Ушел муж.Кажется, вернуть нереально... Мужчины, отзовитесь!!

Высказаться и забыть
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.05.09 23:01

Ланочка, вы ей верите?

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 22.05.09 23:13

Пускай едет, хуже не будет, в крайнем случае никак будет. сколько комнат? свекровь обязательно дома поселить. Секс прекратить. Просто, без длинных обьяснений. никачу и всё. Месяца два есть на манёвры. Короче, нужно его воспитывать. Не пугать, не заставлять подумать, просто серия чётких и резких действий. Жильё сменить обязательно, как бы не глупо это выглядело, сменить именно жильё. Отобрать у него чувство дома. если захочет сам продолжать снимать, пускай, это даже лучше. Плавно исчезаем из его жизни, но находимся рядом, без игр в прятки, но и без лобызаний и прочей хни. если справишься, устоишь, разыграем эту партию. В новый дом, квартиру не домой. встречаться можно, но без душещипающих разговоров, и без упрёков и прочих воспоминаний. Просто встречи по необходимости, бабло, ребёнок, документы... но никаких и малейших задушевных. он обычный трёхходовик, бомбардирует с трёх сторон одним и тем же вопросом. Наверное гордится этим талантом, я таких кушаю в два счёта... Никаких распросов о его избраннице, но об этом попозже. Свекровь, кстати облегчит переезд. Со свекровью, заведите задушевные разговоры, что вот решили хату скинуть в подмосковье и купить в хохляндии хату побольше, для сравнения скажите цены в том же Харькове, мне говорили, что сейчас там ну просто очень дёшево, не знаю правда или нет, но это не важно, убедительно просто говорить, с упоением. Покупать газеты, можете продолжать их не читать, но вид создавайте.
Значит, так. первое, смена жилья, ищите, подыскивайте, свяжитесь с хозяевами этой хаты, скажите, что вроде как обьявили. что маскву смоет мировым потопом и вы решили сьехать, что хотите вернуть оплату. не бойтесь ничего, именно, завтра же звоните. Воевать. так воевать.
Готовы следовать советам?

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 22.05.09 23:15

В новый дом, квартиру не домой
ни ногой

Ланочка

Сообщение Ланочка » 23.05.09 02:07

Diorey
Он изначально говорил, что мы можем оставаться там, где нам удобно. Сказал, что будет оплачивать квартиру+на ребенка деньги. Остальное я на работе заработаю.
Приезжать он и так не сможет, потому что свекровь не позволит. Она так и сказала - я еду не для того, чтобы вас помирить, а чтобы вас развести по углам! :shock:
Т.е. вы предлагаете мне оставаться в Москве, и вести с ней разговоры об уезде на Украину...
Дело в том, что она сама предлагала нам уехать туда :shock: "
Мне она говорит что с ним разговаривала и сказала так: "Для меня главное, чтобы он вас обеспечивал пока ты не встанешь на ноги. Если он согласен помогать, оставайся, делай гражданство и т.п.., а если не согласен, тогда развод, разрешение на вывоз ребенку и гудбай. Полная свобода!"
На что он ей ответил (как она мне сказала, верить ей или нет, я незнаю...): "Он мне сказал, что живет только ради вас и конечно же ему нехотелось бы чтобы вы уезжали. Он буду оплачивать квартиру, помогать с дочкой! :shock: "
Потом она еще сказала: "Но ты имей ввиду, ему завтра кирпич на голову упадет, что ты будешь делать?" :shock:

Я с ним говорила на тему нашего уезда, на что было сказано: "Вы конечно можете уехать, но где вы там будете жить? И куда ты там на работу устроишься? Конечно, решать тебе, только ради того чтобы меня забыть уехать... Ну дело твое! Только дочку я смогу видеть раз в два месяца, да и кто там будет меня рад видеть... Кроме тебя с дочкой..." Жить там есть где, у мамы квартира и дом. Родственников там куча, помогли бы. На работу я бы там конечно же устроилась, пусть не та такую как сдесь, но все же...
Но уезжать - последний вариант.
Моя мама уже не просто говорит, требует! :shock: чтобы я разводилась и ехала с дочкой к ним... Говорит, что не сможет поддержать и помочь мне... Что там родственники все и тут я не выживу... Что-то типа:"А вдруг у него семья появится? Это его жизнь, понятно. Но заработок не стабильный, а пока ты сможешь зарабатывать нормально..." Тоже что и свекровь...
Вот и думай теперь :( Я должна решить сама где мне быть и жить?..

