Как уличить жену в измене?
- Alexander44
- бывалый
- Alexander44
- бывалый
Короче так.
Каждый думает в меру своей распущенности
Норма:
Если, согласилась вступить в половые отношения, значит с одним, значит любишь, значит видишь в нём отца будущих детей, значит ты с ним составляешь одно целое - семью (хошь официально, хошь нет).
Стадия деградации:
Еб№шься с несколькими, рожать не собираешься, обязательств не приемлешь, расчитываешь на определённое вознаграждение со стороны пользователей, вне зависимости от официального оформления отношений.
Так что в сегодняшнем обществе норма? Кого 80%?
ЗЫ. Слово :" Встречаюсь" означает - прогулки, беседы, обеды.
Фраза: "Спим вместе" означает - интимную связь.
Я не несу ответственности за извращённое мышление постороннего человека.
Каждый думает в меру своей распущенности

Норма:
Если, согласилась вступить в половые отношения, значит с одним, значит любишь, значит видишь в нём отца будущих детей, значит ты с ним составляешь одно целое - семью (хошь официально, хошь нет).
Стадия деградации:
Еб№шься с несколькими, рожать не собираешься, обязательств не приемлешь, расчитываешь на определённое вознаграждение со стороны пользователей, вне зависимости от официального оформления отношений.
- Alexander44
- бывалый
А вы правы!!!Разведчик писал(а):Короче так.
Каждый думает в меру своей распущенности![]()
Норма:
Стадия деградации:
- Бакинский таксист
- бывалый
Конечно, конечно... а как же иначе...Разведчик писал(а):Короче так. Каждый думает в меру своей распущенности

Ну да, ну да, а потом мужики говорят о "динамистках"...Разведчик писал(а):Слово :" Встречаюсь" означает - прогулки, беседы, обеды.

Готов биться об заклад - 99% рассказанных ею историй о невероятно мужественных лохах, которые водили вокруг нее хороводы - обыкновенные фантазии. Она напоминает мне тещу из семейства Звездуновых (канал СТС). Та тоже время от времени любит "вспомнить" как за ней в молодости настойчиво и красиво волочились лучшие люди Голодрищенска. Мне не раз приходилось слышать подобные истории и видеть, что с оригиналом они, как правило, имеют мало общего.
Да вы и за своё-то не несёте... потому частенько и несёте...Разведчик писал(а):Я не несу ответственности за извращённое мышление постороннего человека.

- Бакинский таксист
- бывалый
Zol51, вы ж её только что шалавой обозвали (бывшей или нет уже не столь важно)...Zol51 писал(а):Уважаемый Бакинский таксист, могли бы по моим постам в других темах понять, что я не считаю Разведчицу эталоном Женщины, просто кое-что из ею теперь высказываемых взглядов полагаю положительным. Иногда её пустословие и морализаторство действительно раздражают, но в данном конкретном случае она права. Кстати, лучше всех признаки соответствующих дам видят их товарки, нынешние или бывшие. :D Так что стоит положиться на их опыт.Прислушаемся?

Позволю вам заметить, что я не призывал к политкорректности, а под толерантностью, в контексте ведения дискуссий на форуме подразумевалась умеренность во взглядах и оценках. Что же до преувеличения, то это не ко мне (не по адресу). А ситуации, действительно, бывают разные... Я про своего приятеля здесь уже писал...Zol51 писал(а):Уважаемый Бакинский таксист, призывы к толерантности и политкорректности как правило означают желание одной из сторон не называть вещи своими именами. Если баба бL@дь, так и называть её надо бL@дью, а не мудрёными словесами-новоязами. Ибо за ними и смысл утрачивается... для того и придумали. Ваша позиция в этом плане (ну, естественно, преувеличенная) IMHO выглядит так: (стащено, не помню уже откуда)
Моя же позиция заключается в том, что обсуждаемый чел потерял лицо, выставив свое грязное белье на всеобщее обозрение, ИМХО, стоило остановиться на отвозе изменщицы к её маме, и простом "зубы сжав их молча забывают", а не опускаться до её уровня. А потеря лица - бабство.Zol51 писал(а):Что посеешь, то и пожнёшь. Дамочка в обсуждаемом нами случае получила по заслугам и не дело осуждать того, кто имел моральное право наказать подлую бабу. Он воспользовался своим правом. Тут уж каждый решает сам для себя, как поступить, но осуждать, да ещё называть бабством такой поступок человека, весьма по-бабски.
