Если нет куража и житейской мудрости
Да мне уже многие говорят и в реале: "ты нормальный, когда меньше думаешь о себе" :D :D :D
По поводу тренингов. Попробовать стоит в любом случае, что, собственно, завтра и сделаю. Хуже-то не будет. Даже хотя бы отвлекусь.
Не понравится - ходить не буду. Если на этом тренинге будут увещевательно-успокоительные разговоры, то меня такие только раздражают: "у вас все хорошо, многие живут с этим и вы живите"... ну-ну... я в такие говнотренинговые центры не собираюсь ходить. Такие тренинги на секту смахивают, где всем просто хорошо и хочется там бывать чаще... нах-нах-нах.
Children, какой еще билет? :D
Задница у меня стала отлипаться, как стал сокращать время игры в компьютер, просто ОЖП опасаюсь пока. Никак не отойду от того морального деремца, что получил при жене.
В Москве 16 млн человек живет. Мне делать больше нех кататься куда-то?)) Вон меня одна пытается вызвонить уже не раз, до неё 400-500 км езды. И зачем мне это надо? Ахи-вздохи по скайпу и смс, редкий секс на чемоданах? Вот еще. Я не капризуля, просто смотрю с практической точки зрения.
Меня эта романтическая мишура не прет, что кто-то где-то меня ждет, скучает... И прочий прогруз. Мне нужны частые встречи комфортные 1-2 раза в неделю + общение (фигле, не роботы же, чтобы только трахаться), чтобы никто никому не мешал, но вроде как и постоянство. А душевные терзания на расстоянии не по мне. Подобных тем романтических задротов я начитался.
По поводу тренингов. Попробовать стоит в любом случае, что, собственно, завтра и сделаю. Хуже-то не будет. Даже хотя бы отвлекусь.
Не понравится - ходить не буду. Если на этом тренинге будут увещевательно-успокоительные разговоры, то меня такие только раздражают: "у вас все хорошо, многие живут с этим и вы живите"... ну-ну... я в такие говнотренинговые центры не собираюсь ходить. Такие тренинги на секту смахивают, где всем просто хорошо и хочется там бывать чаще... нах-нах-нах.
Children, какой еще билет? :D
Задница у меня стала отлипаться, как стал сокращать время игры в компьютер, просто ОЖП опасаюсь пока. Никак не отойду от того морального деремца, что получил при жене.
В Москве 16 млн человек живет. Мне делать больше нех кататься куда-то?)) Вон меня одна пытается вызвонить уже не раз, до неё 400-500 км езды. И зачем мне это надо? Ахи-вздохи по скайпу и смс, редкий секс на чемоданах? Вот еще. Я не капризуля, просто смотрю с практической точки зрения.
Меня эта романтическая мишура не прет, что кто-то где-то меня ждет, скучает... И прочий прогруз. Мне нужны частые встречи комфортные 1-2 раза в неделю + общение (фигле, не роботы же, чтобы только трахаться), чтобы никто никому не мешал, но вроде как и постоянство. А душевные терзания на расстоянии не по мне. Подобных тем романтических задротов я начитался.
Вообще вот что, если более развернуто.
Подумал я тут о себе любимом (как всегда
).
И понял, что просто боюсь, что меня ОЖП зачмырит со своими "мужчина должен в вашем возрасте (мне 31) и списочек у каждый свой", что я не понравлюсь, буду отвергнут, как и всеми предыдущими. Да, я на такой, как в 20 лет, поменялся само собой, стал самостоятельнее, а вот поведенческая рефлексия по отношению к ОЖП не прошла. Глупо, очень глупо.
В целом я позитивный чел, в компании весело со мной бывает. Но как только где-то ОЖП, которой я хотел бы понравиться, то сразу включаю молчуна. Вдруг я не так пошучу, мне опять скажут, что я несерьезный или же при мне будут демонстративно общаться с другим М. В результате результат тот же.
Я действительно, в свое время был не раз очень сильно обижен женщинами. Жаль... такие вот последствия, из которых не могу выбраться самостоятельно.
И еще... эта хрень влияет на мою сексуальность: при первом разе не встает на девушку.
Я начинаю нервничать, что я что-то не так сделаю и весь процесс этим заваливаю. В голове мысли, что я буду хуже, чем её предыдущий МЧ и так далее. Получил я и такой опыт (( Еще хуже только сделалось.
