ну ты и сказочницаОбычная писал(а): А если оспаривает,но спокойно и аргументированно?
Что нам нужно от женщины рядом?
Вот примитивная иллюстрация.
Решил машину убраться внутри, чтобы как новая стала. Люблю. Спустил пылесос, кабели сверху, 3 этаж, жидкости, тряпки, столик, кресло, бутерброды, термос. Погода! Прям пикник. Люблю в комфорте грязной работой заниматься. Однако кабели упали от рывка, разъединились наверху. Свиснуть бы ОЖП, чтобы приспустила вниз, а ты снова включил - вот она и нужна. И виски на верёвочке спустить, потому что мужики-соседи попестеть со мной гуртуются. Но нет! Нет там никого! Сотрясаешь воздух проклятиями и топаешь сам туда-сюда. Не люблю )
Что, тоже в списки включать?
Обычная, вопрос твой не видел про нормы и обязательные умения, но выше сполна ответ дал. Там есть критерии.
Решил машину убраться внутри, чтобы как новая стала. Люблю. Спустил пылесос, кабели сверху, 3 этаж, жидкости, тряпки, столик, кресло, бутерброды, термос. Погода! Прям пикник. Люблю в комфорте грязной работой заниматься. Однако кабели упали от рывка, разъединились наверху. Свиснуть бы ОЖП, чтобы приспустила вниз, а ты снова включил - вот она и нужна. И виски на верёвочке спустить, потому что мужики-соседи попестеть со мной гуртуются. Но нет! Нет там никого! Сотрясаешь воздух проклятиями и топаешь сам туда-сюда. Не люблю )
Что, тоже в списки включать?
Обычная, вопрос твой не видел про нормы и обязательные умения, но выше сполна ответ дал. Там есть критерии.
А этт уж мужчина решает-какая она.Сама же говоришь-кому тишину,кому поговорить.А некоторым так ваще, и то и другое и полдник давай!Maman писал(а): комфортная тетка не равно тихая. комфортная, это та которая может ужиться с мужчиной, при этом она не будет ущемлять себя, потому что мужчина и для нее будет комфортным. Одному тишину подавай, а другого тянет поговорить. и т.д. и т.п.
Есть это уже в списке под пунктами Забота,безусловная поддержка и доброжелательность.Буду писал(а):...И виски на верёвочке спустить, потому что мужики-соседи попестеть со мной гуртуются. Но нет! Нет там никого! Сотрясаешь воздух проклятиями и топаешь сам туда-сюда. Не люблю )
Что, тоже в списки включать?.
Вылезайте!Там темно и одиноко!Буду писал(а):Пацталом!
"Умеющая думать женщина"...
Так на каком уровне?! Кто тебя на мужской-то уровень решений послушать позовёт?!
Умеющая мыслить женщина - в природе такой объект еще не регистрировался.
А иметь думки способна любая. Чож, послушаем на всякий случай, если прежде была в дельности замечена.
ну думки,так думки...и чего сразу опять пинать?
Хоть один хитрый,сначала послушает, а потом уже по жопе....двойное удовольствие
**готова весь лавр отдать мужчине даром...все равно не люблю его использовать,когда готовлю