Аленьи бои

Высказаться и забыть
Закрыто
General
посвященный

Сообщение General » 16.04.13 00:46

Bodun: по-ходу он просто ждал конкретного прогиба от тебя, соплей, слюней и клятв в вечной дружбе. А потом, во время совместных побухашек, вхерачил бы тебе розочкой в горло за неаккуратную фразу. На том бы все и закончилось. Забей, забудь.

Bodun

Сообщение Bodun » 16.04.13 00:54

General ты прав он в начале пытался продавить на меня по полной в этом плане но я заднюю не включил. Вообще не пойму нах эта встреча была нужна, если все как было так и осталось, если хотел все замять то замяли бы если хотел кровавых разборок то че не начал? Короче выход действительно теперь забить и не париться!

General
посвященный

Сообщение General » 16.04.13 01:01

Bodun: ему встреча была нужна для того, чтоб ты признал себя виноватым во всем, что произошло. Поскольку ты виноват только частично - какой смысл тебе подставляться за косяки ляди? Свою вину ты признал, извинился, если он не совсем дебил, то прекрасно понимает, что БЖ - еще та лядища. Но ее обвинять ему не с руки - тогда он себя признает мегааленем.

И, кстати, ты-ж не знаешь что ему там лядища в уши напела. Ты вполне можешь оказаться насильником-василием, который ее путем шантажа заставлял трахаться.

Bodun

Сообщение Bodun » 16.04.13 01:06

General пообщавшись с ним понял то что у него пилотка даже не на ушах а она ему остатки мозга доедает. Сам не представляю что она ему там в уши надула но мне он ничего про это не рассказал хоть я и спрашивал, походу сам знает что это чес, поэтому и не рассказывает чтобы не смешить.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.04.13 12:09

Да лошара он по следующим признакам

1.Бабу трахнутую назад подобрал
2.Пришел на стрелку выпимши...

а у лохов одни понты..

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 16.04.13 13:25

Bodun, ну и хорошо, что так всё закончилось.
А таких друзей - за йух и в музей!

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 16.04.13 14:52

Знаю я таких людей, типичные альфы, высокопримативные-высокоранговые. Епут всё что движется, за посягательство на их имущество, ожп и т.д. готовы перегрызть глотку и вырвать хребет. При этом их высокопримативность не позволяет им решить конфликт цивилизовано, даже если цивилизовано выгоднее они тем не менее предпочитают топор войны трубке мира. И тут ситуация типичная - на одну из самок альфы посягнули, тем более что он временами её топтал. Переубедить его нереально, т.к. альфы крайне редко прислушиваются к мнениям других. Я бы посоветовал автору и дальше не расставаться с травматом, средствами видео-аудио съемки(с мобилой с этими ф-ями), спокойно игнорить без попыток вылечить поциента т.к. он безнадежен, а так же писать заяву в ментовку если от друга опять что то прилетит.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 16.04.13 16:45

Ромыч писал(а):Знаю я таких людей, типичные альфы, высокопримативные-высокоранговые. Епут всё что движется, за посягательство на их имущество, ожп и т.д. готовы перегрызть глотку и вырвать хребет. При этом их высокопримативность не позволяет им решить конфликт цивилизовано, даже если цивилизовано выгоднее они тем не менее предпочитают топор войны трубке мира. И тут ситуация типичная - на одну из самок альфы посягнули, тем более что он временами её топтал. Переубедить его нереально, т.к. альфы крайне редко прислушиваются к мнениям других. Я бы посоветовал автору и дальше не расставаться с травматом, средствами видео-аудио съемки(с мобилой с этими ф-ями), спокойно игнорить без попыток вылечить поциента т.к. он безнадежен, а так же писать заяву в ментовку если от друга опять что то прилетит.
Да какой это альфа, это омега самый настоящий, потому подобрал пользованную ОЖП, и потому что не может справиться со страстью к бабе - эта страсть им и рулит, а не он ею. А напрягается он не от злости и гнева, а потому, что слишком давит на него изнутри эта страсть, побуждая "что-то сделать". Вот он и сокращается, как уж на сковородке. Был бы таким из себя альфой - не так бы дело повел с самого начала.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 16.04.13 20:03