Бакинский таксист писал(а): Zol51, вы ж её только что шалавой обозвали (бывшей или нет уже не столь важно)...Хотя, оскорбить несложно, а вот похвалить так, чтобы за тобой с топором гонялись - это уже высший пилотаж... Снимаю шляпу...
Уважаемый Бакинский таксист, я просто сделал допущение, основанное на Ваших же постах. Если Вы за таковую полагали оппонентку, то вот Вам лишний аргумент прислушаться к её мнению. Не более и не менее. Тем более, что ситуация была в случае с Разведчицей совершенно другой. Впустую был переход на личности.
Однобокая у Вас умеренность, однако... И к разным ситуациям подход у Вас одинаково-толерантный. Пример Разведчицы, уважаемый Бакинский таксист, прекрасно его продемонстрировал.Бакинский таксист писал(а): Позволю вам заметить, что я не призывал к политкорректности, а под толерантностью, в контексте ведения дискуссий на форуме подразумевалась умеренность во взглядах и оценках. Что же до преувеличения, то это не ко мне (не по адресу). А ситуации, действительно, бывают разные... Я про своего приятеля здесь уже писал...
Уважаемый Бакинский таксист, грязное белье было как раз зарвавшейся бабы.Бакинский таксист писал(а): Моя же позиция заключается в том, что обсуждаемый чел потерял лицо, выставив свое грязное белье на всеобщее обозрение, ИМХО, стоило остановиться на отвозе изменщицы к её маме, и простом "зубы сжав их молча забывают", а не опускаться до её уровня. А потеря лица - бабство.
Уважаемый Бакинский таксист, предлагаемый Вами взгляд очень удобен как раз для баб. Вы предлагаете их поощрять. Ведь по Вашей логике мужчина в ответ на оскорбление/гадость должен мужественно сжать челюсти и проглотить полученное. Баба же за свои действия никакой ответственности не несёт и наказанию не подлежит. Делай, что хочешь, мужчины благородные, всё сойдёт с рук...
"опускаться до её уровня" - всего лишь риторический приём, применимый к людям с мозгами полевого облегчённого образца. Представляю себе следование Вашей логике - нельзя опускаться до уровня выродка гоп-стопника и потому от него нельзя защищаться при помощи кулаков. Так что ли?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Да простит меня Бакинский Таксист, если я выскажу свою точку зрения на пост, который был адресован ему.
А Вы считаете, что мужчина в ответ на оскорбление/гадость должен оскорбить/нагадить? вери найс.Zol51 писал(а): Ведь по Вашей логике мужчина в ответ на оскорбление/гадость должен мужественно сжать челюсти и проглотить полученное.
Сдается мне, что баба была наказана тем, что потеряла своего мужчину. А если ей и это пофигу, то стоила ли вообще овчинка выделки? С глаз долой - из сердца вон.Zol51 писал(а): Баба же за свои действия никакой ответственности не несёт и наказанию не подлежит. Делай, что хочешь, мужчины благородные, всё сойдёт с рук...
А Вы тоже мастер опускаться...Zol51 писал(а): "опускаться до её уровня" - всего лишь риторический приём, применимый к людям с мозгами полевого облегчённого образца.

Не путайте Божий дар с яичницей. Никто не посягал на жизнь или имущество персонажа. Я даже скажу, что никто не посягал на его честь и достоинство. Дама совершила поступок, несовместимый с системой ценностей мужчины. Значит - прощайте, вычеркиваю. Её система ценностей - дело ее совести.Zol51 писал(а):Представляю себе следование Вашей логике - нельзя опускаться до уровня выродка гоп-стопника и потому от него нельзя защищаться при помощи кулаков. Так что ли?
