Состоявшийся мужчина и вчерашняя школьница

Высказаться и забыть
Ответить
Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 25.01.11 22:15

Наш идеал - жирная, малограмотная религиозная фанатичка.
Кстати, интересно, такие теоретически способны лядовать? :D

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.01.11 22:16

Влада писал(а): смогут ли юная дева и состоявщийся дядька иметь общие интересы, кроме семьи как таковой (дети, макароны и ремонт)?
для таких как ты семья не цель и в 50 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.01.11 22:18

Влада писал(а):
будет. иначе на каком основании юная дева выберет именно его? .
например для создания СЕМЬИ, хотя тебе сеё желание достойных ОЖП неведомо

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.01.11 22:21

Туся писал(а):И если у нее какие-то проблемы-мысли-идеи возникнут, пусть не к чужому дядьке идет, который ее уму-разуму научит. А к родителям. А встречается лучше с ровесником или чуть постарше. И с ним под луной гуляет.
это решать не потенциальной теще, более того, влияние на подобное решение кого то кроме ОЖП и ОМП явный признак неликвида такой внушаемой ОЖП, далее на выбор будут влиять васьки 8)

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 25.01.11 22:21

А вообще, прикольно наблюдать, как некоторые персонажи женскаго полу начинают чорный пиар на тему "женщины в самом соку лучше малолетних ссыкух".
Может быть, может быть. Всё на любителя. Я выберу молодую. Потому как мадам "в соку" похожа на фуру, которая везет кучу дерьма и негатива, накопленного от прежних неудачных отношений и скотского отношения к мужукам. Про физические данные говорить не буду.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.01.11 22:24

Влада писал(а): скажите, а где такие хлопцы завидные водятся? моей сестре 19, замуж ей пора, пока в универе мозги не засрали
я например, но твою сестру послал бы, гены 8)

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 25.01.11 22:25

У меня старшей дочери 19.5 лет, скромная, домашняя девочка, и если за ней начнет таскаться какой-нибудь потасканный 40-летний дядька, мы с мужем костьми ляжем, но не в жисть не отдадим дочь какому-то старому хрену.
В 19 лет человек должен быть вполне самостоятельным и сам отвечать за свои поступки и решения. И кости предков ему мешать в этом никак не должны.

Тоже мне, Матушка Гусыня.

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 25.01.11 22:33

Калика перехожий писал(а):"Поочередность" выстроенных тобой приоритетов вместо параллельного исполнения - тоже.
Параллельно исполнять не получится. Где-то обязательно будут огрехи. И все это я знаю по себе.

Я сама вышла замуж в 19,5 лет, будучи студенткой-очницей, в 20,5 уже родила дочку. На сносях сдавала летнюю сессию, заранее бегала по преподам, чтобы разрешили мне сдать сессию досрочно. 1 сентября не пошла вместе со всеми в институт, дочку не с кем было оставить, свекровь отказалась нянчиться с внучкой, хотя и жили с ней одной квартире. Вместе с мужем пошли жить к моей маме, мама нашла няню-соседку. И я снова пошла на занятия, на последнем курсе брать академ не хотелось. Ночью ребенок плачет, просыпается, утром встаешь вся разбитая. Садишься и сцеживаешь молоко, разольешь по бутылочкам, еще + смесь сваришь, оставишь гору пеленок и ползунков, а сама бегом в институт.

После 2 пары начинает прибывать молоко. После 3 пары бегом бежишь домой, одежда вокруг груди мокрая от молока, едешь в автобусе и рукой закрываешь, стыдно. А молоко уже по пупку бежит. Прибегаешь, и бегом титьку доче в рот, одну сосет, со второй фонтан бьет. Потом стираешь уже описанную гору пеленок и ползунков.

Потом приходит с работы мама, нянчится с ребенком, пока я к семинару готовлюсь. Можно много всего еще рассказать, и как ребенок болел, и как няню инсульт долбанул. и как совсем не с кем было оставить ребенка. И т.д и т.п.

Моя доча все это знает, поэтому и не торопится замуж. Успеется.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 25.01.11 22:33

Калика перехожий

Странно как-то получается - уж больно не совпадают предлагаемые "примеры" с реальным положением дел.
Какие ваши доказательства? (с)
Отнюдь - если это просто место обмена мнениями ДЛЯ МУЖЧИН - что ты здесь делаешь?
во-1 - в данном разделе нет грифа *только для мужчин*
во-2 - напомните, когда мы с вами переходили на ты*?

В форуме пользованые тетки сильно часто "доказывают", что с возрастом становятся только лучше - прибегая ко всякого рода обману, спекуляциям и подтасовкам.