Ланочка

Сообщение Ланочка » 23.05.09 02:10

Diorey писал(а): ни ногой
Это куда? Туда, где он сейчас "живет"? Т.е. в купленную квартиру мне не приезжать к нему? Или я неправильно поняла...

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 23.05.09 02:13

Ланочка писал(а):Т.е. вы предлагаете мне оставаться в Москве, и вести с ней разговоры об уезде на Украину..
Вам не нравится Украина? Почему, позвольте Вас спросить? Я два раза в год езжу на Украину, поверьте это Прекрасная страна!!!
В Москве же можно только работать, жить надо в Подмосковье. Или дальше.

Ланочка

Сообщение Ланочка » 23.05.09 02:23

Алекс
Я там родилась :D Как же она мне может ненравится... Я ее люблю всем сердцем! Но только приехать, побыть, пусть месяц и уехать... В Москве я давно уже, к сожалению, ничего не достигла, дура :( Возможно, надо пытаться!

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 23.05.09 02:41

Конечно же, пытаться надо.... только чего пытаться то? Чего Вы хотите добиться в Москве? Вы же хотите поменяться, хотите искоренить все, что мешает Вам жить...

В Москве Вы эту задачу не выполните.
Или выполните. (если я Вас неправильно понял).

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 23.05.09 11:20

Лан, ну как не звонили? Пока не позвоните, помогать не буду.

Ланочка

Сообщение Ланочка » 23.05.09 11:47

Diorey
Свекровь прилетает 30 мая. Он сейчас со своей.
Хозяину квартиры звонит всегда он! Я даже ее номера незнаю :( Это его знакомый позвонил как-то и предложил свой вариант квартиры и мы переехали.
Единственное, муж осталвлял иногда деньги, мол - меня не будет на выходные, отдай за квартиру, жена хозяина пиредет.
Но сейчас он и эти деньги не оставляет. Сам ездил встречался со знакомым отдавал где-то. Я только спросила - оплатили квартиру? Он - да.
Поэтому позвонить не получается :(
Т.е. моя задача:
1. дождаться приезда свекрови
2. прекратить с неи всяческие связи, ничего не говоря (вещи-то собрать? он приходит и на стиралку все кидает, все пахнет ее духами :( )
3. как в следующий раз приедет хозяин квартиры намекнуть на то, что подумываю уехать? (но я рискую тем, что он начнет искать новых квартирантов и получу по шапке от мужа), но муж- ладно, я сама останусь без жилплощади :( И муж тогда настоит на том, чтобы я сдержала слово - уехала.
4. мне продолжать делать вид на жительство. устраиваться на работу...ведь если мне поставят в загран штамп, все - дороги обратно нет! Я останусь в Москве. Свекровь к осени улетит и мы с дочкой останемся одни.

Надеюсь, хоть что-то правильно поняла.

Ланочка

Сообщение Ланочка » 23.05.09 11:49

Diorey
Кстати, хозяева квартиры - муж и жена. С ним мой муж когда-то работал, так и предложил сдать квартиру нам.
А с женой я потом подружилась, скажем, чая попить она заходит.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 23.05.09 11:55

Сегодня же нужно связаться и сказать, ничего страшного, поживёшь в своей, если припрёт, не умрёшь. Свекровь эт хорошо. она сыну дёргать начнёт, он уже отвык, как это бывает, начнёт психовать, станет дёрганный, тут его новая тоже мозг начнёт проедать. Тут ещё и с квартирой непонятки будут, сразу всё одно не сьедете с хаты, да и сомневаюсь, что хозяева деньги вернут, а вот мозг и они мужу вынесут, там дальше больше, на работе клюнет кто нибудь.
Короче делаем весь мир против него, полная дезориентация. Лан, свекровь ещё и новой тёще мозг поест, посмотришь...
Короче ищи телефон хозяев. Потом в процессе подкорректируем.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 23.05.09 12:03

Ещё Лан, давай выкладывай, что про бывшего мужа этой знаешь. Уверен, что за два уя держится тварь. Давай и с этой стороны тоже поклюём.
гули, гули голубки, ща вам трандец устроим.

