Феминацистки совершенно распоясались!
небесный? не порите чушь. на руси, что бы отцу прокормить всех своих детишек, пахать приходилось с рассвета и до заката. времени на детей толком и не было. отца на руси ребёнок начинал интересовать, когда он мог уже работать, что либо уже делать. где вам мозги то так засрали?На Руси воспитанием занимался Отец
Leo,а кто мешает мужчине надеяться в будущем на своего ребенка,видеть его,развлекать и прочее?
Мужчин после развода сажают что ли?Отстреливают?
И если мужчина добровольно обеспечивает ребенка,никто не будет подавать на принудительную уплату алиментов.
Но ,к сожалению,весьма часто мужчины ведут себя безответственно...
Мужчин после развода сажают что ли?Отстреливают?
И если мужчина добровольно обеспечивает ребенка,никто не будет подавать на принудительную уплату алиментов.
Но ,к сожалению,весьма часто мужчины ведут себя безответственно...
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Уважаемый, читайте домострой и ту же библиюDiorey писал(а):небесный? не порите чушь. на руси, что бы отцу прокормить всех своих детишек, пахать приходилось с рассвета и до заката. времени на детей толком и не было. отца на руси ребёнок начинал интересовать, когда он мог уже работать, что либо уже делать. где вам мозги то так засрали?
Видимо, это оттого, что ребёнок, которого мужчина не воспитывает, перестаёт быть его.
Но, разумеется, особо вумные мадамки, рожающие для себя, этого "не понимают". Ведь так удобно, когда виноват кто-то другой...
Очень удобно неумение и нежелание жить в семье списать на кого-то...
особенно, если при этом можно под благовидным предлогом ещё и доить лоха. 
Но, разумеется, особо вумные мадамки, рожающие для себя, этого "не понимают". Ведь так удобно, когда виноват кто-то другой...
Очень удобно неумение и нежелание жить в семье списать на кого-то...
Zol51,Вы можете считать меня не очень умной,конечно,но по крайней мере я всегда могла найти работу и прожить,даже в 18 лет.Выход всегда есть,но не всегда нам нравится.Можно соглашаться на любую работу,переучиваться,организовывать что-то,чтобы прокормить семью,а можно сидеть с царственным видом на диване,боясь уронить корону с умной головы и ругая экономическую ситуацию.
Работа есть всегда,и всегда были и есть бездельники и бездельницы.
И еще,прикольно звучит,что обязанность мужчины кормить своего ребенка Вы называете "хотелками бабы".
Работа есть всегда,и всегда были и есть бездельники и бездельницы.
И еще,прикольно звучит,что обязанность мужчины кормить своего ребенка Вы называете "хотелками бабы".
Обязанность кормить своего ребенка - есть, определенно. Также как и право воспитывать его.Кармен писал(а): И еще,прикольно звучит,что обязанность мужчины кормить своего ребенка Вы называете "хотелками бабы".
Суд отбирает детей у мужа, лишая его права воспитывать своих детей оставляя лишь обязанности.
Понравилась бы вам ситуация, когда муж завел любовницу, развелся с вами, отбрал детей и заставил платить алименты? При этом часть алиментов он тратит на себя. Так как, что хорошо папе - то хорошо и ребенку
-
Сергей-антибабист
- старейшина
А вот почему-то вы почему-то все время отождествляете кормление своего ребенка с выделением средств бабе на ее неподконтрольные траты. При этом ув Leo очень хорошо описал,что у отца остается лишь обязанность "кормить",при этом никак не гарантируется возможность воспитывать и участвовать в жизни ребенка вне зависимости от пожеланий матери.И еще,прикольно звучит,что обязанность мужчины кормить своего ребенка Вы называете "хотелками бабы".
и это есть правильно. достойных отцов единицы из миллионов. достойные могут всё же найти кучу вариантов быть с ребёнком, сколько пожелают.у отца остается лишь обязанность "кормить",при этом никак не гарантируется возможность воспитывать и участвовать в жизни ребенка вне зависимости от пожеланий матери.
Кормить должны. пробесконтрольные траты перстаньте уже писать, звучит смешно. редко какой папашка платит алиментов больше 3000 рублей. а то и вообще не платят, даже смехотворную тысячу рублей в месяц, зато везде расписывают, что мол они то святые). те, которые порядочные и платят побольше и детей видят по любому своему требованию.. от хороших мужиков - ещё ни одна баба не ушла).
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Тетушка,я как-то предлагал вариант содержания ребенка с условием отказа матери от дальнейшей личной жизни-вас он не сильно устроил. :DПросто после развода у них появляется много других интересов, на ребенка не всегда время остается
А почему мужчина, который при разводе фактически лишается возможности формирования у ребенка желаемого мировоззрения, что делает его ребенку по сути чужим, должен единственным интересом своим видеть заботу теперь уже фактически чужого ребенка.
Мой ребенок-это не только биологически мой отпрыск,но и тот, кому я передаю свои принципы,свое мировоззрение, свои идеалы.
И если его мировоззрение формирует большей частью мамашка-БЖ, то он уже почти не мой. Точно также приемный но воспитанный мной ребенок может быть мне ближе чем родной но отлученный от моего воспитания.
Аналогично:Diorey писал(а): те, которые порядочные и платят побольше и детей видят по любому своему требованию.. от хороших мужиков - ещё ни одна баба не ушла).
1) от хорошой бабы еще ни один мужик не ушел
2) если баба порядочная и платит побольше - будет видеть по любому требованию.
3) мало платит - не увидит
Речь даже не об алиментах, а о принципе - плати.Кармен писал(а):Ребята,а вот мне интересно,о каких суммах вы все говорите и вздыхаете как их "бесконтрольно" тратят
Аналогично можно много привести примеров, когда это не 5 тысяч а 50Кармен писал(а): Вот для примера?
Может речь иет об алиментах в 80-100 тысяч,конечно,что кому-то неймется проконтролировать,но если это тысяч пять-тут контролировать нечего,пардон,пару раз в магазин сходить...