Проклятое вождение
- Саша Синий
- старейшина
- Конец главы
- старейшина
Да, если подумать, все это так банально, избито и пошло, ха! Женщина и инструктор... Сюжет явно предполагает мужское доминирование, чего уж не в коем случае бы не хотелось. Потому и не покажу свои чувства. Могу утешать себя, что я влюблена, но это похоть.
Скачала фотки с альбома его аэроклуба, где он в бассейне надувном лежит, смотрю, схожу с ума...
Скачала фотки с альбома его аэроклуба, где он в бассейне надувном лежит, смотрю, схожу с ума...
- Конец главы
- старейшина
Я когда на права сдавал, мне инструктор рассказывал, что каждая вторая баба спит с инструктором по вождению.
Я думал - трепло, но потом слышал столько подобных историй и от бабья, что я даже сомневаюсь, половина или больше.
Поэтому - ситуация авторши настолько тривиальна, насколько и пОшлая.
Авторше стоит просто понять, что ее инструктор трахает каждую вторую ученицу.
Есть о чем подумать?!
Я думал - трепло, но потом слышал столько подобных историй и от бабья, что я даже сомневаюсь, половина или больше.
Поэтому - ситуация авторши настолько тривиальна, насколько и пОшлая.
Авторше стоит просто понять, что ее инструктор трахает каждую вторую ученицу.
Есть о чем подумать?!
- Конец главы
- старейшина
- Конец главы
- старейшина
Ну у меня, возможно, есть шансы с водителями с работы перепихнуться (ну кроме того, с которым я подружилась). Еще за одного из них есть еще, возможно, шанс замуж выйти. Меня же они не привлекают, не стоит мой виртуальный фаллос. Мне не хочется семью и не хочется быть тестом для сосиски.
Водить машину поинтереснее
Экзамен, увы, не завтра, только сегодня вечером документы инструктору отдала. Когда - не скажу, чтобы опять не сглазить.
Водить машину поинтереснее
- Panzerbear
- модератор
драть Вас надо. Жёстко.Конец главы писал(а):Ну у меня, возможно, есть шансы с водителями с работы перепихнуться (ну кроме того, с которым я подружилась). Еще за одного из них есть еще, возможно, шанс замуж выйти. Меня же они не привлекают, не стоит мой виртуальный фаллос. Мне не хочется семью и не хочется быть тестом для сосиски.
Водить машину поинтереснееЭкзамен, увы, не завтра, только сегодня вечером документы инструктору отдала. Когда - не скажу, чтобы опять не сглазить.
- Саша Синий
- старейшина
- Конец главы
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Конец главы
- старейшина
- Конец главы
- старейшина