мое мнение - изменять это плохо, встречатся с ж - без планирования совместных отношений - тоже.Обычная писал(а): и на самом деле так не считают?
Также, полагаю, что если секс для женщины - это секс и ничего более - то это ужасно
Тогда я тоже вру.Обычная писал(а):Т.е.,по-Вашему,все мужчины-форумчане,кот. говорят ,что нехорошо связываться с замужними женщинами,-врут?!
Это ещё почему?Обычная писал(а):Т.е.,по-Вашему,все мужчины-форумчане,кот. говорят ,что и на самом деле так не считают?
Та хрен с ним с опытом.BoMG писал(а):ну, если из боевого опыта сделаны правильные выводы, то и гены уже будут новые, усиленные
Вот Вы и предлагаете двойную мораль.Обычная писал(а):Двойная мораль.Получается,что все против бл@дства,но бл@дство же и провоцируют.
"Правила морали" объективно учитывают существующие различия.Обычная писал(а):Если каждый будет соблюдать правила морали,то и такого понятия не будет.
Начните с себя.Обычная писал(а):А если каждый будет считать,что вот мне-можно, а ей/ему-нельзя,то все эта борьба с общественной проституцией останется только словами.
Начинать всегда надо с себя.
это еще как сказать. Может, он спит и видит, как бы избавиться от шалавы. Или, если для него это откровением окажется, будет рад, что узнал её наконец-то. А может, она поймет, что муж ее самый лучший, и завяжет с этим (даже здесь такие темы были). Не всё такое чёрно-белое в реальном миреОбычная писал(а):Послал нож в спину ее мужу,жди,Что когда-нибудь он прилетит в твою собственную.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 9 гостей