Как сложилась жизнь у БЖ после развода?

Высказаться и забыть
Ответить
размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 14.04.11 11:24

Я не считаю, что мужчина что-то вообще должен.
Просто неудачу мужчины либо запивают, либо прикладывают усилия для исправления ситуации, то есть выполняют какие-либо конструктивные действия. Перемывание костей БЖ к таковым не относится, и вообще до прочтения мною этой ветки считалось мною же чисто женской особенностью. Типа, мне покуй, что мне плохо, главное - у соседа корова сдохла.
Ну что ж, раз вы считаете, что для мужчин мониторинг и обсуждение судьбы БЖ - норма, я признаЮ, что мужчины у нас обабливаются. Грустно это, увы.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 14.04.11 11:35

I_Live писал(а):И вас я как понял это стало задевать да?
ты неправильно понял.
ЕЕ задевает ВСЕ даже то о чем ее не спрашивали и куда не звали :D :D :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.04.11 12:22

crown писал(а):мне вот интересно, а правда почему БЖ очень активно интересуются жизнью БМ :?: как говорилось ранее разведеных людей ничего не связывает но факт остается фактом. мне же пох... на её жизнь)))
Мне кажется это для того чтобы успокоить себя, попытки найти какашки в новой жизни БМ, дескать все в порядке, не зря развелись, говнюк он и ничего у него не получается без меня, на правильную ветку перепрыгнула. Успехи БМ это как острый нож в сердце, особенно на фоне собственных неудач. Мы же все помним, что основная составляющая жизни тетки - неуверенность в себе и комплексы, а значит ее всегда будет грызть червяк сомнения, а правильно ли я сделала...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.04.11 22:04

размноженка писал(а): Просто неудачу мужчины либо запивают, либо прикладывают усилия для исправления ситуации, то есть выполняют какие-либо конструктивные действия. Перемывание костей БЖ к таковым не относится, и вообще до прочтения мною этой ветки считалось мною же чисто женской особенностью. .
бабье наивно мечтает о безнаказанности, конструктивные действия настоящего мужига по философии бабомразей с носками на помойку, но времена меняются, те кто создал Цивилизацию так просто её не сдадут животным, не мечтай :wink:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.04.11 22:06

Питерский писал(а):Мы же все помним, что основная составляющая жизни тетки - неуверенность в себе и комплексы, а значит ее всегда будет грызть червяк сомнения, а правильно ли я сделала...
нужно делать все, дабы своей счастливой жизнью усилить комплексы и страдания БЖ.
"Враги будут униженно молить о пощаде" (Лорд Баал, SG1, С)

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 15.04.11 00:49

Korcharot писал(а): конструктивные действия настоящего мужига по философии бабомразей с носками на помойку
Чаво????
Конструктивные действия - это работа, спорт, хобби, путешествия, новые знакомства. Не для того, чтоб на фоне БЖ счастливей казаться, а чтобы быть реально счастливым, не на фоне кого-то. Сравнивать свою жизнь с жизнью БЖ - это тупиковый путь, ведущий к неврозам.
Ну выйдет БЖ замуж вторично - что, жизнь надо положить на то, чтоб снова развелась? Кому это нужно? Идиотам?

Cinus
бывалый

Сообщение Cinus » 15.04.11 11:53

размноженка
а если мне пох..й, что у бывшей жены и как - то почему бы не рассказать о ней?
есть вопрос - мужчины отвечают, и только верещащие бабы возмущаются, как так почему вы вспоминаете! да потому что это было в жизни. Или ты говоришь -забудьте? так пошла ты нах..й со своими советами, зачем мне забывать если мне пох..й?
Видимо ты переживаешь, что с тобой так же всё произойдет неудачно для тебя.

incean
любитель

Сообщение incean » 15.04.11 12:56

Моя БЖ вышла замуж за моего брата. Живут вроде нормально. Общаюсь с ними редко НГ, ДР. В чужую жизнь не лезу, не интересно.
Каждый кушает то печенье, которое сам выбрал.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 15.04.11 13:09

За брата? То есть родного брата? Ни фига сеееее (офф топ конечно, но такое в первые слышу) :o :o :o :o :o

incean
любитель

Сообщение incean » 15.04.11 13:11

Двоюродного. Не сильно большая разница.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 15.04.11 14:51

incean писал(а):Моя БЖ вышла замуж за моего брата.
Жесть :shock:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.04.11 19:27

размноженка писал(а): Сравнивать свою жизнь с жизнью БЖ - это тупиковый путь, ведущий к неврозам.
бабенка не может понять, что конкуренция это двигатель Цивилизации, именно поэтому бабье по природе лузеры, а как лузер может выжить - только став паразитом.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 20.04.11 19:55

Бггг. Тема очень контрастирует с аналогичными бабскими о разведёнках, с мантрами и фантазиями "я/подруга/соседка нашла спортсмена-бизнесмена, на 10 лет моложе, на руках носит, её детей обожает, щаслива до усрачки, не то что с бывшим".

