Нравятся ли парням сильные девушки?
-
- бывалый
Dikosha, бокс хорошо проплачивается и в штатах он крайне популярен. В США порядка 2000 профессиональных боксёров - женщин. Приходят в бокс как правило из других единоборств...того же самого каратэ на котором бабки большие не сделаешь, но характер тренировок несколько иной и более благоприятствует укреплению здоровья. Но в большинстве случаев единственной причиной массового увлечения женщин-спортсменок боксом это большие деньги, идущие на спортивные мероприятия. Хотя и у нас есть девчёнки, занимающиеся этим видом спорта. но их не так много.
Непримеримый
да, я слышала, что занимаются..
просто у нас один препод ходит на бокс, вот и рассказывал про таких девчонок..
мне лично не нравится все это
В детстве я хотела пойти на ушу, не взяли, сказали, пальцы меня сильные, папа даже подрядился туда водить, а вто не судьба
Сергей-антибабист
а в "боррьбе за власть"
разве только сила важна?
да, я слышала, что занимаются..
просто у нас один препод ходит на бокс, вот и рассказывал про таких девчонок..
мне лично не нравится все это
В детстве я хотела пойти на ушу, не взяли, сказали, пальцы меня сильные, папа даже подрядился туда водить, а вто не судьба

Сергей-антибабист
а в "боррьбе за власть"
разве только сила важна?
-
- бывалый
Хороший вопрос Сергей. Как употребить силу - зависит от воспитания! Можно помочь тому, кто в даный момент оказался слабее ( больной муж или ребёнок). Баба же будет стремиться отобрать....он она редко бывет по настоящему сильной, предпочитая прятаться за мужиком искуссно им манипулируя. Бабе сила не нужна так как она считает что есть мужик обязаный выполнять все её приказы и желания...в том числе кого то бить или у кого то что то отбиратьСергей-антибабист писал(а):а вот интересно,пусть женщина сильна хотя бы физически,или духовно.что она со своей силой делать будет?мужиками бороться?Отнимыть у них что-то и удерживать?Сила зачастую выступает как главный аргумент за власть.Или сильная женщина будет стойко переносить жизненные невзгоды рядом с мужем.а может и без него?вопрос в какое русло она свою силу употребит

-
- бывалый
-
- старейшина
Вот почему женщины вспиминают именно про боевые искусства,борьбу и т.д.Опять претензии на равенство или попытки к доминированию?Почему бы не заниматься им фигурным катанием,художественной гимнастикой и т.д.И фигурки у них хорошие,и женственность не теряется!А то вы бы еще метанием молота занялись,блин.Ну где тут женственность?
-
- старейшина
Так я и рулю, тока по прямой центробежная сила увеличивается эффективней нежели с поворотами.
От таблеток печень страдает, а её не пересаживают даже.
И как без жирка-то кожу здоровой сохранить? В морозы перекантоваться? А? Жирок должен быть! Бодибилдингисты вот сушатся - мясо от сала очищают, и што? 3-4 недели и в два раза ширше становятся. Потому как у кого мышечной массы больше у того и жировой ткани больше. Жировая ткань - запас энергии для организма, НЗ должен быть. 

От таблеток печень страдает, а её не пересаживают даже.

-
- бывалый
Ушу - Китайское изобретение с многовековой историей
(каратэ - по началу переводилось на русский как путь китайской руки...потом японцы по политическим мотивам - шла война с Китаем....применили термин пустая рука. В Японских БИ основы и фундамент заложены китайскими БИ)
Да и в современном Китае к здоровью нации подход государственный. Вот и не увидишь там на каждом шагу пьяного подростка, зато не найдешь парня или девушку, не занимающуюся в какой-либо секции.
Сергею отвечу - боевые искусства прививают дух уверености и спокойствия. Люди, посещающие секции традиционого каратэ к примеру никогда не будут ни над кем доминировать, ни ребята, ни девчёнки. Приходят по началу там...обучиться самобороне, а потом понимают что БИ это целый мир, музей где любой, абсолютно любой чеовек может найти для себя интересующий ео раздел...войти в определённый субультурный пласт. Да и путём систематических занятий сделать себя лучше. И всего делов

Да и в современном Китае к здоровью нации подход государственный. Вот и не увидишь там на каждом шагу пьяного подростка, зато не найдешь парня или девушку, не занимающуюся в какой-либо секции.
Сергею отвечу - боевые искусства прививают дух уверености и спокойствия. Люди, посещающие секции традиционого каратэ к примеру никогда не будут ни над кем доминировать, ни ребята, ни девчёнки. Приходят по началу там...обучиться самобороне, а потом понимают что БИ это целый мир, музей где любой, абсолютно любой чеовек может найти для себя интересующий ео раздел...войти в определённый субультурный пласт. Да и путём систематических занятий сделать себя лучше. И всего делов

Разведчик, не знаю на чём основываются ваши выводы,Разведчик писал(а): . Потому как у кого мышечной массы больше у того и жировой ткани больше. Жировая ткань - запас энергии для организма, НЗ должен быть.
но вот доводилось мне видеть оленьи туши,когда мясо разделывали,
что поразило-одни мышцы,жира нет почти совсем.
они же в движении всё время,
а возьмите коров..
по сути такое же строение,а жирного мяса полно, потому как они пасутся медленно не торопясь, а олени всё время перемещаются в стадах, и холод опять же есть,а жира,как у коров-нет.
движение, активный образ жизни -это жизнь
и таблетки трескать не придётся и жир в клиниках откачивать..)
-
- старейшина
-
- бывалый
Сергей, в том то и штука что пара приёмов для разбивания челюсти в подворотне это не БИ....и нормальный человек вне зависимости от пола, живущий по законуСергей-антибабист писал(а):Непримиримый,согласен, но я то просто хотел выделить другую тенденцию.Ведь для одного БИ-это действительно целый-мир.а для другого -пара приемов чтобы свернуть кому-нить челюсть в подворотне...

-
- бывалый
Развитая подкожно-жировая клетчатка - признак здоровья кожи, призванной выполнять выделительную, защитную (механически и иммунно), тактильную функции организма. У оленей может быть по другому, только когда шкуры животных выделывают, то мезгу - слой жира с кож соскабливают. Во так вот!
На животике, на попе, о области молочных желез у женщины должон быть жирок! По конституции и физиологиии так положено, см. 2-3 как НЗ, для постоянной готовности прокормить новую жисть! Усё! :D

На животике, на попе, о области молочных желез у женщины должон быть жирок! По конституции и физиологиии так положено, см. 2-3 как НЗ, для постоянной готовности прокормить новую жисть! Усё! :D