Синдром АБФ
Krot, твой диалог с теткой со стороны выглядит как "рыцарь, посыпающий голову пеплом, в ногах у королевны, надеющийся, что она все же одумается и снизойдет". Ты же уверенно пишешь в мужских темах. Иногда расходишься во мнении с местными "титанами мысли". Но ты ведь не спрашиваешь у них персонально: "что я сделал не так?". Гордость не позволяет. А у красивой тетки спросить о собственных проколах не зазорно? Если ты реально хочешь узнать в чем ты прокололся, то опубликуй переписку с начала и мужики тебе все твои ошибки разложат по полочкам. В твоем же отрывке уже первая фраза - полное лузерство и дальше косяк на косяке. Сам это понимаешь?
Да, по сути бабо ждет когда ее ОМП простит. То есть в ожидании когда будет возможность камбек замутить, об этом и сообщает мне. Продолжение каких то подкатов к такой бабе и называю стервячинством.
Епись оно конем с такой замутить что то, даже если она там мать тереза, не дай бого какое то продолжение будет, ее простят и она сразу свалит.
Я был свидетелем таких отношений. Подруга Бжика после развода начала жить с другим ОМП, причем подруга каждый вечер выходила на лестничную клетку и и напрашивалась по телефону обратно к своему БМ.
Новый ОМП об этом знал, причем впрягся у этой подружки в капитальный ремонт квартиры. Прикол в том что БМ подруги,мне как то раз позвонил и в разговоре обмолвился что 2 раза в неделю его БЖик приезжает к нему в гости, причем сам он не знал что его бывшая уже почти год живет с другим ОМП. И ему втирала что хочет начать все сначала, и блюдет себя как монахиня, при этом таща ништяки с другого ОМП и живя с ним. Я не удержался и расстроил его. Не поверил он мне)))
Епись оно конем с такой замутить что то, даже если она там мать тереза, не дай бого какое то продолжение будет, ее простят и она сразу свалит.
Я был свидетелем таких отношений. Подруга Бжика после развода начала жить с другим ОМП, причем подруга каждый вечер выходила на лестничную клетку и и напрашивалась по телефону обратно к своему БМ.
Новый ОМП об этом знал, причем впрягся у этой подружки в капитальный ремонт квартиры. Прикол в том что БМ подруги,мне как то раз позвонил и в разговоре обмолвился что 2 раза в неделю его БЖик приезжает к нему в гости, причем сам он не знал что его бывшая уже почти год живет с другим ОМП. И ему втирала что хочет начать все сначала, и блюдет себя как монахиня, при этом таща ништяки с другого ОМП и живя с ним. Я не удержался и расстроил его. Не поверил он мне)))
Krot писал(а): Да нет можно предложить и по быстрому, типа ты мне свою киску, а тебе свою редиску. Но ведь к каждой так не подкатишь сходу.
да я не об этом.
а о том,что она с какого-то перепугу начала объясняться незнакомому мужчине про свое грязное белье,чето рассказывать...
да тупая короче
не хочешь, -ответа "нет!" вполне достаточно.
ваще не понятно зачем она продолжает диалог причем такие глупости пишет...
Krot, да вопрос не в бабе и ее тараканах. Ты же эту тему завел, чтобы свои косяки поправить. На форуме много камрадов, которые никогда бы не позволили себе разговаривать с ожп в подобном ключе. Вот тебе пример. Есть жесткий руководитель, его уважают все сотрудники. Если кто-то увольняется, то он с ними ведет деловой разговор, но ведет себя самодостаточно. И вот у него увольняется лучший сотрудник, реально это огромная потеря. И если тут руководитель начнет с этим сотрудником разговаривать в ключе "почему же ты уходишь? может я что-то сделал не так?", тут и наступит писец его репутации, рухнет его положение в иерархии. Точно так же и с пельменями, даже если он особенный, ты должен ценить себя выше и не спрашивать у пельменя мнения о своих ошибках.
fukusima, совершенно некорректный пример.
Обязательно нужно завести подобный разговор, наедине. Показать и человечность, и хорошее отношение к челу, который уходит, и умение признать свои ошибки если что.
По-любому, если правильно разговор построишь - никто "напоследок" тебе гадостей не наговорит (если ты по-доброму, то у чела язык не повернется), твое положение в иерархии не пострадает, и уж тем более твоя самооценка.
