Ну. Похоже аффтар как раз так и делаетЛохерио Гомес писал(а):Бутылок насобирал и хватит..Остальное воображение дорисует
Аутопсия
Тов. Не герой. вот что меня смущает.Не герой писал(а): Герой обладал упорством и выдумкой в достижении своих целей, невероятным терпением, резкими телодвижениями и такими же суждениями. Ботаном не был, любил копаться в технике, рано научился водить авто, мотоцикл, бегал с друзьями на танцы, долго ходил в качалку, увлекался иогой, бренчал на фортепиано. Развивал «гармоничную личность». Рефлексировал, искал смысл жизни. Всегда признавал свои ошибки и косяки, считал, что это по мужски. Сельский труд знал не понаслышке, а до упора, от того всю самостоятельную жизнь избегал его. Два года в школе дружил с очень яркой девочкой – стервочкой, изрядно попившей у него кровушки.
Не курил, равнодушие к алкоголю пронес через всю жизнь, потому как не терпел потери ясности в голове.
Прекрасная память позволяла не учить толком уроки. Конфликты с учителями на почве защиты своих взглядов по любому поводу (шибко умный, как считал герой), не позволили получить хороший аттестат. Любил парадоксальные мысли и неожиданные поступки, к месту втыкал в процессе занудства и изображения из себя знатока жизни, кучу афоризмов знаменитостей и иных сентенций на латыни, ибо помнил их много. Стремился в меру своего понимания, учиться на чужих ошибках. Дальнейшая жизнь показала, что герой вырос идеалистом, обязательным, чересчур тактичным и сентиментальным, честным. Ложь и лицемерие презирал, врать не умел совершенно. С обманщиками рвал отношения сразу.
Весь ты правильный, умный, целеустремленный не теряющий контроль.
Так?
а если это так=> по жизни ты делал то что САМ ХОТЕЛ.
Люди с такими мозгами не делают ничего ради кого то.
Они делают чтобы доказать себе.

Ты эгоист, автор. Махровый эгоист.
А то что ты ещё и тему тут такую завел означает что махровый эгоист в квадрате.))
ну, давай проведем мысленный эксперимент для твоего ясного ума.
Возвращаемся в момент НЕ женат.
И? ты бы влачил "жалкое существование" без семьи,
при Герой обладал упорством и выдумкой в достижении своих целей,
Дальше объяснять? или для ясного ума уже понятно?
Ты подумай денек над вышесказанным. ЭгоизЬМ на раз-два не преодолевается
Возвращаемся в момент НЕ женат.
И? ты бы влачил "жалкое существование" без семьи,
при Герой обладал упорством и выдумкой в достижении своих целей,

Дальше объяснять? или для ясного ума уже понятно?
Ты подумай денек над вышесказанным. ЭгоизЬМ на раз-два не преодолевается