- Бакинский таксист
- бывалый
Zol51, у вас о Разведчице свое мнение, у меня - сложилось свое, которое врятли уже изменится... церемониться с ней (по этим же причинам) не считаю ни необходимым, ни возможным... про переход на личности я вам уже писал - повторяться не хочу. И, да, Бог с ней, уже, с Разведчицей... пусть её... тема, в конце концов, о другом...Zol51 писал(а):Уважаемый Бакинский таксист, я просто сделал допущение, основанное на Ваших же постах. Если Вы за таковую полагали оппонентку, то вот Вам лишний аргумент прислушаться к её мнению. Не более и не менее. Тем более, что ситуация была в случае с Разведчицей совершенно другой. Впустую был переход на личности. Однобокая у Вас умеренность, однако... И к разным ситуациям подход у Вас одинаково-толерантный. Пример Разведчицы, уважаемый Бакинский таксист, прекрасно его продемонстрировал.
Вы не настолько хорошо меня знаете, Zol51, чтобы, хоть сколько-нибудь серьезно, представлять себе мою логику. Сравнивать поведение "выродка гоп-стопника" с "изменщицей", тем более когда не знаешь всю подноготную сложившейся ситуации, по меньшей мере некорректно. Впрочем, хотите по гамбургскому счету? Давайте по гамбургскому: за мужскую измену женам ТАКЖЕ форшмачить будем? С выносом на прилюдное обсуждение по месту работы мужа... с публичным разносом начальства... Вы лично готовы на себя подобный вариант примерить? Думается мне, что все таки нет...Zol51 писал(а):Представляю себе следование Вашей логике - нельзя опускаться до уровня выродка гоп-стопника и потому от него нельзя защищаться при помощи кулаков. Так что ли?
Поймите, наконец, я меньше всего склонен защищать обсуждаемую "даму", я говорю не о ней: в конце концов, измена - есть измена. Речь идет о том, что и сам мужчина в конкретной ситуации повел себя так, как поступила бы баба, по отношению к бросившему её мужику... Мы же на антибабце пытаемся утвержадть, что бабское поведение неприемлимо для мужчин... Давайте, в таком случае, будем последовательны в своих утверждениях...Zol51 писал(а):Уважаемый Бакинский таксист, грязное белье было как раз зарвавшейся бабы. Уважаемый Бакинский таксист, предлагаемый Вами взгляд очень удобен как раз для баб. Вы предлагаете их поощрять. Ведь по Вашей логике мужчина в ответ на оскорбление/гадость должен мужественно сжать челюсти и проглотить полученное. Баба же за свои действия никакой ответственности не несёт и наказанию не подлежит. Делай, что хочешь, мужчины благородные, всё сойдёт с рук...
"опускаться до её уровня" - всего лишь риторический приём, применимый к людям с мозгами полевого облегчённого образца.
p.s. Уважаемый Бакинский таксист, мне непонятно, где Вы увидели потерю лица. Уж не в том ли, что бабу отоварили тем, что она заслужила?
Далее: наказанием для неё будет тот факт, что она навсегда будет вычеркнута из жизни этого мужчины. Пусть оно и будет, скорее всего, отсроченным (так даже справедливее). Если это мужик стоящий, то рано или поздно она поймет кого потеряла, и будет локти кусать с досады... А потеря лица заключается в том, что он - мужчина (повторяю еще раз, надеюсь последний) опустился на её бабский уровень выяснения отношений. Dixi.
