Старейшинам

Высказаться и забыть
Закрыто
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.05.11 23:53

Кармен писал(а):Допустим,идет какой-то спор(не ссора),оба аргументируют свою позицию.И тут два нормальных исхода.1.Один из супругов донес о второго некие сведения о предмете спора и тот согласился с первым,т к ранее этого не знал.
И второй вариант-кто-то уступает.
уступает жена, только такая модель брака жизнеспособна.
Да и спора быть не должно, у жены право совещательного голоса, муж может её выслушать, но решать ему.
Еще раз, капитан спорящий с матросом, не капитан.
Автор меньше слушай баб, они тебе щаз еще про равноправный брак расскажут.
Любая бабенка, является женой, пока принимает власть мужа, начинает бунтовать, карать, не реагирует на кару, пускай идет НАКУЙ.
Жизнь слишком коротка, а в тылу воевать нерационально, ибо война на внешнем периметре идет вегда

седой
бывалый

Сообщение седой » 28.05.11 23:53

tucha писал(а):*поняла - не поняла* да она его уже давно слила, блин.
с одного ее звонка у пацана крышу рвет на мелкие части.
ну что что беременная, что ему в гроб ложиться? тупая курица, дура одним словом.
беги от нее Костян!
Не гони лошадей, он просто сильно устал воевать, нужна передышка набраться сил :wink: Не настолько он слаб :lol: Справится :roll:

седой
бывалый

Сообщение седой » 29.05.11 00:02

Кармен писал(а):
Седой,со мной-можно)) :lol:
Я уважаю серьезные аргументы и соглашаюсь,не спорю ради спора и не истерю.
но ты не жена Лёхи, та не понимает или не хочет понимать. Да и обстоятельства у всех разные :wink:

Лёха
любитель

Сообщение Лёха » 29.05.11 00:04

типичный вечер завтра.ладно? без обид.Их масса была.Сам пазлы расставлю.У меня просто подъем уже через 3 часа.Все просто . На самом деле.Нужно давать точное определение вещам..Уважение,благодарность,любовь,авторитет,уступки,признание...
Прозвучало слово ВЛАСТЬ..Именно это ей и нужно,пусть и неосознанно.(хотя не факт).Все понятно..Если человек не понимает что им движет,поправимо..Если Это осознанно,тогда,,сложнее но хоть понятно,видно будет..По крайней мере причина ясна,уже проще (Кармен вам пишу следующее)

седой
бывалый

Сообщение седой » 29.05.11 00:08

Лёха ты себя должен беречь, имею ввиду твоё здоровье и полноценный отдых, шли всё нах и береги здоровье :lol: :lol:
Отпишишься когда смогешь, чай не пожар пока :wink:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 29.05.11 00:08

Лёха писал(а):Я готов был бы понять человека,если бы увидел ее желание прислушаться,понять,измениться
читай Виталисf и Новоселова
Лёха писал(а):Двух мужиков в семье не бывает.
вот на словах жеть понимаешь, осталось только это принять и действовать с позиции: кто с йайцами тот и прав.
Лёха писал(а):Я себя уважаю.Да и ее как мать наших детей тоже
она тебя не уважает, следовательно нормальное воспитание дети твои не получат. тем более если останешься, будешь половичком, который изредка ершится. такой папа разве образец для подражания?
поживи отдельно, пройди САНЧАС а там определишься стоит ли с этой СДСиной тихо помирать.

Лёха
любитель

Сообщение Лёха » 29.05.11 00:15

tucha писал(а): беги от нее Костян!
Принял,дружище.Не успеваю отвечать,только вас читаю.Все ребят дайте осмыслить.Тут видимо вопрос не одного дня, она мне капитальный холодец в черепе устроила.Спасибо Вам Всем..Ниче,разберемся

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.05.11 00:37

- запомни, ты из меня тряпку не сделаешь!
- я защищаюсь.

Лёха
любитель

Сообщение Лёха » 29.05.11 00:42

Разведчик писал(а):- запомни, ты из меня тряпку не сделаешь!
- я защищаюсь.
Ты это к чему?

