Ну я думал и так понятно; если непонятно то да, полимеры просраны.скорпи писал(а):Та говори уже проще - просрал...Пока шлюшек в костюме очаровывал:.

Ну я думал и так понятно; если непонятно то да, полимеры просраны.скорпи писал(а):Та говори уже проще - просрал...Пока шлюшек в костюме очаровывал:.
Да не видно, откуда?? Или ты ему лет 10 не давала и так не давая прошла огонь, воду и медные трубы?? "В общении видно", по-крайней мере в первые недели-месяцы, только полное, беспросветное, безбашенное и тупое говно. Которое элементарно не в состоянии фильтровать базар хотя бы для того чтобы затащить бабу в постель.Шелковая лапка писал(а):а по мере общения видно, что с тобой за человек, и уже тогда не важно, в костюме он или в джинсах
Ну я не недооцениваю женщин :D Считаю что если тупое говно видно мне - значит ОЖП тоже увидит тупое говно. Но и не переоцениваю - сверхъестественным экстрасенсорным восприятием ОЖП не оборудованы, только сиськами (некоторые) и ЖПП (все).Шелковая лапка писал(а):сиб, ну ты ж не баба, чтобы знать, как мы узнаем, кто из М дерьмо, а кто нет
Эко ты его пожалела...Шелковая лапка писал(а):скорпи, ну ты сказала так уж сказала
сиб, не слушай ее, а то ща выяснится, что раз ты уже "того", то в утиль тебя, коль размножаться не хочешь, к половому акту не способен, кормить никого не желаешь
билогический балласт, а не человек
сиб писал(а):
Камарада, эту песню я тоже регулярно слышу от знакомых ОЖП. "Ну какже такой мущщина просто не может быть один!". На предложение "ну тогда снимай штаны и нагибайся" - ответ один - "Ну а чё я-то?! У меня бойфренд/гёлфренд/муж/десяток носителей пенисов есть. Я в принципе говорю, ты ещё найдёшь себе!".
а ты это никак не изменишь - как ни прыгай, че не делайбыть уже до конца одному
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей