посоветуйте, как быть?

Высказаться и забыть
Ответить
Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 27.03.14 15:05

Судя по тому,что Авторша молча проигнорила мой вопрос- комментарий на предыдущей странице - у меня более вопросов НЕТ!
Вывод однозначен.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 27.03.14 15:06

Василиса на вопрос то ответь! В задницу то даешь мужу?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 27.03.14 15:10

и фото сисек в студию! :shock:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 15:14

почти нормальный писал(а):Спортом он не занимается, насколько я понимаю? А отпуска у него бывают?
да спортом не занимается, вы правы. Нет времени, но на внешнем виде это не отражается в силу его наследственности и дома бывает качается, редко правда ну так просто знает что я не люблю толстых и дряблых а он здоровый, мощный такой мужик. Приятно обнять, погладить. Периодические сильные физические нагрузки на работе дают о себе знать, он в хорошей форме. Жаловаться мне не на что. Физически он очень привлекателен для меня. Да, про отпуск, не было как раз 6 лет как. Вы это тоже верно заметили... нас с детьми на море отправлял, а сам не поехал как не просила, не уговаривала. был сложный момент на работе, не мог все бросить, у него свое дело. Вот сейчас написала все это и задумалась. Как пазл складывается. вроде все вместе по отдельности знала, каждый кусочек что и как но в целом картина то у меня была, совсем иная с позиции что недополучаю немного, а сейчас начинаю казаться себе каким то прям монстром... что учитывая все написаное еще и секса разнообразного подайте... как сказка про мужика и золотую рыбку. А мне все мало и мало... Жуть. Мне нравятся ваши вопросы, Если есть еще задавайте, с удовольствием отвечу, мне кажется вот в этом направлении капать мне надо, для семейного счастья и благополучия в дальнейшем. А не как многие тут пишут что единственный выход Васек и он полюбому будет. Не захочу не будет. А я не хочу.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 15:18

Сохо писал(а):О, какая интересная темка! !-)-
Авторша! А хочешь я тебе расскажу ,КАК ты изменишь своему мужу?! :roll:
нет не хочу. Не пригодится мне эта информация. Спасибо, оставьте ее себе.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 15:23

Lavinia писал(а):Василиса, у вашего мужа проблем со спиной случайно нет?
пожаловался как то, записала его на курс массажа мануального, вроде говорит легче стало. Сейчас давно не жаловался. Вообще он не нытик из него по поводу здоровья не вытащишь клещами, скажет что болит когда видимо уже реально сил терпеть нет.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 15:24

Сохо писал(а):Судя по тому,что Авторша молча проигнорила мой вопрос- комментарий на предыдущей странице - у меня более вопросов НЕТ!
Вывод однозначен.
а какой вопрос был? пропустила. сейчас поищу.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 27.03.14 15:25

Василиса-премудрая писал(а): нет не хочу. Не пригодится мне эта информация. Спасибо, оставьте ее себе.
Лукавишь,Василисушка! И знаешь это лучше меня.
Все. Далее - без комментов!

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 27.03.14 15:29

Есть мнение, что автор пистит. И виляет как эсминец "Ушлый" от торпеды.

Ну вот возьмем стартпост. Оп чем жалуется авторша? О том, что секаса не хватает? Нет. Ей нужно "разнообразие". В машине, под машиной, в лифте, в самолете и т.д. При этом сокрушается, мол вот бывший - это да! Драл как надо в этом плане.
То есть авторше не хватает, по ее словам, экстрима. Ведь муж как пионер всегда готов, если ей надо.

И в дальнейших постах потвержадет это:
Василиса-премудрая писал(а):Но ведь я точно не первая кто после 30 захотел разнообразия в сексе с мужем на 10 году семейной жизни.
То есть не секса вообще, а
Василиса-премудрая писал(а):немного перчика
Ну и что в итоге? Вначале темы автор страдает о секасе в костюме бэтмена, а когда ее пыл немного охладили затянула песню: "Граждане, так меня ж ВООБЩЕ не епут, неделями!"

