Ага и лядство из-за нас и все мировые войны из-за нас и катаклизмы тоже. Вон у одного отвращение к бабам, другой ноет что баб за ушком не почешешь. У меня в последнее время складывается что абф превращается в филиал голубятни и зоофилии, и идет активная агитация. Не нравятся вам бабы не живите с ними, не делайте детей.Гаргантюа писал(а):Иначе. Такое поведение мужчин - реакция на бабское лядство, сиречь - "поиски". Потому что бабы воспитывают аленей, и алени не понимают, что творят, и ведутся на бабскую стратегию. Сермяжная правда жизни заключается в том, что лядство все от баб. Причем, они так искусно все перевернули с ног на голову, что в обществе считается, что . это мужчины настаивают на сексе. А мужчин этих бабы всего лишь превратили в аленей, которые не видят дальше своего носа. И не вполне понимают, что делают.
Отвращение
Может.Gale писал(а): А может мальчика нужно отцу воспитывать а не маме СДС? А в садиках, школах, институтах раздельное образование и чтоб преподаватели мужчины для мальчиков?
Но я не про это. А про первую женщину в его жизни. Каким образом можно массово внушить мальчикам, что женщины -зло. Если даже дети, выросшие в дет домах пытаются почти поголовно найти своих матерей, даже зная, что те от них отказались.
Преподаватели мужчины и для девочек было бы совсем не плохо, особенно с учетом количества неполных семей.
А вот раздельное образование с одной стороны хорошо, потому как мальчики и девочки по разному развиваются. А с другой стороны не будут ли барышни восприниматься юношами как существа совсем внеземные (и вовсе не со знаком минус)?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Шелковая лапка
- старейшина
пока мужчина не осознает, кто он сам, по жизни, и что из себя представляет, ему будет постоянно попадаться "не то", "не та" и вообще черт те что
ясное дело, что в конце концов уже и отвращение появляется
не удивляет это ни разу
а ведь все просто:
нет критериев отбора - нет результата
и вот это вот
не удивляет это ни разу
а ведь все просто:
и вот это вот
- бесполезно, потому что жизнь по любому порвет все шаблоныобъяснять, что на самом деле представляет из себя женщина, и зачем она нужна.
Так вы и есть внеземные. С Марса все поголовно. Клоны Жанны Агузаровой блеать живущие в своей реальности.Олz писал(а): А с другой стороны не будут ли барышни восприниматься юношами как существа совсем внеземные)?
Или ты имеешь желание убедить меня в обратном?
Ну попытайся. Я таки внимательно послухаю.
Не в ту степь Лапа. Не в ту степь...Шелковая лапка писал(а):пока мужчина не осознает, кто он сам, по жизни, и что из себя представляет, ему будет постоянно попадаться "не то", "не та" и вообще черт те что
не удивляет это ни разу
а ведь все просто:
и вот это вот - бесполезно, потому что жизнь по любому порвет все шаблоны
- Шелковая лапка
- старейшина
а критерии для самоосознания....себя есть???Шелковая лапка писал(а):пока мужчина не осознает, кто он сам, по жизни, и что из себя представляет, ему будет постоянно попадаться "не то", "не та" и вообще черт те что
не удивляет это ни разу
а ведь все просто:
можно хоть одним глазком? а?
- ТомасРифмач
- старейшина
Проблема в том, что как раз их и переделывают. Не в ту сторону.Шелковая лапка писал(а):понимаю, но ведь переделать всех баб - задача непосильная равно как и возмущаться по поводу их разнообразия![]()
С каждым поколением все хуже, если судить по статистике разводов.
И причина понятна:
1) в рекламу и сопутствующую им фигню (сериалы, глянец и т.п.) вкладываются миллиарды;
2) главная задача рекламы - заставить потреблять;
3) если женщина потребляет охотнее - значит, она должна принимать решения и быть главной;
4) если это противоречит инстинктивной семейной прошивке человека, где главный - мужчина, тем хуже для семьи. Продавать айфоны-то надо!
И идут в рекламе образы успешных потреблядей, которых должен обеспечивать муж. И чуткие к социальным тенденциям ОЖП всему этому внимают.
В результате Эппл - самая дорогая компания мира, потому как айфончики близки сердцу ТП. Средний кредит на россиянине (включая стариков и детей) - 70 тыс. руб. А в Москве и Питере отношение разводов к браку - под 80 процентов уже.
В общем, бабло, просто бабло.
А за бабло, как известно, можно загадить все что угодно и не только слабые женские души
- Шелковая лапка
- старейшина
хороший вопрос, Д. Фримен
мне думается, что это процесс строго индивидуальный
никаких огульных критериев нет
каждый выбирает для себя
сам
но ведь вы согласитесь, что для того, чтобы получить то, что нужно, надо узнать (понять, осознать) что нужно.
в противном случае все время будет "не то"
это мое ИМХО, основанное на моем личном опыте
возможно, в чьей-то другой действительности все совсем не так
мне думается, что это процесс строго индивидуальный
никаких огульных критериев нет
каждый выбирает для себя
сам
но ведь вы согласитесь, что для того, чтобы получить то, что нужно, надо узнать (понять, осознать) что нужно.
в противном случае все время будет "не то"
это мое ИМХО, основанное на моем личном опыте
возможно, в чьей-то другой действительности все совсем не так
- Шелковая лапка
- старейшина
- ТомасРифмач
- старейшина
Да скоро и выбирать не из кого будет.Шелковая лапка писал(а): переделать всех баб - задача непосильная - да, для одного человека
...
не проще ли сразу отбирать годных и пропускать мимо негодных?
Точнее, все будет поставлено на индустриальную основу.
Для тела - понятно кто, с большим выбором через Интернет.
Для хозяйства - клининговая компания или там филиппинка.
Для детей - суррогатные мамы.
Как-то так, если к происходящему линейку приложить.
Логически к этому все идет.
- Шелковая лапка
- старейшина
Понимаешь малая (тут рот закрой и не возмущайся), эмоции они такая похабная штука что их порой очень трудно контролировать даже мне.Шелковая лапка писал(а): че эмоции-то жечь?
Бог и тот гневался, что уж о нас грешных говорить?
И с другой стороны без эмоций я превратился бы в эдакого сухаря-философа.
Думай.
- Шелковая лапка
- старейшина
Даже пытаться не буду.Gale писал(а): Так вы и есть внеземные. С Марса все поголовно. Клоны Жанны Агузаровой блеать живущие в своей реальности.![]()
![]()
Или ты имеешь желание убедить меня в обратном?
Ну попытайся. Я таки внимательно послухаю.
Просто мальчиков эту реальность надо научить принимать в расчет. Да и девочек тоже научить принимать в расчет реальность мальчиков.
- Гадкая Крыса
- посвященный
у тебя дочь есть?О чужих рассуждать легко. Свою отдашь в 10 лет чужим людям и не факт, что хороши?Шелковая лапка писал(а):невеста сына в возрасте 10-12 лет переезжала в дом будущих свекров и воспитывалась на роль будущей жены в соответствии с понятиями и в духе своей будущей семьи
мне кажется, было в этом что-то здравое