Уважаемый Бакинский таксист, мне не нужно "представлять" Вашу логику. IMHO, всё вытекает из Ваших постов. Жена же прежде всего "хранительница домашнего очага". Ежели она его не хранит, а развлекается на стороне... Она для мужчины, который считал её своей женщиной, хуже гоп-стопника. В плане моральном узнать о таком о своёй женщине всё равно что в плане физическом схлопотать по @цам хорошо подкованным кирзовым сапогом. И вообще, в Ваших высказываниях мне видится странный перекос. Каким боком подноготная отношений мужчины и женщины повлияет на сам факт хождения на сторону и проколе с поимкой "на месте преступления"? Это свершившиеся факты. Всё прочее - бесплодное и бессмысленное морализаторство.Бакинский таксист писал(а): Вы не настолько хорошо меня знаете, Zol51, чтобы, хоть сколько-нибудь серьезно, представлять себе мою логику. Сравнивать поведение "выродка гоп-стопника" с "изменщицей", тем более когда не знаешь всю подноготную сложившейся ситуации, по меньшей мере некорректно.
Почему бы и нет? Пусть в каждом конкретном случае решают сами жёны. По моему мнению, виновен - получи, что заслужил. Правда, я Вас разочарую - не играю в "игры" сразу с несколькими женщинами. Но если уж идти до конца, то не вижу причины, по которой кто-то должен быть исключением. Если человек идёт на предательство (назовём всё своими именами) и при этом настолько глуп, что попался (а рано или поздно всё равно попадётся) - пусть и огребает от заинтересованной стороны за всё.Бакинский таксист писал(а):Впрочем, хотите по гамбургскому счету? Давайте по гамбургскому: за мужскую измену женам ТАКЖЕ форшмачить будем? С выносом на прилюдное обсуждение по месту работы мужа... с публичным разносом начальства... Вы лично готовы на себя подобный вариант примерить? Думается мне, что все таки нет...
А собственно, уважаемый Бакинский таксист, с чего Вы решили, что баба бы на этом остановилась? Вы нормальное поведение и нормальную реакцию полагаете бабством? Ну это уж Ваше личное мнение. А баба не была бы столь гуманной...Бакинский таксист писал(а): Поймите, наконец, я меньше всего склонен защищать обсуждаемую "даму", я говорю не о ней: в конце концов, измена - есть измена. Речь идет о том, что и сам мужчина в конкретной ситуации повел себя так, как поступила бы баба, по отношению к бросившему её мужику... Мы же на антибабце пытаемся утвержадть, что бабское поведение неприемлимо для мужчин... Давайте, в таком случае, будем последовательны в своих утверждениях...
Однако... Уважаемый Бакинский таксист, бабы за Ваши тезисы проголосуют всеми четырьмя конечностями. Весьма удобная позиция. Нагадила, а потом о человеке можно и не вспомнить. Мало ли дурачков попадётся... А вот когда в собственном гуано мордой лица повозили - запомнит на всю жизнь. В следующий раз может и задумается - а стоит ли? Я своё мнение сказал.Бакинский таксист писал(а):Далее: наказанием для неё будет тот факт, что она навсегда будет вычеркнута из жизни этого мужчины. Пусть оно и будет, скорее всего, отсроченным (так даже справедливее). Если это мужик стоящий, то рано или поздно она поймет кого потеряла, и будет локти кусать с досады... А потеря лица заключается в том, что он - мужчина (повторяю еще раз, надеюсь последний) опустился на её бабский уровень выяснения отношений. Dixi.
Уважаемая ElenaM, Вы подменили понятия. Насчёт трусости и слабости - это Ваш домысел. Вот если бы человек утёрся после плевка в лицо и сделал вид, что ничего не случилось - вот это трусость. И слабость. Раз он не может отстоять своё достоинство, которое откровенно попытались втоптать в грязь. Но он нашёл в себе силы для адекватного ответа и потому в ваших высказываниях - трус и слабак. Раз сумел перешагнуть через собственную боль.ElenaM писал(а):а то, что выше приведенный мужчина поступил так - яркое доказательство того, что он боялся и это ему было очень больно..
надеюсь, доказывать не надо, что если человек наказывает другого =- в большинстве случаев это обыкновенная слабость, трусость и боль?
А впрочем, ну конечно, некоторые просто представили себя на её месте...
