Как увел из семьи и сам ушел

Высказаться и забыть
Ответить
Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 16.07.14 17:47

...но будет так не в силу её порядочности, а потому что ребёнок суть рычаг для манипулирования его отцом 8)

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 16.07.14 17:54

в моем выше описанном случае, у нее дочь 6 лет, забрала, развелась ничего не делила, ни хату ни машину мужа. Сковородки некоторые забрала и все. Муж выделяет добровольно 15к, на алименты не подавала, забирает когда хочет, летом у него на даче живет. короче без негатива все. Причем мне кажется что ребенок понимает что мама ушла от папы, но нихватки внимания нет, ибо что раньше она с отцом была только на выходных, что сейчас. Камбеков к мужу ни одного.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 16.07.14 18:10

Проздравляю фсех вас, коллеги!
Мы наканэц-то нашли её - АНАНИТАКУЮ! :lol:

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 16.07.14 18:59

дык во всем остальном такакаякаквсерсп

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 16.07.14 19:32

отличная история - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48872 киньте в меня камень если автор "не причем", во всем вася виноват.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 16.07.14 21:09

*WiseMan* писал(а):К слову бомжиха когда приоденется новых подруг найдет, и будет крысить бабло из семьи.
Я и пытаюсь показать тебе абсурдность твоей "философии"! Бомжиха так найдет новых подруг, а благоверная женушка, получая от мужа больше ништяков, чем ее подруги, будет продолжать дружить с ними... Ты, извини, либо клинический идиот, либо, действительно, малолетка! Нет предела бабским хотелкам! Любая ОЖП в своих желаниях легко пройдет путь от бомжихи до жены олигарха, и будет требовать от мужа все больше и больше, чтобы быть круче подруг... В какой-то момент муж не сможет "соответствовать", ибо не всем дано стать олигархом... И тут, по твоей логике, непременно найдется васек, который развалит семью, из-за того, что муж "не смог"...

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 16.07.14 21:10

*WiseMan* писал(а):отличная история - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48872 киньте в меня камень если автор "не причем", во всем вася виноват.
Сам портянки читай, если делать нечего.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 16.07.14 22:35

Сам пишешь что подруги те же, мужья те же. Запросы жены будут: быть одетой лучше подруг и все. Конечно будет просить больше, но надо ставить рамки и она поймет что она в очень выгодном положении

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 16.07.14 22:35

Но самое главное все же не деньги, а перенос значимости

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 16.07.14 23:05

*WiseMan* писал(а):Вот тут тема недавно была где один академик вырастил жену профессора (или как там я уже не помню), и типа у нее зп выше, одевается хорошо и он уже чует что она его скоро сольет. ему говорят - жди васю. Так вася ли будет виноват что он получает вдвое меньше жены?!
Ибо ваистену. Муж меньше заработал - значит можно и поскакать немного по куйцам. Сам виноват :D

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 17.07.14 07:29

не вижу смысла продолжать дискуссию. Я смотрю на ситуацию трезво, ибо у меня никто жену не трахал и не уводил. а пишущие тут, с пеной у рта явно бывали в подобной ситуации и при слове вася глаза наливаются кровью, а мозг отключается.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 17.07.14 07:31

наивно полагают, что можно получать 30тыс рублей, стучать кулаком по столу и баба, которых 1% дай Бог (вписывающихся в идеологию АБФ) будет перед ними скакать и верной. Ну ну....

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 17.07.14 08:38

Т.е. зарплата меньше 30-ти тыр. - гарантированные скачки по куям?

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 17.07.14 09:18

*WiseMan*, вот я понимаю о чём ты пишешь.

Но про подруг я не понял всё-таки? То есть бомжиха отмытая найдёт более высокого уровня подруг, а обычная ОЖП нет ? Почему?
Почему те рамки о которых ты говоришь сработаю с ней? Я бы ещё понял что ты ведёшь речь о том что женщину надо брать из своего соц. круга и поддерживать её хотелки на этом уровне.

Ты в силу возраста не можешь воспринять чужой опыт? Пока на своей джоппе не прочувствуешь не поймёшь, будешь иметь только некое представление.
Просто есть такие женщины что смогут себя сдерживать при падении значимости мужа ниже их, тормозить свои хотелки эмоциональные. Их мало, но они точно есть. И тогда василий на БиЭмДабалъю Х5 обломается с наскоку. Я не спорю, можно и такую ОЖП соблазнить, но это же куча ресурсов и времени, и нах не надо василию.

