Как снизить значение секса в своей жизни
Manann,меня тот же вопрос что и вчера-Вы издеваетесь?
Какой ребенок если люди не любят друг друга?
Вы жену его спросили?
Она что-сумасшедшая,в такой ситуации третьего рожать?
Ей этих вырастить надо,терпит сквозь зубы...
Если бы дети могли добавить задора и романтизма в эту семью,этого добра бы уже там вдвойне было)
Какой ребенок если люди не любят друг друга?
Вы жену его спросили?
Она что-сумасшедшая,в такой ситуации третьего рожать?
Ей этих вырастить надо,терпит сквозь зубы...
Если бы дети могли добавить задора и романтизма в эту семью,этого добра бы уже там вдвойне было)
Та дадно вам тетки! Ну вот почитайте еще раз капфа! Ну такой весь веселый, вполне себе ничего, душевный, и внешне я думаю не страшный какой нить! прям таки у него жена так уж и терпит его сквозь зубы? И при том еще дает 2 раза в неделю?
Ну уж прям!
35 летняя барышня его вполне ценит и хочет.
Потому и осталась еще раз попробовать "сохранить семью". Не нравился бы, был бы чмошником каким нить - ни фига бы не осталась.
Это капф просто! не любит ее, вот и все.
Но Капфу пофиг на любовь вроде теперь, он вот хочет даже на секс забить - это же он хочет! а ни как не жена! Это же ему кажется, что жена чета без фанатизма ему дает! не жене же?
и таки при том при все Капф хочет сохранить семью. Как раз таки это он сквозь зубы, а ни как ни жена!
Ну что еще поможет ему в этой ситуации, как ни дитя, а лучше много детей один за другим! Хоть за что-то жену любить будет!
А за детей любят, я видела.
Ну уж прям!
35 летняя барышня его вполне ценит и хочет.
Потому и осталась еще раз попробовать "сохранить семью". Не нравился бы, был бы чмошником каким нить - ни фига бы не осталась.
Это капф просто! не любит ее, вот и все.
Но Капфу пофиг на любовь вроде теперь, он вот хочет даже на секс забить - это же он хочет! а ни как не жена! Это же ему кажется, что жена чета без фанатизма ему дает! не жене же?
и таки при том при все Капф хочет сохранить семью. Как раз таки это он сквозь зубы, а ни как ни жена!
Ну что еще поможет ему в этой ситуации, как ни дитя, а лучше много детей один за другим! Хоть за что-то жену любить будет!
А за детей любят, я видела.
Мне всегда одно непонятно у женщин. Может Вы мне объясните.Manann писал(а):ну не знай как на счет дисгармонии сексуальной, но дочку точно хочет, сам сказал, чего б и не сделать тогда? Все бы радость, и заморачиваться не надо по жизни, так как есть дело-вырастить дочу!!
Когда они вдруг видят чужих детей, умиляются ими, сами вроде хотят, причем вдруг отговорки, что де не могу(старость, финансы ит.д не позволяют). Но уговаривают родить других, то есть реализовать их хотелки и умиление. Зачем?
Какой процент от всех случаев?А за детей любят, я видела.
А может попытки все таки жена предпринимала, жили же как-то раньше.Кармен писал(а):Не так.
Он хочет научиться не заморачиваться сексуальной дисгармонией в своей семейной жизни.
Хочет привыкнуть к тому что жена "дает" а не стаскивает с него джинсы в прихожей.
Тока может CapF, притормозил жену в этом отношении и сейчас страдает склерозом.
Жену бы его сюда. Пусть расскажет свою версию.
- Дядюшка Ау
- бывалый
Он хочет что бы у него стоял,но ему на него было пофиг.Если бы не стоял то он нам давно бы здесь весь мозг вынес.Manann писал(а):он хочет, чтоб у него не стоял вечером, а чтоб просто спать лечь, А у него все равно стоит. Он и спрашивает, как бы сделать, чтоб не стоял, чтоб просто спать лечь. Или я ни так поняла?
- ШумелкаМышь
- бывалый
Так как же иначе? Это все взаимосвязано.CapF писал(а):Жаль, что тема свелась не к ответам на поставленный вопрос, а опять к обсуждению моей семейной ситуации, хотя я об этом и не спрашивал
У меня с год назад был период, когда БЖ приехала в мой город из краевого центра и я ее у себя поселил. В отдельной комнате. Потом она сняла квартиру этажом ниже. Мы и бухали вместе, и по гостям ходили, но не стоит у меня на нее. Понимаешь? Вот смотрю сейчас на нее максимум как на сеструху двоюродную. Можно поржать, напугать, по заднице шлепнуть, а вот трахаться - фиг. Барьер. Но я тогда здраво расудил что в одну воду дважды не входят и не стал задаваться вопросом "как мне не хотеть трахаться и жить с бывшей". Общий язык нашли и ладно, нафейхоа повторно по граблям-то прыгать? Живи и будь счастлива, нахъ... Искренне и от души...