Ланочка

Сообщение Ланочка » 23.05.09 12:30

Diorey писал(а):Сегодня же нужно связаться и сказать, ничего страшного, поживёшь в своей, если припрёт, не умрёшь. Свекровь эт хорошо. она сыну дёргать начнёт, он уже отвык, как это бывает, начнёт психовать, станет дёрганный, тут его новая тоже мозг начнёт проедать. Тут ещё и с квартирой непонятки будут, сразу всё одно не сьедете с хаты, да и сомневаюсь, что хозяева деньги вернут, а вот мозг и они мужу вынесут, там дальше больше, на работе клюнет кто нибудь.
Короче делаем весь мир против него, полная дезориентация. Лан, свекровь ещё и новой тёще мозг поест, посмотришь...
Короче ищи телефон хозяев. Потом в процессе подкорректируем.
Рассказываю про свекровь:
она НИКОГДА не лезла ни в наши, ни в отношения брата мужа. Она затаилась на своем Сахалине и звонит раз в полгода а то и год.
И она ему не то, чтобы мозг клевать не начнет, она еще и поддержит его (и меня тоже). Единственное, о чем она ПОСТОЯННО говорит - почему он сковал вас в деньгах? Почему говорит что денег нет? Я приеду разберусь с этим вопросом, какая любовница? Если ребенок нужен, пусть помогает, а если там семья уже, тогда развод и досвидания.
И еще - муж мне сказал, что она и сама не очень-то горит желанием лететь, но если надо, будет тут.

Единственное, чего побаиваюсь, честно напишу - он НЕ может жить один, ему нужен кто-то. И если вообще все прервется с моей стороны он может даже незло начать жить с ней. Скажет, меня ничего уже не держит, все замечательно... МОжет и не назло) Просто сойдутся. НО тогда это судьба :shock:

Ланочка

Сообщение Ланочка » 23.05.09 12:34

Diorey
С хозяином квартиры муж уже не работает. У них просто общие интересы остались.
БОюсь, тем что полезу в дела квартирные, только рассержу мужа :( Скажет, раз сама такая крутая вот и ищи и оплачивай теперь.

Вче что касалось нашего проживания (места, оплаты и т.п.) после его ухода мы решали вместе...
Вот к чему я...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 23.05.09 12:38

Лан, ты хочешь изменений или нет? Боишься мужа разозлить? ну тогда живи и не зли.

Ланочка

Сообщение Ланочка » 23.05.09 12:48

Я очень хочу изменений!
Хорошо, постараюсь найти номер телефона хозяйки.
Или же в следующий раз когда она (обычно она приезжает к нам, а с ним муж встречается где-то) приедет в следующий раз, что ей конкретно сказать?
Дело не только в муже, дело в том, что я не в состоянии пока сама оплачивать квартиру..

Ланочка

Сообщение Ланочка » 23.05.09 12:49

И еще, на меня все давят, и свекровь говорит - тебе надо оставаться и делать все в Москве. Мама тянет туда.
В общем, все хотят ИМЕННО ОТ МЕНЯ определения.
ПОлучается, я остаюсь в Москве, но навожу ажиотаж?

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 23.05.09 13:01

Ищи телефон и делай как говорю. Билет вседа успеешь купить, нужно будет. сам тебе куплю.

Ланочка

Сообщение Ланочка » 23.05.09 13:16

Diorey
Если приедет свекровь и поселится у нас (2 кв.) - он перестанет приезжать и все само собой уйдет на задний план. У меня 3 месяца, что бы найти тут работу.
Вариант - я остаюсь, свекровь летом помогает (я с ним НИКАКИХ личных дел не имею, кроме финансовых+ребенок), я устраиваюсь на работу (соседка свою дочку водит в ту же школу, поможет с дочкой после продленки если надо будет), свекровь улетает, мы остаемся дальше жить.
Но при этом, он просто приходит к дочери, я занимаюсь своими делами, ни о чем его не рсспрашивая.

Такой вариант приемлем?
Diorey, я не хочу уезжать из Москвы по причинам того, что дочка вчера РЫДАЛА, чтобы мы не уезжали. Еще потому, что хочу РАБОТАТЬ, Просто пахать как лошадь. В Москве больше возможностей, это же правда...

А уехать туда я подумывала исключительно из-за того чтобы ЗАБЫТЬ его. При этом пострадает ни в чем невинный человечек :( дочка... Она заявила, что если увезу ее туда, она не будет со мной разговаривать, потому что не сможет с папой строить домик, и такие глаза у нее были, полные слез :cry:
Я понимаю, что у детей это проходит, что и у нее пройдет. Но дело не только в ней, я мечусь как ср...й веник и не могу определиться. НО уезжать очень нехочется... Хочу попробовать реализоваться тут...

Что скажите?