Имхо, оленьи бои продолжаются потому что участники - оба- олени.
Вот ты автор, вел и ведешь себя как боевой олень. Агрессию проявляешь, хорохоришься, доказываешь крутость и прочее. У тебя цель - не разрулить ситуацию к своему комфорту, а доказать что ты ого-го какой крутой.
Чтобы объяснить свою позицию - не нужны стрелки, бои и разговоры. Нужно просто объяснить кто виноват в ситуации.
А чт оделаешь ты ? Ты с удовольствием участвуешь в процесее. Тебя зовут - ты идешь. Тебе претензии - ты хорохориться в ответ. Тебе в морду - ты пистолет. Ты же боевой олень, никому не позволишь, блаблабла.
Другу изначально надо было объяснить , что его бж сама на тебя напрыгнула, ты не хотел, она рассказала, что вы окончательно разошлись и что ты гавно, а она свободна и любит тебя, автор. Но все оказывается не так, хитрожопая дрянь врала и иплась со всеми. Посему ты шлюху не хочешь знать, как там друган будет с ней жить или не жить - тебе пох. Общаться с ней ты не собираешься, выяснять какие то отношения не собираешься, потому что тебе пох на нее и на него. И на любые претензии друга - тебе пох, пусть претензии предъявляет шалаве, которая всех обманула. Если он хочет с ней жить - успехов.
И на любые претензии отвечать - мне пох на тебя и на твою бабу, я вас знать не хочу и обсуждать шалаву не собираюсь. это твои проблемы отношений с шалавой. Какие у тебя ко мне претензии ? У меня то нет никаких претензий ни к тебе, ни к шалаве. Я вас знать не хочу и точка.
И все. И точка. никаких контактов кроме посылания на хер.
Почему ты позволил себя втягивать в ненужные тебе оленьи бои ? Чего и кому ты собрался доказывать ? Шалаве и тупому оленю ? Прекрасных соперников ты выбрал, гыгыгы...
И ведь тебе нравится. Вот ты чего ожидаешь ? Чтобы друг извинился и признал твою правоту. Ну не олень ты ?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 16.04.13 20:13

Алдр писал(а):оленьи бои, оба- олени, боевой олень, Ты же боевой олень. Ну не олень ты ?
Зачем обижать животных? Тем более впрягать их в такую куйню? :D

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 16.04.13 20:13

Андр, плюс многа.
Автор, прислушайся, только выключи своего "ёжика".

Bodun

Сообщение Bodun » 16.04.13 21:17

Ромыч писал(а):Знаю я таких людей, типичные альфы, высокопримативные-высокоранговые. Епут всё что движется, за посягательство на их имущество, ожп и т.д. готовы перегрызть глотку и вырвать хребет. При этом их высокопримативность не позволяет им решить конфликт цивилизовано, даже если цивилизовано выгоднее они тем не менее предпочитают топор войны трубке мира. И тут ситуация типичная - на одну из самок альфы посягнули, тем более что он временами её топтал. Переубедить его нереально, т.к. альфы крайне редко прислушиваются к мнениям других. Я бы посоветовал автору и дальше не расставаться с травматом, средствами видео-аудио съемки(с мобилой с этими ф-ями), спокойно игнорить без попыток вылечить поциента т.к. он безнадежен, а так же писать заяву в ментовку если от друга опять что то прилетит.
Высокопримативности ты прав там хоть отбавляй но высокоранговость проявляется только дешевыми понтами. Баб у него действительно было немало но так размениваться в этой ситуации то тут он и сам баба. Я бы выразился альфа алень.

Bodun

Сообщение Bodun » 16.04.13 22:06

Алдр он и сам всю эту правду прекрасно знает, хотя-бы от наших общих друзей которые были в курсе наших с ней отношений. Правильно писал General что эта правда ему невыгодна что-бы не признавать себя аленем, ему выгоднее свалить все на меня. Поэтому многие наши друзья от него и отвернулись потому-что в один голос ему заявили что раз уж так это его задело то нужно тогда было рвать отношения и со мной и с женой а так ты мол алень. Ему я доказывать ничего не собираюсь лишь бы он отстал при чем для своего же блага. Отвечать также буду жестко в случае его подлян иначе мне эта слабость дорого обойдется.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 16.04.13 22:16

Автор, вот только без всяких детских обид: этот случай тебе на всю жизнь станет офуенным уроком и напоминанием.
У тебя башка на месте, поэтому сможешь сделать нужные выводы из этой ситуёвины.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 17.04.13 01:21

вот ты опять виляешь - он и сам знает, ему сказали, я жестко отвечу.
олений бред. тебе нравится ситуация.
соль то не в "правде", а в твоем видении ситуации. как две собаки не могут разойтись на переполненной людьми улице, так и вы. А человек и собака - друг для друга как бы невидимы.