Иной раз я знакомства прекращаю, чтобы до секса не доводить.
Я часто сваливал от девушек первым, чтобы не было продолжения. Или чтобы мне не сказали, что мол мы так долго общаемся, в ты тормоз и вообще уже неделю с другим трахаюсь, а ты ботан.
Мда... И так до сих пор. А инициативная так и не попалась, чтобы раскачать меня. "Всегда же должны быть мужчины первыми".
Было дело... 2 толстухи меня хотели, т.к. им пох. Что-то опускаться до секса с теми, кто не нравится совсем не хочется.
Подумал я тут о себе любимом (как всегда
И понял, что просто боюсь, что меня ОЖП зачмырит со своими "мужчина должен в вашем возрасте (мне 31) и списочек у каждый свой", что я не понравлюсь, буду отвергнут, как и всеми предыдущими. Да, я на такой, как в 20 лет, поменялся само собой, стал самостоятельнее, а вот поведенческая рефлексия по отношению к ОЖП не прошла. Глупо, очень глупо.
В целом я позитивный чел, в компании весело со мной бывает. Но как только где-то ОЖП, которой я хотел бы понравиться, то сразу включаю молчуна. Вдруг я не так пошучу, мне опять скажут, что я несерьезный или же при мне будут демонстративно общаться с другим М. В результате результат тот же.
Я действительно, в свое время был не раз очень сильно обижен женщинами. Жаль... такие вот последствия, из которых не могу выбраться самостоятельно.
И еще... эта хрень влияет на мою сексуальность: при первом разе не встает на девушку.
Я начинаю нервничать, что я что-то не так сделаю и весь процесс этим заваливаю. В голове мысли, что я буду хуже, чем её предыдущий МЧ и так далее. Получил я и такой опыт (( Еще хуже только сделалось.
Иной раз я знакомства прекращаю, чтобы до секса не доводить.
Я часто сваливал от девушек первым, чтобы не было продолжения. Или чтобы мне не сказали, что мол мы так долго общаемся, в ты тормоз и вообще уже неделю с другим трахаюсь, а ты ботан.
Мда... И так до сих пор. А инициативная так и не попалась, чтобы раскачать меня. "Всегда же должны быть мужчины первыми".
Было дело... 2 толстухи меня хотели, т.к. им пох. Что-то опускаться до секса с теми, кто не нравится совсем не хочется.
звиняй дарагой .но мне кажется .что больше всего ты, сам себе ипёш свой собствеееный мозг ! не ? не встаёт на тётку на первой .это в голове тупняк .лечится большим употреблением тётак .боишся что пошлю высмеют .лечится большим упореблениям тётак ! вообще этих зверюшак можно боятся всю жизнь .только смысл ?? они так же хотят трахатся и получать удовольствие они так же боятся быть высмеяными и послаными ! Чё ты блин возвёл ,звёд с ушами, в ранг небожителей ? это мясо, мясо с сиьгами и это мясо хатит трахатся не меньше твоего а то и больше ! уважаемый тебе нуна себя менять .исправлять косяки харахтира комплексов и воспитания!!
Конечно нужно, этим и занимаюсь, способы ищу сам. Начал с тренингов, статей и книг про уверенность в себе (а не нудятину психоаналитическую).Children писал(а):уважаемый тебе нуна себя менять .исправлять косяки харахтира комплексов и воспитания!!
Согласен, что феи в этом могут помочь хорошо.
Сейчас есть одна девушка из интернета, которая интересуется сексом, а не отношениями (т.к. сама после развода), знает о моей этой особенности и с пониманием относится. Так что если все сложиться, то будет норм. Нет - к феям.
И трахать их, пока не пройдет боязнь перед женщинами.
Отпишусь, когда будет какой-либо результат.
Спасибо за поддержку, камрады.
Чего Автор загоняется так? В Питер вот его почти открытым текстом зовут, чего бы не съездить )) :
Ну а что... Она ему Питер немного покажет, он ее в кафешку сводит. Оба довольны, win-win как говорится. На крайняк можно этим и ограничиться (если ближе к ночи после дня проведенного вместе так и не захочется с одной стороны "сильных мужских рук" а с другой "женского тепла".. Хоть развеется немного.Avrora писал(а):Я бы с вами переспала, но живу далеко от вас. Стройная, симпатичная, тоже не готова к отношениям. Хочется, чтобы мужские и сильные руки обнимали, но в мою жизнь никто не лез.