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.04.11 19:20

кстати, сегодня я пересмотрел свои решения не здороваться с БЖ, ибо впервой за полгода она с слезами умоляла меня о прощении, прощение было даровано, так что можно и приветствиями обмениваться.
Однако я понимаю логику сего "покаяния" :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.04.11 19:20

Животные так предсказуемы, скука :lol:

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 21.04.11 19:33

не сложилась.
т.к. в теперешней ее жизни нет меня.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 21.04.11 20:19

гвоздь[/b
+100500]

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 23.04.11 03:16

А мне ваще пох и до п.зды что там у бывшей б\у.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 23.04.11 23:13

хорошая тема, жалко рассказать нечего, про себя, я имею ввиду

если только про отца, разводился он со второй женой, моей мачехой и меня на глазах, тяжелый был развод, со скандалами, разделом имущества, потом нескольк лет они вынуждены были пересекаться из-за их общего ребенка, моего брата, то же - каждая встреча сканадал, слезы, продолжение брака в других условиях, одним словом

потом, когда брат пошел в школу, на несколько лет, лет наверное на 10-12 мачеха и брат пропали из нашей жизни, почти полностью, до уровня - позвонить поздравить с днем рождения, и все...

отец женился в третий раз, у меня была уже совсем своя жизнь, и вдруг, даже сейчас не вспомню почему, почему то произошел коренной перелом в наших общих отношениях, почему то мы все стали нужны друг другу

я стал нужен брату, брат - мне, мачеха - отцу, отец - мачехе, при том, что отец был безоговорочно женат, безо всяких вариантов, это что то столо все совсем другое, стали все собираться вместе, отец с его третьей женой все время приглашали мачеху, даже ездили куда то на отдых, не говоря уже о том, что вот такой огромной семьей (понятно, что у нас с братом давно свои семьи) стали решать проблемы, с имуществом в том числе

все разговоры переговорены, все отношения выяснены, никаких запретных тем нет, мачеха любит поднять тост про свою любовь к отцу, брат делат комплименты третьей жене отца, все вспоминают свою жизнь именно так как она была, то есть без мифов и унижений, поскольку вторая сторона почти всегда рядом, и нет ни смысла, ни возможности что либо перевирать

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 23.04.11 23:39

Гражданский брак считается?(4 года все таки...)
Если считается,то я не знаю как дела у бывшей.
Не общаюсь и не тянет.
Думаю все хорошо у нее,пока с родителями.Сама жить не сможит,ибо не приучена.Но мне покую. :wink:

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 23.04.11 23:47

давно климакс, болячки, растолстела; разосралась со всеми, пара тупых подруг и больше никого. Чем живет, даже не представляю. Финансово вполне сносно. Дети ее навещают, я не против.

пасахерос
бывалый

бж

Сообщение пасахерос » 25.04.11 12:38

все вспоминают свою жизнь именно так как она была, то есть без мифов и унижений
Это не идиллическая картина всеобщей гармонии ... Это просто они стареют 8) И хотят рядом видеть свидетелей своей молодости , тех кто помнит их молодыми По той же причине у старухи всегда подруга старуха которая помнит ее молодой
Так что не гармония , а ностальгия :lol:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 29.04.11 17:01

...по большому счету глубоко похеру че там и как у БЖ происходит... периодически, правда, долетают осколки инфы - вот недавно узнал что оказывается БЖ нашла силы развестись со мной, а не я с ней развелся - улыбнуло :) подумал, прислушался к своим ощущениям по этому поводу - приятное ощущение индифферентности... потом как-то с малой трещали о том о сем спрашиваю ее чего не могу дозвониться до ее матери, малявка отвечает типа так она симку сменила, я без какой задней мысли задаю вопрос нафига? - в общем из разговора (со слов дочери) суть происходящего такова, БЖ васька благополучно обула на полтяху (вроде) денег, он ей лоджию отремонтировал и стеклопакеты поставил и еще чего там сделал, а она, по причине того, что он "...курит и жует жвачку, а еще устроил скандал маме, что мама разговаривала с тобой по телефону и обвинил ее в том, что она с тобой встречается..." (почти дословно слова дочери) выгнала его, ну и васек ей названивал на предмет возврата вложенных денег... сие особо не удивило... сейчас у нее очередной дойный алень из разговоров дочери можно сделать предположение, что аленью уготована судьба - оплачивателя машины ну или как минимум оплачивателя автошколы... а может и всего вместе... вижу почти каждое воскресенье, когда малявку домой привожу - тетко всегда при "боевой раскраске", но как-то все равно выглядит медленно и печально и нифига не упруго... да и хусей...

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 02.05.11 11:55

А мой БЖ счастлив. Не прошло и полгода с разрыва, как она испытала несколько любовей несчастных, а потом нашла себе мальчика из хорошей семьи, с денежной работой и тд и тп. Мой БЖ счастлив, что ее принимают такой, какая она есть и что ее прошлое никого не интересует. Несчастная девочка нашла своего принца, а для меня-эстафету успешно передал, перекрестился. Уф, мне даже немного жаль того парня, и нах ему потасканная ровесница, у которой ничего за душой, да и душа грязна? Наверное любовь :lol:

ПЕПСИ
старейшина

Re: Как сложилась жизнь у БЖ после развода?

Сообщение ПЕПСИ » 02.05.11 13:42

Бывший муж писал(а): а как сейчас отношения с детьми после давнего развода? С БЖ какие отношения?
1. Старшая доча - знакома с новой женой, с сводным братом и сестрой. Гуляем, развлекаемся и проч.при возможности вместе. Что до развода ,что после, ребенка люблю.
2. Никакие (кроме тел. переговоров о приеме и сдачи дочи). Дай Бог ей здоровья!

Ответить