Что, если тетку не порят неделями, она будет мечтать о трахе в кустах, обряженной в латекс? Или тут уже хоть о каком-нибудь трахе голова будет болеть?

Не-сра-сту-хи! Одна на одной. А тут уже понабежало товарок сочувствующих - "Ему плевать на жену!, Как так можно? и т.д."
Классика вумансру, мля..

aska
посвященный

Сообщение aska » 27.03.14 15:37

Автор не работает, ей остахорошело от безделья, каждый день - день сурка. Поэтому поневоле взвоешь и захочется в костюме бэтмана трах за мусоропроводом, что бы адреналин взорвался по полной, когда сосед покурить выйдет на лестничную клетку.
Автор - устройтесь на работу, проблемы рассосутся, дома деградация + М должно нравится, если Вы такая охрененная и на Вас обращают внимание другие М, это должно зводить.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 15:39

Valentinchik писал(а):Василиса на вопрос то ответь! В задницу то даешь мужу?
что даст вам данная информация? предлогала попробовать , сказал что не хочет чтоб я потом гемор. лечила. Или вы намекаете, на то что рястянуться могла после родов и не интересно болтаться в стакане? я упражнения делаю ежедневно на тренировку мышц внутренних, сказал что стало лучше чем до родов, плотнее обхватывает и научилась сжимать там. Мужу все нравиться, в попу не рвется вообщем. Когда задаю вопросы что бы хотел изменить, дополнить попробовать. все время отвечает- расслабся и перестань уже париться, все ок. Не надо ничего менять. Или- от добра добра не ищут.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 27.03.14 15:45

Василиса-премудрая писал(а):А если приходит и лишь глаза закрыв в кресле отключается от усталости,после ужина не успев доползти до кровати то я не трогаю... Хотеть хочет но не всегда может.
Куета какая-то, типа, со стояком засыпает в кресле... Цирк. Да никуя он не хочет, оттого и засыпает, сытый и довольный. А причин этого вам тут и без меня накидали не одну. Я бы на вашем месте крепко задумался...

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 15:46

Ikar писал(а):Есть мнение, что автор пистит. И виляет как эсминец "Ушлый" от торпеды.

Ну вот возьмем стартпост. Оп чем жалуется авторша? О том, что секаса не хватает? Нет. Ей нужно "разнообразие". В машине, под машиной, в лифте, в самолете и т.д. При этом сокрушается, мол вот бывший - это да! Драл как надо в этом плане.
То есть авторше не хватает, по ее словам, экстрима. Ведь муж как пионер всегда готов, если ей надо.

И в дальнейших постах потвержадет это:

То есть не секса вообще, а

Ну и что в итоге? Вначале темы автор страдает о секасе в костюме бэтмена, а когда ее пыл немного охладили затянула песню: "Граждане, так меня ж ВООБЩЕ не епут, неделями!"

Что, если тетку не порят неделями, она будет мечтать о трахе в кустах, обряженной в латекс? Или тут уже хоть о каком-нибудь трахе голова будет болеть?

Не-сра-сту-хи! Одна на одной. А тут уже понабежало товарок сочувствующих - "Ему плевать на жену!, Как так можно? и т.д."
Классика вумансру, мля..
Где в моих словах несоответствия? я разве жаловалась на то что редко? меня спросила как часто, у вас это бывает? я честно ответила. Вывод о том, что РЕДКО ЭТО СДЕЛАЛИ ЗА МЕНЯ ДРУГИЕ. Вы невнимательны,уж извините.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 15:48

Программист писал(а):Куета какая-то, типа, со стояком засыпает в кресле... Цирк. Да никуя он не хочет, оттого и засыпает, сытый и довольный. А причин этого вам тут и без меня накидали не одну. Я бы на вашем месте крепко задумался...
Господи боже, насмешили)... С каким стояком то? вы хоть читайте кто пишет то) об этом писала совсем другая женщина :D

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 15:51

Lavinia
старейшина

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 2:06

Уж "или крестик снимите, или трусы оденьте" (с).
мой в этой ситуации просто спать ложиться, вот прям со стояком и ложится, сама бы не видела не поверила. Вот специально вам скопировала. Эх. Мда...