Bodun

Сообщение Bodun » 17.04.13 01:53

Алдр писал(а):вот ты опять виляешь - он и сам знает, ему сказали, я жестко отвечу.
олений бред. тебе нравится ситуация.
соль то не в "правде", а в твоем видении ситуации. как две собаки не могут разойтись на переполненной людьми улице, так и вы. А человек и собака - друг для друга как бы невидимы.
Хорошо перечислю по пунктам:
1. Я ему пытался объяснить (Он ничего не хочет слышать)
2. С ним говорили друзья (Он им не верит)
3. Сюсюкаться и бегать за ним я ему не мама
4. Мирится чтобы вернуть дружбу, нуегонах таких друзей
5. Я его ненавижу не меньше чем он меня, повод он сам дал
6. Трогать я его не собираюсь, лишь бы сам не лез
7. Меня он постоянно провоцирует
8. Он неадекват разговоры бесполезны
ИМХО самый логичный выход обоюдный игнор, т.к. попытки друг другу
что-то объяснить для одного из нас плохо закончатся.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 17.04.13 02:26

правильно игнор и равнодушие. реальные.
тока ведь все эти стрелки/встречи говорят об обратном. Чтобы сказать - мне пох на тебя и твоих девок и твои проблемы, не парь мне голову, я не собираюсь вообще обсуждать эти темы и с тобой общаться не собираюсь - не нужно встреч.
Тебе ж не надо быть "победителем". Надо вообще из конфликтной ситуации "собака-собака" перейти в ситуацию "собака -человек" с непересекающимися интересами. Лающая собака - не повод лаять в ответ.
Если незнакомый чел на тебя наезжает - надо не геройствовать, а привлекать систему при необходимости - ментов, суды, и пр. Вот и здесь - никакого геройства "по мужски". И игнор с пояснением что тебе пох на проблемы посторонних тебе шалав и ипанатов при любой попытке тебя втянуть в какие то разбирательства.

Анкл Боб
аксакал

Re: Аленьи бои

Сообщение Анкл Боб » 17.04.13 03:23

Уж очень вас "подобрали\обогрели" добрые и сердобольные камрады здесь, автор. Советы дают, поддерживают. 8) Самооценка поднялась, уверенность в собственной правоте, так? :?

По сути-то как, Bodun, если перечитать ваш стартовый топик?
Bodun писал(а):Жил был я, мой друг и его жена. Друг прожив с ней 2 года стал от нее на лыжи к другой бабе с которой по его словам был очень счастлив. С ними обоими после разрыва я общался как и раньше.Его БЖ по факту но все еще со штампом в паспорте, после ее слива переключилась на меня в плане поиска для себя ОМП.Я не велся на ее провокации и просто с ей иногда общался время от времени...
Bodun, а что значит "общался с ОБОИМИ, как и раньше"? 8)

И что подразумевается под "просто с ей иногда общался время от времени..."?

Это я так...самое начало захватил, из вашего же описания. Когда еще, думается, полтора года не прошло, как они вместе не жили. СРАЗУ так себя повел. 8)

