Про санчас, или не будем изображать стальные яйца.

Высказаться и забыть
Закрыто
fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 29.04.14 02:52

Bad_bug писал(а):,Не читайте ДР на ночь)))
Мак Дак гораздо полезнее))
Идеология ДР-значимость в бабьих глазах.
Идеология Мак Дака- значимость в своих собственных.
Разницу чуешь ?
Куясе интерпретация :-)
Разогнать значимость у себя в голове легко можно хоть до уровня Наполеона :-) А вот в чужих головах в реале это удается только единицам.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 29.04.14 05:41

Очень полезно Капф!
Давай еще.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.04.14 07:26

Manann писал(а): А брезгливости нет к ОЖП, которые на вас внимание обращают? Ну как бы зная, что вы женатый?
А должна быть? :) Я не верю в женские принципы. Они кончаются, когда у вас начинаются бабочки, у кого-то раньше, у кого-то позже, но всегда кончаются, потому что очень не многие из вас в состоянии бороться со своими инстинктами.
Почему это должно вызывать брезгливость?

Ageres

Сообщение Ageres » 29.04.14 07:27

CapF писал(а): У мужчины истерика не появляется. Истерика появляется у аленя, который хочет показать, что главный тут он, но ситуацию контролировать не способен.
Точнее и не скажешь

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.04.14 07:29

Bad_bug писал(а): Идеология ДР-значимость в бабьих глазах.
Идеология Мак Дака- значимость в своих собственных.
Разницу чуешь ?
Эти принципы очень хорошо дополняют друг-друга, их нужно использовать вместе ;)

Ageres

Сообщение Ageres » 29.04.14 07:37

CapF писал(а):
Я осознал, что ОЖП с весьма малой долей вероятности сольет тебя, если твоя значимость (по ДР) будет выше, чем ее, то есть до тех пор, пока ты будешь для нее ценен, и ее ЧСВ будет повышаться от отношений с тобой.
Все так если отношения равноценны, к примеру оба партнера свободны или в случае любовников у обоих есть еще партнер так называемый секондори (муж, жена), тогда да такие отношения могут длиться бесконечно долго при умелой БД и сохранении баланса значимости, но если же отношения в виде треугольника, как у тебя или как у меня, как бы ты не играл в БД как бы ты не держал баланс, баба уйдет от тебя со временем, так как инстинкт продолжения рода куда сильнее чем все эти игры, я смог играть три года, потом как бы она не любила неизбежен слив, если конечно баба нормальная.

Ageres

Сообщение Ageres » 29.04.14 08:01

Причем уйдя от альфы не прогнув его (раскрутив на развод и последующий брак с ней) она пойдет к омеге, благополучно размножиться прогнет его и будет жить счастливо, если баба нормальная она так и будет жить так, если она бракованная и природа сильней то уравняв стороны треугольника она опять придет к альфе на потрахаться так как против природы не попрешь течет то она от альфы

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.04.14 08:15

Ageres писал(а):Причем уйдя от альфы не прогнув его (раскрутив на развод и последующий брак с ней) она пойдет к омеге, благополучно размножиться прогнет его и будет жить счастливо, если баба нормальная она так и будет жить так, если она бракованная и природа сильней то уравняв стороны треугольника она опять придет к альфе на потрахаться так как против природы не попрешь течет то она от альфы
Вот в этом сомневаюсь. Рано или поздно все равно выйдет на второй вариант (прыгнет на куй альфе). Природа! :)

Ageres

Сообщение Ageres » 29.04.14 08:29

Ну все зависит от ее моральных установок, от ништяков которые будут поставляться омегой и от страха их потерять, если семейные ценности или ништяки от омеги куда сильней чем зуд между ног то никуда она не уйдет, может это и будет ее счастьем а не куй альфы, а если баба с моральным браком то да куй альфы неизбежен, истории написанные тут часто показывают что, уходят и к студентам от обеспеченных хороших семьянинов.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.04.14 08:34

Выше писал, что в женские принципы не верю. Там все принципы (как и мозг) работают на обеспечени текущего "хочу".