На тему наткнулся случайно, по чьей-то ссылке в другой теме.
Хочу выражить уважение и признательность к ребятам, дававшим советы ТС. Все советы жизненные и практические полезные. По совокупности можно хоть пособие по "выходу из депрессии и обретению себя" написать. Получится не хуже любого тренинга.
Респект, одним словом. 8)
ОЖП подпустили какого-то дзена. Предложили подождать у моря погоды. Или судьбы. Непонятно. Короче, сиди и жди "отношений".
Но больше всех порадовал ТС. Когда к автору напрямую обратился обозначенный ОЖП "дзен" да не абы какой, а стройный и всё понимающий, автор вместо того, чтобы последовать знаку Судьбы, начал искать себе оправдания. Условия ставить начал. Мол, мне надо так-то и так-то, а по-другому неудобно. Пипец.
А потом опять сомнения в своих мужеских способностях. Тонкая организация души рушит любое благое начинание. Хорошая иллюстрация как делать НЕ надо.
Не зря же опытные люди писали о выписке себе талона на ошибки, не зря побуждали автора совершать непривычные для него поступки. Съездил бы, встряхнулся, пообщался бы с понимающей и курящей АБФ (!) что тоже важно.
Но автор оказался "умнее" опытных товарищей - обуреваемый мнительностью демонстрировал свою гордость. Кому? Зачем?
Будем надеятся, что тема станет уроком для других страдальцев. Вернее, руководством к действию.
Почитать было очень приятно. Позитивчиком повеяло. Спасибо всем участвовавшим в теме.
Хочу выражить уважение и признательность к ребятам, дававшим советы ТС. Все советы жизненные и практические полезные. По совокупности можно хоть пособие по "выходу из депрессии и обретению себя" написать. Получится не хуже любого тренинга.
Респект, одним словом. 8)
ОЖП подпустили какого-то дзена. Предложили подождать у моря погоды. Или судьбы. Непонятно. Короче, сиди и жди "отношений".
Но больше всех порадовал ТС. Когда к автору напрямую обратился обозначенный ОЖП "дзен" да не абы какой, а стройный и всё понимающий, автор вместо того, чтобы последовать знаку Судьбы, начал искать себе оправдания. Условия ставить начал. Мол, мне надо так-то и так-то, а по-другому неудобно. Пипец.
А потом опять сомнения в своих мужеских способностях. Тонкая организация души рушит любое благое начинание. Хорошая иллюстрация как делать НЕ надо.
Не зря же опытные люди писали о выписке себе талона на ошибки, не зря побуждали автора совершать непривычные для него поступки. Съездил бы, встряхнулся, пообщался бы с понимающей и курящей АБФ (!) что тоже важно.
Но автор оказался "умнее" опытных товарищей - обуреваемый мнительностью демонстрировал свою гордость. Кому? Зачем?
Будем надеятся, что тема станет уроком для других страдальцев. Вернее, руководством к действию.
Почитать было очень приятно. Позитивчиком повеяло. Спасибо всем участвовавшим в теме.
Не за что :Dизучающий писал(а): Почитать было очень приятно. Позитивчиком повеяло. Спасибо всем участвовавшим в теме.
1-Вчера встал на коньки, третий раз в жизни (второй раз за месяц)!!! Стало лучше получаться
Первый час тащился вдоль бортика. Потом приглядывался, как другие катаются, стал повторять - стало получаться. С поворотами и все такое.
2-Компьютерные игры "не идут". Ноль интереса, ноль эмоций. Надеюсь, что прошло.
На коньки еле встал, через не хочу. А все из-за того, что это было в планах. Я же не могу от него отступиться.
Меняться не просто (да и никто не обещал, что будет легко :D)
Самое тяжелое сейчас - не скатываться в уныние и размышления о своих не решенных вопросах в негативном окрасе. Это очень тяжко, камрады, реально говорю. Но тренер сказал "работать, поблажек не давать своим мыслям". Стараюсь.
