Как снизить значение секса в своей жизни

Высказаться и забыть
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.05.14 00:01

Manann,меня тот же вопрос что и вчера-Вы издеваетесь?
Какой ребенок если люди не любят друг друга?
Вы жену его спросили?
Она что-сумасшедшая,в такой ситуации третьего рожать?
Ей этих вырастить надо,терпит сквозь зубы...
Если бы дети могли добавить задора и романтизма в эту семью,этого добра бы уже там вдвойне было)

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 17.05.14 01:08

Та дадно вам тетки! Ну вот почитайте еще раз капфа! Ну такой весь веселый, вполне себе ничего, душевный, и внешне я думаю не страшный какой нить! прям таки у него жена так уж и терпит его сквозь зубы? И при том еще дает 2 раза в неделю?

Ну уж прям!

35 летняя барышня его вполне ценит и хочет.

Потому и осталась еще раз попробовать "сохранить семью". Не нравился бы, был бы чмошником каким нить - ни фига бы не осталась.

Это капф просто! не любит ее, вот и все.

Но Капфу пофиг на любовь вроде теперь, он вот хочет даже на секс забить - это же он хочет! а ни как не жена! Это же ему кажется, что жена чета без фанатизма ему дает! не жене же?
и таки при том при все Капф хочет сохранить семью. Как раз таки это он сквозь зубы, а ни как ни жена!

Ну что еще поможет ему в этой ситуации, как ни дитя, а лучше много детей один за другим! Хоть за что-то жену любить будет!
А за детей любят, я видела.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.05.14 01:14

Эммм...Мананн...
Он не на секс хочет забить а на неудовлетворенность оным.
Четайте.
Какое дитя?
Там выжженная земля...

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 17.05.14 01:29

он хочет, чтоб у него не стоял вечером, а чтоб просто спать лечь, А у него все равно стоит. Он и спрашивает, как бы сделать, чтоб не стоял, чтоб просто спать лечь. Или я ни так поняла?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.05.14 01:56

Не так.
Он хочет научиться не заморачиваться сексуальной дисгармонией в своей семейной жизни.
Хочет привыкнуть к тому что жена "дает" а не стаскивает с него джинсы в прихожей.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 17.05.14 02:42

ну не знай как на счет дисгармонии сексуальной, но дочку точно хочет, сам сказал, чего б и не сделать тогда? Все бы радость, и заморачиваться не надо по жизни, так как есть дело-вырастить дочу!!

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 17.05.14 03:13

Manann писал(а):ну не знай как на счет дисгармонии сексуальной, но дочку точно хочет, сам сказал, чего б и не сделать тогда? Все бы радость, и заморачиваться не надо по жизни, так как есть дело-вырастить дочу!!
Мне всегда одно непонятно у женщин. Может Вы мне объясните.
Когда они вдруг видят чужих детей, умиляются ими, сами вроде хотят, причем вдруг отговорки, что де не могу(старость, финансы ит.д не позволяют). Но уговаривают родить других, то есть реализовать их хотелки и умиление. Зачем?
А за детей любят, я видела.
Какой процент от всех случаев? :roll:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 17.05.14 03:17

Кармен писал(а):Не так.
Он хочет научиться не заморачиваться сексуальной дисгармонией в своей семейной жизни.
Хочет привыкнуть к тому что жена "дает" а не стаскивает с него джинсы в прихожей.
А может попытки все таки жена предпринимала, жили же как-то раньше.
Тока может CapF, притормозил жену в этом отношении и сейчас страдает склерозом.
Жену бы его сюда. Пусть расскажет свою версию.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 17.05.14 03:36

Stal писал(а):Жену бы его сюда. Пусть расскажет свою версию.
И ведущим Малахова позовем...

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 17.05.14 05:55

С Женой уже не чего не выйдет,как не крути :? .Полностью не читал,но выхода два:иметь других или заниматься анонизмом.

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 17.05.14 05:58

Manann писал(а):он хочет, чтоб у него не стоял вечером, а чтоб просто спать лечь, А у него все равно стоит. Он и спрашивает, как бы сделать, чтоб не стоял, чтоб просто спать лечь. Или я ни так поняла?
Он хочет что бы у него стоял,но ему на него было пофиг.Если бы не стоял то он нам давно бы здесь весь мозг вынес.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.05.14 11:34

Жаль, что тема свелась не к ответам на поставленный вопрос, а опять к обсуждению моей семейной ситуации, хотя я об этом и не спрашивал :(

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 17.05.14 11:41

CapF
для того, чтобы не обсуждали вашу семейную (интимную) жизнь, не надо заводить таких тем!
Эти вопросы вы должны решать вдвоем с супругой (причины и проблемы).

как понизить значимость?! хм...ну в вашем возрасте вы ее не понизите (физиология) имхо

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 17.05.14 11:50

CapF писал(а):Жаль, что тема свелась не к ответам на поставленный вопрос, а опять к обсуждению моей семейной ситуации, хотя я об этом и не спрашивал :(
Так как же иначе? Это все взаимосвязано.

