Феминацистки совершенно распоясались!

Высказаться и забыть
Закрыто
Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 01.01.10 23:08

креститесь, если кажется.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 01.01.10 23:15

Попрошу без спама и перехода на личности ;).

На Руси воспитанием занимался Отец.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 01.01.10 23:18

На Руси воспитанием занимался Отец
небесный? не порите чушь. на руси, что бы отцу прокормить всех своих детишек, пахать приходилось с рассвета и до заката. времени на детей толком и не было. отца на руси ребёнок начинал интересовать, когда он мог уже работать, что либо уже делать. где вам мозги то так засрали?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.01.10 23:19

Leo,а кто мешает мужчине надеяться в будущем на своего ребенка,видеть его,развлекать и прочее?
Мужчин после развода сажают что ли?Отстреливают?
И если мужчина добровольно обеспечивает ребенка,никто не будет подавать на принудительную уплату алиментов.
Но ,к сожалению,весьма часто мужчины ведут себя безответственно...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 01.01.10 23:28

Просто после развода у них появляется много других интересов, на ребенка не всегда время остается. :D

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 01.01.10 23:31

Diorey писал(а):небесный? не порите чушь. на руси, что бы отцу прокормить всех своих детишек, пахать приходилось с рассвета и до заката. времени на детей толком и не было. отца на руси ребёнок начинал интересовать, когда он мог уже работать, что либо уже делать. где вам мозги то так засрали?
Уважаемый, читайте домострой и ту же библию ;). Главой семьи является отец - и на нем воспитание.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 01.01.10 23:33

уважаемая, переведите тумблер мозка в состояние он.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 01.01.10 23:35

Кармен писал(а): И если мужчина добровольно обеспечивает ребенка,никто не будет подавать на принудительную уплату алиментов.
1) А почему нет? Почему бы и не подать?

2) Почему мужчина должнен еще и алименты платить, если у него отобрали ребенка?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.01.10 23:36

Видимо, это оттого, что ребёнок, которого мужчина не воспитывает, перестаёт быть его.
Но, разумеется, особо вумные мадамки, рожающие для себя, этого "не понимают". Ведь так удобно, когда виноват кто-то другой...
Очень удобно неумение и нежелание жить в семье списать на кого-то... :roll: особенно, если при этом можно под благовидным предлогом ещё и доить лоха. :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.01.10 23:37

Zol51,Вы можете считать меня не очень умной,конечно,но по крайней мере я всегда могла найти работу и прожить,даже в 18 лет.Выход всегда есть,но не всегда нам нравится.Можно соглашаться на любую работу,переучиваться,организовывать что-то,чтобы прокормить семью,а можно сидеть с царственным видом на диване,боясь уронить корону с умной головы и ругая экономическую ситуацию.
Работа есть всегда,и всегда были и есть бездельники и бездельницы.
И еще,прикольно звучит,что обязанность мужчины кормить своего ребенка Вы называете "хотелками бабы".

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 01.01.10 23:37

2) Почему мужчина должнен еще и алименты платить, если у него отобрали ребенка?
его отлучили от мандятины, а не от ребёнка, хотя некоторое время практически всем дают доступ "по старой памяти". а ребёнка он должен кормить по закону.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.01.10 23:41

bilia,что значит "отобрали ребенка"?Это игрушка что ли?
Звучит инфантильно.Отобрали ребенка-а я откажусь от него и постараюсь не кормить.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 01.01.10 23:44

Кармен писал(а): И еще,прикольно звучит,что обязанность мужчины кормить своего ребенка Вы называете "хотелками бабы".
Обязанность кормить своего ребенка - есть, определенно. Также как и право воспитывать его.

Суд отбирает детей у мужа, лишая его права воспитывать своих детей оставляя лишь обязанности.

Понравилась бы вам ситуация, когда муж завел любовницу, развелся с вами, отбрал детей и заставил платить алименты? При этом часть алиментов он тратит на себя. Так как, что хорошо папе - то хорошо и ребенку ;). А ребенка вы фактичиски видите.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 01.01.10 23:45

Кармен писал(а):bilia,что значит "отобрали ребенка"?Это игрушка что ли?
Звучит инфантильно.Отобрали ребенка-а я откажусь от него и постараюсь не кормить.
Отобрали, значит суд присудил его матери, и отец с ним не проживает.