Ответ один: СТРАХ.изучающий писал(а): Но больше всех порадовал ТС. Когда к автору напрямую обратился обозначенный ОЖП "дзен" да не абы какой, а стройный и всё понимающий, автор вместо того, чтобы последовать знаку Судьбы, начал искать себе оправдания. Условия ставить начал. Мол, мне надо так-то и так-то, а по-другому неудобно. Пипец.
Автор, может Вы поняли меня неправильно. Я сказал, что позитивчиком веяло ото всех кроме Вас.Jovial писал(а):Самое тяжелое сейчас - не скатываться в уныние и размышления о своих не решенных вопросах в негативном окрасе. Это очень тяжко, камрады, реально говорю. Но тренер сказал "работать, поблажек не давать своим мыслям". Стараюсь.
Раз тема жива, вставлю и свои 5 обобщающих копеек-ремендаций.
1. Раз в неделю перечитывайте Вашу ветку. Заведите листочек в блокноте и отмечайте какое впечатление остаётся после прочтения постов товарищей. Ваша основная задача перечтения - пропитаться духом рекомендаций.
2. Изложенные рекомендации имеют прикладное значение. Достаточно лишь следовать им. Можно даже не особо задумываться над смыслом. Просто делать.
3. Оставьте все мысли о несовершенстве мира и поиске своего места в нём. Помечтать успеете тогда, когда сумеете внести в Вашу жизнь хотя бы 10 изменений. На коньках покатались - осталось ещё 9.
4. Если Вам сложно каждый день делать что-то новое, уровень активности кажется слишком агрессивным, то возьмите за правило совершать необычное для Вас хотя бы раз в неделю. Но обязательно.
5. Стремитесь к тому, чтобы у Вас не оставалось свободного времени на раздумья, а весь день был заполнен полезными и увлекательными занятиями. Без телика, игр и прочей чуши.
6. Не старайтесь решить все задачи сразу, например, одним махом найти, очаровать и затащить в постель идеальную ОЖП. Для начала будет достаточно просто потрепаться ни о чём. Чем больше будет общения, хотя бы трёпа, тем проще станете относиться к ОЖП, тем легче будет перейти на следующую стадию.Jovial писал(а):Ответ один: СТРАХ.
7. Не упускайте шансов. Имейте смелость скататься в Питер если поступило заманчивое предложение. Кроме времени Вы ничего не теряете, но приобретаете массу полезного - новые впечатления, опыт, эмоциональную встряску, видите других людей.
8. На начальном этапе стоит стать эмоционально невосприимчивым по отношению и к внешним факторам, и к самому себе. Вам должно быть пох кто и что говорит, как ведёт себя, пока Вы выполняете поставленную задачу. Пох на Ваши же сомнения. Время подумать было, когда пришло время действовать думать уже вредно.
Да понял я как раз правильно)) Это я так пошутил. Но увы, текст не передает ни жестов, ни эмоц. окраса, когда говорится нечто с сарказмом.изучающий писал(а): Автор, может Вы поняли меня неправильно. Я сказал, что позитивчиком веяло ото всех кроме Вас.![]()
Перечитал всю тему утром.изучающий писал(а): 1. Раз в неделю перечитывайте Вашу ветку. Заведите листочек в блокноте и отмечайте какое впечатление остаётся после прочтения постов товарищей. Ваша основная задача перечтения - пропитаться духом рекомендаций.
Первое - мои посты вызвали неудержимый смех. "И это писал я?".
Рекомендацию уяснил одну - тратить время на полезные вещи, думать правильно. И главное - делать. (о том, что сделано написано в конце сообщения).
За последний месяц пробовал так много раз. Взял 4 телефона, было 2 встречи. Было 1 знакомство в реале (ужасно нервничал). В вирте проще, конечно. Блин и как нарочно все из других городов с настойчивыми приглашениями (кроме той, что в реале).изучающий писал(а): 6. Не старайтесь решить все задачи сразу, например, одним махом найти, очаровать и затащить в постель идеальную ОЖП. Для начала будет достаточно просто потрепаться ни о чём. Чем больше будет общения, хотя бы трёпа, тем проще станете относиться к ОЖП, тем легче будет перейти на следующую стадию.
В реале как-то обломалось. Когда брал телефон, то нервничал и руки дрожали. Она это видела и вежливо потом "не отвечала".