У меня с год назад был период, когда БЖ приехала в мой город из краевого центра и я ее у себя поселил. В отдельной комнате. Потом она сняла квартиру этажом ниже. Мы и бухали вместе, и по гостям ходили, но не стоит у меня на нее. Понимаешь? Вот смотрю сейчас на нее максимум как на сеструху двоюродную. Можно поржать, напугать, по заднице шлепнуть, а вот трахаться - фиг. Барьер. Но я тогда здраво расудил что в одну воду дважды не входят и не стал задаваться вопросом "как мне не хотеть трахаться и жить с бывшей". Общий язык нашли и ладно, нафейхоа повторно по граблям-то прыгать? Живи и будь счастлива, нахъ... Искренне и от души...

Так что ты по моему каким-то садо-мазо занимаешься.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 17.05.14 12:17

CapF
Погугли Every Man's Battle
На русском должна быть
Не сможешь найти - отмаячь, закину
Есть зерно истины в книжке
И не одно, кстати

А вообще пиздострадание не должно переходить в хуемученичество, как в твоем случае
По теме плюсуюсь к Транку
Три на два в неделю в зале заметно снизят любую озабоченность:)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 17.05.14 18:08

Рубанок писал(а): У меня с год назад был период, когда БЖ приехала в мой город из краевого центра и я ее у себя поселил. В отдельной комнате. Потом она сняла квартиру этажом ниже. Мы и бухали вместе, и по гостям ходили, но не стоит у меня на нее. Понимаешь?
Что "не стоит" - прекрасно понимаю. Не понимаю другого - как можно "бухать, по гостям ходить" с той, на которую "не стоит" ?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 17.05.14 19:54

Рубанок писал(а):Мы и бухали вместе, и по гостям ходили, но не стоит у меня на нее. Понимаешь? Вот смотрю сейчас на нее максимум как на сеструху двоюродную. Можно поржать, напугать, по заднице шлепнуть, а вот трахаться - фиг. Барьер.
+1

Та же фигня была. БЖ из России в гости приезжала (причём, как впоследствии призналась - не без видов замутить по-новой и остаться жить тут). Всё как Рубанок описал.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 18.05.14 03:54

Rouks писал(а):Капф, нет, ну вот что ты хотел от жены, которой ты изменил... Хочешь хороший и частый секс, делай все, чтобы это было
Автор темы на этой же странице писал: "Камрады, кто знает мою историю, в курсе, что чувствоа назад я пытался уйти от своей жены к молодой женщине, т.к. не было у нас с женой ни понимания, ни нормальных сексуальных отношений.

Также писал и о том, что до того, как появилась любовница секс был раз в два-три месяца. Ему же нужно хотя бы 2-3 раза в неделю.
И после этого ТЫ его назначила виновным.
Для объяснения у меня только два варианта:
-Ты дура не понимающая написанного.
- ты просто тварь.
Второй вариант, по моему мнению, наиболее вероятен.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 18.05.14 04:17

CapF писал(а):Жаль, что тема свелась не к ответам на поставленный вопрос, а опять к обсуждению моей семейной ситуации, хотя я об этом и не спрашивал :(
Ответ простой.
Тебе нужно понять, что ничего из ожидаемого тобой от жены у тебя, в ближайшее время не будет. Эмоциональный отклик от нее, как бы ты не старался будет на уровне плинтуса,т.е. на... и отъебись.
О причинах этого говорить не будем, виды тараканов в теткиных головах не исчислимы.
У тебя один выход - уяснить, что того, что ты хочешь ты от нее не получишь. Что эмоциональное наполнение близости - это потребность существующая только в твоей голове. В общем, это иллюзия, которую мы сами старательно поддерживаем в себе. Изменись сам, измени свои требования к партнерше. Ты ждешь невозможного.
Воспринимай ее просто как гигиеничный и не противный тебе сексуальный объект.
Захотелось тебе - просто бери ее (не заморачиваясь ее желаниями) и пользуй. В конце концов, это ее ОБЯЗАННОСТЬ, обеспечить твое сексуальное здоровье.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 18.05.14 06:07

Бром - наше всё 8)

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 18.05.14 13:47

Каторжанин, вы тоже за мужское плядство?? :lol:

Не дает жена - поговори, после разговора не дает - разводись :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 18.05.14 14:53

А чо, так сложно дать, еси лубишь? :twisted:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 18.05.14 14:55

поговори, после разговора не дает
Я вот представил это извратство...
Ну дорогая, ну дай, ну пжалста...
Тфу шайтан б..я :twisted:

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 18.05.14 16:19

Rouks писал(а):Каторжанин, вы тоже за мужское плядство?? :lol:

Не дает жена - поговори, после разговора не дает - разводись :lol:
Я против того, что жены отказывая МУЖЬЯМ в сексе уродуют их психику и калечат здоровье. Потом назначают их виноватыми. Далее дети с проблемами в психике и несчастной судьбой. Это все звенья одной цепи.
Но, даже на АБФ теткам приходится это объяснять.
Печально все.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 18.05.14 16:28

Каторжанин, ну так нужно такую тетку выбирать которая всегда дает, а если перестает в браке давать и разговоры с предупреждениями до нее не доходят - разводиться. Но никак не блядовать, а то все любят сидеть сразу на двух стульях

Ответить