Тотальная безграмотность
- Гадкая Крыса
- посвященный
горе-то какоеКонстанция писал(а): И дети ваши перестанут понимать, например, Пушкина и Лермонтова..
У бабки моей три класса образования. Вообще без ошибок пишет, только знаками припинания брезгует. И врядли она начитана, санитаркой всю жизнь работала в детском туб. диспанцере.
Может быть, Мордор?И ещё там один, у него Мордарий там был, а читать невозможно вовсем, но надо.
Толкин - это круть. Ради него и читать научится не грех.
Вообще, суть любого образования - это получение первичных знаний и приобретение навыка аналитического мышления.
Если знания получены в результате самостоятельного изучения материала, а аналитическое мышление развито самим жизненным опытом, то разница между ученым и неученым человеком сводится к минимуму.
вот не соглашусь, аналитика это признак мышленияон даётся априори, тем кому ум даден.
а знания - информация может быть влита в любой мозг, причём в мозг обладающий умом вливать сложнее именно из-за анадитики, то есть такой мозг анализирует поступающую инфу и если вливатель не может аргументировать то что вливает то будет отвергнут со всей своей информацией.
а вот в мозг лишённый ума, то есть не способный к анализу, вливать одно удовольствие, тут те и усидчивость и святая вера в истинность подаваемого тобой и Уважение к тебе как к Светочу Разума.

а знания - информация может быть влита в любой мозг, причём в мозг обладающий умом вливать сложнее именно из-за анадитики, то есть такой мозг анализирует поступающую инфу и если вливатель не может аргументировать то что вливает то будет отвергнут со всей своей информацией.
а вот в мозг лишённый ума, то есть не способный к анализу, вливать одно удовольствие, тут те и усидчивость и святая вера в истинность подаваемого тобой и Уважение к тебе как к Светочу Разума.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Кстати, сказочки Толкиена тоже иногда отличаются редким ззанудством, вообще чёт к худ. литературе остыла вовсе. Всё-равно круче и проще Хеменгуэя никто ничего уже не напишет.
Ну я брала. И Пушкина, и Лермонтова, и Толстого, и Достоевского, и Гончарова... Сейчас Салтыкова-Щедрина читаю, "Пошехонская старина". Кстати, воспринимаются классики во взрослом возрасте совершенно иначе, чем в детстве. Это же совершенно недетская литература, на самом деле.Гадкая Крыса писал(а): горе-то какое![]()
. Интересно, кто-нить из вас ПОСЛЕ школы брал в руки томик Пушкина, чтобы провести с ним вечер? Донцова- деградация, да, мне уже говорили, что приличные девочки Пелевина должны читать и Коелью. И ещё там один, у него Мордарий там был, а читать невозможно вовсем, но надо.Чтобы вот.
У бабки моей три класса образования. Вообще без ошибок пишет, только знаками припинания брезгует. И врядли она начитана, санитаркой всю жизнь работала в детском туб. диспанцере.
А начитана бабка или нет, ты у нее спроси. У моей было 7 классов образования, она с книжками спать ложилась и с ними вставала, пока глаза не сдали.
Отличный пример неумения нормально сформулировать мысль и использовать правильные грамматические конструции. В итоге, "кто на ком стоял", и что автор пытается сказать, понять затруднительно.Разведчик писал(а):они проверяют ошибки в написанных книгах теми кто думает, что бы те кто читают те книги писали книги грамотно!
вот. :D
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Конечно не детская.Ну я брала. И Пушкина, и Лермонтова, и Толстого, и Достоевского, и Гончарова... Сейчас Салтыкова-Щедрина читаю, "Пошехонская старина". Кстати, воспринимаются классики во взрослом возрасте совершенно иначе, чем в детстве. Это же совершенно недетская литература, на самом деле.
Взять бы хороший дрын да ,,патриотов,, Салтыкова-Щедрина читать заставить! Вот где русофобия!
Так могут быть еще варианты:Гадкая Крыса писал(а):филологи проверяют ошибки писателей, чтобы читатели учились правильно писать
То ли те, кто читаЕт те книги, должны их писать грамотноте кто читают те книги писали книги грамотно
То ли те кто читают, те книги писали, эти книги грамотные
Разницу между твоим вариантом и Разведчика, надеюсь, поймешь сама.
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина