ты это апчом ващеFun_tik писал(а):Патриот победил, пусть он забирает;-) у него и транспорт есть, а мы потом долю отожмем за молчание
Нет в жизни счастья...
Фигня вся эта масловщина пирамидная.Ikar писал(а):Ой, не факт. Пирамида Маслоу опять же. Сейчас, к примеру, тебе кажется, что будь бабки - снимал бы бунгало на Самуи и занимался виндсерфингом.
Бла-бла психолухов для потреблохов.
Тем более он сам считал, что всё это условно и весьма гибко.
Да и пирамида эта какбэ после его смерти появилась.
Так что ни капельки не авторитетная схема...
Ну и хорошо, что хоть выяснится! Выяснил, что не надо, погнал выяснять чего-нибудь дальше. Пока не найдёшь то, что тебе нужно.Ikar писал(а):А по факту случись такое, и вполне возможно вскоре выяснится, что оно какбэ и накуй не надо.
А без денег ты состаришься и умрёшь, так даже и не выяснив, надо оно тебе или нет!
- Mishanja
- посвященный
Я бы с удовольствием. Не могу. Зрение село очень сильно от таблеток которые принимаю.PavelV писал(а):Мишань, почитай книги Ирвина Ялома "Когда плакал Ницше"
Там описывается очень интересная любовная линия главного героя к одной мадмуазель. Думаю у Марго такая же фигня - шантажирует тебя, а ты ведешься.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Миш, любой в этой ситуации растеряется и впадет в отчаяние.Mishanja писал(а):Да все нормально.
У моего деда был рак чего-то там вашего мужского. Оперировали, лечили... Умер в 80 с лишним лет естественной физиологической смертью. (диагноз был у него лет 20)
Если у вас есть лет 10, значит течение не острое. Медицина идет вперед. Это не приговор. Лечитесь и живите полноценно.
- Почти Нормальный
- аксакал
Ну, что, вы в самом деле, у меня мама 4 года назад на 2-3 стадии была, вырезала и выбросила из головы, её правда, работа спасла, она после химии туда бежала из больницы как одержимая. Тьфу-тьфу, все хорошо сейчас, трансформер конечно немного, вы бы слышали как она над собой смеется иногда. Лечитесь, не бойтесь ничего, сейчас возможностей уничтожить его масса. Гоните мысли эти дурацкие. Ай уил севайв включайте и повторяйте: я буду жить назло болезни и прогнозам! Разозлитесь на них на всех, Скажите себе: я умру, когда САМ этого захочу и НИЧТО не помешает мне женить внука! Потому что Я ЭТОГО ХОЧУ!!!