на сколько ходов вперёд считает, или же сколько разного может считать одновременно. это неплохая черта, это гораздо выше по квалификации, чем остальная серая масса народища, из-за этого, ему получается многих вещей проще добиваться. Но это отступление от темы.
Только, не обижай его больше.
Вот это чудесненько. Не бойся сменить хату, я же тебе обьяснял, нужно лишить его чувства дома. Если трёхходовика нагрузить с разных сторон, он не сможет справится и начнёт включать мозг, потому как в жизни, практически не включает, это такая особенность. а вот, после включения и пойдут все нововнедрения.Реализоваться: тут много связей, можно устроиться на хорошую работу. Причем, тот вариант, куда приглашают, там +еще учиться буду. Только осталось выбрать направление.
Только, не обижай его больше.
Diorey
Насчет его вариантов - это правда! Он сам говорит, что в голове у него калькулятор и есть много вариантов выхода. И в том же числе вариант - он допускает то, что из миллиарда женщин он все же выберет меня. Но этот калькулятор просчитывает этот вариант как эту миллиардную.
Так же есть много других вариантов.
Я про работу имела ввиду Москву.
Поэтому и хочу остаться тут. Сменить хату не боюсь, мало того, возможно, получится со временем снять другую, и это может быть следующим шагом после устройства на работу. Если уеду совсем, придется подавать на развод, ибо таким образом я не смогу делать гражданство - не будет смысла... А я ОЧЕНЬ хочу достигнуть всего сама!!! И в Москве у меня есть для этого все возможности!
А свекровь... Она мне в этом поможет, в этом-то я уверена на 99%...
И в этом варианте я думаю не о нем, а о себе и о ребенке.
И чувства дома я его лишу в два счета - работа, свекровь, с дочкой будет ТОЛЬКО гулять и никаких оставаний на ночь.
Каким образом я его могу сейчас обидеть? Ему уже всеравно что я говорю и делаю... Хотя, интересуется, когда поеду ставить штамп о разрешении на вр. проживание (а ехать надо в этот вторник).
Я правильно мыслю?
Насчет его вариантов - это правда! Он сам говорит, что в голове у него калькулятор и есть много вариантов выхода. И в том же числе вариант - он допускает то, что из миллиарда женщин он все же выберет меня. Но этот калькулятор просчитывает этот вариант как эту миллиардную.
Так же есть много других вариантов.
Я про работу имела ввиду Москву.
Поэтому и хочу остаться тут. Сменить хату не боюсь, мало того, возможно, получится со временем снять другую, и это может быть следующим шагом после устройства на работу. Если уеду совсем, придется подавать на развод, ибо таким образом я не смогу делать гражданство - не будет смысла... А я ОЧЕНЬ хочу достигнуть всего сама!!! И в Москве у меня есть для этого все возможности!
А свекровь... Она мне в этом поможет, в этом-то я уверена на 99%...
И в этом варианте я думаю не о нем, а о себе и о ребенке.
И чувства дома я его лишу в два счета - работа, свекровь, с дочкой будет ТОЛЬКО гулять и никаких оставаний на ночь.
Каким образом я его могу сейчас обидеть? Ему уже всеравно что я говорю и делаю... Хотя, интересуется, когда поеду ставить штамп о разрешении на вр. проживание (а ехать надо в этот вторник).
Я правильно мыслю?