А алименты тартятся бесконтрольно.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 01.01.10 23:46

И еще,прикольно звучит,что обязанность мужчины кормить своего ребенка Вы называете "хотелками бабы".
А вот почему-то вы почему-то все время отождествляете кормление своего ребенка с выделением средств бабе на ее неподконтрольные траты. При этом ув Leo очень хорошо описал,что у отца остается лишь обязанность "кормить",при этом никак не гарантируется возможность воспитывать и участвовать в жизни ребенка вне зависимости от пожеланий матери.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 01.01.10 23:47

значит суд присудил его матери
пять раз перечитай. фемида не ошибается. это высшая инстанция в челвеческом обществе.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 01.01.10 23:49

Кармен писал(а):Отобрали ребенка-а я откажусь от него и постараюсь не кормить.
Ребенок должен жить с отцом.

Мама такая бедная, что не может содержать ребенка?

Пусть отдает отцу. Либо пусть договариваются.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.01.10 23:51

Ну а кто мешает мужчине общаться-то с этим ребенком?
Брать на выходные,каникулы,в отпуск ездить.
Если люди адекватные-можно обо всем договориться.Чаще ситуация обратная-матери сами напоминают БМ что надо ребенку позвонить на день рождения и прочее.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 01.01.10 23:52

у отца остается лишь обязанность "кормить",при этом никак не гарантируется возможность воспитывать и участвовать в жизни ребенка вне зависимости от пожеланий матери.
и это есть правильно. достойных отцов единицы из миллионов. достойные могут всё же найти кучу вариантов быть с ребёнком, сколько пожелают.
Кормить должны. пробесконтрольные траты перстаньте уже писать, звучит смешно. редко какой папашка платит алиментов больше 3000 рублей. а то и вообще не платят, даже смехотворную тысячу рублей в месяц, зато везде расписывают, что мол они то святые). те, которые порядочные и платят побольше и детей видят по любому своему требованию.. от хороших мужиков - ещё ни одна баба не ушла).

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 01.01.10 23:53

Кармен, если люди адекватные - они договорятся. Если судятся - значит уже не могут договорится.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 01.01.10 23:54

Просто после развода у них появляется много других интересов, на ребенка не всегда время остается
Тетушка,я как-то предлагал вариант содержания ребенка с условием отказа матери от дальнейшей личной жизни-вас он не сильно устроил. :D
А почему мужчина, который при разводе фактически лишается возможности формирования у ребенка желаемого мировоззрения, что делает его ребенку по сути чужим, должен единственным интересом своим видеть заботу теперь уже фактически чужого ребенка.

Мой ребенок-это не только биологически мой отпрыск,но и тот, кому я передаю свои принципы,свое мировоззрение, свои идеалы.
И если его мировоззрение формирует большей частью мамашка-БЖ, то он уже почти не мой. Точно также приемный но воспитанный мной ребенок может быть мне ближе чем родной но отлученный от моего воспитания.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.01.10 23:54

Ребята,а вот мне интересно,о каких суммах вы все говорите и вздыхаете как их "бесконтрольно" тратят?Вот для примера?
Может речь иет об алиментах в 80-100 тысяч,конечно,что кому-то неймется проконтролировать,но если это тысяч пять-тут контролировать нечего,пардон,пару раз в магазин сходить...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 01.01.10 23:55

есть тут у нас алиментщики вообще? честно скажите сумму алиментов, которую официально платите ежемесячно..) а мы поржом над вашими светлыми отцовскими чувствами)))

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 01.01.10 23:55

Diorey писал(а): те, которые порядочные и платят побольше и детей видят по любому своему требованию.. от хороших мужиков - ещё ни одна баба не ушла).
Аналогично:
1) от хорошой бабы еще ни один мужик не ушел
2) если баба порядочная и платит побольше - будет видеть по любому требованию.
3) мало платит - не увидит ;)

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 01.01.10 23:57

Кармен писал(а):Ребята,а вот мне интересно,о каких суммах вы все говорите и вздыхаете как их "бесконтрольно" тратят
Речь даже не об алиментах, а о принципе - плати.
Кармен писал(а): Вот для примера?
Может речь иет об алиментах в 80-100 тысяч,конечно,что кому-то неймется проконтролировать,но если это тысяч пять-тут контролировать нечего,пардон,пару раз в магазин сходить...
Аналогично можно много привести примеров, когда это не 5 тысяч а 50 :). Или 500 ;).

Закрыто