Нет, уважаемая Тетушка Чарлея, он должен адекватно ответить. На мой взгляд, воздаяние должно быть не меньше, чем проступок. Ибо нефиг. Баба должна знать, что за свои фокусы получит по заслугам.Тетушка Чарлея писал(а): А Вы считаете, что мужчина в ответ на оскорбление/гадость должен оскорбить/нагадить? вери найс.
Хорошее наказание - оставить без наказания. Типа " не бросай меня в терновый куст"! Уважаемая Тетушка Чарлея, потеря мужчины для неё может ничего и не значила... Тем более её надо наказать. Сделать ей так, чтоб небо с овчинку показалось. Буде в следующий раз не игралась с чужими судьбами.Тетушка Чарлея писал(а): Сдается мне, что баба была наказана тем, что потеряла своего мужчину. А если ей и это пофигу, то стоила ли вообще овчинка выделки? С глаз долой - из сердца вон.
К Вам? Боже избави, нас и тут неплохо кормят. Вы уж как нибудь там сами...Тетушка Чарлея писал(а): А Вы тоже мастер опускаться...
Уважаемая Тетушка Чарлея, это Вы не путайте Божий дар с яичницей. Если даму не устраивала система ценностей мужчины, то нечего было с ним жить семьёй. Могла бы уж тогда ему открыто продекларировать свои "ценности" и не было бы недоразумения. А уж коли назвалась груздем - так полезай в кузов. Вы бы, уважаемая Тетушка Чарлея, к своим рассуждениям вилку что ли прилагайте. Специально для спагетти. Дама, которую Вы столь рьяно защищаете, покусилась именно на честь и достоинство вышеупомянутого мужчины. Что бывает иногда много хуже покушения на имущество. И уж кусок-то его жизни она откусила, не находите? Вообще показательна бабская логика, которая моральный вред другому человеку за чепуху почитает.Тетушка Чарлея писал(а): Не путайте Божий дар с яичницей. Никто не посягал на жизнь или имущество персонажа. Я даже скажу, что никто не посягал на его честь и достоинство. Дама совершила поступок, несовместимый с системой ценностей мужчины. Значит - прощайте, вычеркиваю. Её система ценностей - дело ее совести.
- Бакинский таксист
- бывалый
Вот, только давайте без пафосной демагогии про "по @цам хорошо подкованным кирзовым сапогом"... Согласен, - неприятно, но не смертельно... в отличие от того же гопника... Далее: я уже писал, что измена - есть измена, повторяться не хочу, единственно на что хотелось бы обратить ваше внимание: в обсуждаемом случае, речь не идет о супругах - речь идет о сожителях, а это совсем другие отношения, в т.ч. без особых обязательств по отношению друг к другу. И, давайте не будем подменять понятия, называя сожительство - гражданским браком, т.к. это не одно и тоже... Так что весь пафос относительно "хранительницы домашнего очага" - мимо: она ему не жена, следовательно никакая не хранительница. Он не берет на себя обязательств как муж, она не хранит ему верность (как, впрочем, и наоборот) - критерии современного сожительства, если иное заранее не оговорено. И, наконец, перестаньте уже приписывать "моей логике" свои собственные идеи и домыслы...Zol51 писал(а):Уважаемый Бакинский таксист, мне не нужно "представлять" Вашу логику. IMHO, всё вытекает из Ваших постов. Жена же прежде всего "хранительница домашнего очага". Ежели она его не хранит, а развлекается на стороне... Она для мужчины, который считал её своей женщиной, хуже гоп-стопника. В плане моральном узнать о таком о своёй женщине всё равно что в плане физическом схлопотать по @цам хорошо подкованным кирзовым сапогом. И вообще, в Ваших высказываниях мне видится странный перекос. Каким боком подноготная отношений мужчины и женщины повлияет на сам факт хождения на сторону и проколе с поимкой "на месте преступления"? Это свершившиеся факты. Всё прочее - бесплодное и бессмысленное морализаторство.