Собственно, замените *пользованные тетки* на *мужчины с большой разницей в возрасте по отношению к женщине* и получите контраргумент на все ваши доводы в пользу подобных отношений.
:lol:

Сейчас действует мощное давление со стороны шлюх о необходимости именно ровесников.
Причин две - невостребованные шалавы в возрасте резко теряют свои шансы при другом раскладе и ровесниками проще манипулировать и легче загнать под каблук.

О как! Это просто феерически!
Оказывается, это шлюхи навязывают девушкам необходимость строить отношения с ровесниками! Уважаемый, мне с вами больше не о чем разговаривать. все понятно.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 25.01.11 23:25

от интересно...во всех темах дамы убедительно доказали, что таким козлам потасканным и девственницы - xpeнa с два...и молодые - фигповсейнаглойрыжеймордевамжритешодают...а вот в жизни как-то ж всё по нашему получается... от же бином ньютона какой :-) не, положительно отказываюсь понимать эффект форумов. пойду коньяку хлопну, что-ли...

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.01.11 23:43

Калика перехожий писал(а):Откровенное вранье. Моей жене не мешали. Почему другим должны мешать?
Не оттого ли, что прынцессы вообще не годны для семейной жизни, но верещат о себе, как о порядочных?
Ваша жена родила, учась в институте, отсидела в академке, и с годовалым ребенком продолжила учебу без бабушек и дедушек при работающем муже? Хотя, если это происходило в СССР, возможно. Тогда ясли были не вопрос. А как Вы представляете это сейчас?
Выбор мужчины зависит от женщины. А ее выбор зависит от ее же моральных категорий.
Мы не рассматриваем выбор моральных уродок и шлюх.
Мы сейчас говорим не о женщинах или шлюхах, а о совсем молоденьких девушках. Вам не кажется, что в случае, когда мужчина значительно старше, он становится ведущим априори? Тем более что в этой теме рассматривается брак по любви, а не сделка "тушка на кошелек".

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.01.11 23:48

Морячок писал(а):от интересно...во всех темах дамы убедительно доказали, что таким козлам потасканным и девственницы - xpeнa с два...и молодые - фигповсейнаглойрыжеймордевамжритешодают...а вот в жизни как-то ж всё по нашему получается... от же бином ньютона какой :-) не, положительно отказываюсь понимать эффект форумов. пойду коньяку хлопну, что-ли...
Морячок, ну дамам на этом форуме тоже убедительно доказали, что после 30 ОЖП только ползком в сторону кладбища, а они-заразы еще и замуж выходят и детей рожают. Так что, бином, однозначно :lol:
Коньяк пить не буду, он давление понижает в малых дозах, а много мне не выпить ужо:(

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 26.01.11 00:18

Я сама вышла замуж в 19,5 лет, будучи студенткой-очницей, в 20,5 уже родила дочку. На сносях сдавала летнюю сессию, заранее бегала по преподам, чтобы разрешили мне сдать сессию досрочно. 1 сентября не пошла вместе со всеми в институт, дочку не с кем было оставить, свекровь отказалась нянчиться с внучкой, хотя и жили с ней одной квартире. Вместе с мужем пошли жить к моей маме, мама нашла няню-соседку. И я снова пошла на занятия, на последнем курсе брать академ не хотелось. Ночью ребенок плачет, просыпается, утром встаешь вся разбитая. Садишься и сцеживаешь молоко, разольешь по бутылочкам, еще + смесь сваришь, оставишь гору пеленок и ползунков, а сама бегом в институт.
А вы как думали,что в сказку попали? А тут трудиться надо.

Ниче, труд делает из женщины человека.
А бездельницы и без института ноют, что с ребенком тяжело и им 33 помощницы надо.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.01.11 00:29

Сергей-антибабист писал(а):Ниче, труд делает из женщины человека.
Писсдёшшь! Даже он бессилен... :(

short
любитель

Сообщение short » 26.01.11 09:10

Прикольная темка: тетки, возрастом 30-40 лет, убеждают ровесников что у них нет шансов с молодухами.
Может, пусть 19-25 летние девочки выскажутся. Мнения женщин, выходящих за эту возрастную категорию, по означенной теме, лично я (34 года) вообще бы не спрашивал.

По теме:
Жене 20 лет, вместе пока 2 года, сыну – годик, у меня это второй брак, первый сломался по причинам: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
пока меня все очень даже устраивает, бывает, что косячит она, но быстро строится и исправляется.
По поднятым вопросам:
1. обучение жены: это да, это самая большая сейчас проблема. Она заочница, этот год учебы (2-й курс) просто пришлось купить. Теперь, когда мальчишка - уже годовалик, отправлю жену на сессию, правда 1 раз в год, там договорились обе сессии в одну объединить.

