Может Баян, но где искать жену то?

Высказаться и забыть
Ответить
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 12.03.14 21:59

ПапаЛИВ писал(а):Ничего сложного нет, да и случаи не более редки чем удачные браки.
Чем старше становлюсь тем больше понимаю что искать надо на своей поляне. И разница по возрасту уже в полгода - это слишком много. Иной вопрос - накойхер нужна 40+ летняя тётка и её дети?!

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 12.03.14 22:33

На своей поляне -не на своей, жизнь все равно может дать в лоб как Карма пишет.. Это абсолютно не панацея. У меня была почти что со своей поляны, хозяйственная, в сексе спорая, дом в порядке, дети присмотрены, не балованная, готовила вкусно, сервировала красиво... Я никогда не аленил, все было в порядке- в лучших традициях АБФ форума.. Но - поблядовывала.. В голове вавка какая-то и что тут сделаешь? Намутила такого что охренеть можно!...
Если б не это почти что вообще шикарная жена..
Теперь вот с интересом читаю тему, так как в будущем все таки один жить не хочу..

Океанэльзи
любитель

Сообщение Океанэльзи » 13.03.14 00:57

Сходите на концерт классической музыки. Там самый большой процент скромных, образованных и духовно развитых девушек, которых вы не найдёте ни на СЗ, ни в клубах, ни в барах. За базар отвечаю (с) :)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 13.03.14 00:58

В консерваторию. 8) Только особо громко не храпите :lol:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 13.03.14 01:21

Freemonk писал(а):Среди знакомых искать тоже както. Все лежалый товар стараются впарить :lol:
+100
У нас сыну 26. Довольно завидный жених. Сватаются все знакомые у кого есть дочки. Бог ты мой, кого только не впаривают!
И вообще на счет родителей. Ну не знай. У меня к будушей снохе на сейчас требования гораздо выше , чем к себе.

На счет где -лучше там где сам обитаешь. С чужого болота -бывает конечно в тему, но редко.

С преподаванием и учебой сильно поддерживаю. Отношение к учебе, как и отношение к работе о многом говорит.

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 13.03.14 02:01

А в парках культуры и отдыха? Там много молоденьких и на роликах и на великах)) Да и просто молодежи.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.03.14 06:41

сиб писал(а): И разница по возрасту уже в полгода - это слишком много.
Сиб, ну полгода- это вообще не разница. Так же как и 2-3 года. Тем более когда за 40.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 13.03.14 06:50

почти нормальный писал(а):Сиб, ну полгода- это вообще не разница. Так же как и 2-3 года. Тем более когда за 40.
Именно когда исполнилось 40 и мне спели "parabéns pra você" под барабаны меня эта мысль и посетила. С тех пор я всё больше и больше уверен что мысль хорошая, годная.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 13.03.14 07:14

Недавно в каком то издании попадалось на глаза, мол идеальная разница - 4 года и 4 месяца. :)

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 13.03.14 07:19

Опять же, сиб, а как же психологический возраст? Ведь девки реально быстрее пацанов взрослеют в этом плане. А ты говоришь полгода - предел.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 13.03.14 08:45

Океанэльзи писал(а):Сходите на концерт классической музыки. Там самый большой процент скромных, образованных и духовно развитых девушек, которых вы не найдёте ни на СЗ, ни в клубах, ни в барах. За базар отвечаю (с) :)
Выслушай женщину до конца...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.03.14 09:06

сиб писал(а): Чем старше становлюсь тем больше понимаю что искать надо на своей поляне. И разница по возрасту уже в полгода - это слишком много.
Не, ну полгода - это слишком круто. В 40 лет вполне себе разница может быть лет пять.

Но мысль "надо искать на свое поляне" - верная. Я вот после развода - поискал среди молодых - кроме отвращения и досады - ничего не поимел. А как стал приглядываться к ровне - все стало гораздо лучше.

И вместе стали жить - и я не жалею... Правда, АБФовцы меня, видимо, жалеют... Хотя, не пойму, что они мне могут предложить взамен ? "Режим Вожака без Стада" ? И какие в нем плюсы ?
сиб писал(а): Иной вопрос - накойхер нужна 40+ летняя тётка и её дети?!
В таком возрасте дети у многих ОЖП вот-вот уйдут. Мы вот с моей - уже два года живем без ее дочки, и все очень даже неплохо.

А накой нужна 40+ тетка - это уж каждый решает для себя... Большая часть АБФовцев, как я погляжу, имеют агромандые активы, замечательную спортивную форму (Гекон не в счет), под них штабелями укладываются 18летние девственницы и мечтают от них иметь детей... Но, как я погляжу, вокруг меня - совсем другие люди, и большинство, таки, видят зачем нужна 40+ летняя тетка.

