Все, сложил пазлы...Я прав был в том что ММЫЫ не понимаю.Мне не нужен кусок тупого мяса рядом.недопонимал.Не Сообщество,свободных художников.Неправильная формулировка.Команда,маленький отряд.(это не препятствует развитию внутреннего Я)ОТДЕЛЕНИЕ.Каждый занимает четко отведенное ему природой и рангом,специальностью место.Знает и четко выполняет свои обязанности.Командир может быть только один,совет возможен.Но..Принятие решения,на старшем,ответственность на нем же.Решение озвучивается приказом.Приказы не обсуждаются.Бунты, неповиновение гасятся,чтобы сохранить здоровье дееспособнось отряда. Ты прав Korcharot,капитан может быть только один.Эта схема работает при взаимном уважении,в случае с женщиной и любви(абсолют),Если командир теряет доверие,отряд сыпется,или..За неимением возможности замены командира,командование на себя берет более опытный и авторитетный.Тогда командир,должен смириться с участью номинального клоуна в погонах..Все верно..Сразу друг на этом языке и объяснял бы ..При этом,если половина моего отряда "чюкчи",задача командира,добыть русско -чукотский словарь,а не самому учить этот язык..Так как устав(домострой)написан на русском языке.Это обычная рабочая схема.Почему нам с детства в вопросах пострения семьи вливают в голову всякую хрень??Какая демократия,эсперанто?? О чем вы..Дамы??Кисель в башке..Взаимопонимание,уважение,выживание и развитие,в этой схеме сработают лучше чем любой другой.Деды проверили.tucha-книги прочту обязательно..половичком я не буду,этому тоже учиться надо.Буду работать,ЭТА схема понятна и привычна.другой вопрос что здоровья может не хватить.Пойду на это ради детей,для начала.А если увижу броню,революцию..Тогда и правда НАКУЯ??Разберусь.Иллюзий не питаю,начну с того что мой ЗАМ по определению чюкча.ANR-я не ищу простых решений,кроме меня сейчас никто ничего не решит.Думаю справлюсь,Нет-значит в запас ВСЕХ.Седой че на счет кнопки??Колись давай.Она есть,ее не может не быть..Все Дорогие.Информацию принял.Ухожу на САНЧАС.Месяц в запасе есть.Всех обнял.До связи