О шовинизме и пренебрежении
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
просто в разговоре обозначала... что хотелось бы болье внимания... но особо не наседала... С охоты приезжал невменяемый... на охоту просто с таким рвением ни чего не останавливало... Ни ребенок больной... Ни я при смерти.. Со всем мерилась всему оправдание... Пипец... и тут бах... так верила... уверена была что чист... А там пипец... больно невыносимо... А сам грит... не хватало любви... Сама ее просила... А он... на стороне искал... отдавала столько, готова была на все... пипец... Че делать? Не знаю...
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
Я пошутил...Если ты в Москве, то я от тебя за 1000 км...Сначала успокоиться, а потом решить - что ты хочешь...
С одной стороны ты же знаешь, что мужская измена отличается от женской (мужик просто потрахаться ездил). Но с другой стороны от этого не легче, правда? Измена есть измена...Давай, давай - на санчас.
С одной стороны ты же знаешь, что мужская измена отличается от женской (мужик просто потрахаться ездил). Но с другой стороны от этого не легче, правда? Измена есть измена...Давай, давай - на санчас.
- Бывший муж
- старейшина
-
В общем, дело неплохое. Только ОМП лучше заняться Делом, как часто правильно замечает MacDuck, а ОЖП лучше заняться самопрограммированием. Кстати, в Ведах примерно такая логика и декларируется.Бывший муж писал(а):..Я просто хотел Вам показать, что манипуляции женщиной/женой, влияние на неё для её же и обоюдного блага - это хорошо. И Вы вынуждены были со мной согласиться - "это идеальный вариант".
Сочувствую...Зараза писал(а):
Да уж вот тебе и одноклассники-однотрахники. Зараза, а муж то реально дебил. Так спалиться дешево. А в остальном нормальный? У меня есть товарищи, которые гуляют, но заботяться о семье. Когда-то общался со знакомой дамочкой психологом, так та отчебучила-мужчины бывают двух типов, гулящие и не гулящие (бабоватые). Я вот любил свою БЖ, но на сторону постоянно тянуло-еле сдерживался, я хз, может инстинкты или еще что.
- Бывший муж
- старейшина
плюс мильён!!!Бывший муж писал(а):
Поэтому любая Женщина может превратиться в Бабу.
А чтобы этого не произошло - расслабляться нельзя. Нужно постоянно так воздействовать ей на мозг, чтобы любовь к тебе у неё не проходила. А это большой труд, блин. И дело тут совсем не в деньгах, подарках, заморских странах. Хотя с ними, конечно, это легче делать.
И постоянные признания в любви тут тоже не нужны - ты ей быстро надоешь.
Надо играть в её же игру "Дальше - ближе". Заставлять её периодически ревновать. Периодически удивлять. Юмора побольше. Иногда романтики. Душевные разговоры. Пинков иногда, чтоб не расслаблялась и королевой себя не возомнила.
А ведь всё это большой напряг, согласитесь. И не каждый мужик это выдержит. А большинство мужиков себя этим и не озадачивают.
Но без этого ОЖП около себя не удержать. И любая самая верная Женщина перестанет таковой быть рано или поздно, если перестанет любить.
Резюмирую всё вышесказанное:
Хочешь, чтоб с тобой была рядом Женщина, а не Баба веди себя с ней так, чтобы она тебя не разлюбила. Ведь, как правило, сначала ОЖП перестаёт любить мужа, а потом появляется васёк. И то, она ещё некоторое время сомневается - изменять или нет.
Надо дать на этот пост ссылку везде, где только можно! Чтобы все мужчины это прочли и прочувствовали.
Бывший муж
уверенный в себе и разумный мужчина свою правоту не отстаивает. Он просто поступает так, как считает нужным, не считаясь с мнением своей женщины.>
большая ошибка. Считаться или не считаться =выбор. Но при выборе не считаться проиграешь, получишь йопанутую овцу, неадекватную и не чуткую к слову.
С женщиной надо разговаривать. беседовать. обсуждать. Внушать! Только тогда можно воспитать ее в женщину.
уверенный в себе и разумный мужчина свою правоту не отстаивает. Он просто поступает так, как считает нужным, не считаясь с мнением своей женщины.>
большая ошибка. Считаться или не считаться =выбор. Но при выборе не считаться проиграешь, получишь йопанутую овцу, неадекватную и не чуткую к слову.
С женщиной надо разговаривать. беседовать. обсуждать. Внушать! Только тогда можно воспитать ее в женщину.
- Бывший муж
- старейшина
Что-то не понял тебя. Сам себе противоречишь: то говоришь, что мужчина должен поступать так, как считает нужным, то с женщиной нужно разговаривать, беседовать, обсуждать.Trihan писал(а):Бывший муж