Разочаруете?Бакинский таксист писал(а):Почему бы и нет? Пусть в каждом конкретном случае решают сами жёны. По моему мнению, виновен - получи, что заслужил. Правда, я Вас разочарую - не играю в "игры" сразу с несколькими женщинами. Но если уж идти до конца, то не вижу причины, по которой кто-то должен быть исключением. Если человек идёт на предательство (назовём всё своими именами) и при этом настолько глуп, что попался (а рано или поздно всё равно попадётся) - пусть и огребает от заинтересованной стороны за всё.

Это ваше личное мнение, что подобное поведение является нормальным для мужчины, я считаю подобное поведение бабством, почему - уже объяснял, повторяться не буду. Теперь по поводу "баба не была бы столь гуманной"... Извините, но это ваши личные домыслы - люди разные, и в различных ситуациях ведут себя тоже по разныму, моральных уродов хватает среди обоих полов... И убедительная просьба: на будущее в спорах не применяйте сослагательного наклонения - в режиме "а, что если "дискуссии не ведутся... Впрочем, кажется, я понял вашу мысль... А, давайте изменщиц будем публично расстреливать или вешать? По заявлению обманутых мужчин... Как вам идея?Zol51 писал(а):А собственно, уважаемый Бакинский таксист, с чего Вы решили, что баба бы на этом остановилась? Вы нормальное поведение и нормальную реакцию полагаете бабством? Ну это уж Ваше личное мнение. А баба не была бы столь гуманной...
Меня, Zol51, мнение баб не интересует по этому поводу в частности (как и по остальным вообще), и какие они голосования будут устраивать тоже... Я вам свое видение данной ситуации, в контексте наказания, изложил... Если вы не поняли, повторюсь: если мужик был настоящим стоящим мужиком, то рано или поздно изменщица поймет какого мужика она потеряла, а тогда будет кусать локти, только уже "её поезд ушел"... Вариантов таких наблюдал большой вагон и маленькую тележку... Не хотите верить - ваше право. А поступок, совершенный обсуждаемым мол.челом еще вернется к нему же рикошетом - это к гадалке не ходи.Zol51 писал(а):Однако... Уважаемый Бакинский таксист, бабы за Ваши тезисы проголосуют всеми четырьмя конечностями. Весьма удобная позиция. Нагадила, а потом о человеке можно и не вспомнить. Мало ли дурачков попадётся... А вот когда в собственном гуано мордой лица повозили - запомнит на всю жизнь. В следующий раз может и задумается - а стоит ли?
Как категорично... Я, наверное, испугаться должен...Zol51 писал(а):Я своё мнение сказал.

ЗЫ: Предлагаю на этом нашу с вами дискуссию закончить, т.к. у каждого свое мнение по данной ситуации, и каждый, в итоге, останется при своих, сотрясать же воздух бесконечными словесами, не знаю, как вам, а мне без интереса.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Разведчик, респект.Норма:
Стадия деградации:
Либо сразу жена, либо сразу и навсегда подстилка.
Уважамый Бакинский Таксист, вы не согласны с вышеприведенной цитатой потому что считаете по-другому, или потому, что ее написала Разведчик? Вообще, вы к ней неравнодушны. Вам бы сменить ник на "СМЕРШ" или что-то в этом роде.
Опять же и вы ничего не знаете о сложившейся ситуации, а позволяете себе делать некорректные выводы. Очень удобно изображать благородство и безапелляционно судить о вещах, которые вас прямо не касаются, и с которыми вы не знакомы. При этом точно предсказать свои действия вы никак не можете.Сравнивать поведение "выродка гоп-стопника" с "изменщицей", тем более когда не знаешь всю подноготную сложившейся ситуации, по меньшей мере некорректно.
Что касается меня, то я опыт такой имею, что сделал тогда - я написал. При этом я не могу априори осуждать парня за его поступок. Его действия могли быть излишними, а могли быть вполне оправданными.
Я бы поступил как тот парень в одном случае - если бы она попала на эту работу по моей протекции. Это то же самое, что из дома выгнать.
Я не бюро добрых услуг, пусть ее хахаль берет на себя все заботы о ее настоящем и будущем.
