Нимфоманка «Долли».
Каких таких детишек в садик если ей 45 лет???Freemonk писал(а):
Самое главное при такого рода страданиях не вспоминать что ах!ах, как хорошо то было, когда ище так будет?, а представить себе четко и ясно и с совершённой честностью для себя - как этот человек будет вести себя в самом банальном и обыденном быту. Как он будет каждый день наливать тарелку супу, мыть полы, готовить еду, собирать ребятишек в садик или школу, и КАКОВО вообще БУДЕТ С НИМ?
А ТС 51.... может хватит плодиться и размножаться? может пора только писькокоитусться себе в радость?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Так и я про это... поэтому и помогаю "настукивать" посты в вашей темеСохо писал(а):Николай И,может тема и ноль.
Может только с Вашей точки зрения.
Мне она помогла высказаться.
Получить люлей.
Получить возможные комментарии и объяснения ситуации.
Кому то послужит примером: как и с кем надо и- не надо.
ИМХО.
Надеюсь не костями бывших любовников?Сохо писал(а): Вот представьте, придет она ко мне, сядет напротив, пьет пиво, хрустит чем то и….МОЛЧИТ.
Чуть бы таланта и Сохо мог бы сценарии фильмов-ужасов писать.[/quote]Сохо писал(а):И смотрит на тебя, в упор. Глаза иной раз такие жесткие становились.. Аж ссыкотно. Что там у нее , в душе и в голове? Хрен знает. Задашь вопрос, из серии –про жизнь –нет ответа.
Одинокие сердца нашли друг друга.Сохо писал(а):Последовало взаимное привыкание, залипание.
Я знал ЧТО и КАК она хочет , она бежала ко мне за этим кайфом.
Меня устраивали некоторые вещи. Я стал ее постоянным любовником.
Сохо, по законам жанра Вы должны выжитьСохо писал(а):Продолжение следует.
Сохо,уважаемый,так Вы же озвучили ей формат отношений "только для секаса" и потом удивляетесь почему дама не пытается выйти за обозначенные рамки.Где логика?Сохо писал(а): А так за полгода : ни разу не приготовила еды , хотя обещала постоянно, ни разу не предприняла попытки прибраться в квартире, посуду после еды -не мыла, когда жила у меня в выхи -ляжет в постель и киношки смотрит,пока я по магазинам хожу, и либо звонит подружкам ,либо мне и спрашивает , когда я вернусь.. Все так!
И второе.Вы сами-то делали аналогичные шаги? Ухаживали за ней?
Я так поняла что нет.
И как-то не вяжется "рассматривал совместный отдых" и "озвучил что лечу в Турцию один",это что,кокетство было?