Удар в спину или суровая правда жизни(((?

Высказаться и забыть
Закрыто
Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.02.11 11:52

Последняя цитата принадлежит Автору?

саи небаба

Сообщение саи небаба » 18.02.11 11:54

Одинокий Волк, ну кагбэ да
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1391806

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.02.11 11:57

Тогда пусть ответит, что еще недоговаривает.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 18.02.11 12:01

недоговаривает многое, например если взять время до этого брака, имела отношения, полные, сексуальные не только с мужем (нынешним). мало того, спокойно мирилась с тем, что и у него (нынешнего мужа) была постоянная на тот момент, в брак зашли тихонько в тех же отношениях, у мужа на стороне и у автора на стороне, просто на стороне стало реже. в браке лиадство продолжалось....
говорю же - аборт и вытравить штамп в паспорте. !-)-

Forgetmenot

Сообщение Forgetmenot » 18.02.11 12:44

Поговорить, предьявить анализ, но не заискивающе..факт есть факт. Просто выложить ему факты, факты о том, что тебе всё стало и известно. И, пинком под сраку и не церемонится! По яйцам его хорошенько шибани. На хрен нужен мужик, который рога ставит!? Тем более, это – у него в крови и не излечимо. Не так много пройдено и пережито, не так много вложено душевных сил, в браке ВСЕГО 1,5 года, что бы отстаивать его, отшивать любовниц. Хорошо, что суть его гнилая открылась так рано! А любовь всё равно пройдёт. После неё остаётся что-то выше. А как она перерастёт в это выше, если элементарной порядочности нет. А этот «бриллиант» не достоин того, что бы пытаться его призвать к совести. Вы ещё молодая, красивая! Обязательно встретится достойный мужчина. А мужики никогда не оценят женскую жертвенность. Мне кажется, что если его простите – дадите только зелёный свет на его дальнейшие измены. А он УЖЕ не боится вас потерять, если допустил такую халатность, если мягко сказать. :twisted:

саи небаба

Сообщение саи небаба » 18.02.11 12:44

Яромила, вы вообще тему "измена в семье" обсуждали с мужем до штампа, после штампа? Явно ведь акценты расставляли, учитывая, что первый брак развалился (с ваших слов) из-за явной измены первого мужа. Зеленый свет ему не давали сами: мол хошь изменяй (все вы ведь мужики одинаковые), но так, чтоб я ни слухом ни духом. Спалишься - будем решать, что делать.

саи небаба

Сообщение саи небаба » 18.02.11 12:49

Forgetmenot, вы по ссылке 11:54 прочитайте позицию т/с на измену мужа в семье. Она как бы и не против сама, лишь бы не палился.

Step
бывалый

Сообщение Step » 18.02.11 12:52

А этот «бриллиант» не достоин того, что бы пытаться его призвать к совести. Вы ещё молодая, красивая! Обязательно встретится достойный мужчина.
какая замечательная бапская калька :lol: а по факту будем иметь: ОЖП за тридцать с ребёнком и двумя неудачными браками - я так думаю, что прямо очередь из женихов выстроиться :twisted:

Forgetmenot

Сообщение Forgetmenot » 18.02.11 13:00

и что? а этот палится! совсем про неё не думает, заразу в дом тащит, при этом планируя ребёнка с женой! Да и вообще, женщина, которая как бэ и не против измен мужа, как бэ и не женщина вовсе, а существо какое-то, лишённое полностью чувства собственного достоинства! ещё и обсуждать с мужем, мол, дорогой, изменяй, только чтоб я не знала - это вообще что? женщина что вообще себя не ценит? она что не понимает, что этим формирует у своего же мужика мнение о себе как о тряпке? или ей настолько похрен на мужика, лишь бы денег носил?

саи небаба

Сообщение саи небаба » 18.02.11 13:02

Step, ну так о чем и речь. Глупо вступать в брак с мужчиной с позиции, что один хер они все изменяют и исключений нет и надо мириться с этим и жить. Т.е. подсознательно уже смириться, что измены любого мужа будут неизбежны, а потом слезы лить: я к нему ведь со всей душой, а он... ну как же так. :D Это все равно, что мужчина женится на ляди, а потом окуевает: как она мне могла изменить, ведь я такой идеальный весь, я к ней со всей душой и вообще люблюнимагу, вот же дура, как она могла меня предать..

саи небаба

Сообщение саи небаба » 18.02.11 13:11

Forgetmenot, то что муж долпаеп - это и так всем понятно уже (при условии, что т/с не звездит). Пусть расскажет о чем уговор в браке был с ним на тему измен.

Forgetmenot

Сообщение Forgetmenot » 18.02.11 13:11

Step, калька не калька, но это лучше, чем посвятить свою жизнь рядом с предателем! Конечно, можно остаться "за мужем", даже родить ребёнка, можно даже привыкнуть к его гулькам и даже убедить себя в том, что эта норма, ведь так живут многие. Но жизнь у человека одна, другой не будет!

