Ириска, мне было 20 лет, ваньке годик, на работу вышла через 5 месяцев после родов, малого досматривали когда-кто, даже чужие люди. в смены по суткам ходила, сдаиваясь малому в бутылочки. получала 20 баков, + бабка лежачая с пенсией в 60 баков. я была одна, они были умыты, обстираны, покормлены и на конфетки хватало, бабка любила карамельки. носила в баночках еду с работы, что оставалась в раздатке нашей наркологии. сажала огород, куры какие-то. гоняла на рынок после смены малому козъего молока купить. потом бабка померла и был год когда не было за что топлива в печку купить.. бывший свёкр припёр за 10 баков машину отходов с гидролизного, такое чота рыхлое типа опилок тока серое, горело хорошо, грело нормально, но носить надо было выварками каждые пару часов. вода в доме тока холодная, обморозила руки тогда полощась на дворе с простынями, любила менять постельное через день. замутила маленький бизнес между сменами, трохи оклемались по баблу, дальще-больше... машинка появилась, круг знакомых занимаюзих определённое положение. когда встретила Толстого в хреновых ботинках на размер меньше чем ему надо, и опущенными алечами мне уже очень было что терять. что я и сделала, понимая что отдаю мизер а приобретаю мир и вечность.
мне не казалось тогда, что мне кто-то должен.

более того я послала нафик маманю и бм, та они не обиделись впрочем.