нет особой тяги к ОЖП. Непонятки

Высказаться и забыть
Закрыто
Maman
старейшина

Сообщение Maman » 18.03.11 14:11

Дружба это не сексуальные отношения
между М и Ж не может быть чисто дружеских отношений. Сексуальная заинтересованность хотя бы минимальная всегда есть у обоих. А у женщины одинокой (по себе сужу) есть заинтересованность в защитнике и тыле, это на уровне подкорке где-то записано, что мужчина в доме - дома спокойно

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 18.03.11 14:14

...срочно посадить мужчину дома, чтобы стало спокойно...
да, и ключ выкинуть, ога

простите меня, у меня сегодня суперистическое настроение

:)

Igor0k
любитель

Сообщение Igor0k » 18.03.11 14:20

И у меня такая же ситуацию, как у ТС. После предательства любимой подругой аж тошно смотреть. У меня такое впечатление, что 80% из 100 - женщины легкого поведения. Животные инсктинкты, конешно, дают о себе знать - секс есть, но как говорится, секс ради секса. Но я и знаю, что это всё пройдёт

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 18.03.11 14:22

Maman писал(а):Это на уровне подкорке где-то записано, что мужчина в доме - дома спокойно
Вспомнил фильм Мизери по Ст.Кингу где баба чтоб мужик не уполз без наркоза кувалдой ноги ему ломала. :lol:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 18.03.11 14:58

BoMG писал(а): блин... опять оглядка на кого-то. Должно быть ПОХ, кто что о тебе думает. Жить надо в кайф по своим понятиям.
+500, полностью разделяю и поддерживаю данное утверждение!

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 18.03.11 20:29

ANR
Я вижу ,что ты уже выздоровел. Крамольный вопрос.
У тебя нет любопытства как там бж ?
Почему спрашиваю - мне кажется что теперь эта нить по жизни все равно будет присутствовать - любопытство.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 18.03.11 20:51

GETRUT
да какое там любопытство. :) Она периодически вылазки вернуться делает по весьма занятной схеме подлянки-простименяжитьнемогу-подлянки-явсепонялаяизменилась-подлянки-мнеплохобезтебя. :roll:
В общем ниче интересного. Не любопытно.
А в самом начале да, наверное было любопытно. И эти посыпания голову пеплом даже самолюбие тешили. А сейчас уже никак.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 18.03.11 21:02

Разреши мне в твоей теме чуть разобраться в себе..
Мне кажется,что когда резко прекращаются отношения и более нет информации никакой( в том числе и смерть того человека), то запоминается(вернее даже строится сам по себе этот образ из выжимок прошлого) какой то светлый образ ссуко.
А вот когда этгот светлый образ время от времени появляется и ты видишь ,что ну не богиня ни куя , со своими старыми задрочками и мозгоепством, то происходит нивелирование этого образа в ноль.
Что кстати как мне кажется у тебя и произошло.
Как думаешь. :)

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 18.03.11 21:13

Да эта общаковская тема.8)
Про светлый образ как то вначале было. Мозг какое то кино начал рисовать из нарезки времен в основном конфетно-букетного периода. Качели это банальные. Наверное просто какой то защитный механизм на стресс. В самом начале мозги вправлять требовались усилия. Но я знал что делать, т.к. решение принято и всякая лирика не могла его поменять. Особых трудностей не было. Я делал себе что-то напоминалки, шоб с блокады всякие галлюцинации не проскочили. Но это было еще во время санчаса. Потом наверное пару раз еще накатывало, но со слабой силой. Пока вообще не исчезло. Вернуть была масса возможностей, просто я изначально решил что НЕТ, и как то не возвращался к этому решению. Один раз правда ее последнюю атаку на камбэк попытался использовать чтобы решить кой какие вопросы по ребенку. Но не вышло.
Потом помню был этап злости.
А сейчас смесь презрения и пофигизма. Ну если вкратце.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 18.03.11 21:20

Тоесть это естественный процесс "забвения" чего то ,что ранее было важно, такая себе защита мозга от перегрузок.И как я понимаю это у каждого человека присутствует, что у ОМП ,что ОЖП в большей или меньшей степени но у всех.
Почему тогда ее камбеки не прекращаются?
Неужели только меркантильность в чистом виде ?

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 18.03.11 21:26

У меня есть пример перед глазами одной истории, когда у некоторых муж в свое время ушел и больше никак не выходил на контакт ,но было известно,чо у него все в попрядке и новая семья.
Так вот его бж уже 20 лет страдает (по своему - грязью поливает ,но в глазах такая тоска и боль), замуж больше не вышла.
Это комплекс покинутой ?

