Моя девушка не девственница

Высказаться и забыть
Закрыто
Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 14.01.10 15:22

такое ощущение что автор сидит и ждет, когда ж ему хоть на каком нить форуме дадут рецепт, как с этой девушкой застраховать себя от всех неприятностей)...

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 14.01.10 15:25

Уважаемый. Я вот до 22 ни с кем не цоловалась :) Почему? Вот потому! Не крокодил ни разу. У многих так. Большинство начало половую жизнь в районе 18-19 конечно. Кто бы в 13-14 начал ипстись таких вообще не знаю. Знаю одну она с 15.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 14.01.10 15:29

Бибигуль, а вот Ваша статистика из Вашего личного опыта, впрочем, как и из моего - действительно несостоятельна.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 14.01.10 15:30

ну у меня вот знакомые - в 14-15 кто в загул ушел - все сейчас замужем с 1 или 2 ребенками.
кто в 18-19 - до сих пор сидят и ждут... погоды...

я не знаю стоит ли выводы из этого делать какие-то. просто не всегда закономерности выполняются.

я в 17 лет лишилась. до этого 2 года просто встречались, он готов был ждать. и что? да ничего собсна...

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 14.01.10 15:34

Гаврилыч ну понятное дело, если ей 20 а она еще не... так ей обязательно такой индивид как Зол пропишет характер подправить в сторону "нормальной женщины", вот и будет она ждать у моря погоды.

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 14.01.10 15:34

а в чем вопрос собственно? остаться с ней или расстаться форум за Автора решить не сможет

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.01.10 15:37

Бибигуль писал(а):Зол вот уже одна из причин по которой такие девушки даже просто стесняются сказать что "ей уже а они ни-ни". Потому что такие как вы сразу запишут ее в "с таким хакратером, что они никому не нужны".
Традиционное наглое враньё.
Разумеется, если в Вашем представлении за тридцатник или вообще под полвека девственница - это номально, то что сказать...
Насколько мерзким характером надо обладать, чтобы от неё мужчины шарахались...
Или просто водки не хватает?
"Построения" уважаемой Бибигуль основаны на предположении не только о необходимости некоего признака, но и его достаточности ... что является традиционным "аргументом" разного рода шалав при "доказательстве". Что харатктерно, предположение делается от имени мужчин.
Бибигуль писал(а):В чем вопрос то? Дальше можно только подытожить что обстановку вокруг тотального неприятия полового воздержания формирует общественное мнение таких вот Золов.
Забавный выверт сознания - те, кто не считает бл@#ей нормальными женщинами толкают бл@#ей на бл@#ки.
О как!
мы женимся на нормальных.
Бибигуль писал(а):Групповой брак?
Типа, шутка юмора?
Ну ежели в мире, по Вашему мнению, только один достойный мужчина, дело действительно швах...
Бибигуль писал(а):Мне даже от имени мужчины говорить не обязательно вы уже сами все сказали от имени мужчины не понимающего о чем вообще речь, и что имеется ввиду под словом "тихость, скромность" и пр... и как это связано с поведением девушки и гипотетическом количестве у нее половых связей.
Уважаемая Бибигуль, Вы прибегли к традиционному бабьему вранью.
Девственность, тихость, скромность -условия необходимые, но не достаточные. Они много чего говорят... но, к примеру, существуют тихие и скромные бл@#и.
нормальные тихие девушки в девках не засиживаются.
Бибигуль писал(а):Да да. А от хороших мужей жены не уходят. Знаем знаем. Выдаем некое абстрактное следствие за причину
Я и не сомневался, что Вы выдадите абстрактное следствие за причину и традиционно переврёте. В жизни-то от хороших жён мужья не уходят... потому как именно жёны выбирают.
Но Вам, разумеется, с точки зрения защиты бл@#ей, гораздо виднее.
Странно, но именно нормальные девушки к годам так 25-ти, какими бы скромницами ни были, практически все замужем. Остаются "тихие и скромные" с тараканами, не позвляющими им выйти замуж. Или физически непривлекательные - увы, бочёнок жира, как бы он умён ни был (странно, а ежели он умён, то отчего бочёнок?) не вызывают необходимой физиологической реакции.
Если Вы и дальше будете отрицать необходимость выполнения ряда условий, то Вы, разумеется, будете "правы". И тогда, ну конечно же, между бл@#ми и нормальными женщинами "не видно разницы". ^gr^

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 14.01.10 15:38

Скажем, я хочу об этом поговорить и выслушать дельные советы и мнения. А также понять насколько это типично/нетипично (моё поведение, мои чувства), нормально это или нет.