Ну, дальше хотелось бы напомнить сочуствующим камрадам весь старттопик автора. С куевой тучей несостыковок.
Bodun писал(а):Приветсвую комрады. Обращаюсь к вам за советом в разруливании тупой жизненной ситуации. Заранее знаю что многие начнут поливать амном типа васек сам виноват. Постараюсь вкратце. Жил был я, мой друг и его жена. Друг прожив с ней 2 года стал от нее на лыжи к другой бабе с которой по его словам был очень счастлив. С ними обоими после разрыва я общался как и раньше.Его БЖ по факту но все еще со штампом в паспорте, после ее слива переключилась на меня в плане поиска для себя ОМП.Я не велся на ее провокации и просто с ей иногда общался время от времени, тем более сам тогда жил в ГБ. С ГЖ мы потом разбежались т.к. львиная доля моих доходов уходила на ее хотелки и того ей было мало, хотя сама толком ни фига не рабатывала,
так еще и мозг выносила каждый вечер с тупой бабской фразой "тыменянелюбишь". Пришлось ее сливать т.к. ни будущего ни совместных детей я с ней не видел. Та БЖ друга после этого насела на меня с новой силой, смс-ки, звоночки невзначай прям пистец как ее стало интересовать как у меня дела и до скольки я сегодня работаю с тупыми намеками типа давай куда нить сходим а то я боюсь что
меня одну украдут. Я в силу привитого мне с детства аленизма не мог ее прямо послать а вечно придумывал себе отмазки что неполучаетсо у меня. Бабище это было с виду хоть милым и красивым но я не хотел связываться с бывшей своего другана т.к. на то время у меня еще были принципы в жизни. Так и продолжалось пока в один прекрасный вечер меня она слезно не упросила прийти помочь ей с компьютером, прийдя к ней обнаружил что подружка с которой они снимали на двоих квартиру уехала к маме, и понял что мне помимо проблем с компом прийдется отмазываться еще и от епли. У нее естественно невзначай завалялась бутылочка хорошего коньяка которую мы так и не допили потому что епля началась раньше. На следующий день я сделал вид что ничего между нами не было и так продолжалось до следующей якобы случайной встречи с аналогичным финалом. Начались самые гадкие отношения в моей жизни, вроде бы баба в демо режиме выдавала полный спектр эмоций, ласки да и сношение с ней могу признатся было самым страстным и качественным в моей жизни чего мне очень не хватало с БГЖ, но уже тогда понял что друга благодаря этому потеряю. Конечно-же я смалодушничал и выбрал любофь вместо дружбы, алень. Через время мы с ней уже строили планы на будущее и близился разговор с другом о том что его БЖ станет моей ГЖ, она очень просила не начинать этот разговор пока официально они не разведутся, я алень тогда значения этому не придал а не жили они на тот момент уже 1.5 года. Все было относительно хорошо до нашей дружеской пьянки в мужской компании когда тот самый друг со мной разоткровенничался какой он окуенный ловелас что ипет и свою ГЖ и умудряется поепывать БЖ да еще и собрался к ней обратно в брак и она не против а ГЖ будет сливать. В тот момент меня аж передернуло, он долго не мог понять откуда я поймал такой ступор, я ему объяснил и в ступоре оказались мы оба. Затем он мне устроил такой скандал каких мне не устраивала
даже моя БГЖ во время своих ПМС. Мне ему особо было нечего и предъявить а ему мне наоборот. Итогом вечера стал настоящий алений бой. После боя мы уже без криков поговорили о том какой я предатель
и какой он долпоеп. Я был уверен что после этого мы со временем помиримся а наша общая плять останется с носом и своим более не востребованным пельменем. Но не тут то было, друг алень все-таки бросил свою ГЖ и вернулся к той помойке, фубля. Я его пытался отговорить но мне было заявлено что это я во всем виноват, что я совратил невинную девочку пользуясь тем что она была временно одинока и обижена и что она очень обо всем жалеет и хочет забыть меня как страшный сон, мне она тоже про него говорила что он
ее страшный сон.) Затем опять был алений бой. Прошло много времени но аленьи бои продолжаются по сей день. Он стал спиваться и стал полным неадекватом, с ним никто из друзей уже не здоровается. К примеру недавно меня возле дома пытались запихнуть в машину какие-то парни с мотивом поедем поговорим, хорошо травмат был с собой в барсетке. Один убежал а двое ухромали, разговора не получилось. Даже не представляю что-бы было будь я невооружен. Еще через пару дней мне выбили лобовик на машине ночью на стоянке. Я поехал к аленю и при нем расстрелял из травмата ему стекла на машине, и снова алений бой. Публично он уже пообещал меня убить. Я уже пытался по хорошему ему обьяснить что это аленячество хорошим не закончится но ему пох. Что с этим делать я уже не знаю, понимаю что во многом сам виноват но такого финала я никак не ждал.
Ощим, так.

1. Вы, автор, описываете друга как "полного неадеквата-алканавта". Его, к сожалению, мы выслушать не можем. Возможно, дело несколько иначе обстоит? :roll:

2. Уж очень целенаправленно на вас совершаются некие "нападения" с угрозой для жизни, благодаря которым приходится ходить с травматом и озираться, входя в подъезд. Есть такая поговорка - "дыма без огня не бывает", и уж очень непохоже на то, что все это организовывает "неадекват-алканавт". 8) Может, не такой уж алканавт, и не такой уж не дружащий с головой неадекват?