седой
бывалый

Сообщение седой » 29.05.11 00:43

Лёха, ты хоть трохи отдохнёшь :lol: :lol: :lol:

Она
аксакал

Сообщение Она » 29.05.11 00:44

Он ответственный. Не надо здесь комментировать - пусть спать хоть спокойно уляжется. :)

пасахерос
бывалый

леха

Сообщение пасахерос » 29.05.11 00:47

.У меня просто подъем уже через 3 часа
Ну тады у койку баиньки ... :lol:

Кармен , молодой жене мово двоюродного брата крупно повезло ,ей ейные же родители обьяснили ху она и ху есть муж Отец обьяснил ... балованная она была , дочка академика А замуж вышла за сына мастера на заводе ... И квартиру им ее предки подарили И до сих пор в ней живут Так что бабло непричем Просто вожжи натянул вовремя А тесть, правильный дядька, доче сказал - " родила детей , думай о них , им родной отец нужен , твоей гордыне в семье не место "

А жена автора подзабыла кто ее сына выпас , и от тюряги спас Она ему только за одно это по гроб жизни должна Если она МАТЬ канешна
Эта борзота просто зашкаливает , честный , абсолютно надежный мужик еще должен трудности перевода с бабского на людской преодолевать ? Не , это просто кажной овце нужно по альфонсу , шоб обобрали до нитки ... Для сравненья 8)

Лёха
любитель

Сообщение Лёха » 29.05.11 00:51

Она писал(а):Он ответственный. Не надо здесь комментировать - пусть спать хоть спокойно уляжется. :)
Я правда кнопку не нашел,а моск завис.седой-где-то ведь есть? не темни.(урий урий Где кнока??ты кнопку нашел??)все я курить,Доброй всем ночи

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.05.11 00:59

Пасахерос,неприятная история,даже обсуждать не хочется,чтобы еще и родители предали...Не знаю,может некоторым женщинам нужно чтобы их в грязь втаптывали,не спорю.Но такие далеко не все.Не,ну есть мазохистки.

А Лехе нужно чтобы кто-нить ему перевел,ну получает человек смску"я по тебе скучаю"и его это выбешивает,ну мы-то с тобой знаем что это явно не с целью поддеть было написано.Написать его жене и обьяснить что-то возможности нет,к сожалению.Думаю что насчет старшего сына она понимает,да и сын оценил уже,как бы там не вышло-от него поддержка папке будет.

Леха,Вы и в самом деле,отдыхайте,мы тут в субботний вечер болтливые)) :lol:

Она
аксакал

Сообщение Она » 29.05.11 01:02

Кармен, там немного не так с смс было, как я поняла.
Она так ему написала, он расчувствовался, перезвонил, а она его прессовать начала и 16 минут ругалась ("дерьма выливала"). Соскучилась, типа, кровушки попить, вампирит вообщем.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.05.11 01:43

А,точно,это я ступила немного)
Но я так поняла что он эти 16 минут не слушал а трубку отложил,откуда известно что там непременно дерьмо?

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 29.05.11 01:44

Видимо, хватило первых пару минут..

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 29.05.11 01:51

Вот, Кармен, цитата.
Сегодня получил СМС-«Я очень по тебе скучаю»,это после того что человек вылил добрую порцию дерьма,при последнем разговоре.Ладно Меня трудно раскачать,с мирными и бабами не воюю.Так и поступил,я ж теперь начитанный,на встречу пошел(беременная,слабая).Созвонились,начали спокойно,главное успел узнать-с детьми норма все.Дальше все по сценарию,человек сам себя раскачал,как обычно.После очередного тупого агрессивного вопроса:
-« Мы вообще тебе нужны?» Не выдержал- «Кто МЫ?»-«Ну я и дети?»-«С каких пор ты сомневаешься в том, что мне нужны мои дети?»-«А с каких пор ты решил что я откажусь от детей?»..Дальше говорить я не стал. С огромным сожалением о потраченном месяце, послушал этот бред еще с минуту. Положил телефон и пил чай с сослуживцами. Проверил ради интереса время звонка-16 минут!!!! 16 минут человек разговаривал с моим телефоном,угрожал ему, плавил ему микросхемы!!
Она хочет знать, что нужна ему, но нормально спросить не может, начинает бодаться, вынимая мозг и пытаясь его заставить "догадаться". Типичная теткинская глупость.
Хочешь знать - спроси прямо. В то же время мужчина не понимает ее сомнений - он ведь реально заботится, значит - нужна.
А ей надо услышать. А спросить не может. В итоге срач и девичья фамилия.

Плохо, что до нее нам тут не достучаться.. ей бы первой на уступки пойти, сложить оружие свое и признаться нормально - "да, скучаю, да, хочу к тебе, хочу быть нужной и любимой". Так нет - воюет.. блин.