Чел уйдет с добрым настроем, базарить "за углом" не будет плохо о месте работы, с которого ушел, и о тебе, как о руководителе. "Доброе слово и кошке приятно"(с). И еще - ты тем самы застолбишь для ушедшего сотрудника какие-то мысли о том, что он может вернуться, если что. А почему бы и нет? Если действительно хороший спец.
Очень такое "продленное" НЛП для потенциального кадрового резерва.
Бывает, срабатывает и через несколько лет.
Есть жесткий руководитель, его уважают все сотрудники. Если кто-то увольняется, то он с ними ведет деловой разговор, но ведет себя самодостаточно. И вот у него увольняется лучший сотрудник, реально это огромная потеря. И если тут руководитель начнет с этим сотрудником разговаривать в ключе "почему же ты уходишь? может я что-то сделал не так?", тут и наступит писец его репутации, рухнет его положение в иерархии.
Обязательно нужно завести подобный разговор, наедине. Показать и человечность, и хорошее отношение к челу, который уходит, и умение признать свои ошибки если что.
По-любому, если правильно разговор построишь - никто "напоследок" тебе гадостей не наговорит (если ты по-доброму, то у чела язык не повернется), твое положение в иерархии не пострадает, и уж тем более твоя самооценка.
Чел уйдет с добрым настроем, базарить "за углом" не будет плохо о месте работы, с которого ушел, и о тебе, как о руководителе. "Доброе слово и кошке приятно"(с). И еще - ты тем самы застолбишь для ушедшего сотрудника какие-то мысли о том, что он может вернуться, если что. А почему бы и нет? Если действительно хороший спец.
Очень такое "продленное" НЛП для потенциального кадрового резерва.
Бывает, срабатывает и через несколько лет.
Анкл Боб, это не пример того, каким должен быть руководитель. Идеал руководителя это тема отдельной дискуссии. Я просто взял типаж жесткого руководителя, который по своей сути совсем не жесткий, когда обстоятельства не в его пользу. Аналогия ситуации состоит в том, что на форуме многие омп брутальны, но эта брутальность куда-то теряется при встрече со сладким пельменем. И пельмени прекрасно видят эту псевдобрутальность, что вредит прежде всего ее носителям. И неважно каким хочет быть мужик : жестким или добрячком, важнее, чтобы он был последовательным и не изменял своим принципам.
Да тетки разные вообще то, что из старт поста, что там где приводил копипасту с СЗ. С СЗ нахрапом фортификацию взять не удалось, откатил на исходные позиции и начал переговоры с одновременной прокладкой подземных ходов под стены крепости, что бы заложить заряд. А тут противник сообщает, что в крепости ничего ценного то и нет. Вот тут и облом на самом деле. Мы там несколько дней до этого трещали.fukusima писал(а):Krot, да вопрос не в бабе и ее тараканах. Ты же эту тему завел, чтобы свои косяки поправить. На форуме много камрадов, которые никогда бы не позволили себе разговаривать с ожп в подобном ключе. Вот тебе пример. Есть жесткий руководитель, его уважают все сотрудники. Если кто-то увольняется, то он с ними ведет деловой разговор, но ведет себя самодостаточно. И вот у него увольняется лучший сотрудник, реально это огромная потеря. И если тут руководитель начнет с этим сотрудником разговаривать в ключе "почему же ты уходишь? может я что-то сделал не так?", тут и наступит писец его репутации, рухнет его положение в иерархии. Точно так же и с пельменями, даже если он особенный, ты должен ценить себя выше и не спрашивать у пельменя мнения о своих ошибках.
- посвященный
- старейшина
Krot а вот страх и агрессия взаимосвязанные вещи.Из-за страха одеваешь маску и ведешь себя с агрессией .В общем нормальная ситуация, когда жертва становится тираном с обостренным чувством справедливости и бла бла бла.Но раз у тебя дошло до того что дальше так продолжатся не может,значит пора!Ты молодец!Теперь ты будешь не жертва и не тиран а хозяин своей жизни. Пора иметь интим с женщинами с которыми спишь-открыться и не боятся и возможно над тобой посмеются 10 раз подряд, но ты главное будь сильнее и иди до конца.Анализируй какой ты есть и каким кажешься-не должно быть различий.И произойдет нечто когда ты станешь уверен, что ни одна тварь (кроме тебя) не смеет тебя оценивать и говорить каким ты должен быть- ты перестанешь говорить другим какие они должны быть и станешь мега крутым дядькой с кучей красивых женщин натертыми до блеска полами и кучами кастрюль с разными супчиками и т.д.