Системная ошибка аленя

Высказаться и забыть
Ответить
tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.12.12 14:25

tucha писал(а):вероятно вы каптить этот мир будете дольше.
а возможно и нет. потому как для Божьего Промысла мирские задумки не препятствие.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.12.12 14:29

Вот мне нравится общаться с Вами на эту тему!!!Прекрасное дополнение!!! Но у меня есть НО!!!.)
Лидеры бывают двух типов: Лидер -начальник и Лидер-наставник
Есть и третий тип лидера, но он довольно редкий, это великие люди в силу качеств характера и развития их же...Лидер- начальник- наставник, это мега крутой мужик.
А теперь объясню разницу, Вы согласитесь, я думаю.
Лидер -начальник:это назначенный на должность в силу каких либо обстоятельств человек (как вариант любитель потрогать кончиком языка кончик прямой кишки) , так вот это тот формальный лидер, который в силу должности может рулить и подруливать, но как правило его работа строится на подогреве реальных лидеров наставников а соответственно его главная обязанность тупо спрашивать с людей, таких не считают лидерами, а скорее они тираны.
Лидер наставник как раз обучает и он выше -это добрый учитель при этом он настоящий друг, который поддерживает тебя в твоем пути, куда бы ты не шел и когда с ним общаешься он заряжает тебя кучей энергии на великие свершения...
Ну а третий довольно редкий человек, он совмещает и учителя и спрашивающего-это высший пилотаж.
Вот теперь представьте какими эти 3 типа людей будут дома с женщинами).))

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.12.12 14:30

Анкл Боб писал(а):Поймите, вам сейчас это непонятно. Просто потому, что такая мысль вам даже в голову не приходила. Но на самом деле, управление эмоциями существует. И это качество вполне мужчина, как человек разумный, может в себе развить. 8)
+100500 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.12.12 14:32

Gale писал(а):Анкл Боб, где управление эмоциями там уже о влюблённости речь не идёт.
я был и таким и таким.
влюблённость возможна.
как и можно выпивать, но не стать запойным алкоголиком.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.12.12 14:32

Gale писал(а):SevFlot, именно камрад. Жаль не все теоретеги это понимают.
йа практег. 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.12.12 14:34

fukusima писал(а):Gale, даже самый махровый аленище иногда задумывается, что что-то идет не так. Значит и алень управляем не одной лишь любовью.
Я плюсанусь к Бальзаку, что комфортный и безопасный порог допуска химии в кровь это примерно каждый третитй или четвертый случай из возникающих самопроизвольно. Остальные (большую часть) - сразу гасить холодным разумом.
с возрастом гормонов выбрасывается меньше и поток становится всё более управляемым.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.12.12 14:35

а ещё со временем растёт опыт и растут знания. Шаблонные ловушки уже обходятся с лёгкостью.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.12.12 14:37

BoMG писал(а):это вы про неформальное лидерство. А оно может быть еще и формальным. Правильно вылизал вышестоящую задницу - стал начальником. Вот и будет он на работе лидером (по должности), а суть аленья, которая дома и проявится.
+100500
Истероидный такой тип.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.12.12 14:45

tucha писал(а):посвященный, вы путаете социум, то что придумано людьми, с объективной, сделанной природой, сотсовляющей.

Вот как человек не хотел обмануть природу, никогда у него не получалось. Я не путаю, это общество запутало).)Не будет лидером тиран, тиран не любит себя и люди это чувствуют и тоже его не любят.Стало быть никакой он не лидер, так узурпатор, ставленник с широким спектром полномочий.Но лидерство главным образом определяется понуждением к действию через любовь к людям, обучение их, и работы над ошибками. Тиран тупо наказывает, полицай с полномочием расстрелять при отказе участвовать в унизительно-мерзком мероприятии.Так он и дома всех зае....т и не любит ни себя ни кого, а я писал, что низкая ценность и попытка повелевать с помощью сомнительных полномочий это психическое расстройство и явный Аленизм ибо возникает зависимость!. Докажите что я крутой-когда я тираню слушайтесь -это явная маленькая ценность в своих глазах, ожидание одобрения и прочее...