Так что ты по моему каким-то садо-мазо занимаешься.
CapF
Погугли Every Man's Battle
На русском должна быть
Не сможешь найти - отмаячь, закину
Есть зерно истины в книжке
И не одно, кстати
А вообще пиздострадание не должно переходить в хуемученичество, как в твоем случае
По теме плюсуюсь к Транку
Три на два в неделю в зале заметно снизят любую озабоченность:)
Погугли Every Man's Battle
На русском должна быть
Не сможешь найти - отмаячь, закину
Есть зерно истины в книжке
И не одно, кстати
А вообще пиздострадание не должно переходить в хуемученичество, как в твоем случае
По теме плюсуюсь к Транку
Три на два в неделю в зале заметно снизят любую озабоченность:)
Что "не стоит" - прекрасно понимаю. Не понимаю другого - как можно "бухать, по гостям ходить" с той, на которую "не стоит" ?Рубанок писал(а): У меня с год назад был период, когда БЖ приехала в мой город из краевого центра и я ее у себя поселил. В отдельной комнате. Потом она сняла квартиру этажом ниже. Мы и бухали вместе, и по гостям ходили, но не стоит у меня на нее. Понимаешь?
-
сиб
- аксакал
+1Рубанок писал(а):Мы и бухали вместе, и по гостям ходили, но не стоит у меня на нее. Понимаешь? Вот смотрю сейчас на нее максимум как на сеструху двоюродную. Можно поржать, напугать, по заднице шлепнуть, а вот трахаться - фиг. Барьер.
Та же фигня была. БЖ из России в гости приезжала (причём, как впоследствии призналась - не без видов замутить по-новой и остаться жить тут). Всё как Рубанок описал.
- Каторжанин
- бывалый
Автор темы на этой же странице писал: "Камрады, кто знает мою историю, в курсе, что чувствоа назад я пытался уйти от своей жены к молодой женщине, т.к. не было у нас с женой ни понимания, ни нормальных сексуальных отношений.Rouks писал(а):Капф, нет, ну вот что ты хотел от жены, которой ты изменил... Хочешь хороший и частый секс, делай все, чтобы это было
Также писал и о том, что до того, как появилась любовница секс был раз в два-три месяца. Ему же нужно хотя бы 2-3 раза в неделю.
И после этого ТЫ его назначила виновным.
Для объяснения у меня только два варианта:
-Ты дура не понимающая написанного.
- ты просто тварь.
Второй вариант, по моему мнению, наиболее вероятен.
- Каторжанин
- бывалый
Ответ простой.CapF писал(а):Жаль, что тема свелась не к ответам на поставленный вопрос, а опять к обсуждению моей семейной ситуации, хотя я об этом и не спрашивал
Тебе нужно понять, что ничего из ожидаемого тобой от жены у тебя, в ближайшее время не будет. Эмоциональный отклик от нее, как бы ты не старался будет на уровне плинтуса,т.е. на... и отъебись.
О причинах этого говорить не будем, виды тараканов в теткиных головах не исчислимы.
У тебя один выход - уяснить, что того, что ты хочешь ты от нее не получишь. Что эмоциональное наполнение близости - это потребность существующая только в твоей голове. В общем, это иллюзия, которую мы сами старательно поддерживаем в себе. Изменись сам, измени свои требования к партнерше. Ты ждешь невозможного.
Воспринимай ее просто как гигиеничный и не противный тебе сексуальный объект.
Захотелось тебе - просто бери ее (не заморачиваясь ее желаниями) и пользуй. В конце концов, это ее ОБЯЗАННОСТЬ, обеспечить твое сексуальное здоровье.
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Каторжанин
- бывалый
Я против того, что жены отказывая МУЖЬЯМ в сексе уродуют их психику и калечат здоровье. Потом назначают их виноватыми. Далее дети с проблемами в психике и несчастной судьбой. Это все звенья одной цепи.Rouks писал(а):Каторжанин, вы тоже за мужское плядство??![]()
Не дает жена - поговори, после разговора не дает - разводись
Но, даже на АБФ теткам приходится это объяснять.
Печально все.