2. Стремление пообщаться со сверсниками: она в дикрете, всю неделю дома, в пятницу вечером и в субботу днем принимаю смену по воспитанию сына, а ее отпускаю к подругам пообщаться, подруги такие-же замужние с детьми, одна вообще недавно второго родила. Ограничение одно, как у золушки, до 12-ти - домой. Живем в поселке, кабак тут – реально злое место, поэтому исключен.

3. Разница мировосприятия, интересов и т.д.: у меня с ее появлением действительно сменился стиль одежды: раньше – строгие джинсы, свитерки неяркие, деловые костюмы, и т.д., теперь появились раздолбайские джинсы, красовки, куртки выпендрежные, только от футболки со стразами кое-как отбился. Смотрю и понимаю, что такие перемены мне только на пользу. Музыку слушаем одну, фильмы смотрим одни (мне ее «Хаус» нравится, она была в восторге от «Тот самый мюхаузен»). Большой разницы не вижу пока. Кстати, ее подруга-ровесница с неудавшейся любовью, пообщавшись со мной, стала просить жену чтоб с кем нибудь из мох друзей познакомиться, это к вопросу распостраненности явления, и непривлекательности зрелых мужчин.

4. Секас: без комментариев, не я один тут такой, сами все знаете.

5. Здоровье: первая жена была на 8 лет моложе, так по моему она вообще все время болела, а я и сейчас как конь скачу. Не пью (ну так раз в неделю 1-2 бакала вискарика с колой), курю, но решил бросать, активный спорт позади, но на растяжку сажусь без проблем, 15 раз подтягиваюсь, 40 раз от пола отжимаюсь – это в легкую. Обидно, но жена в свои 20 от меня отстает. Да и вообще, о чем тут спорить, я смотрю на молодых – у них в 18 уже все болит, они уже могут показать где печень а где сердце находится, а мои ровесники, я еще не от кого жалоб на здоровье не слышал. (епт это я написал!? «у молодых»!??… откашлялся схватился дрожащей рукой за тросточку и медленно пошел на скамейку пенсионеров) Ну не без проблем конечно, вот гемор у меня походу вырисовывается (сидячая работа, север), но я им сейчас занялся, подлечу - нам такое "счастье" не к чему.

6. Риски брака: да они есть, я не идиот, статистику смотрел, вероятность развода -80% (и это хоть с молодухой, хоть со старухой, одна ботва). Но, у меня уже есть опыт (не только мой, но и участников этого уважаемого форума). Поэтому приоритеты расставлены сразу, еще до штампа, жене все объяснено, понято и воспринято. Сейчас покупаю двушку, оформляю на маму, жена в курсе и не против.

Вот как-то так, надеюсь на удачу в своем предприятии.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 26.01.11 11:09

Калика, перестаньте считать женщину неким гибридом молочной кухни, деторождательной машины и обслуги мужа. Да, в 18 лет интересно общаться с однокурсниками. Обсуждать с ними сессию, варианты, куда пойти после вуза, современную музыку, и, если есть время (не вижу противоречий - если даже очень много учишься, иногда время и на музей найдется), ходить на студенческие праздники. А не пеленки стирать-кашу готовить. Про совмещение учебы и детей - видала я таких студенток. Очень немало. И коллеги мои -преподаватели - тоже видели. Толку-то с этой учебы? По полсеместра пропускают (потому как детки болеют часто), в большинстве случаев преподы трояки из жалости к этим мамашам ставят. Если, конечно, вуз серьезный. И вот выходит потом такая горе-специалистка...Да, бывают и хорошие исключения. Когда молоденькие мамочки в целом ухитряются еще как-то и учиться. Загоняя себя на фиг. И ради чего такие жертвы? Что случится, если родить не в 18, а в 22, например? Закончив вуз, устроившись на работу и отработав хоть годик.
И я очень благодарна моим родителям, что львиную долю домашних забот, пока я была на младших курсах, они взяли для себя. И я смогла в итоге получить не только корочку. но и знания. Кстати, за 1 год обучения (а у нас был профосмотр после 1 курса ) я и еще 2 мои подруги похудели на 4-5 кг. Врачи были в шоке, нас в профиль не видно были. Стрессы и учебная нагрузка.
Калика, Ваше хамство трамвайное Вас не красит. Про финансы упомянула лишь потому, что Вы заявили, будто муж мои хотелки оплачивает и для этого он мне нужен. Но, конечно, самый лучший аргумент - это просто обхамить собеседника. О котором почти ничего не знаешь. Сей прием обычно показывает высокий уровень интеллекта и воспитания.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 26.01.11 11:12

ну вот Шорт и доказывает убедительно прэлесть брака, где жена покупает по сути диплом (который и так ценности не имеет, ибо заочка) при отсутствии знаний. А муж тем временем яркие курточки, как мальчишка, примеряет...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.01.11 11:22

Туся писал(а):Что случится, если родить не в 18, а в 22, например? Закончив вуз, устроившись на работу и отработав хоть годик.
в 99% случаев это означает - скакать по куям, делать карьеру, впасть в потреблятство и потом долго удивляться - почему ж она вся из себя такая самодостаточная никому на хрен не нужна кроме как пару раз ей впендюрить...

