А нужна ли мне баба?

Высказаться и забыть
Ответить
Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.04.13 14:26

Тогда и солнце не так ярко светило.
А щяз воно кометы летают и вообще обстановка напряжонная

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.04.13 14:35

SEL писал(а):Для начала неплохо бы доказать, что путь автора неправильный
автор дрочит, дрочит на образ, образ бабы. вывод - утверждение автора ложно.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.04.13 14:40

Свод правил демагога

15. Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.

http://lurkmore.to/%cf%f0%e0%e2%e8%eb%e ... 3%ee%e3%e0

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 05.04.13 15:26

Что все такие прямолинейные то? Ну дрочит, будет возможность вставит. Епт, делов то)) Ощущение, что кто живет с бабами только и делают что кончают, это что предел желаний? :lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 05.04.13 15:37

скорпи писал(а):Характер Ява с возрастом портится:. Неудачи, разочарования, все откладывает свой отпечаток как на внутреннем состоянии женщины, так и на ее внешности.
Ах вононочо, Михалыч! Вот где собака-то порылась. Я-то думаю, чо это за пропаганда аленизма, а оказывается вон чо 8)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.04.13 15:51

SEL писал(а): Ощущение, что кто живет с бабами только и делают что кончают, это что предел желаний? :lol:
С бабами живут не потому, что:
- секс бесплатный (проституки дешевле, разнообразнее и, порой, профессиональнее в этом вопросе),
не потому, что
- они быт обеспечивают (бытовая техника плюс домработница позволяют этим не сильно заморачиваться),
не потому, что
- они закрывают проблему общения (с их способом мышления и ценностями это сложно),
не потому, что
- они дают реализоваться "чувству нужности" (в нашем распоряжении куча несчастных окружающих и всё человечество впридачу),
не потому, что
- дети (их можно нарожать десятками в Пензах и Саратовых),
не потому, что
- любовь (чувство переменчивое),

а ВОПРЕКИ. (шутка):lol:

Потому, что с ними лучше. (та самая "доля шутки")
Потому, что без них ещё хуже. (на выбор)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 05.04.13 17:58

Тут ведь вот какое дело: совершенно не имеет значения - прав я или нет.
То, что я тут высказал, это и есть "наболевшее" - исключительно МОИ мысли по этому поводу, применительно к МОИМ же ощущениям и ситуации, сложившейся у меня лично в настоящее время. Совсем не факт, что через год я буду думать точно так же (год назад, к примеру, у меня был СОВСЕМ другой взгляд на некоторые вещи).
И я считаю это вполне нормальным, когда человек взрослеет, набирается опыта, делает анализ прошлому и переоценку определённых моментов, исходя из произошедших событий. Практически каждый может сказать относительно своих прошлых убеждений и поступков, что СЕЙЧАС-то он думает совсем по-другому и поступил бы иначе.
Кто его знает, доживи Иисус до 40 лет, возможно он, прочитав Новый завет, сказал бы: "ну и хрень же я периодически нёс семь лет назад"...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.04.13 18:19

Ява писал(а): Потому, что с ними лучше. (та самая "доля шутки")
Потому, что без них ещё хуже. (на выбор)
С Бабами? :shock:
ну, кому как
я с ЖЕНЩИНОЙ предпочитаю .

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.04.13 18:34

Владимир, спасибо.
Существенное замечание. :lol:
(Хотя можно было увидеть, что в цитате смысл "баба" - "ОЖП", а в "ответе" использован тот же смысл термина).

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.04.13 18:50

Не..Ява,я не в претензии,
я ж знаю,что ты сам считаешь так же,как и я в данном случае..)
да и ЧЮ ,сам понимаешь..)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.04.13 19:39

Все это херня господа..кто как хочет так и др..чит.
Что одному не допустимо,другому может быть в кайф и глубоко он чихал на любые ваши доводы...
По мне вступить в законный брак это ужасно.Взять и добровольно загнать себя в какие то рамки,доверится,подставиться и тд..С какого хера такие почести ЧУЖОМУ человеку???
Это мне напоминает игру в наперстки на рынке..Что бабе довериться,что этим кидалам..все одно-лоховство..но это ИМХО :P ,так что прошу не орать !-)-

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.04.13 19:43

На самом деле замечание существенное, потому, что в этом вся соль темы.
Автор может быть и не против создать новую семью с женщиной.
Его останавливает именно то, что глядя вокруг себя, он понимает, что шансов найти нормальную женщину очень мало, зато очень высока вероятность нарваться на бабу.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.04.13 19:44

угу,а я не против выиграть миллион в лотерею,только ни разу лотерейные билеты не покупал

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 05.04.13 20:13

На самом деле замечание существенное, потому, что в этом вся соль темы.
Его останавливает именно то, что глядя вокруг себя, он понимает, что шансов найти нормальную женщину очень мало, зато очень высока вероятность нарваться на бабу.