Сколько тебе лет, (спрашиваю без всякого сарказма)? Мне вот 31, ежели чего, доход тож чуть больше среднего по моей местности.
У меня жену никто не уводил, но думаю не далеко и до такого расклада было.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 17.07.14 10:00

Камрады, да нет закономерности в уходах приходах.
Жена для мужа - вот здесь истина. Бог- Иисус-Муж-Жена-Дети. Если женщина не придерживается этих постулатов- она дефектная 100%, таких 98%. В общем 98% ,что ожп сбрыкнет со временем, будьте реалистами. Васятка он как геморой временный, ну ушла бабо, так свобода, чё унывать - столько дорог открывается))) Походы :D

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 17.07.14 10:37

Все эти "настоящая баба" сможет себя сдерживать при падении значимости и тд. Это мужик без МПХ, а не баба. "нетаких нет". Бабы все живут инстинктами, бабочками и прочей ерундой. Надо просто это учитывать и уметь управлять ее состоянием, значимостью и все. А не ссать против ветра и говорить что 98% ветров не такие, поэтому все обратно летит, и надо найти боковой.

Я тут уже тоже отписался и меня ОЖП прокомментила - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 48#3203548

Про подруг. Бомжиха и нормальная ОЖП это слишком разные слои общества. Если ты возьмешь бабу из общества где мужья получают скажем 50тыс и притащишь в общество где 250 то будет тоже самое. Но если ты ее содержишь ЧУТЬ ЧУТЬ лучше ее подруг, то у нее а) нет повода их менять, ибо она там королева б) выше она еще не была.

Вспомни среди знакомых полным полно историй когда ОЖП мужу втирают что у нее шубы нет, а у машки есть. Но машка то не малиновская, а подруга ее епт. Которая ей эту шубу на каждой встрече показывает, и сапоги новые и тд. Если у твоей бабы будет шуба не хуже, а в идеале чуть лучше, то проблемы не будет. И по "ресурсам" в значимости ты не просядешь в ее глазах, ферштейн?

Посмотри eddie murphy - RAW. Он там про голую сучку на зебре из афирки говорил, и про то как ее испортят местные подруги. Этому видео уже 25 лет как минимум, а ничего не изменилось.

дисклаймер: мне п***й чего тут считают аксакалы, половина из них ездит на электричке и рассказывает про то что деньги не причем, а я "дитя". Про мой возраст можно все понять, прочитав не так давний диалог про авто например, и др моменты. Лень? Мне тоже оно не надо кому-то тут чего то доказывать и меряться членами. Вы себя поставьте на место охрененно красивой ухоженой бабы, которая готовит убирает стирает. Она хочет жить красиво по определению, а мужик хочет красивую и домовитую бабу. И это не значит что они все меркантильные суки. Это тоже самое утверждать что нам нужен домашний робот. Просто надо друг другу соответствовать, мужиком быть, в рамки ставить и денег нормально получать для ЕЕ слоя общества, и не тащить ее в более высокий слой, как местный академик вырастил на свою голову.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 17.07.14 10:49

Все эти "настоящая баба" сможет себя сдерживать при падении значимости и тд. Это мужик без МПХ, а не баба. "нетаких нет".
Есть. Но при этом никто не отменяет ответственности мужа. Муж может и избаловать и недодать женщине то к чему она привыкла живя с родителями.
Посмотри eddie murphy - RAW. Он там про голую сучку на зебре из афирки говорил, и про то как ее испортят местные подруги. Этому видео уже 25 лет как минимум, а ничего не изменилось.
Я смотрел.
Если у твоей бабы будет шуба не хуже, а в идеале чуть лучше, то проблемы не будет. И по "ресурсам" в значимости ты не просядешь в ее глазах, ферштейн?
А у подруг мужья сменят обычную китайскую норку на BlackNafa тогда чего? Ты же предлагаешь всем вступить в гонку вооружений. Не ну тут тебе видней, главное точку бифуркации не пройди.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 17.07.14 11:06

