Чем старше становлюсь тем больше понимаю что искать надо на своей поляне. И разница по возрасту уже в полгода - это слишком много. Иной вопрос - накойхер нужна 40+ летняя тётка и её дети?!ПапаЛИВ писал(а):Ничего сложного нет, да и случаи не более редки чем удачные браки.
Может Баян, но где искать жену то?
-
Мессершмидт
- бывалый
На своей поляне -не на своей, жизнь все равно может дать в лоб как Карма пишет.. Это абсолютно не панацея. У меня была почти что со своей поляны, хозяйственная, в сексе спорая, дом в порядке, дети присмотрены, не балованная, готовила вкусно, сервировала красиво... Я никогда не аленил, все было в порядке- в лучших традициях АБФ форума.. Но - поблядовывала.. В голове вавка какая-то и что тут сделаешь? Намутила такого что охренеть можно!...
Если б не это почти что вообще шикарная жена..
Теперь вот с интересом читаю тему, так как в будущем все таки один жить не хочу..
Если б не это почти что вообще шикарная жена..
Теперь вот с интересом читаю тему, так как в будущем все таки один жить не хочу..
- Океанэльзи
- любитель
+100Freemonk писал(а):Среди знакомых искать тоже както. Все лежалый товар стараются впарить
У нас сыну 26. Довольно завидный жених. Сватаются все знакомые у кого есть дочки. Бог ты мой, кого только не впаривают!
И вообще на счет родителей. Ну не знай. У меня к будушей снохе на сейчас требования гораздо выше , чем к себе.
На счет где -лучше там где сам обитаешь. С чужого болота -бывает конечно в тему, но редко.
С преподаванием и учебой сильно поддерживаю. Отношение к учебе, как и отношение к работе о многом говорит.
- Почти Нормальный
- аксакал
Не, ну полгода - это слишком круто. В 40 лет вполне себе разница может быть лет пять.сиб писал(а): Чем старше становлюсь тем больше понимаю что искать надо на своей поляне. И разница по возрасту уже в полгода - это слишком много.
Но мысль "надо искать на свое поляне" - верная. Я вот после развода - поискал среди молодых - кроме отвращения и досады - ничего не поимел. А как стал приглядываться к ровне - все стало гораздо лучше.
И вместе стали жить - и я не жалею... Правда, АБФовцы меня, видимо, жалеют... Хотя, не пойму, что они мне могут предложить взамен ? "Режим Вожака без Стада" ? И какие в нем плюсы ?
В таком возрасте дети у многих ОЖП вот-вот уйдут. Мы вот с моей - уже два года живем без ее дочки, и все очень даже неплохо.сиб писал(а): Иной вопрос - накойхер нужна 40+ летняя тётка и её дети?!
А накой нужна 40+ тетка - это уж каждый решает для себя... Большая часть АБФовцев, как я погляжу, имеют агромандые активы, замечательную спортивную форму (Гекон не в счет), под них штабелями укладываются 18летние девственницы и мечтают от них иметь детей... Но, как я погляжу, вокруг меня - совсем другие люди, и большинство, таки, видят зачем нужна 40+ летняя тетка.
В филармонии,как и в консерватории,искать не стоит.С начала сезона был уже на 12 концертах.Постоянные слушатели-зрелые дамы в возрасте за 60,если не старше.Очень учтивые,располагающие к себе,но не с ними же знакомиться.Океанэльзи писал(а):Сходите на концерт классической музыки. Там самый большой процент скромных, образованных и духовно развитых девушек, которых вы не найдёте ни на СЗ, ни в клубах, ни в барах. За базар отвечаю (с)
Реже встречаются совсем юные посетители с родителями\учителями музыкальных школ.И только однажды заметил молоденьких девиц в соседнем ряду,да и те говорили о том,как быть,если парень в парне устраивают "человеческие качества",но есть тот,другой,привлекающий "как мужчина".