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 27.03.14 15:56

Василиса-премудрая, вы же сами пишите, что, мол, хочет, но не может... Как вы определяете, что он хочет? По глазам, которые обычно закрыты, когда человек спит? Читаете мысли? Логично предположить, что по самому естественному признаку, о коем я и упомянул. Всё остальное - ваши домыслы, не имеющие к делу ни малейшего отношения. Так что там с усталостью?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 15:59

Василиса-премудрая писал(а): пожаловался как то, записала его на курс массажа мануального, вроде говорит легче стало. Сейчас давно не жаловался. Вообще он не нытик из него по поводу здоровья не вытащишь клещами, скажет что болит когда видимо уже реально сил терпеть нет.
а на что может влиять боль в спине? точнее о чем может это говорить? вы же не просто так спросили? поделитесь?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 27.03.14 16:08

это может говорить о том, что с большой долей вероятности может произойти защемление спинного нерва при сексе в машине. учитывая ваш наряд, злоепучего бетмана, врачи побоятся подойти к месту происшествия. так че, болевой шок обеспечен, вместо полового кайфа. смилуйтесь сударыня над мужем.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.03.14 16:09

Кармен писал(а):
Несомненно,с той самой дамой-ДА.Ее можно расхотеть вообще и навсегда.
Но это не означает что М не захочет другую женщину.
А зачем?
Дети есть. Дом она ведёт. Мозг напрягает не сильно. Зачем менять того,кто тебя не устраивает в сексе на полную неопределенность?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 27.03.14 16:10

Афтырша помянула, так, промежду прочим, что муш практикует ППА.
Рискну предположить, шо это вряд ли положительно сказывается на мужском здоровье.
И одно из последствий - снижение активности.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 16:10

Программист писал(а):Василиса-премудрая, вы же сами пишите, что, мол, хочет, но не может... Как вы определяете, что он хочет? По глазам, которые обычно закрыты, когда человек спит? Читаете мысли? Логично предположить, что по самому естественному признаку, о коем я и упомянул. Всё остальное - ваши домыслы, не имеющие к делу ни малейшего отношения. Так что там с усталостью?
хочет но не может это значит, что когда есть свободное время и он не устал физически, то никогда не отмазывается и стоит мне попой потереться и джин готов к труду. Но когда он приполз с работы, то так и говорит если видит что мне прям хочется а точнее как он это определяет как мне сказал, видит что с детьми строже стала,он сразу это замечает, мониторит, не игнорирует мою неудовлетворенность совсем, особенно в критической фазе, когда это уже сказывается на настроении, а точнее обычно именно на том как я реагирую на детские капризы, спокойно или немного иначе. Говорит что то типо например- Все вижу, но сил нет вообще давай до вых отложим или на этой неделе обязательно возьму вых в будни. те дает понять, что понимает мои чувства.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 16:11

Саша Синий писал(а):Афтырша помянула, так, промежду прочим, что муш практикует ППА.
Рискну предположить, шо это вряд ли положительно сказывается на мужском здоровье.
а что такое ппа?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.03.14 16:11

tucha писал(а):это может говорить о том, что с большой долей вероятности может произойти защемление спинного нерва при сексе в машине. учитывая ваш наряд, злоепучего бетмана, врачи побоятся подойти к месту происшествия. так че, болевой шок обеспечен, вместо полового кайфа. смилуйтесь сударыня над мужем.
"Мужик,сцуко,должен!"(с)

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 16:12

Саша Синий писал(а):Афтырша помянула, так, промежду прочим, что муш практикует ППА.
а нашла в поисковике Да есть такое. считаете вредно?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 16:17

Panzerbear писал(а):"Мужик,сцуко,должен!"(с)
ну что вы так жестко. должен. Я же только варианты предлогаю, ведь выбор то всегда за ним же. я вот когда готовлю тоже несколько вариантов озвучиваю если он сам не знает, чем бы ему хотелось поужинать. Разве возможность выбора это плохо?

Ответить