Это не всегда работает.Далее: наказанием для неё будет тот факт, что она навсегда будет вычеркнута из жизни этого мужчины.
Если она и поймет (что не факт), то через долгие годы, может и не дожить. А скорее всего, просто не вспомнит.
В непротивлении злу есть своя прелесть, но оно на руку подлецам.А Вы считаете, что мужчина в ответ на оскорбление/гадость должен оскорбить/нагадить? вери найс.
(с) автора не помню.
Милые бабы грешат тем, что принцип "не судите, да не судимы будете" применяют не ко всем, а к кому им удобно. Причем делают это бессовестно нагло, как и подобает настоящим бабам.
Вот он и заставил ее свалить из города.Сдается мне, что баба была наказана тем, что потеряла своего мужчину. А если ей и это пофигу, то стоила ли вообще овчинка выделки? С глаз долой - из сердца вон.
Что поделать, его система ценностей подразумевает наказание за измену. Вполне справедливо.Я даже скажу, что никто не посягал на его честь и достоинство. Дама совершила поступок, несовместимый с системой ценностей мужчины. Значит - прощайте, вычеркиваю. Её система ценностей - дело ее совести.
Какое достоинство втаптывали в грязь? Там была только боль от того, что другой мужчина оказался более сексуально привлекательным, чем он сам. Или он поборник нравственности? Что – на работе больше никто не изменял? Или он о всех изменщиках докладывал начальству, чтобы был «разбор полетов»?Zol51 писал(а): Уважаемая ElenaM, Вы подменили понятия. Насчёт трусости и слабости - это Ваш домысел. Вот если бы человек утёрся после плевка в лицо и сделал вид, что ничего не случилось - вот это трусость. И слабость. Раз он не может отстоять своё достоинство, которое откровенно попытались втоптать в грязь. Но он нашёл в себе силы для адекватного ответа и потому в ваших высказываниях - трус и слабак. Раз сумел перешагнуть через собственную боль.
А впрочем, ну конечно, некоторые просто представили себя на её месте...
Мне не хочется доказывать, что гнев и мстительность – есть защита от страха. Он не перешагнул через свою боль и страх – он поддался им. «Если мне плохо – то пусть будет плохо и тебе». Интересует – читайте психологию.
Насчет представления на место – женщине повезло больше, чем мужчине, как это не выглядит на первый взгляд. И удовольствие получила, и научилась чему-то.6-.
А вот с мужчиной…хм.. не хотела бы его участи.. начал разрушение себя самого..
Да… покуда есть спрос – будет и предложение.
Наказание соизмеримо предательству? Нет. Здесь мужчина более страдающая сторона.
Она сделала плохо и сразу же за это получила ответ. Все - стерлось. Сделала выводы, получила урок - продолжает жить дальше, больше так делать не будет. Только о конкретном мужчине будет думать плохо – но она забудет о его существовании.
А вот мужчина? Мало того, что ему изменили – боль, сделал глупый и жестокий поступок – потом совесть будет мучать, когда злость пройдет, а она пройдет со временем, да плюс он поступил точно также – ее грех (измену) просто своими руками взял на себя, да и доверие к женщинам испарилось – получился отменный участник антибабских сайтов.
Вот и получается, что в данном случае дамочка полностью поимела мужчину.
Наказание соизмеримо предательству? Нет. Здесь мужчина более страдающая сторона.
Она сделала плохо и сразу же за это получила ответ. Все - стерлось. Сделала выводы, получила урок - продолжает жить дальше, больше так делать не будет. Только о конкретном мужчине будет думать плохо – но она забудет о его существовании.
А вот мужчина? Мало того, что ему изменили – боль, сделал глупый и жестокий поступок – потом совесть будет мучать, когда злость пройдет, а она пройдет со временем, да плюс он поступил точно также – ее грех (измену) просто своими руками взял на себя, да и доверие к женщинам испарилось – получился отменный участник антибабских сайтов.
Вот и получается, что в данном случае дамочка полностью поимела мужчину.