саи небаба

Сообщение саи небаба » 18.02.11 13:14

Forgetmenot, так т/с измену предательством не считает!

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 18.02.11 13:18

Step писал(а): какая замечательная бапская калька :lol: а по факту будем иметь: ОЖП за тридцать с ребёнком и двумя неудачными браками - я так думаю, что прямо очередь из женихов выстроиться :twisted:
имхо, но тут не до очереди из женихов уже, а как бы здоровье физическое (ЗППП) и психическое (шок, предательство, отсутствие доверия, притворство и подавленный негатив) сохранить.
Если конечно, цель жизни - иметь мужика под рукой, неважно какой ценой и с каким отношением, то таки да, надо сидеть как мышь под веником и делать вид, что ничегошеньки не знаешь. А если человек хочет построить свою жизнь так, чтобы не было мучительно больно, то надо без обиняков расходиться, долгие проводы - лишние слезы. Ошибка была вначале, выбрала не того человека. Вот и расплата. Заплати - и иди дальше. Такой совет автору. Просто при компромиссах при таких вот раскладах дальше будет только хуже. Развод все равно состоится, только она будет старше и более озлобленная, с потраченной психикой и подхваченным в супружеской послети сифаком. Надо взвесить риски и принимать решение.

саи небаба

Сообщение саи небаба » 18.02.11 13:23

Вот жешь бапская логика: сознательно смириться, что муж гуляет, а как спалится, то иметь его всю жизнь, иметь по полной программе, ведь виноват он гад, а я вся такая идеальная, все прощу, но пля иметь буду по полной всю жизнь гада.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 18.02.11 13:27

Ошибка была вначале, выбрала не того человека
первый раз или второй? или в перерыве между ними тоже выбирала не тех? или до первого тоже не те были? так что же поменяется, если "тех" ещё не нарожали? а родятся, пока подрастут... для того что бы жизнь удалась - нужно брать трёх "нетех" может в совокупности на одного "того" потянут. :lol:

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 18.02.11 13:30

Diorey, это уже лирика. Автор обратилась с конкретной ситуацией, а не с вопросом *ну почему у меня все так?*, поэтому в данном конкретном случае имеем неправильный выбор этого данного конкретного человека. А глобальные выводы она будет делать уже после того, как разгребет данный форс-мажор.

Forgetmenot

Сообщение Forgetmenot » 18.02.11 13:33

согласна с Murochka, говорят, что когда расстаёшься с человеком, ты либо совершаешь ошибку, либо исправляешь её.

саи небаба

Сообщение саи небаба » 18.02.11 13:37

говорят еще, когда молоток держать не умеешь, то либо пальцы себе все отобъешь, либо гвозди все погнешь и испортишь. Так кто виноват: молоток или гвозди?

Forgetmenot

Сообщение Forgetmenot » 18.02.11 13:38

Diorey, не не нарожали, а ещё не встретился! не всем везёт с первого раза, развод-это не всегда показатель.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 18.02.11 13:53

не всем везёт с первого раза, развод-это не всегда показатель.
как раз наоборот. ни к везению никакого отношения, ни к показателю, ни к колличеству раз. глупо.
а зачем вам замуж вообще выходить? пососать и так ведь вам дают, зачем это делать именно в браке?

саи небаба

Сообщение саи небаба » 18.02.11 14:15

Получается, что все было ложью..
Что все? Вы от него еще как то пострадали в браке кроме ЗППП?
Жил, потому что удобно что ли?.

Нет, конечно, потому что не удобно :D Мазохист, пля
Насчет чего еще врал?...задаю себе вопрос
Что значит врал? Вы сначала говорите, что измену мужу готовы простить - таковы ваши принципы, пусть гуляет - лишь бы я не знала. А тут врал. В чем врал? То что приходя домой не расказывал вам о своих похождениях, а скрывал от вас левак? Так вы ведь сами говорите, пусть гуляет, лишь бы я не знала.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 18.02.11 14:24

саи небаба писал(а): Что значит врал? Вы сначала говорите, что измену мужу готовы простить - таковы ваши принципы, пусть гуляет - лишь бы я не знала. А тут врал. В чем врал? То что приходя домой не расказывал вам о своих похождениях, а скрывал от вас левак? Так вы ведь сами говорите, пусть гуляет, лишь бы я не знала.
ой не могу :lol: да говорить то можно что угодно, пока сам с этим не столкнешься..вот тогда и отреагируешь так, как сумеешь в тот момент, вот и все. хватит уже препарировать ее прошлые слова. есть ситуация сейчас и она в ней уже совсем другая чем та, которая писала, что пусть изменяет, лишь бы я не знала.

саи небаба

Сообщение саи небаба » 18.02.11 14:34

снежная, дело в том, что автор свою позицию высказывала 30.01.2011г. а не 5 лет назад. Т.е. она придерживалась этой позиции уже находясь в браке конкретно с этим мужчиной. Исходя из этого и столько вопросов к т/с.

Закрыто