Идеальный вариант - это колледж (просто чтоб какую-нить профессию получить к 18-20 годам), потом брак и дети, потом когда-нить заочная вышка (если очень надо будет)

short
любитель

Сообщение short » 26.01.11 11:40

Туся писал(а):ну вот Шорт и доказывает убедительно прэлесть брака, где жена покупает по сути диплом (который и так ценности не имеет, ибо заочка) при отсутствии знаний.
1. Как бе, заочницей супруга была еще до брака и до знакомства со мной, так что брак тут не причем.

2. А ей и нужен только диплом, т.к. она работает по специальности и практических знаний достаточно, диплом нужен для карьерного роста (вдруг чего)

3. Я сам учился заочно, так что ваши замечания про никчемность такого диплома, скорее я принимаю на свой счет, так вот имею сказать, что не важна форма обучения, но важно стремление к обучению. Я, заочник, за 10 лет сделал не плохую карьеру по специальности именно благодаря полученным знаниям и целеустремленности. (блата никакого не было). Так что мимо.
Туся писал(а):А муж тем временем яркие курточки, как мальчишка, примеряет...
Я так понимаю, других «прэлестей» брака молоденькой и взрослого в моем посте вы не усмотрели?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 26.01.11 11:42

Шорт, Вам респект за здравый смысл и корректное изложение позиции.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 26.01.11 11:45

Понятно, то есть получается, что никакими специальностями, где нужны серьезные знания, женщины заниматься не смогут? ну-ну. Только почему-то я знаю немало вполне удачных иных примеров. Без всяких там скаканий. Когда девушки именно учились (а не трахались со всеми подряд), потом уже, ближе к концу учебы, начинали встречаться с молодым человеком, затем выходили замуж (кто на последнем курсе, кто через годик-другой). Чего это у вас непременно крайности? как будто вот прям оставь деву без присмотра мужнего - сразу скакать начнет. Тогда уж надо сразу на 16-летних жениться. Чтобы уж точно не начала)). Прям после последнего звонка в загс тащить)).

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.01.11 11:48

Туся писал(а):Понятно, то есть получается, что никакими специальностями, где нужны серьезные знания, женщины заниматься не смогут?
смогут, смогут. Некоторым удается даже впарить потом свою самодостаточную потасканную тушку какому-нить влюбленному лоху. Потом правда развод, распил, алименты и безотцовщина, но это ж не она такая, а мужики казлы.
Скучно с вами, Туся. Впрочем, всё что вы пишете соответствует этому
Туся писал(а):Если Вы считаете, что главная задача любой женщины - как можно быстрее выйти замуж, то это Ваше личное дело.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 26.01.11 11:58

Шорт, все остальное - это не плюс брака именно мужчины постарше с молоденькой. Тот же расклад бы бы. если бы Вы были на 3 года постарше ее. То, что жена первая все болела - ну так это ж ее личная особенность.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 26.01.11 12:13

то, что "состоявшихся" дядек тянет на свежатинку - это вполне понятно и объяснимо. вопрос тянет ли школьниц на них? для подавляющего большинства такие женихи за 30 и тем более за 40 - страрперы, уж простите. в 19 у меня был обожатель 24 лет, оооо каким взрослым он был тогда! и это в сопливые 24! то, что мужчине может быть 30 и более даже в голову прийти не могло, тогда все они уже казались старыми.

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 26.01.11 12:14

Никто не убеждает, что шансов нет с молодухами. Наоборот, у взрослых мужчин есть все шансы, у девчонок - далеко не у всех.
Я, например, в браке с большой разницей в возрасте. И стаж большой.
Поэтому вполне могу судить, со стороны женщины, что это такое. И знаю, какой памятник нужно забабахать мужчинам, которым удалось последовательно воспитать себе жену.
Вопрос без подвоха по удачным союзам к мужчинам:
Кто из Вас в браке (союзе) с очень молодой женщиной (17-22 года) уже отметили ее 28-29-летие?

Ответить