ЗаиусПО писал(а):А у подруг мужья сменят обычную китайскую норку на BlackNafa тогда чего? Ты же предлагаешь всем вступить в гонку вооружений. Не ну тут тебе видней, главное точку бифуркации не пройди.
варианта как понимаешь два: либо соответствовать, либо как и в случае подруг-рсп - отваживать такую подругу.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 17.07.14 11:18

*WiseMan*, то что ты предлагаешь давать жене чуть чуть больше чем есть у подруг (тем самым поднимая ей ЧСВ) будет работать на ограниченном отрезке времени, вот например у кого-то пять лет, у кого год, у кого и десятку. Отрощенные титановые яйцы по всем фронтам конечно позволят держать эту ситуацию долго, но не бесконечно, а если ты заболеешь или несчастный случай не дай бог? Типа будет Горькая луна Романа Полански?
ро мой возраст можно все понять, прочитав не так давний диалог про авто например, и др моменты. Лень?
Ты зачем такой весь брутально-отсылальный? Я посмотрел, но не нашёл инфы по которой можно сделать однозначный вывод.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 17.07.14 11:31

На третий вопрос о возрасте в рамках одной темы можно было бы один раз и ответить...

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 17.07.14 11:33

А я не говорю что надо делать это глупо типа на руках носить королевишну. С нее надо дохрена чего требовать и кнутом быть регулярно, тогда чсв взлетать не будет. Какое у нее будет чсв если по доминированию ты рулишь, по баблу тоже, по сексвостребованности с годами точно ты рулить будешь, до 50 мужик еще огого, ну а бабы сам знаешь. Тонкая философия мудрого поощрения и без золотых гор.

Кроме того пресловутая тема "неуделяешьвнимание". Вызывает часто улыбку на форуме, но по факту это реальная проблема. В аутопсии автор привел отличный пример. И не надо крайности мне двигать типа забить на друзей ради королевы и все такое. Ни в коем случае. Но часа два в день полюбому бабе уделять надо. Полюбому. Иначе вася уделять начнет и опять же свалит.

Можно себе конечно найти толстую, кривозубую серую мышку, которая нахрен никому не нужна, и будет отличной хозяйкой и дети через большой таз родятся проще. Но оно вам надо? Мне нет. Меня устраивают только стройные и красивые. Среди них вагонище сдс и мажорок ясное дело, и мозг выпиливать будут. С ними сложнее, управлять сложнее. Но меня устраивает

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 17.07.14 11:41

*WiseMan* писал(а):Какое у нее будет чсв если по доминированию ты рулишь, по баблу тоже, по сексвостребованности с годами точно ты рулить будешь, до 50 мужик еще огого, ну а бабы сам знаешь.
Перед подругами *WiseMan*, перед подругами.
Можно себе конечно найти толстую, кривозубую серую мышку, которая нахрен никому не нужна, и будет отличной хозяйкой и дети через большой таз родятся проще. Но оно вам надо? Мне нет. Меня устраивают только стройные и красивые. Среди них вагонище сдс и мажорок ясное дело, и мозг выпиливать будут. С ними сложнее, управлять сложнее. Но меня устраивает
Мы сами себе рисуем в голове что красивые в массе своей СДС, а большинство мышей-домовитые и заботливые. Не так это. Может быть только в начале.

По возрасту, *WiseMan*, уже как-то неприлично его скрывать, колись давай. :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.07.14 11:55

Slider писал(а):На третий вопрос о возрасте в рамках одной темы можно было бы один раз и ответить...
А не пофигу сколько лет мальчику, 20, 30 или 40? Интеллектуально он навсегда остался в 15-летнем возрасте.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 17.07.14 12:03

*WiseMan* писал(а):Но часа два в день полюбому бабе уделять надо. Полюбому.
Вот расскажи, что ты под этим понимаешь? Как "уделяешь внимание" ты?

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 17.07.14 12:06

WiseMan, к сожалению огорчу тебя. По твоей логике, случись, что с тобой и все туту -пойдет твоя благоверная к "крутому мужику".
женщина должна иметь честь, она мужа выбрала, вышла за его спину - пусть не ноет. Силком в замуж никого не берут. А то, какая то скачка по куям на верх по пирамиде? нет?

Ответить