Так давно девка определилась. Я тут, мол, пока потрахаюсь с альфами. А олень то потом всегда найдется. На демку клюнет, пелотку наденет, да, и в ЗБ возьмет.скорпи писал(а):27 лет девке..Пора уже определяться по жизни..
Я встретил Вас... (а вот женится не хочу).
Народ, у вас хрустальные шары какой модели? 8)
А то мне тоже надо!
(я в том смысле, что нечего на кофейной гуще гадать)
Кирьян, а тут с вашей легкой руки случились два взаимоисключающих обстоятельства. Вы говорите, соблазнил - значит, доступная, любой соблазнит. Но тут бывали случаи, что девушка (!!!) была категорически против секса до свадьбы. Знаете, что ей писали? Ага, мол, такая-сякая, цену себе набиваешь!
С другой стороны, многие ли станут терпеть, пока дело до этой свадьбы дойдет? Ну так, положа руку на сердце? Я уж молчу о тех, кто уверен, что женщина прямо-таки должна прыгать в постель на первом свидании (их немного, справедливости ради, но они есть).
Вот и получается, что как ни вывернись, все равно кому-то поперек горла станешь.
И шо делать? И где хоть какая-то логика? (вопрос риторический, если что)
А то мне тоже надо!
(я в том смысле, что нечего на кофейной гуще гадать)
Кирьян, а тут с вашей легкой руки случились два взаимоисключающих обстоятельства. Вы говорите, соблазнил - значит, доступная, любой соблазнит. Но тут бывали случаи, что девушка (!!!) была категорически против секса до свадьбы. Знаете, что ей писали? Ага, мол, такая-сякая, цену себе набиваешь!
С другой стороны, многие ли станут терпеть, пока дело до этой свадьбы дойдет? Ну так, положа руку на сердце? Я уж молчу о тех, кто уверен, что женщина прямо-таки должна прыгать в постель на первом свидании (их немного, справедливости ради, но они есть).
Вот и получается, что как ни вывернись, все равно кому-то поперек горла станешь.
И шо делать? И где хоть какая-то логика? (вопрос риторический, если что)
Вы, по-моему, вторую часть поста не заметили. Про то, что и терпеть не хотят. И возмущаются, когда заставляют.Kirjan писал(а):Там где ОЖП не дают до свадьбы - там и разводов нет. Как раньше на Руси было.
Тоже не пойму, можно же расписаться по-тихому (а пир горой устраивать незачем).Она писал(а):автор озвучил стоимость свадьбы 10 тыс.баксов. Это откуда такая цифра?
Ничто не ново под луной)) Раньше, когда функции ЗАГСа выполняла церковь, находились недовольные, которые возмущались, что "эти дуры" подменяют понятие "замуж" понятием "венчаться"CapF писал(а):современные ОЖП подменяют понятие "замуж" на понятие "ЗАГС".
Им тоже хотелось в саночках кататься, а вез чтоб другой кто-то.
Да вы что, уважаемые? Если ОЖП не опробовать до, то после могут ждать очень интересные сюрпризы. И о каких вообще "отношениях" может идти речь без секса????? Или - окучивать пару месяцев и ... как повезет? Ну уж хрен. Если дама с замахом на что то "серьезное" не опробуется в течение нескольких недель - пиши пропало. Именно с момента укладывания отношения и начинаются! И никак иначе. Все, что до - не считается.
правильно. Чем девушка автора и занималась до 27 лет.Rob писал(а):Да вы что, уважаемые? Если ОЖП не опробовать до, то после могут ждать очень интересные сюрпризы. И о каких вообще "отношениях" может идти речь без секса????? Или - окучивать пару месяцев и ... как повезет? Ну уж хрен. Если дама с замахом на что то "серьезное" не опробуется в течение нескольких недель - пиши пропало. Именно с момента укладывания отношения и начинаются! И никак иначе. Все, что до - не считается.
Роб, взгляд с другой стороны баррикад.Rob писал(а):Да вы что, уважаемые? Если ОЖП не опробовать до, то после могут ждать очень интересные сюрпризы. И о каких вообще "отношениях" может идти речь без секса????? Или - окучивать пару месяцев и ... как повезет? Ну уж хрен. Если дама с замахом на что то "серьезное" не опробуется в течение нескольких недель - пиши пропало. Именно с момента укладывания отношения и начинаются! И никак иначе. Все, что до - не считается.
Вас таких, желающий попробовать, вообще-то много. С каждым пробовать, кто внимание обратил - это ж какой километраж намотаешь! Количество в качество перейдет