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 23.05.09 13:24

В Москве больше возможностей, это же правда...
Это правда? я у вас спрошу.
я не хочу уезжать из Москвы по причинам того, что дочка вчера РЫДАЛА
наверное от того, что дядюшка ленин будет далеко.
Хочу попробовать реализоваться тут...
реализоваться как?
потому что не сможет с папой строить домик, и такие глаза у нее были, полные слез
Домик?
Если приедет свекровь и поселится у нас (2 кв.) - он перестанет приезжать и все само собой уйдет на задний план.
Я уже говорил, он обычный трёхходовик.

невыполнение условий, необходимых условий... не разрешит задачу.
или слушаешь Лан, или поступаешь по своему.

Ланочка

Сообщение Ланочка » 23.05.09 13:49

Реализоваться: тут много связей, можно устроиться на хорошую работу. Причем, тот вариант, куда приглашают, там +еще учиться буду. Только осталось выбрать направление.
Во вторник-четверг мне надо ехать ставить штамп в загран о временном проживании. Все сроки сжаты до минимума.

ДОмик: это детское мышление. Она с папой строит домик из палочек. Это только ихнее занятие.

Что значит трехходовик? Я сама допускаю его приходы. Как только скажу, что - все. Он перестанет, уверена на 100%. А если и захочет прийти, отстраню.

И еще, 30 мая прилетает свекровь. Она будет настаивать на том, чтобы мы остались и я тут рабтала ( у меня есть квартира, она хочет в нее перевести нас, правда, там школа ужасная. Мебели нет никакой, ремонта вообще нет, муж сказал что будет там жить и делать ремонт. НО! ПРошло полтора месяца, а он только показательно сходил выбрать ламинат...) ПОэтому на него я не расчитываю больше.
Более того, почти уверена, что после ее прилета ни обговорят все и она мне выдаст свою версию про оставание в Москве (он это аргументирует еще тем, что я 9 лет сидела у него на шее и нехочу попробовать все делать САМА, а стремлюсь сесть на шею своим родителям :!: )

Что сейчас-то делать? Дождаться прилета свекрови?

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 23.05.09 14:18

Трёхходовик, это по мышлению, на сколько ходов вперёд считает, или же сколько разного может считать одновременно. это неплохая черта, это гораздо выше по квалификации, чем остальная серая масса народища, из-за этого, ему получается многих вещей проще добиваться. Но это отступление от темы.
Реализоваться: тут много связей, можно устроиться на хорошую работу. Причем, тот вариант, куда приглашают, там +еще учиться буду. Только осталось выбрать направление.
Вот это чудесненько. Не бойся сменить хату, я же тебе обьяснял, нужно лишить его чувства дома. Если трёхходовика нагрузить с разных сторон, он не сможет справится и начнёт включать мозг, потому как в жизни, практически не включает, это такая особенность. а вот, после включения и пойдут все нововнедрения.
Только, не обижай его больше.

Ланочка

Сообщение Ланочка » 23.05.09 15:00

Diorey
Насчет его вариантов - это правда! Он сам говорит, что в голове у него калькулятор и есть много вариантов выхода. И в том же числе вариант - он допускает то, что из миллиарда женщин он все же выберет меня. Но этот калькулятор просчитывает этот вариант как эту миллиардную.
Так же есть много других вариантов.

Я про работу имела ввиду Москву.

Поэтому и хочу остаться тут. Сменить хату не боюсь, мало того, возможно, получится со временем снять другую, и это может быть следующим шагом после устройства на работу. Если уеду совсем, придется подавать на развод, ибо таким образом я не смогу делать гражданство - не будет смысла... А я ОЧЕНЬ хочу достигнуть всего сама!!! И в Москве у меня есть для этого все возможности!
А свекровь... Она мне в этом поможет, в этом-то я уверена на 99%...
И в этом варианте я думаю не о нем, а о себе и о ребенке.
И чувства дома я его лишу в два счета - работа, свекровь, с дочкой будет ТОЛЬКО гулять и никаких оставаний на ночь.

Каким образом я его могу сейчас обидеть? Ему уже всеравно что я говорю и делаю... Хотя, интересуется, когда поеду ставить штамп о разрешении на вр. проживание (а ехать надо в этот вторник).

Я правильно мыслю?

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 23.05.09 15:08

Нет. Лишить дома, это лишить дома, а не непускать ночевать.
а по поводу маскавы, большие возможности? реализуйте, что же до сих пор не реализовали.

Ответить