Решение же я буду принимать сам. Не факт, что я сразу возьму и решу что-нибудь... Не факт, что вообще решу.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.01.10 15:44

Бибигуль писал(а):Гаврилыч ну понятное дело, если ей 20 а она еще не... так ей обязательно такой индивид как Зол пропишет характер подправить в сторону "нормальной женщины", вот и будет она ждать у моря погоды.
Уважаемая Бибигуль, я даже не удивлён, что столь опытная бл@#езащитница воспользовалась традиционным "аргументом". :lol:
О том, что по чисто физиологическим причинам и особенностям психологии есть временные границы, Вы, ну разумеется, "не знаете". И потому у Вас что девственница в 12, что в 20, что в 40 - всё едино... ha-ha

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.01.10 15:49

Loknar писал(а):насколько это типично/нетипично (моё поведение, мои чувства), нормально это или нет.
Это абсолютно нормально и совершенно типично.
Говорит о нормальном традиционном воспитании в рамках традиционной культуры.
Предки, они не дураки были.
Сомнение в качестве гулящей девицы как хорошей жены - тысячелетиями проверенный опыт.
Гулящим, как Вы понимаете, не нравится роль "осетрины второй свежести"...
Отсюда и манипуляции, и попытки привязать навязанным чувством вины (как же, её оскорбляют недоверием; а то, как она себя ведёт ну ничего не значит), и прочие прелести.

Поскольку метания вызваны любовью и недостатком опыта, то и рубить с плеча не обязательно. Через годика три, ежели не оденете на себя ярмо, само всё отвалится.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 14.01.10 15:49

Разумеется, если в Вашем представлении за тридцатник или вообще под полвека девственница - это номально, то что сказать...
Строгая семья + невозможность завести отношения на работе по причине женского 100% коллектива + убеждение "надо только если серьезно" вот и весь расклад.
Странно, но именно нормальные девушки к годам так 25-ти, какими бы скромницами ни были, практически все замужем.
Как ни странно, опять же по наблюдениям говорю из знакомых. Замуж до 20-21 расхватали как раз тех кто начала рано половую жизнь и сменил уже несокльких. Парадокс? Да. Хотя опять таки не все так гладко в теоретической части у вас. Как не странно именно они обзавелись потомством к 22-24. Ну некоторые поразводились, ну дык чтож. Ведь по вашему главный критерий "пригодности" что замуж взяли вовремя.

Остаются "тихие и скромные" с тараканами, не позвляющими им выйти замуж. Или физически непривлекательные - увы, бочёнок жира, как бы он умён ни был (странно, а ежели он умён, то отчего бочёнок?) не вызывают необходимой физиологической реакции.
Ага. Ага... Вы прям сыпети мудростью житейской.
тихие и скромные бл@#и.
Бывают. Не спорю. Бывают распутные девственницы, и порядочные недевснвенницы и прочее и прочее. Мало че бывает.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 14.01.10 15:52

Уважаемая Бибигуль, я даже не удивлён, что столь опытная бл@#езащитница воспользовалась традиционным "аргументом". Laughing
О том, что по чисто физиологическим причинам и особенностям психологии есть временные границы, Вы, ну разумеется, "не знаете". И потому у Вас что девственница в 12, что в 20, что в 40 - всё едино... ха-ха-ха
Я уж прямо не знаю что сказать? Зол вы шутите? Я пишу ваще прямо противоположное тому с чем вы спорите. Евгений Ваганович это вы?
Вы опять меня разыгрываете, логинясь под разными никами?

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 14.01.10 16:09

Автор, если Вы не можете изменить травмирующую ситуацию, надо изменить к ней отношение. Стереть из Вашей памяти факт недевственности Вашей подруги невозможно, девственность ей вернуть невозможно, значит, если Вы хотите оставаться с ней - меняйте отношение к вопросу девственности (путем психотерапии, аутотренинга или еще как..). Или же поменяйте ситуацию - уходите от нее и ищите девственницу. Все, третьего варианта нет.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.01.10 16:09

