Боюсь потерять очень любимого мужа. Как удержать?

Высказаться и забыть
Ответить
innafama
старейшина

Сообщение innafama » 23.05.09 17:23

Реалист писал(а):Он не общался с ней 25 лет после школы. За это время тараканы у женщин сильно мутируют. :lol:
Не так. Это - как капуста, качан - один и тот же, только листьями обрастает. Качан - это характер, типаж. Листики - опыт, возможности, уверенность, навыки..

aury
любитель

Сообщение aury » 23.05.09 17:23

Спасибо за совет с адвокатом. Тут еще один момент, он меня привез с собой как зависимого члена семьи и он за меня отвечает. Пока визу не получит. Он думает, что как только получит тут же меня бросит в объятия местных социальных служб. Ну не в буквальном смысле, а что мне всегда помогут. А у них тут своих местных таких хватает.

Реалист

Сообщение Реалист » 23.05.09 17:25

aury писал(а):... Он с ней просто все давно решил, они уже обсуждеют как им будет хорошо, когда они наконец-то будет вместе, а я все пытаюсь верить, что это у него наваждение.
Посоветуйте, можно ли в этой ситуации хоть что-то сделать?
Так в чем проблема? Вы стараетесь оттянуть время "ч"?
Помогите любимому почувствовать это "хорошо". Есть вероятность возврата бумеранга. А, если расстанетесь со скандалом...

Реалист

Сообщение Реалист » 23.05.09 17:27

innafama писал(а):...Не так. Это - как капуста, качан - один и тот же, только листьями обрастает. Качан - это характер, типаж. Листики - опыт, возможности, уверенность, навыки..
Ну это и не тараканы. :)

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 23.05.09 18:06

aury писал(а):Еще важно может быть что в классе он был неформальным лидером и она тоже была лидером, он давно мне говорил, но что после их ссоры ей почему-то нравились слабые.
Дюш! Вот тут бы кошку твою поискать... Дядя нуждается в сильной тете....
Автор явно слабее своего мужа. Может тут бы поработать ей над собой?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 23.05.09 18:07

aury писал(а):Он думает, что как только получит тут же меня бросит в объятия местных социальных служб. Ну не в буквальном смысле, а что мне всегда помогут.
И это тоже.. Не хочет быть мужем-папой....

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 23.05.09 20:11

Не понял. Автор,эта ммм...в Америке живёт? Тогда у неё не только джокера(секс-бомба,типа) и козырей(Мисс Мира да без детей),даже приличных карт на руках нэма. Блефует она. И Ваш нынешний товарищ по койке упреет летать,и в пендостане он ей насовсем нах не нужон. Вручите ему чемодан и попрощайтесь. Сегодня же. Думаете,уйдёт? Да хер там!

aury
любитель

Сообщение aury » 23.05.09 20:42

Ребята, он не может никуда рвануть год, а то и больше. Я ж говорю, он крутой в принципе, но на сегодня ни свободы передвижения по миру, ни хорошей работы. Я вот думаю, что он загрустил еще потому, что его сегодняшняя работа стала очень неинтересной. Он много лет работал на передовом крае науки, ваял нереальные по крутизне вещи, рассказывал про них мне взахлеб, все предсказывал, что за такие вещи могут нобелевскую дать. Я всегда была благодарным слушателем и восхищающейся аудиториеей. Только поймите правильно, он действительно очень талантливый инженер. Но вот год назад покрантили им проект, его работодатель на ладан дышит, вот-вот сдуется в кризисе, з\плату задерживает. Как тут не загрустишь и не захочешь уйти в мир прекрасных воспоминаний. Да и с поиском новой работы вы ж понимаете, фиг что сегодня найдешь, одни сокращения.

Подскажите мне лучше линию поведения. Вести себя как будто ничего не произошло или наоборот, перестать вести себя нормально.

А насчет сильного характера. Понимаете он лидер, без вопросов. По крайней мере на работе, с друзьями. Может он хочет ее подчинить? Но пока получается, что это она веревки вьет и диктует правила. Как лучше и незаметно попробовать вернуть его в реальность?