3. На бабу-блеать, канеш, свалить легче лёгкого, - "зашел случайно комп починить, она коньяГ залила в горло, смотрю - насаживается на член". Но...мы об этом тож судим с ваших слов, Bodun :roll: Учитывая, что с самого начала "общался как и раньше, с обоими", и "просто с ней иногда общался время от времени..."(с) Не-не-не, ее не обеляю, все мы знаем, какими суками прожженными они бывают. Но уж больно у вас, автор, все складно получается, учитывая, что "...просто с ней иногда общался время от времени"(с) 8)

Нууу, и последний пункт, 4-й, получается. У вас, автор, он 5-ым обозначен.
5. Я его ненавижу не меньше чем он меня, повод он сам дал
Повод-то какой, ненавидеть? Уж если в подноготной копаться? :roll:
...сношение с ней могу признатся было самым страстным и качественным в моей жизни чего мне очень не хватало с БГЖ
Название темы - подходящее, автор. Только для вас, в первую очередь. Вы - АленеВасек. В чистом виде. 8)

И советы вам уже подходящие дали - валить из города, "пока ножевое в печень не получил"(с).

Уж очень настойчив (видимо, не без оснований), преданный вами, Bodun, ваш "со времен школы", друг.

Посему - воспользуйтесь советами с первых страниц.8)
Chubirko писал(а):Что тут скажешь...
1. Баба Ваша - конченная лядь.
2. Ты, автор, не писти, хотел ее, это понятно, всегда, хер точил, только друг мешал. За свою Васьковость надо отвечать.
3. Друг, как настоящий мужик, должен был тебе дать в голову и закрыть вопрос, а он сопли распустил как чмо.
Мой совет: уезжай ка ты, дружище, из города этого, куда подальше, отойдешь, поживешь сам, подумаешь наедине с собой, заодно и конфликт уляжется, время покажет.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 17.04.13 09:15

2 Анкл Боб
разве было насилие ? разве автор насильно отымел дамочку ? или безвольную пьяную ? или она была не свободна ?
нет. бабень сама хотела, сильно хотела. сама и сделала. голодному самцу без предварительной подготовки крайне трудно сопротивляться откровенному сучьему призыву. природа-с. "пока сучка не захочет, кобель не вскочит".
там все иплись на сторонах, поэтому когда друган строит из себя невинность - это чушь. Позиция друга типовая животная - он решил всех самок пометить до которых дотянулся. с этой штамп, а с этой живу, на ту имею виды, эта любовница. А любой кто посягнет на моих самок - враг.
То, что автор полез в ситуацию с другом - неправильно с точки зрения создания себе этических проблем, на которые надо было сразу давать себе однозначные ответы. Ипешь его бывшую - значит потенциально проблемы с чувством собственного величия у другана, и тут надо расставить точки над и. Сразу расставить и все. А так сучка охомутала обоих и столкнула лбами. В любом случае случае надо резко разрывать этот круг общения, обоих послать нах, чтоб все участники не воспринимали его как конкурента или потенциального оленя. Отношения чисто формальные как с любыми гражданами.
Автору нужна хитропопая шалава ? нет, не нужна. Все участники должны ясно это понимать. Пусть между собой грызутся, сношаются и прочее.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 17.04.13 11:35

2 Алдр - я и не говорю, что было насилие. 8) Не об этом речь.
И даже не о том, что круги нарезал вокруг этой бабёнки с самого начала (когда только разошлись они с дружбаном, но не развелись, - т.е. с первых дней "общался). И голодным не был, с ГЖ жил, потом ушел, когда "сладкой бабе" вдул.

Что случилось, то случилось, "фарш невозможно провернуть назад".8)

О другом речь. Bodun все время проводит мысль, что бывший друг - спивающийся неадекват, поэтому так себя ведет. Но как-то непохоже его поведение на поведение "алканавта". Те дома сидят, и синячат. А тут разборки уже много месяцев, как сам автор пишет...Несостыковки.

Возможно, причина в другом, и вообще, дело не совсем так обстоит, как нам Bodun поведал. Уж очень несостыковок много...

Потому и советовали ему уехать вообще из города и переждать, пока все уляжется.