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 18.03.11 21:33

камрад
Я не спец. Могу как опытный обыватель предполагать.
Особо в причинах обратной тяги не копался.
Но это правда похоже на механизм самозащиты.
Щас попробую наглядно изобразить :)
Мое понимание этого процесса близко к этому
Изображение
Эта система защиты, как мне кажется, периодически проверяет хозяина готов ли он продолжать свой путь, или нуегонах, сдаемся. :?
Ну для меня ключевой момент был в самоуважении. Так уж вышло что сам себя уважаю. Так что вектор мой не менялся. О чем ни разу не пожалел.

А насчет камбэков сейчас вроде тишина. Надеюсь больше накатов не будет, по крайней мере в ближайшее время. :) ОБратная тага у бап - да чисто ништяки ну и может быть боязнь одиночества. В теме про камбэке вроде было подробней. У моей еще проскальзывало что боится не встретить ОМП приближенный ко мне по характеристикам. Но думаю главная движущая сила - вернуть ресурс.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 18.03.11 21:39

Ситуации когда муж уходит плохо знаю. У ОЖП самоуважение достаточно гибкое. Они скорей примут назад чем нет.

Если баба уходит, то я для себя решил никогда не надо возвращать.
Но для многих вопрос сложный. Призраки не дают успокоиться. Все же верят что они уникальны. Почти все обламываются, но количество пытающихся не уменьшается.

Калинка
любитель

Сообщение Калинка » 18.03.11 22:31

О, темку открыли. А я тогда ответить не успела
Одинокий Волк писал(а):Это Вы с лесполом на фото?
Неа. Пока о такой лишь мечтаю.. планомерно.
ANR писал(а):Но для многих вопрос сложный.
От причинно-следственной тоже зависит, мб?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.03.11 00:42

Калинка писал(а):Пока о такой лишь мечтаю.. планомерно.
Изв. за офф.
Ясно.
Ну а я по принципу "украсть, так миллион" - ESP Iron Cross.... Хотя это наверное из области фантастики.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 21.03.11 10:24

Дружище писал(а):тётки по природе рабыни. так случилось, что слабое, алогичное, глупое существо неизбежно должно подчиняться - это нормально. и от подчинения тётка наверное может испытывать если не радость то хотя бы относительное душевное равновесие.
вот дайте рабу власть - что будет? да хаос будет и раб в конечном итоге с ума сойдёт - он же не знаетч то с этйо властью делать. его деяния будут подобны полёту пьяной летучей мыши.
так что миссия тёток на этйо планете - подчиняться, рожать детей и угодливо заглядывать в глаза своему господину.
:)
В точку. :lol:

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 22.03.11 16:18

Вот и у меня чётко по старт-топу. Интересно, это я планирую от духовной импотенции к физической?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 22.03.11 18:10

меня тоже, откровенно говоря, мучает этот вопрос 8)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 22.03.11 18:19

вы о чем , пацаны ? :o

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 22.03.11 18:22

ну если вкратце, то не означает ли отсутствие тяги к тёлкам в голове скорое зависание стрелки часов на полшестого 8)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 22.03.11 18:32

да ну ... куич стоит отлично.
ща такие телочки вскрывают свои телеса ... еду в машине и хоть в проулок драчить сворачивай по весне...
вот чего творят , гадины.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 23.03.11 09:19

Дружище писал(а):ну если вкратце, то не означает ли отсутствие тяги к тёлкам в голове скорое зависание стрелки часов на полшестого 8)
Искренне надеюсь что нет. А вот жить с СДС с постоянным выносом мозга, тут и пол шестого, и седые волосы, и потухшие глаза и всё что хочешь.

ForlanForlaw

Сообщение ForlanForlaw » 24.03.11 22:51

Тётя, в своей подавляющей массе - существо циничное, недалёкое и назойливое, как потные подмышки в
шерстяном свитере. Как только Вам есть что делать, даже если Вы всего лишь
вольный сборщик пустых
бутылок, женщина становится серьёзным раздражающим
фактором, отнимающим время, требующим несоразмерного
своей значимости, ухода и кормёжки. (c) А.Кочергин "Мужик с топором"

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 25.03.11 01:14

sveinung писал(а):да ну ... куич стоит отлично.
ща такие телочки вскрывают свои телеса ... еду в машине и хоть в проулок драчить сворачивай по весне...
вот чего творят , гадины.
Черт, так красиво сказано! Мой поклон! Лучше и не скажешь! 8)

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 25.03.11 01:17

ForlanForlaw писал(а):Тётя, в своей подавляющей массе ..
Блин, перечитать что ли, не помню этого момента

Закрыто