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.12.12 14:48

tucha писал(а):посвященный, вы путаете социум, то что придумано людьми, с объективной, сделанной природой, сотсовляющей.
repeat

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 05.12.12 14:54

What do you mean?

martin
аксакал

Сообщение martin » 14.12.12 13:40

Хочется все-таки вернуться к основному вопросу ветки. О системных ошибках в оленьей прошивке, вернее о ее фичах, ведущих к катастрофе
Саньчес писал(а): Алень идёт на поводу у собственной похоти, плюс общественное мнение, плюс воспитание бабораба. Ради доступа к телу бабы, алень готов платить пожизненную дань. Ради сохранение извращенного подобия семьи, где алень является рабом, алень теряет собственное достоинство, уважение , ресурсы и здоровье.
Итак -
1) хочется ибстись с уже приобретенной самкой, на которую затрачено докуя ресурсов
2) иметь породистую самку - вроде как некоторый жизненный успех
2-3) слабый пол, онажемать, ты мужчина и должен....

Итак по этим пунктам видно, что одной из главнейших фич аленьей прошивки является
- Ориентация на проект "Счастливая Семья" как основной жизненный проект.

Основной задачей СДС является сместить ориентацию мужа именно в этом направлении. А еще лучше найти заготовку с уже смещенным вектором. После того, как это удается, необходимо сделать подстановку в понятии "Счастливая семья" на "Довольная жена".

Итак, после этого конкретное довольное сисястое существо с дыркой между ног становится основной жизненной задачей аленя.

Вас не тошнит? - меня тошнит.

Я вспомнил, как это происходило со мной. когда я женился во второй раз, я сразу объяснил девочке - что я работаю - у меня сейчас самый типа пик. И она вроде поняла, но потом заскучала и съибла, объяснив, что нельзя жить с человеком, который куй забивает на семью, а она же женщина и совсем нечувствет..., а я ниудиляю. Никуя я не понял потому что всt время после ра,оты только ей и "удилял"... Не понял, но запомнил.
Потом я жил еще год с очень хорошей девушкой 30 лет, начальником смены банка, которая сильно-сильно хотела замуж и детей от меня. Но я сомневался, что хочет именно меня. Я ей просто подходил. И тоже она съибла типа, я не женюсь. Я , правда не очень расстроился. поскольку никакой семьи и никаких детей я не хотел. Но опять запомнил.

Поживши один полтора года и сделав ТND, я заскучал. Развитие на работе вроде пошло, я решил хватит, если заведу устраивающую меня телку, молодую, темпераментную, красивую, самостоятельную - женбсь, сделаю дитенка, буду заиматься семьей, а не работой.
Короче - загрузил в себе первую часть прошивки.

MacDuck
посвященный

Re: Системная ошибка аленя

Сообщение MacDuck » 14.12.12 17:16

martin писал(а): БАБО ХОЧЕТ БЫТЬ ЖЕЛАННОЙ.

Когда бабо талдычит свое заклинание “ниудилявнимания” и “янечувствоваласебяженщиной” Это и значит – я не чувствала себя ЖЕЛАННОЙ.

Так вот, Алень думает, что поток ништяков, куча пережитых пендатостей и преодоленных пестецов , любимые спиногрызы и синяк в паспорте – это достаточно, чтобы баба будило его по утрам губами закуй. НЕТ. Второй куйврот – Ей надо чувствовать себя ЖЕЛАННОЙ. Только такое внимание чотазначит и токаприэтом она чувствует себя женщиной.
Фишка в том, что АЛЕНЬ и не может бабе это ощущение дать в принципе: он для нее не мужчина, а бытовой прибор, спонсер.

Так что когда ты говоришь о желании быть ЖЕЛАННОЙ, то речь идет о желании бабой быть востребованной высокоранговым самцом, а не АЛЕНЕМ.

martin
аксакал

Сообщение martin » 14.12.12 17:30

С этим я согласен. Алень - поставщик ресурсов. Тогда, получается, что баба всегда мониторит самца на предмет - алень он или типа мачо. Грубо говоря, тестирует прошивку.

Один из тестов - прогнуть на отказ от его личных мужских интересов в пользу бапских. Прогнулся - Алень - не прогнулся - самец. Хотя тут тоже есть какие - то варианты - совсем не прогибается - каззел и хер с него ресурсов.. (Хотя я знаю один экзотический вариант - виноватится, но не прогибается и ресурсами не снабжает.)

Т.е, получается прогиб на ресурсы - это еще и тест на аленевость или мачистость.