8)

Bodun

Сообщение Bodun » 17.04.13 12:20

Анкл боб тебе честно признаюсь что тему выложил не для получения индульгенции от камрадов форумчан, думаю она актуальна для форума. Врать мне тут и наговаривать смысла не вижу, такие темы действительно легче обсудить на форуме чем с близкими знакомыми. Ты можешь считать меня в этой ситуации хоть Васей хоть Аленевасей хоть хитрым Васей который предал друга а теперь воет миняхатятубить, это твое мнение которое тоже имеет место быть.
Анкл боб писал(а):а что значит "общался с ОБОИМИ, как и раньше"? 8)

И что подразумевается под "просто с ей иногда общался время от времени..."?
Значит с "другом" дружил а с бабой преведкагдила и иногда могли пообедать вместе или выпить кофе, работаем мы с ней рядом.
Анкл боб писал(а): 1. Вы, автор, описываете друга как "полного неадеквата-алканавта". Его, к сожалению, мы выслушать не можем. Возможно, дело несколько иначе обстоит?

2. Уж очень целенаправленно на вас совершаются некие "нападения" с угрозой для жизни, благодаря которым приходится ходить с травматом и озираться, входя в подъезд. Есть такая поговорка - "дыма без огня не бывает", и уж очень непохоже на то, что все это организовывает "неадекват-алканавт". Может, не такой уж алканавт, и не такой уж не дружащий с головой неадекват?
Анкл ты слишком сильно проецируешь эту историю на свой жизненный опыт. К своей истории для тебя добавлю что тот "друг" вернувшись к жене продолжает исправно иметь БГЖ а она в свою очередь нашла себе другого аленя и встречаецо с ним. Получается что новый вася на подходе, потому-что альфа алень ее уже пометил и потом предъявит и тому васе.
Анкл боб писал(а): 3. На бабу-блеать, канеш, свалить легче лёгкого, - "зашел случайно комп починить, она коньяГ залила в горло, смотрю - насаживается на член". Но...мы об этом тож судим с ваших слов, Bodun Учитывая, что с самого начала "общался как и раньше, с обоими", и "просто с ней иногда общался время от времени..."(с) Не-не-не, ее не обеляю, все мы знаем, какими суками прожженными они бывают. Но уж больно у вас, автор, все складно получается, учитывая, что "...просто с ней иногда общался время от времени"(с)
Тут ты еще за бабу заступись и тогда на вуменс.ру тебе медаль дадут. А разве непонятно что будь баба нормальной не подставляла бы пилотку под нас обих. Какие у него ко мне могли быть претензии если бы она была только со мной. Думаю и так понятно что в те моменты я ее хотел и коньяг там играл не самую значимую роль, понимал что не надо но...
Анкл боб писал(а): Повод-то какой, ненавидеть? Уж если в подноготной копаться?
Это вообще финиш. А как я должен относится к человеку который ипет мне мозг, пытается набить фэйс при любой встрече, портит исподтишка мое имущество? В подноготной и ему нужно покопаться чтобы понять что рога он себе прилепил уже тогда когда свалил от своей жены к другой. А его детские обиды это уже его трабл. Он как ребенок который думает что весь окружающий социум ему чем-то обязан.
Chubirko писал(а): уезжай ка ты, дружище, из города этого, куда подальше, отойдешь, поживешь сам, подумаешь наедине с собой, заодно и конфликт уляжется, время покажет.
Ну не уеду я не куда, можете меня хоть шапками забросать, не уеду.

Bodun

Сообщение Bodun » 17.04.13 12:25

Анкл Боб писал(а): И голодным не был, с ГЖ жил, потом ушел, когда "сладкой бабе" вдул.
С ГЖ на момент связи с той лядью не жил как 3 месяца, а причину расставания я вкратце описал в своей теме.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 17.04.13 12:27

Анкл ты слишком сильно проецируешь эту историю на свой жизненный опыт.
:) Ну, дело не только в моем жизненном опыте. Тут уже писали тебе, что "коллективный разум не обманешь"

Говоришь, не хочешь уезжать? Ну, дело твое, твои жизненные обстоятельства, тебе решать. 8)

На самом деле, похоже, что как уже тоже на первых страницах писали, ты стал "принципиальным" врагом этому твоему бывшему другу. "А принципиальным врагом быть куево"(с)

Тебе решать самому. Может, и само рассосется, канеш. 8)

Bodun

Сообщение Bodun » 17.04.13 12:58

Анкл Боб писал(а): Тебе решать самому. Может, и само рассосется, канеш. 8)
Время покажет.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 17.04.13 13:34

Bodun писал(а): "друг" вернувшись к жене продолжает исправно иметь БГЖ а она в свою очередь нашла себе другого аленя и встречаецо с ним.
Любовный пятиугольник.

Закрыто