Понимаете, я тоже лидер , по крайней мере была на своей работе и в моем окружении, но всегда очень осторожно проявляла лидерство по отношению к нему. У него уж больно самолюбие ранимое, обидчивый, самолюбивый. Обиды очень хорошо помнит. Но почему-то с ней он как бы другой. Ну послала тебя девица, перебори себя, ты ж гордый, а он наоборот ее оправдывает.

Вот сказал, что они перпендикулярные. Они сидели в ресторане, он улетал завтра и хотел договориться с кем-то о встрече и стал звонить по телефону, так она устроила ему выговор, что он при ней звонит по телефону. Ну и я думаю такие проколы все равно должны быть. Но как ненавязчиво, а осторожно и умно концентрировать его внимание на этом, а не на том какая она родная и знакомая?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 23.05.09 20:49

Хуясе,ничего не произошло! Он на Вас плюнул? Притом смачно. Имеете полное право на такое же. Однако,для начала вручите ему чемоданы с наилучшими пожеланиями. Что Вы теряете?
А коль такой лидер,да крутой,да талантище - пусть идёт,не пропадёт.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 23.05.09 21:23

aury писал(а):Ребята, он не может никуда рвануть год, а то и больше. Я ж говорю, он крутой в принципе, но на сегодня ни свободы передвижения по миру, ни хорошей работы.
Чё-то я не поняла, где это они в ресторане сидели, если он никуда рвануть не может? Она в Англии сейчас?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 23.05.09 21:24

Уважаемый ДворнеГ, Вы не правы.
Разнести вдребезги может любой дурак, ума много не надо.
При реализации Вашего предложения уважаемая aury "помирится" с ним на годик, до приезда зазнобушки из пендостана, реального же желания остаться или вернуться у него точно не будет.
А вот обратить внимание на слова уважаемой innafam-ы очень даже следует:
innafama писал(а):Я бы посоветовала aury обратиться к адвокату. Тихо так. Свои шансы оценить....А то мужик так в любви изваляется, что в одних трусах останется.....Чё-то одноклассница о нем голодранце не вспоминала, и в бомжацком варианте он ей тоже не понравился бы....

aury
любитель

Сообщение aury » 23.05.09 21:25

Ну вот, вы опять чемоданы. Да я такого умного и ласкового никогда больше в жизни ни найду. По отдельности может, а в одном лице! невозможно! Он-то не пропадет, даже если у них не сложится, то молодую быстро найдет, опять не сложится, еще одну. Мужчинам-то проще. А мне уж за 40, он кстати на 2 года младьше.
Да, найти можно, можно долго искать и менять, но вот поймите меня правильно, качество может сильно страдать. Да и интелектуальные запросы у меня высоки, не могу общаться с примитивами, а в этой стране других похоже не найти.

aury
любитель

Сообщение aury » 23.05.09 21:29

Адвокат у меня уже в планах после экзаменов, обязательно посоветуюсь.

А сидели они в ресторане в далекой Сибири на 25 летней встрече выпускников куда оба прилетели.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 23.05.09 21:38

aury писал(а):А сидели они в ресторане в далекой Сибири на 25 летней встрече выпускников куда оба прилетели.
aury писал(а):Но пока получается, что это она веревки вьет и диктует правила.
Это каким образом она из него веревки вьет сейчас? По аське что-ли?
Сколько по времени он с ней виделся? Были еще встречи с ней после сибирской?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 23.05.09 21:45

aury писал(а):Да я такого умного и ласкового никогда больше в жизни ни найду.
я сейчас процитирую высказывание одного моего знакомого: "Мы, мужчины, не любим, когда женщины смотрят на нас глазами несчастной собаки"
Давайте для начала поменяем слова в фразе "я такого никогда не найду" на другие "с этим мужчиной я бы хотела прожить свою жизнь".

Мне очень не нравится, что он ведет с вами беседы о своих чувствах к этой женщине, в таких подробностях о том, что его беспокоит, какой она была в школе, где сидели, что ели, кто звонил....
Какие-то дружеские беседы. А друзей не ипут, между прочим.
Уходите, уводите в другую сторону такие разговоры...