а вот и ответ. спасибо, помогли разобраться в себе

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 05.04.13 21:48

Матиола писал(а):Самое плохое в том, что понимаешь, что и в других отношениях не изменишься, то есть будешь ставить интересы партнёра выше своих, может именно это, понимание, что любые, новые отношения приведут к тому же, пока ты не сможешь изменить себя, став более эгоистичным и ведет к одиночеству.
Эгоцентризм женщины частный случай антропоцентризма.
В центр мира может быть поставлен ребёнок или половой партнёр.
Вообще антропоцентризм следствие недостаточной вычислительной мощности ассоциативных центров неокортекса.
Бо́льшие вычислительные мощности мозга мужчины позволяют ему вести расчёты количества счастья по нескольким субьектам.
Любить ближнего как самого себя.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.04.13 22:07

шансов найти нормальную женщину очень мало, зато очень высока вероятность нарваться на бабу.
mikola писал(а):а вот и ответ. спасибо, помогли разобраться в себе
куяня это все, потому как "Какою мерой меряете, такой и вам отмеряно будет"

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 05.04.13 22:08

VOLK писал(а): Затем,что в одной дыре и гвоздь ржавеет :wink:
Затем что как и в пище лучше разнообразие
Затем,что это охота и развлечение для самца
Затем,что мне они быстро надоедают..
Хватит?или еще настрочить?
Ну, первые три пункта.....НИ о чем. в смысле с "потолка".

А вот то что надоедают быстро... ты же САМ таких надоедающих быстро....выбираешь.

так ить?

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 05.04.13 22:17

Ява писал(а):На самом деле замечание существенное, потому, что в этом вся соль темы.
На самом деле ..как хорошеу работнику найти хорошую работу.
Вопрос личных навыков и умений.

то бишь качества работника.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.04.13 22:18

я не хочу с Вами общаться и тем более что то доказывавть..мне пох :P

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.04.13 22:19

давайдасвидания Фриман :P

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 05.04.13 22:42

VOLK писал(а):я не хочу с Вами общаться и тем более что то доказывавть..мне пох :P
Мне тем более пох. проблема искл. твоя.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.04.13 22:51

а зачем мозги мне ипешь,если пох?вопросы задаешь?
учи жить дибилов :wink:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.04.13 22:55

Д. Фримен писал(а):На самом деле ..как хорошеу работнику найти хорошую работу.
Вопрос личных навыков и умений.

то бишь качества работника.
Тема получилась характЕрная. Как часто и бывает - не договорились о терминах-предмете.

Обсуждая вопрос "для чего вообще может понадобиться постоянная бабо" одни вкладывали в термин "бабо" понятие "женщина" и отстаивали семейные ценности :lol:, а другие видели "бабу" и обосновывали бессмысленность совместного сосуществования с монстром.

А ведь автор с самого начала изложил по пунктам "плюсы" от присутствия рядом ОЖП, которые не перекроют минусов бабы. И тогда нуивонах - "Я И САМ МОГУ!" .
Но если рядом будет женщина, то они станут приятным дополнениям к прочим её достоинствам. :lol:

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 05.04.13 23:00

Покерист, согласен почти со всем.Но ОЖП нужны нам, ОМП.Упрости свои напряги.Заведи пару -тройку ОЖП.Плюсы-секс разнообразный-это раз,не успеваешь готовить -в кабаке пища не та,а ОЖП быстро приготовит(то что ты желаешь,главное-она у себя дома готовит)-это два,хочешь расслабиться,мосг поипать кому то(тоже надо),поговорить с кем то (если без АБФ ), -это три.А уютная берлога чисто твоя и для тебя-не тронутая .Вот и распредели эти обязанности ОЖП для себя как удобно без напряга :D :D :D.
Ну это пример с меня.Я правда всем мосг ипу без разбору(такой уж я стал после развода),у них иногда питаюсь,стирают,убираются,когда не успеваю я или не хочу(бывает и такое :shock: ), хоть мне и не в напряг(сам все делаю,когда их видеть не хочу).но домой к себе не допускаю надолго.Честно этих теток ,типа их подлянок(когда всего одна баба), боюсь,(поэтому не меньше двух надо).Бальзак в принципе правильно сказал,только ты его не понял,наверно и я не очень :D .
А там потом сам разберешься-хочешь один быть или с учетом опыта АБФ рулить по своему.Я сам в этой же куйне-поэтому выходы свои и написал.Пока я так живу.Я тоже бап не совсем хочу видеть в своей жизни.Это конечно,пока не хочу.А так, да,заипись без бабы дома.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 05.04.13 23:09

Ява, всё верно - я как-то по умолчанию вёл разговор именно о бабах, бабцах и бабищах. О тех, ОЖП, которых тут не принято называть Женщинами.
Все эти "плюсы" были расписаны применительно к ТП и СДС-кам, коих сейчас подавляющее большинство среди женского роду-племени.
Мне жаль, что кто-то не так истолковал.

Ответить