Лёха
любитель

Сообщение Лёха » 29.05.11 08:44

Все, сложил пазлы...Я прав был в том что ММЫЫ не понимаю.Мне не нужен кусок тупого мяса рядом.недопонимал.Не Сообщество,свободных художников.Неправильная формулировка.Команда,маленький отряд.(это не препятствует развитию внутреннего Я)ОТДЕЛЕНИЕ.Каждый занимает четко отведенное ему природой и рангом,специальностью место.Знает и четко выполняет свои обязанности.Командир может быть только один,совет возможен.Но..Принятие решения,на старшем,ответственность на нем же.Решение озвучивается приказом.Приказы не обсуждаются.Бунты, неповиновение гасятся,чтобы сохранить здоровье дееспособнось отряда. Ты прав Korcharot,капитан может быть только один.Эта схема работает при взаимном уважении,в случае с женщиной и любви(абсолют),Если командир теряет доверие,отряд сыпется,или..За неимением возможности замены командира,командование на себя берет более опытный и авторитетный.Тогда командир,должен смириться с участью номинального клоуна в погонах..Все верно..Сразу друг на этом языке и объяснял бы ..При этом,если половина моего отряда "чюкчи",задача командира,добыть русско -чукотский словарь,а не самому учить этот язык..Так как устав(домострой)написан на русском языке.Это обычная рабочая схема.Почему нам с детства в вопросах пострения семьи вливают в голову всякую хрень??Какая демократия,эсперанто?? О чем вы..Дамы??Кисель в башке..Взаимопонимание,уважение,выживание и развитие,в этой схеме сработают лучше чем любой другой.Деды проверили.tucha-книги прочту обязательно..половичком я не буду,этому тоже учиться надо.Буду работать,ЭТА схема понятна и привычна.другой вопрос что здоровья может не хватить.Пойду на это ради детей,для начала.А если увижу броню,революцию..Тогда и правда НАКУЯ??Разберусь.Иллюзий не питаю,начну с того что мой ЗАМ по определению чюкча.ANR-я не ищу простых решений,кроме меня сейчас никто ничего не решит.Думаю справлюсь,Нет-значит в запас ВСЕХ.Седой че на счет кнопки??Колись давай.Она есть,ее не может не быть..Все Дорогие.Информацию принял.Ухожу на САНЧАС.Месяц в запасе есть.Всех обнял.До связи

Лёха
любитель

Сообщение Лёха » 29.05.11 09:25

tucha писал(а): поживи отдельно, пройди САНЧАС а там определишься стоит ли с этой СДСиной тихо помирать.
С этого и начну

седой
бывалый

Сообщение седой » 29.05.11 09:54

Молодца :lol: Допёр :lol: :lol: Она или стоит за тобой или идёт в известном направлении :wink:
А кнопки :lol: :lol: нетути, ТЫ ВСЁ, они прицепы к тебе, но прицепляешь добровольно :lol:

А ожп-ешек слухай вполуха, фильтруй короче, ониж правду полную не говорят, так лепят приблизно. Таж Разведка про ласку и сюси пуси, а ведь не сказала шо "Толстый" её под мышкой по хате таскал и люлей выписывал, эт счас она вумная :lol: :lol: :lol:

Понятно, шо пока у тя в мозгах небольшая каша, но нужно поменять немного установки, прочистить и всё станет нормалёк :wink:
Кури форум, читай книжки, ты попал в хорошое место и главное не поздно, всё в твоих силах :wink: :lol: :lol:

седой
бывалый

Сообщение седой » 29.05.11 09:58

Кстати, Константин, есть хороший повод завязать с табакокурением :lol:
Бросай курить табак, там за углом НОВАЯ жизнь начинается :wink: :lol: :lol:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 29.05.11 10:16

Удачи, Константин! :D И просветления Вашей жене! :D

Бабец

Сообщение Бабец » 29.05.11 10:30

Korcharot писал(а):уступает жена, только такая модель брака жизнеспособна.
Истинно!
Все просто. Есил этого нет - любой брак загнется, впорос времени. Ну или муж загнется, не успев развестись.

Бабец

Сообщение Бабец » 29.05.11 12:10

В болталке Гер привел пример бабули, доведшей до инсульта мужа и теперь костьми ложащуюся ради его здоровья.
Любовь у бабули есть ( у жены автора "Я по тебе скучаю" тоже есть) - но нет у обеих послушания.

Любовь бабы - страшная сила - без послушания мужу превращается в гротеск, в козью морду любви, которая уничтожает мужа, а следом и детей.

Закрыто