Про театр оперы и балета могу сказать,что на премьеры приходит совершенно разная публика,но так как премьерные билеты-билеты дорогие,то чаще встречаются представители посольств со своими семьями,нежели девушки.
- Седой Урал
- бывалый
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Не совсем согласна. Концерты в филармонии да. Но консерваторию я бы не отбрасывала -)) Они же там учатся. Бывают еще "неформальные концерты". Скажем, у нас в городе джаз-панорама. Была на 8 марта в торговом центре, где обещалась живая музыка. Девушки преобладали в слушателях. На курсах иностранных языков обычно много барышень.honorio писал(а): В филармонии,как и в консерватории,искать не стоит.С начала сезона был уже на 12 концертах.Постоянные слушатели-зрелые дамы в возрасте за 60,если не старше.Очень учтивые,располагающие к себе,но не с ними же знакомиться.![]()
Сейчас народ часто против свадеб (в смысле вечеринки по этому поводу), а жаль -) Раньше там часто знакомились.
- Ктотодобрый
- старейшина
У меня приятель познакомился так на концерте с 18 летней бабой. Сначала все было упси - демка , любофффь и т.д. А потом выяснилось что у нее он номер 13 в сексе , что она СДС , и еще 3 года успела посидеть на фене + гашише.Океанэльзи писал(а):Сходите на концерт классической музыки. Там самый большой процент скромных, образованных и духовно развитых девушек, которых вы не найдёте ни на СЗ, ни в клубах, ни в барах. За базар отвечаю (с)
Он конечно аленил по страшному, подкаблучник че , но вот сдается мне что еслиб его ценность для нее резко не упала после первых 3 месяцев отношений он мог-бы так и не узнать что она за фрукт.
Так что - в любом месте лучше держать ухо в остро , устраивать проверки , нанять детектива если уже все идет к серьезное русло.
женщины легкого поведения ведь тоже могут прочитать этот форум и пойти в нужные места. Успехов
- AmericanVillain
- старейшина
Про пол-года, надеюсь, шутка. А остальные мысли совпадают на 100%.сиб писал(а): Чем старше становлюсь тем больше понимаю что искать надо на своей поляне. И разница по возрасту уже в полгода - это слишком много. Иной вопрос - накойхер нужна 40+ летняя тётка и её дети?!
Даже больше скажу. Скорее всего 40-летняя тетка будет искать еще и ништяки. Мол, упс мне обстирывать-обглаживать этого старого пердуна. За просто так!?
- AmericanVillain
- старейшина
Для нормальных сношений годны не более 20% от этих 90%, оставшиеся фригидно-клиторальные. Не бабы а подъйобка какая-то. Недоразумение с сиськами :DТачь писал(а):Остап, вот по этому тему открыл. 90 процентов теток вокруг годны для сношений.
Какие уж шутки. Так и есть. Готовят ( вкусно ) минимальное количество.Тачь писал(а):Аж до смешного, пожрать приготовить не могут, не знают не умеют и не хотят. Кроме шуток. Я вкуснее и быстрее готовлю..
Остальные либо не умеют, либо не нравиться.
Ответы стандартные - "Мама говорила, что я еще наготовлюсь в своей жизни и поэтому я не очень умею", " А у нас папа готовит" (!) и первое место хит парада "Может быть закажем роллы/пиццу?", хочется ответить "Может быть мне стоило сразу заказать шлюху?"
Одна барышня со своими ножами приехала, кейсик маленький - " у свободных мужчин ножи плохие и заточены плохо". Интересно, какую она выборку сделала?
Да, без тягостного прошлого и тех которые еще кровушки мужской не попробовали.Тачь писал(а):Да, вариант только один, брать помоложе, и учить уму разуму. Пока не испортилась. И самое главное счастлива будет.
Маленьких вампирюжек тоже более чем достаточно их практически бесполезно править. Анализ нужно объективный делать и прогноз тогда будет верным.
А потом ценности правильные, семейные загружать в черепную коробку. И управлять, управлять, управлять.