Для меня было неожиданностью, что это не вызвало во мне никакой негативной реакции. Обсудил с приятелем через пару дней, поржали.
Так что прогресс есть.
Может в след. раз решусь поехать по чьему-нибудь приглашению в город недалеко, в удобной доступности, исходя из практичности (максимум экспресс без ночевки в поезде).
Да, так и делаю.изучающий писал(а): 8. На начальном этапе стоит стать эмоционально невосприимчивым по отношению и к внешним факторам, и к самому себе. Вам должно быть пох кто и что говорит, как ведёт себя, пока Вы выполняете поставленную задачу. Пох на Ваши же сомнения. Время подумать было, когда пришло время действовать думать уже вредно.
Что касается действий, то я медленно, но верно выполняю свой план.
1-К стоматологу походил, полечился (улыбка стала красивее :D ).
3-Посетил 2 тренинга личностного роста, продолжительностью в 2 месяца. По сути там занимались пинательством, только в реале, когда в лицо говорят, что нужно прекращать жить безответственно и нихера не делать.
2-Игры - оставил только на пятницу (ох и тяжело это было, но справился). Кстати, интерес к ним пропал почему-то абсолютно. Меньше играешь - меньше хочется.
3-Мусорные книги и фильмы тоже отпали. Начинаю читать/смотреть - чувствую, что сжираю свое время.
4-Стал читать поэзию (для работы пригодится), нравится. Хотя неожиданно это.
5-Купил коньки, занимаюсь теперь по 2 раза в неделю, вместе с дочкой.
6-Сходил два раза в аквапарк и катался на самых страшных горках до тех пор, пока не стало похрену... просто насталько похрену, что там мне стало не интересно. Сперва закрывал глаза, потом ездил с открытыми, чтобы пострашнее. Ободрал себе локти и лопатки, похрену...
7-К моему пинательству подключилась сестра, вытаскивает меня на сноуборд со страшными для меня скоростными склонами :D и заодно буду тусить в её компании друзей (мы почти ровесники).
8-Стал готовить снова нормальную еду, получается и нравится.
9-Окончательно развелся с женой (правда, из-за материальных вопросов и учебы ребенка пока живем вместе, пока она ищет обеспеченного и любящего).
10-С уходом игр установился лучший график сна, плюс вечерние прогулки.
В общем, действия есть. Что-нибудь новое придумается.
Только вот вопрос о феях и сексе открытый. Идти к ним или нет. Или пообломаться с тетками до тех пор, пока не станет похрену (как в ситуации про аквапарк)?
джовиал вапрос интересный!с одной стороны феи много чего упрощают -это как сходить в магазин за покупкой необходимого! выбрал товар понравился купил использовал ! то есть лишних напряжений переживаний нет ! с другой стороны некоторое омерзение приходит в доступности и беспренципности тётак (фей )- плати бабки и я твоя навеки ,в течении часа- ! и опять же некоторая безэмоциональность (резиновость секса )нет ощющения близасти - сунул подрюкал высунул .! но чем феи хорошы ,если есть псих траблы с потеницие или вообще с башкой ,лечат на раз !
Камрад, согласен с тобой. Именно что нужно для избавления от некоторых психологических блоков в голове. И проще получить фаст-секс.Children писал(а):джовиал вапрос интересный!с одной стороны феи много чего упрощают -это как сходить в магазин за покупкой необходимого! выбрал товар понравился купил использовал ! то есть лишних напряжений переживаний нет ! с другой стороны некоторое омерзение приходит в доступности и беспренципности тётак (фей )- плати бабки и я твоя навеки ,в течении часа- ! и опять же некоторая безэмоциональность (резиновость секса )нет ощющения близасти - сунул подрюкал высунул .! но чем феи хорошы ,если есть псих траблы с потеницие или вообще с башкой ,лечат на раз !
А так-то мерзко. Её ни поцеловать, ни приласкать. Ей это не надо и не гигиенично. Да плюс еще риск болячек по идее выше. Причем, не ЗППП, а всяких других кожанных, простудных (мало ли кто к ней ходит).
Я конечно понимаю, что это типа с позиции крутых мужиков трусость и отмазки. НО!!! Дома живу с ребенком, думать-то тоже надо.