собираю мнения по рождению ребенка от суррогатной матери

Высказаться и забыть
Ответить
luka
бывалый

Сообщение luka » 11.02.11 12:12

2 мар_а

у нас видимо разные матери ( я об отношении к внукам) :)

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 11.02.11 12:13

luka писал(а): пытаюсь быть последовательным: если вариант с сурмамой признаю правильным для реализации, тогда буду думать что и как делать в случае рождения девочки.
Люка, вы постоянно говорите "сурмама". Где вы собрались брать женскую яйцеклетку для нее?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.02.11 12:13

luka писал(а): какие конкретно опасности могут быть при воспитании сына только отцом.
опасности в развитии личности ребенка, мож че из другой тематики - хз.

настораживает то, что я не вижу минусов в варианте с сурмамой. трудности - вижу, опасности - нет.
Ну вот смотрите, вы разочаровались в женщинах, в семье, браке. Таким вырастет и ваш сын. Вы ему это передадите по цепочке.
После станете наблюдать за его неудачами с женщинами, искать сурагатную тутю для рождения внука.
Как вы объясните малышу, что у него нет мамы? Ему ведь нужна ласка-забота- материнская любовь.
Вы свою жизнь представляете без мамы? Вот и решите, нужно на такую жизнь обрекать своего ребенка?
Его ведь рожают не для себя, а для него самого, дав ему все самое лучшее.

Фрося
любитель

Сообщение Фрося » 11.02.11 12:14

luka писал(а):2 BoMG

да вот все жду - мож кто нибудь внятно объяснит - какие конкретно опасности могут быть при воспитании сына только отцом.
опасности в развитии личности ребенка, мож че из другой тематики - хз.

настораживает то, что я не вижу минусов в варианте с сурмамой. трудности - вижу, опасности - нет.

Что к Вы 4 летней крохе ответите на вопрос,а где моя мама? А у всех кругом есть мамы, и на утренниках в садах мамам подарки готовят своими руками и песенки для них учат.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 11.02.11 12:14

А нетрадиционная ориентация тоже возможна... Ласка и любовь идет изначально только от представителя мужского пола... И в детских мозгах это откладывается... Это я про сына...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.02.11 12:14

luka писал(а): разные матери ( я об отношении к внукам) :)
кстати а кто будет сидеть с его сыном если он тоже от суррогатной мамы его родит?.
у вас то мама есть а у него нету :(

luka
бывалый

Сообщение luka » 11.02.11 12:15

2Дружище

а каковы следствия недодаденной любви?
и вообще - чем отличается недодаденная материнская любовь от искренней любви к ребенку в принципе?

на мой взгляд, ребенку нужна искренняя любовь. И эта искренность с лихвой компенсирует пол любящего.

luka
бывалый

Сообщение luka » 11.02.11 12:16

2Дружище

у меня мать есть.

вы всегда так внимательны?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.02.11 12:16

лука, вы простите, но у вас вопросы дурацкие какие-то.
я буду на них отвечать тоже по-дурацки.
от недодаденной материнской любви плохие следствия))

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 11.02.11 12:17

тьетки так привыкли что если дите рожается то в любом случае воно должно быть с матерью и иного просто не приемлют - нееет фиминизма у здешних дам аще ыыыыыыы

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.02.11 12:18

luka писал(а): вы всегда так внимательны?
я да. а вы нет. читайте внимательно

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.02.11 12:20

Дружище писал(а):от недодаденной материнской любви плохие следствия))
ясен пень, Калина хуже Мерса. Ходить пешком?

luka
бывалый

Сообщение luka » 11.02.11 12:20

всплакнул при аргументе "а как вы будете 4-х летнему крохе объяснять где его мама".

Скорпи, а мож единственно правильный выход в сегодняшнем феминизированном мире научить ребенка обходиться без официальной жены? Ну шоб потом не терять имущество и не испытывать разочарований, вызванных всеобщим плядством и феминизацией?
Ну и заодно научить, показав на собственном примере, что нужна одна, единственная и настоящая? И найдя ее уже не стоит отпускать? Тока мой подход к воспитанию даст ему тот самый набор методов оценки , который все мы на этом форуме получили ПОСЛЕ развода, РАНЬШЕ.

Не будет ли это для него единственно правильным способом защиты вокруг увеличивающейся роли меркантильной инфантильной самки в обществе?
Последний раз редактировалось luka 11.02.11 12:22, всего редактировалось 1 раз.

luka
бывалый

Сообщение luka » 11.02.11 12:22

дружище,

присоединяюсь к посту одного из участников об отсутствии Вашего вменяемого пятничного ответа.