Ageres

Сообщение Ageres » 29.04.14 08:50

ну допустим и так, но и у мужиков так же, взять твою да и мою ситуацию, тут тоже хочунемогу эту конкретную бабу (любовницу) и плевать на принципы (дети, семья) вот хочу и все пох что разрушу, пох что пройдусь по чувствам жены и детей, я же ХОЧУ .

Ageres

Сообщение Ageres » 29.04.14 08:57

просто пишу уже с холодной головой после санчаса, я же реально не боялся все потерять, не думал о детях и жене и обо всем том что я построил за долгие годы брака, у меня же была тока игра в альфу, какой я Офигезный мужик и пельмень на голове. Как подумаю что я творил, ужас охватывает

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.04.14 08:59

У меня было иначе. Мы у нас уже был глубокий кризис в семье на момент начала отношений с любовницей. Да и не спали мы с женой на тот момент уже больше 3-х месяцев. Не давала. Так что эта моя ситуация иная.

А вот если рассматривать отношения с моей предыдущей любовницей, которые были 6 лет назад, то таки да, там было "люблю_не_могу", хотя в реальности - просто задорный секс.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 01.05.14 03:16

CapF писал(а): А должна быть? :) Я не верю в женские принципы. Они кончаются, когда у вас начинаются бабочки, у кого-то раньше, у кого-то позже, но всегда кончаются, потому что очень не многие из вас в состоянии бороться со своими инстинктами.
Почему это должно вызывать брезгливость?
Не знаю . Мне сразу тошно стало, как только узнала, что мужчина женат. Хотя я конечно юной была 18 лет, но все равно именно физически неприятно было. И когда после декрета уже работать вышла, коллега "проявил внимание" прям тоже рвало сильно, казалось ужасная грязь. И всегда именно на желудке сказывалось, когда мужчины домогались.

И муж мне говорил, что ужасно брезгливо, когда танцуешь даже, у нее пот не родной и тошнит, и руки сразу мыть хочется.

Шагане
старейшина

Re: Про санчас, или не будем изображать стальные яйца.

Сообщение Шагане » 01.05.14 13:58

CapF писал(а):3. Жаль ушедшей любви. Я начал совсем иначе воспринимать современных женщин, и мне кажется, что теперь очень сложно будет полюбить кого-то. Для меня любовь - это доверие, а доверится ОЖП я теперь наверное не смогу.
Как надоели мужчинки-инфантилы, рассуждающие о любви. Меняющие любовниц, будучи женатыми. Займитесь уже реальной жизнью, а не выдуманными любовями.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 01.05.14 14:56

Много таких?

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 01.05.14 15:34

CapF писал(а): А вообще я осознал недавно еще одну прописную истину: баба - это бумеранг. Чем дальше пошлешь, тем больше вероятность, что сделает круг и вернется. И это работает. Я проверил на практике ;)
Правильно посланная баба по ТТХ превосходит лучшие модели бумерангов (с) Mad_Dog

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.05.14 17:40

Сегодня утром особенно остро осознал, что семьи у меня давно уже нет. Все что есть - агония умирающего организма, а связывают нас дети и привычка. Поэтому она и не течет...
Собрал рюкзак и ушел.

Для всех, еще не постигших ДАО: никогда не живите с женщиной, которая вас не любит. Это потерянное время для обоих. ;)

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 02.05.14 17:46

И что такого особенного случилось утром?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 02.05.14 18:08

Капфу удачи, как бы у него не сложилось.
Не забывай форум!
Ты нам дорог.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 02.05.14 18:12

CapF
Я желаю Вам счастья!
T-.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.05.14 18:14

Спасибо, друзья :) T-.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 02.05.14 18:20

CapF писал(а):Для всех, еще не постигших ДАО: никогда не живите с женщиной, которая вас не любит. Это потерянное время для обоих. ;)
Неплохо бы запостить данное резюме в эту ветку: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... start=1800

Она
аксакал

Сообщение Она » 02.05.14 18:39

Пафосно-то как.
Далеко ли автор пошел? Рюкзачок-то с чем собрал? оборжака.
Артист больших и малых.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.05.14 18:51

Она, я на вас удивляюсь. Как вы живете с такой желчью в душе. Мужики обычно в таком состоянии инсульт хватают. А у женщин каково оно? Расскажите во имя науки и приобретения форумчанами новых знаний. :)

Закрыто