honorio
любитель

Сообщение honorio » 13.03.14 09:19

El_Mer@ писал(а):В консерваторию. 8) Только особо громко не храпите :lol:
если это не шутка,то очень нехороший совет :) .Туда лучше ходить на концерты,а не для знакомств.Часто бываю на консерваторских концертах,поэтому,скажу так:если нервы дороги,лучше такой вариант не рассматривать

honorio
любитель

Сообщение honorio » 13.03.14 09:39

Океанэльзи писал(а):Сходите на концерт классической музыки. Там самый большой процент скромных, образованных и духовно развитых девушек, которых вы не найдёте ни на СЗ, ни в клубах, ни в барах. За базар отвечаю (с) :)
В филармонии,как и в консерватории,искать не стоит.С начала сезона был уже на 12 концертах.Постоянные слушатели-зрелые дамы в возрасте за 60,если не старше.Очень учтивые,располагающие к себе,но не с ними же знакомиться. :lol:
Реже встречаются совсем юные посетители с родителями\учителями музыкальных школ.И только однажды заметил молоденьких девиц в соседнем ряду,да и те говорили о том,как быть,если парень в парне устраивают "человеческие качества",но есть тот,другой,привлекающий "как мужчина".
Про театр оперы и балета могу сказать,что на премьеры приходит совершенно разная публика,но так как премьерные билеты-билеты дорогие,то чаще встречаются представители посольств со своими семьями,нежели девушки.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 13.03.14 09:42

+1

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 13.03.14 11:22

Олина интересную идею подкинула. Пора, наряду с термином " Принцеждалка", вводить термин "Золушкоискатель".

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 13.03.14 11:36

Очевидно же - где. На СВОЕЙ поляне. А если первое, что приходит в голову - СЗ, спортзал, клуб, кафе-рестораны, "караоке бары" - значит перво-наперво жизнь надо менять. Т.к. в ТАКУЮ жизнь - только шлюха-рсп-сдс и вписывается.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 13.03.14 11:39

Так, как тогда поменять? Чем заняться. Мое хобби например только шлюх и притягивает, точнее два хобби. Это не вариант совсем.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.03.14 11:56

А что за хобби?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 13.03.14 12:11

honorio писал(а): В филармонии,как и в консерватории,искать не стоит.С начала сезона был уже на 12 концертах.Постоянные слушатели-зрелые дамы в возрасте за 60,если не старше.Очень учтивые,располагающие к себе,но не с ними же знакомиться. :lol:
Не совсем согласна. Концерты в филармонии да. Но консерваторию я бы не отбрасывала -)) Они же там учатся. Бывают еще "неформальные концерты". Скажем, у нас в городе джаз-панорама. Была на 8 марта в торговом центре, где обещалась живая музыка. Девушки преобладали в слушателях. На курсах иностранных языков обычно много барышень.
Сейчас народ часто против свадеб (в смысле вечеринки по этому поводу), а жаль -) Раньше там часто знакомились.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 13.03.14 12:15

Кармен писал(а):А что за хобби?
Скажем так, экстремальные виды технического спорта. Отписал в личку. На форуме светить не хочу.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 13.03.14 12:35

У меня приятель познакомился так на концерте с 18 летней бабой. Сначала все было упси - демка , любофффь и т.д. А потом выяснилось что у нее он номер 13 в сексе , что она СДС , и еще 3 года успела посидеть на фене + гашише.
Он конечно аленил по страшному, подкаблучник че , но вот сдается мне что еслиб его ценность для нее резко не упала после первых 3 месяцев отношений он мог-бы так и не узнать что она за фрукт.
Так что - в любом месте лучше держать ухо в остро , устраивать проверки , нанять детектива если уже все идет к серьезное русло.
женщины легкого поведения ведь тоже могут прочитать этот форум и пойти в нужные места. Успехов :)

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 13.03.14 12:42

сиб писал(а): Чем старше становлюсь тем больше понимаю что искать надо на своей поляне. И разница по возрасту уже в полгода - это слишком много. Иной вопрос - накойхер нужна 40+ летняя тётка и её дети?!
Про пол-года, надеюсь, шутка. А остальные мысли совпадают на 100%.
Даже больше скажу. Скорее всего 40-летняя тетка будет искать еще и ништяки. Мол, упс мне обстирывать-обглаживать этого старого пердуна. За просто так!?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 13.03.14 12:45

honorio писал(а): заметил молоденьких девиц в соседнем ряду,да и те говорили о том,как быть,если парень в парне устраивают "человеческие качества",но есть тот,другой,привлекающий "как мужчина".
Обассака ;-) Кашелки в своем репертуаре

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 13.03.14 12:50

Тачь писал(а):Остап, вот по этому тему открыл. 90 процентов теток вокруг годны для сношений.
Для нормальных сношений годны не более 20% от этих 90%, оставшиеся фригидно-клиторальные. Не бабы а подъйобка какая-то. Недоразумение с сиськами :D
Тачь писал(а):Аж до смешного, пожрать приготовить не могут, не знают не умеют и не хотят. Кроме шуток. Я вкуснее и быстрее готовлю..
Какие уж шутки. Так и есть. Готовят ( вкусно ) минимальное количество.
Остальные либо не умеют, либо не нравиться.
Ответы стандартные - "Мама говорила, что я еще наготовлюсь в своей жизни и поэтому я не очень умею", " А у нас папа готовит" (!) и первое место хит парада "Может быть закажем роллы/пиццу?", хочется ответить "Может быть мне стоило сразу заказать шлюху?"

Одна барышня со своими ножами приехала, кейсик маленький - " у свободных мужчин ножи плохие и заточены плохо". Интересно, какую она выборку сделала? :lol:
Тачь писал(а):Да, вариант только один, брать помоложе, и учить уму разуму. Пока не испортилась. И самое главное счастлива будет.
Да, без тягостного прошлого и тех которые еще кровушки мужской не попробовали.

Маленьких вампирюжек тоже более чем достаточно их практически бесполезно править. Анализ нужно объективный делать и прогноз тогда будет верным.

А потом ценности правильные, семейные загружать в черепную коробку. И управлять, управлять, управлять. :lol:

Ответить