с нетерпением жду, если вдруг он появится:)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.02.11 12:22

БоМЖ, не понял аналогии.
по твоей логике ты вроде как в противовес аллегорию приводишь, а получается то что лучше калина чем ничего, так?
получается что мать хоть какая но нужна? или пешком? :)

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 11.02.11 12:22

Фрося писал(а):
Что к Вы 4 летней крохе ответите на вопрос,а где моя мама? А у всех кругом есть мамы, и на утренниках в садах мамам подарки готовят своими руками и песенки для них учат.
Да соврет, ясен пень... Другое дел, что правильно скорпи советует представить СЕБЯ с мамой. В 5, 10, 30 лет... и подумать, хочешь ли, чтобы у твоего ребенка этого НИКОГДА не было.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.02.11 12:27

Дружище писал(а):лучше калина чем ничего, так?
получается что мать хоть какая но нужна? или пешком? :)
калина = ребенок без матери

т.е. ясен пень, что лучше с мамой, но если подходящей нет, а ребенка хочется, то выбор - либо без матери, либо сосать

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 11.02.11 12:27

Яна писал(а): у твоего ребенка этого НИКОГДА не было.
но зато без папы замечательно нынче общество обходится - карауль

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.02.11 12:27

лука, вы какой-то деревянный, ей-богу.
я вам всё аргументировал. вменяемо, втебяемо и вониемо и ещё по всякому.
я понимаю что моя точка зрения для вас неприятна и непреемлема, но это другой вопрос.
вы требуете от меня ответа на вопрос почему с одной ногой сложнее бежать чем с двумя, я вам отвечаю так ведь с двумя удобней, природа и всё такое, точки опоры и т.д. а вы мне "них..я не объяснение. разжуй"
прости лука, но я бодаться с вами устал, поэтому подведу резюме своего мнения, не навязывая его вам. решение то всё равно ваше

вот моё мнение

рождать ребёнка изначально и сознательно лишая его одного из родителей - неважно отца или матери - это подлость и эгоизм по отношению к этому ребёнку.
почему у меня такое мнение подробно описал выше.

лука, досвидания. здесь я больше не спорю.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 11.02.11 12:27

luka писал(а):всплакнул при аргументе "а как вы будете 4-х летнему крохе объяснять где его мама".

Скорпи, а мож единственно правильный выход в сегодняшнем феминизированном мире научить ребенка обходиться без официальной жены?
А почему вы решили, что научив ребенка обходиться без мамы научите его обходиться без жены? Они как бы для разного нужны, вы не находите?

А последствия отсутствия мамы могут быть любые. От боязни общения с женщинами вообще, до ненависти к отцу, который не смог ужиться с "мамой" (на роль мамы может быть назначена любая женщина, вполть до соседки, которая пару раз потреплет по щеке). Какие конкретно будудт последствия вам НИКТО не предскажет.

luka
бывалый

Сообщение luka » 11.02.11 12:30

Дружище, я с вами не спорил.

прощайте.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 11.02.11 12:30

Pj писал(а):но зато без папы замечательно нынче общество обходится - карауль
Вы так считаете? А я считаю, что это просто ужасно, когда папы нет (не в смысле они вместе с мамой не живут, а вообще в жизни ребенка). Может потому что сама выросла в полной семье и вижу, какие отношения у мужа с дочерьми. Папа ребенку необходим, также как и мама. ИМХО.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 11.02.11 12:30

luka писал(а):Ну и заодно научить, показав на собственном примере, что нужна одна, единственная и настоящая? И найдя ее уже не стоит отпускать?
Вы еще и мачеху ему планируете найти?. Всплакнула о горькой судьбине дитяти... Экспериментатор Вы наш...

Давайте, я Вам собачку подарю... Или кошечку... Ну, птичку какую-нибудь... Всю с родословной "от Рюриковичей"... Если идеально воспитаете, тогда и на ребенка можете замахиваться...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 11.02.11 12:34

Дружище писал(а):лука а чем вы будете отличаться по уровню подлости к тому ребёнку от 40-летней тётки рожающей "для себя"
Э-э-э, тут две очень большие разницы. Баба рожает для себя, чтобы попользовать, эмоцоинально ли, материально - не важно. Мужику становицо нужен наследник, когда он хочет что-то передать. Неважно - материальное-ли, или опыт-мудрость. Короче, цели разные совершенно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.02.11 12:34

Pj писал(а):но зато без папы замечательно нынче общество обходится - карауль
Так зачем все это сознательно множить? ладно бабы дуры, но ведь мужчины таковыми себя не считают.

Ответить