у нас видимо разные матери ( я об отношении к внукам)

Ну вот смотрите, вы разочаровались в женщинах, в семье, браке. Таким вырастет и ваш сын. Вы ему это передадите по цепочке.luka писал(а): какие конкретно опасности могут быть при воспитании сына только отцом.
опасности в развитии личности ребенка, мож че из другой тематики - хз.
настораживает то, что я не вижу минусов в варианте с сурмамой. трудности - вижу, опасности - нет.
luka писал(а):2 BoMG
да вот все жду - мож кто нибудь внятно объяснит - какие конкретно опасности могут быть при воспитании сына только отцом.
опасности в развитии личности ребенка, мож че из другой тематики - хз.
настораживает то, что я не вижу минусов в варианте с сурмамой. трудности - вижу, опасности - нет.
Да соврет, ясен пень... Другое дел, что правильно скорпи советует представить СЕБЯ с мамой. В 5, 10, 30 лет... и подумать, хочешь ли, чтобы у твоего ребенка этого НИКОГДА не было.Фрося писал(а):
Что к Вы 4 летней крохе ответите на вопрос,а где моя мама? А у всех кругом есть мамы, и на утренниках в садах мамам подарки готовят своими руками и песенки для них учат.
А почему вы решили, что научив ребенка обходиться без мамы научите его обходиться без жены? Они как бы для разного нужны, вы не находите?luka писал(а):всплакнул при аргументе "а как вы будете 4-х летнему крохе объяснять где его мама".
Скорпи, а мож единственно правильный выход в сегодняшнем феминизированном мире научить ребенка обходиться без официальной жены?
Вы так считаете? А я считаю, что это просто ужасно, когда папы нет (не в смысле они вместе с мамой не живут, а вообще в жизни ребенка). Может потому что сама выросла в полной семье и вижу, какие отношения у мужа с дочерьми. Папа ребенку необходим, также как и мама. ИМХО.Pj писал(а):но зато без папы замечательно нынче общество обходится - карауль
Вы еще и мачеху ему планируете найти?. Всплакнула о горькой судьбине дитяти... Экспериментатор Вы наш...luka писал(а):Ну и заодно научить, показав на собственном примере, что нужна одна, единственная и настоящая? И найдя ее уже не стоит отпускать?
Э-э-э, тут две очень большие разницы. Баба рожает для себя, чтобы попользовать, эмоцоинально ли, материально - не важно. Мужику становицо нужен наследник, когда он хочет что-то передать. Неважно - материальное-ли, или опыт-мудрость. Короче, цели разные совершенно.Дружище писал(а):лука а чем вы будете отличаться по уровню подлости к тому ребёнку от 40-летней тётки рожающей "для себя"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя