Не копроме, а компрене, тётя.Змея писал(а): Еще раз для таки как вы, молдаван, поясняю. Если чел говорит себе и окружающим "я выпиваю раз в неделю "для сосудов" рюмку коньку", то... хай хоть выжрет бутылку, если у него не разовьется синдром завсисимости "догнаться еще" и уже по будням.
Копроме, дядя?
Я ггляжу, ты перешла на гоп-базар?
Ок, я могу и так поговорить, б\п.
Ты ничего не поясняешь. Ты как попугай повторяешь утвержденную тобой концепцию, которая прозвучала и которую я попытался развенчать, задавая тебе вопрос, на который ты тиак и не смогла ответить. Потому что ты не поясняешь, а повторяешь как попугай. Потому, что не понимаешь, о чем говоришь. Потому, что не хочешь понимать. Так что ты не приспособлена к диалогу. Я так и не добился вменяемого ответа ни на оодин наводящий вопрос.
И повторю для тебя напоследок - если ему нужна доза раз в неделю - он наркоман. Если не нужна - он не будет пить коньяк для сосудов раз в неделю. Потому что коньяк от сосудов не помогает.
Все три утверждения - безапеляционный бред, ибо я 1. не психую и не бешусь, а просто раздражен наличием очередной радиовышки. 2. Абстяга у меня быть не может, так как я не пью. 3. Ты путаешь хамство с недовольством назойливым попугаем.Змея писал(а):Чего беситесь? Абстяг колбасит? Или просто хам?