man, я понимаю, конечно, мужская солидарность, но нельзя же так необъективно подходить к вопросу.
Давайте вместе посмотрим:
man писал(а): автор гульнул на стороне(именно гульнул- не постоянно, с огромныи количеством дам, а раз - под воздействием воспоминаний, как обычно, волнующих сердце).
Это Вы знаете или предполагаете, что "только раз"?
(Вопрос не праздный - Вы используете это утверждение в обоснование своей позиции как факт.)
Если это не факт, то это всего лишь - возможное.
Кто строит доказательства на основании ВОЗМОЖНОГО?
"
Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и возражать против очевидного, ссылаясь на предчувствия." Оноре де Бальзак.
man писал(а): Измена мужская отличается от измены женской .
Отличается.
И что это нам даёт?
Какое из отличий Вы имели ввиду?
Основное отличие мужской измены - меньший вред семье по сравнению с изменой жены.
man писал(а):... и сам автор(судя по его дальнейшей семейной жизни)какие то выводы сделал по произошедшему..
Откуда информация?
Судя о по его дальнейшей жизни?
Вы в курсе его дальнейшей жизни?
Мне кажется, это или предположение, или вера.
Как доказательство не годится совершенно.
man писал(а):... Что мы имеем- на одной стороне автор(нормальная семейная жизнь), который не отрицает факт "косяка" в своей жизни и опасается, что оживший скелет в шкафу снесет к... всю его жизнь. На другой - его бывшая однокласссница, которая (уверен на много % - хотела залететь) и залетела. Дальнейшие ее шаги при осознании беременности только подтверждают это. ..
Ну ладно, Вы откуда-то знаете, что семья нормальная, но на чём строится Ваша уверенность, что она ХОТЕЛА залететь?
Предчуствие? Привет Бальзаку?
Её дальнейшие шаги ОПРОВЕРГАЮТ это!
Отказ от аборта не подтверждают желания залететь.
Сколько случайных залётов? По настоящему, без задней мысли случайных. И что, все они кончаются абортами? Большинство, но не все. (Сужу по известным мне случаям).
Справка: она не просто одноклассница, а его бывшая. И это можно было бы Вам использовать для обоснования преднамеренного залёта. Не очень сильный аргумент, но всё же.
man писал(а):... Ее появление в соц сети автора- (опять таки ИМХО) попытка заловить оленя для получения каких либо благ(материальных, финансовых). Как мне кажется, если б речь шла (три тьфу) о какой либо болезни(ситуации), то давно б нашла автора и все б выложила, что и как.
Блин. Так у Вас всё было ИМХО? Наткнулся....
То есть основано на ощущениях и субъективных трактовках немногочисленных фактов....
А я тут зачем-то распинаюсь...
[/b]