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 23.05.09 21:47

aury писал(а):Мужчинам-то проще.
Почитайте форум..

aury
любитель

Сообщение aury » 23.05.09 21:50

Виделись они только там 10 дней.
Сейчас как я спросила они по инету общаются, уж не знаю по аське ли. Учитывайте еще разницу во времени.

Он сам ее разыскал через знакомых перед встречей, она хоть и сказала, что тоже его искала, но побоялась позвонить, врет ведь, чего бояться-то, повод встречи всегда уважительная причина.
я вот хочу спросить, есть ли хоть какая-нибудь малюсенькая вероятность, что любовная переписка может постепенно завянуть. Ну расскажут они друг другу все новости, все шутки и интересности, а его проблемы каждодневные по поводу денег , зарплаты, кризиса и вмзовых правил, их - то ей не расскажет, имедж попортишь. А рутина-то наша как раз и состоит из таких вот мелких неприятностей, то курс съехал, то денег недоплатили.

aury
любитель

Сообщение aury » 23.05.09 21:53

Понимаете, я конечно больше не буду такие беседы вести, но ведь чтобы понять что происходит нужно было это выяснить. Так-то он ведет себя адекватно. Но вот была пара срывов

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 23.05.09 21:58

Во, итить :D Значит, мужик сидит в Англии, тетка - в Америке. Виделись в Сибири. Дядька из Англии рвануть не может. Режутся в интернете...А мы собираем чемоданы на форуме?
В принципе, засрать мозги через переписку очень даже может..
Эта ситуация- сигнал Вам, что срочно нужно меняться. У Вас есть целый год, чтобы что-то предпринять. Мне, например, очень не нравится, что вы всё время талдычите о лидерстве, когда сами этими навыками не обладаете. Если Вы еще и мужу об этом талдычите, да при его кризисе на работе, да при урезанной зарплате и покоцанном проекте....
А может Вам с ним переписку через инет завести? Инкогнито с псевдонимом.... Они с мадамой ентой через аську пишутся или через одноклассников? Выйдите на него, типа случайно зашла..

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 23.05.09 22:00

aury писал(а): Но вот была пара срывов
А потому шо у него жопа с работой.. У него теперь всё кругом плохо, и жизнь не удалась . и т.д., и т.п.

aury
любитель

Сообщение aury » 23.05.09 22:10

Простите, так и не знаю как сделать цитату.

"Мне, например, очень не нравится, что вы всё время талдычите о лидерстве, когда сами этими навыками не обладаете. Если Вы еще и мужу об этом талдычите, да при его кризисе на работе, да при урезанной зарплате и покоцанном проекте.... "

Разжуйте это пожалуйста по-подробнее, что можно, что нельзя.

aury
любитель

Сообщение aury » 23.05.09 22:15

Я на одноклассниках тоже зарегистрирована, но честно говоря побоялась смотреть его файл , там ведь сразу же видно, кто смотрит. Не знаю решусь ли на анонимную историю, не разоблачили бы.
Может правда они по емейлу пишутся. Но у нас разные компы, а его совсем запароленный, он ведь работает на нем.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 23.05.09 22:16

У Вас почти в каждом посте упоминание о лидерстве, то он-лидер, то она- лидер, то Вы тоже....И вообще такое впечатление, что это и есть Ваша цель - переплюнуть всех. Это что из детства у Вас?

aury
любитель

Сообщение aury » 23.05.09 22:24

Да я просто пытаюсь объяснить. с ним-то я об этом совсем не говорю. То что она такая он мне в юности говорил. А он точно сильнее всех кого я знаю.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 23.05.09 22:35

Автор, цитирование запрещено бессмысленное, когда цитируют текст целиком, или же цитируют сразу после сообщения, тоесть бессмысленное. Так же запрещено многоуровневое цитирование, это когда вы цитируете уже с цитатой... а так всё правильно.
Не делайте никаких выводов пока и никаких телодвижений. Пока выговаривайтесь.

Ответить