Бибигуль писал(а):Строгая семья + невозможность завести отношения на работе по причине женского 100% коллектива + убеждение "надо только если серьезно" вот и весь расклад.
Враньё.
Девушки из строгих семей - они нарасхват.
Как правило, там и знакомиться ни с кем не надо - сами находят.
Бибигуль писал(а):Как ни странно, опять же по наблюдениям говорю из знакомых. Замуж до 20-21 расхватали как раз тех кто начала рано половую жизнь и сменил уже несокльких. Парадокс?
Никакого парадокса.
Некоторые из этих особ шустро повыскакивали замуж - и подавляющее их большинство очень быстро получили второй штамп. Браки с ними редко вытягивают хотя бы пятилетку. К тридцатнику - или разведёнка, или надоевший подкаблучник.
Бибигуль писал(а):Да. Хотя опять таки не все так гладко в теоретической части у вас. Как не странно именно они обзавелись потомством к 22-24. Ну некоторые поразводились, ну дык чтож.
Как раз всё чётко по теории. Погуляла, вышла за лоха, родила для себя киндера, а поскольку есть "гарантии" - снова пустилась во все тяжкие. Натура, она себя знать даёт. Типичный жизненный путь типичной шалавы.
Бибигуль писал(а):Ведь по вашему главный критерий "пригодности" что замуж взяли вовремя.
Уважаемая Бибигуль, если бы я не привык к тому, что Вы всё время нагло врёте и домысливаете от имени оппонента - я бы возмутился. В жизни за такие фокусы особо умным и фотокарточки правят... но, поскольку Вы совершенно справедливо рассчитываете на безнаказанность в и-нете, то я просто попрошу Вас показать те места, в которых мною бы утверждалось заявленно Вами. Я даже не буду выкладывать в отместку Ваши видео с занятием сексом с кавказской овчаркой. :lol:
Тряхомудию казуистических испражнений оставлю без комметариев. Она лучше всего говорит, отчего Вы ушли от ответа о необходимости соблюдения целого ряда условий... :roll:

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 14.01.10 16:14

Зол, ну вас нафик.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 14.01.10 16:20

Loknar писал(а):Решение же я буду принимать сам. Не факт, что я сразу возьму и решу что-нибудь... Не факт, что вообще решу.
валяюсь))

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 14.01.10 16:26

Добрая жена, что Вас рассмешило?

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 14.01.10 16:30

да видно вам важнее поговорить о себе любимом, раз решать ничего и не собирались
презираете и имеете свою недевственницу и при это еще умудряетесь входить в образ этакого мученика 8)

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 14.01.10 16:31

Автор, Вы перечитайте свои посты. Смех - действительно. Нихрена решить не можете. И тут же "Я сам решу..или не решу.. или вообще.." йо ма йо..

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 14.01.10 16:41

Loknar писал(а):Скажем, я хочу об этом поговорить и выслушать дельные советы и мнения. А также понять насколько это типично/нетипично (моё поведение, мои чувства), нормально это или нет.
Решение же я буду принимать сам. Не факт, что я сразу возьму и решу что-нибудь... Не факт, что вообще решу.
автор!!! если вам весь форум скажет что вы НОРМАЛЬНЫЙ и ТИПИЧНЫЙ, что делать буите??? на другой форум пойдете?
а если скажут что НЕНОРМАЛЬНЫЙ???

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 14.01.10 16:42

А что Вы предлагаете? Поверить в то, что кучка женщин-не-первой-свежести лучше меня знает то, что мне делать и бежать исполнять их волю?

Или сию же минуту сделать что-нибудь вопреки вашему мнению?

Я здесь для того, чтобы вести беседу и слушать советы.

Если бы я мог, я бы уже давно что-нибудь предпринял. С какого, извините, МПХ, я должен через полтора года резко послать её нахер, как тут многие предлагают или лечь в больничку?

А каков я - не ваше собачье дело. Хороший я человек или говно последнее - по буквам вы этого не поймёте.

Нечего сказать - не говорите ничего.

Если вы решили, что у меня образ мученника и я в него умело вхожу, значит Вы меня раскусили, значит не так уж умело, значит я не мученник, а последняя скотина, верно? Оставьте своё мнение при себе.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 14.01.10 16:44

Гаврилыч писал(а):автор!!! если вам весь форум скажет что вы НОРМАЛЬНЫЙ и ТИПИЧНЫЙ, что делать буите??? на другой форум пойдете?
а если скажут что НЕНОРМАЛЬНЫЙ???
Не Ваше дело.

Это оффтоп. Если действительно интересно - пишите в личку, но я не отвечу.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 14.01.10 16:44

Автор, если Вы не можете изменить травмирующую ситуацию, надо изменить к ней отношение.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 14.01.10 16:46

именно поэтому вам и советуюттолько два варианта - или не заморачиваться, или бросить девушку. А что, вы мечтаете еще об одном варианте услышать???

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 14.01.10 16:46

Текила с перцем писал(а):Автор, если Вы не можете изменить травмирующую ситуацию, надо изменить к ней отношение.
Да, такой же смысл был у такого же Вашего поста немного выше. Огромное Вам спасибо, уважаемый Капитан Очевидность.

Закрыто