Итак, еще одна фича аленьей прошивки - готовность к ущербу своих ресурсов без гарантий их возврата.

martin
аксакал

Сообщение martin » 14.12.12 17:34

К слову. Быть желанной аленем - это бабу даже оскорбляет. А быть нежеланной аленем - бабу оскорбляет еще больше. Алень должен служить богине и точка.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 14.12.12 19:12

" Быть желанной аленем - это бабу даже оскорбляет. " В чем оскорбление? баба тешит ЧСВ, и всё. Ей приятно, что она - ценность в чьих-то глазах, и всё. В ответ-то она не дает НИЧЕГО.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 14.12.12 20:35

Mad_Dog писал(а):я был и таким и таким.
влюблённость возможна.
как и можно выпивать, но не стать запойным алкоголиком.
Михаил, поясни плиз. Мож это я чего не доганяю?
Как можно быть чуть-чуть алкоголиком и как можно быть чуть-чуть неадекватным и влюблённым?
Вот хоть убей но не понимаю.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 14.12.12 20:36

В догонку к предыдущему посту - если ты уж напился Миш, тот ты уже неадекватен в квадрате хоть пока ещё и не алкоголик.
Вот тут я вас не понимаю.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 14.12.12 21:48

я выпивал бутылку водки без закуси.

а иногда - оставлял недопитой.

бывало - вообще не покупал, а играл в шахматы и спать ложился.

то же самое и с бабами.

дело - в зависимости от неё.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 15.12.12 10:58

Gale

Любовь по основным классификациям отнесена к базовым эмоциям, поэтому обеспечивается врожденными нейронными программами. Есть здоровый мозг - его структуры будут способны вырабатывать бессознательные оценки и реакции объектов (чувства) и формировать устойчивые эмоциональные отношения. Эмоции это механизм, который мотивирует, организует и направляет восприятие, мышление и действия (с).
Отключить их реально только хирургически (как пример вегетативное состояние овоща после лоботомии).

Но думаю ты не собираешься на операцию, поэтому скорей всего будет правдой если я скажу что (используя твою аналогию) вообще не пить у тебя не получится.
ТО что нельзя отключить лучше контролировать - более реалистичный и конструктивный механизм.
Почти все философии и религии пытались бороться и пытаются сейчас с неконтролируемым проявлением эмоций - страстями.

Контролировать эмоции дано не всем, а сильным духом и умом. Поэтому знания, полученные омп в результате негативного опыта развода и знания, накопленные на форуме, очень полезны.

И еще, я думаю радикализм на первых этапах обоснован как первичная психологическая защита (рационализация, интеллектуализация например) но далее становится больше помехой нежели подмогой. Это на правах имхи.

Женщины в общем могут дарить положительные эмоции, причем очень сильные. Раз уж дискуссия использует аналогии - ожирение не вылечить радикальным отказом от пищи, тут больше поможет контроль и знания.
Я отношу себя к числу тех, кто думает что не все ожп бабы и даже более того - не все бабы ожп.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.12.12 11:08

Не пить не получится. Получится не напиваться никогда. Это как если бы к примеру опрокинул одну стопочку, а на второй распробовал что водка палёнка и дальше не пьёшь уже из этой бутылки.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 15.12.12 11:12

вроде ты сейчас говоришь именно про контролируемое употребление, как мне показалось, разве нет?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.12.12 11:19

Чуть не так. Контролируемое употребление это когда ты знаешь свою норму, к примеру в 6 стопок, выпиваешь их и не пьешь больше.
Я же говорю что сегодня 99.9% водки палёнка и что максимум на второй стопке ты это распробываешь и дальше из конкретной бутылки не пьешь.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 15.12.12 11:37

Совсем уже путаница с этими аналогиями :) Про паленку вроде агитаций в теме не было. На форуме, кроме Герыча, такой самопал не рекламировали.

А если непаленка, то в должной обстановке, с хорошей закуской, приятной компанией и прочей благоприятной атрибутикой выпьешь для достижения тех целей, на которые и нацелен алкоголь (слегка опьянеть без дров, расслабиться, получить эндорфины, согреться и тд.) ?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.12.12 11:43

Ты не согласен что 99% соврЭмЭнных ОЖП это и есть та самая некондиция и палёнка?
А ты пишешь так как будто кругов навалом качественной водки. Ога...щазз.

Ответить