упс, только полпоста написал, а тут опять под кожу.
Ну чего не понятного? Написал же Wisk автырь - " глуповатый графоман." Диагноз ясен. Люди не меняются, на хера усилия?
Жизни то осталось хрен да маленько. Кого я "ощасливлю" борьбой с собой? Вселенную?
Таки все же относительно чего-то. У меня ясный ум относительно спившегося урода. У тебя относительно меня.
Где противоречие?
Потому и не постиг твоего полета мысли. Переводи.
И без обид. Вразуми.
Ну чего не понятного? Написал же Wisk автырь - " глуповатый графоман." Диагноз ясен. Люди не меняются, на хера усилия?
Жизни то осталось хрен да маленько. Кого я "ощасливлю" борьбой с собой? Вселенную?
Таки все же относительно чего-то. У меня ясный ум относительно спившегося урода. У тебя относительно меня.
Где противоречие?
Потому и не постиг твоего полета мысли. Переводи.
И без обид. Вразуми.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Автор.Концовку давай-давай!!!Не томи.Только чтоб было все.Как минимум сыворотку правды Героине вколоть,Потом отстрел Васьков в количестве 85 с половиной штук из Кольта 45 калибра,изьятие напизженного героиней со счетов в Швейцарском банке,Погоня за тобой чеченской мафии вкупе с Правым сектором,покупка острова в Тайланде у Януковича-младшего ,И достойная старость в компании прекрасных наложниц!!!Народ ждет!!!Не подведи!!!
Прода
Чуток успокоился. Курение Новоселова, АБФ, Протопопова. Виталиса в закладки на потом. Мне щас девок не кадрить, отношалки не нужны.
Тест ДНК мелкого в Канаде. Свой!!!
Анализ имущества, доков. Примерный план на год. Документы вынуты из папок, лежат куклы.
Мама приехала! Встреча в порту. Герой морозится. Навострив глаза и уши пасет поведение, интонации в общении, выражение глаз жены. Снисходительная усмешка и презрение в интонациях "Что ты так свое равнодушие то ко мне показываешь? расслабься..."
Самоуверенное животное не ведает что уже с голой жопой.
Долгая дорога домой, отмороз обоюдный. Встреча с сыном со слезами на глазах. Главгеры начинают улыбаться и разговаривать. Водные процедуры. Секс. Смешной. Баба активна, ласки, стоны, каких он еще не слышал. Пелотка сухая. Кривая усмешка героя.
Герой лезет в телефон жены. Его номер заграничный - "Любимый". Его вечный Российский номер записан как "HAB". Гугл - переводчик рулит. Злоба.
Назавтра уже "Husband". Все остальные контакты - имена, фамилии. Лживая сука.
Двое суток дома и снова баба бежит на работу, по полдня за рулем по судам, приставам, фондам.
Демка. Какая-то вымученная. Спрашивает разрешения взять деньги на расходы, отчет, в кассу не лезет.
Аленить легко и привычно. Цветы, магазины по тряпью, кабаки. Чуток "Красивой жизни" напоследок. Герой молчит по главной теме, жена тоже.
Ребенок до вечера с бабками.
Внезапный отмороз бабы. Оказывается, случайно нашла черновик-наброски опуса с вопросами к форуму. У нее талант искать.
Слезы. "Ты уже все решил! Зачем обманываешь? Я тебе не нужна! " Аленизм низкопробный.
Пора на полиграф. Герой вспоминает что забыл еще несколько важных вопросов , а поезд ту-ту. Вот она ошибка - сначала успокоительные, потом - все остальное.
Говорит муж жене: Едем на полиграф. Отказ- предатель автоматом. Если все оки - извинюсь на коленях.
Охуевшее от безнаказанности и уверенности что может обмануть всех и вся(как оно всю жизнь считало) животное легко соглашается.
Долгий тест. Искореженное лицо после, сигарету в зубы, отмороз. Слишком много оказывается знает герой. Домой.
Несколько дней ожидание результатов. Вечером идет домой муж с работы. Дверь открыла незнакомая баба. Пришли результаты на почту. Поэтому и не узнал, лицо просто не ее, красное как свекла. Предатель. Много раз. "Это ошибка! там же написано что это вероятности!" "Мне хочется верить в это". Аленизм. Ей обязательно нужно закончить универ. У героя план. Нельзя допустить ее срыва.
2 дня до отлета. Герой опять в поездке. Контрольные анализы у андролога. Ноут жены с собой "Почитать".Читает ее переписку в скайпе за полгода.
На следующий день после отлета героя домой с сыном,героиня устанавливает контакт.
Рядом живущая русская кобыла старше 30, не замужняя. Совместные прогулки. Сигареты. Пиво. (героя уверяла по скайпу что не курит). Героиня: "Как одеваться?" Кобыла: "Просто, мы же не мужиков снимать идем!" Приглашение озабоченной лошади в сауну с парнями. Отказ героини: "Нет, не пойду. Была бы помоложе, обязательно бы пошла!" День предъявы героя о неверности героини. Письмо к лошади: "У меня беда..." - "Что?" - "Не хочу сор из избы выносить.." - "Ладно, все равно потом расскажешь..." Тут же письмо другой знакомой: "как удалить переписку в скайпе?" - "Никак."
Звонок. "Я никуда не лечу! Ты продал квартиры! Я буду судиться! Какие еще сюрпризы ты мне приготовил?" Аленизм. Аленизмище.
Сборы. Отлет.
Пока все. А то подсели на графоманию, любители "Краткости".

Чуток успокоился. Курение Новоселова, АБФ, Протопопова. Виталиса в закладки на потом. Мне щас девок не кадрить, отношалки не нужны.
Тест ДНК мелкого в Канаде. Свой!!!
Анализ имущества, доков. Примерный план на год. Документы вынуты из папок, лежат куклы.
Мама приехала! Встреча в порту. Герой морозится. Навострив глаза и уши пасет поведение, интонации в общении, выражение глаз жены. Снисходительная усмешка и презрение в интонациях "Что ты так свое равнодушие то ко мне показываешь? расслабься..."
Самоуверенное животное не ведает что уже с голой жопой.
Долгая дорога домой, отмороз обоюдный. Встреча с сыном со слезами на глазах. Главгеры начинают улыбаться и разговаривать. Водные процедуры. Секс. Смешной. Баба активна, ласки, стоны, каких он еще не слышал. Пелотка сухая. Кривая усмешка героя.
Герой лезет в телефон жены. Его номер заграничный - "Любимый". Его вечный Российский номер записан как "HAB". Гугл - переводчик рулит. Злоба.
Назавтра уже "Husband". Все остальные контакты - имена, фамилии. Лживая сука.
Двое суток дома и снова баба бежит на работу, по полдня за рулем по судам, приставам, фондам.
Демка. Какая-то вымученная. Спрашивает разрешения взять деньги на расходы, отчет, в кассу не лезет.
Аленить легко и привычно. Цветы, магазины по тряпью, кабаки. Чуток "Красивой жизни" напоследок. Герой молчит по главной теме, жена тоже.
Ребенок до вечера с бабками.
Внезапный отмороз бабы. Оказывается, случайно нашла черновик-наброски опуса с вопросами к форуму. У нее талант искать.
Слезы. "Ты уже все решил! Зачем обманываешь? Я тебе не нужна! " Аленизм низкопробный.
Пора на полиграф. Герой вспоминает что забыл еще несколько важных вопросов , а поезд ту-ту. Вот она ошибка - сначала успокоительные, потом - все остальное.
Говорит муж жене: Едем на полиграф. Отказ- предатель автоматом. Если все оки - извинюсь на коленях.
Охуевшее от безнаказанности и уверенности что может обмануть всех и вся(как оно всю жизнь считало) животное легко соглашается.
Долгий тест. Искореженное лицо после, сигарету в зубы, отмороз. Слишком много оказывается знает герой. Домой.
Несколько дней ожидание результатов. Вечером идет домой муж с работы. Дверь открыла незнакомая баба. Пришли результаты на почту. Поэтому и не узнал, лицо просто не ее, красное как свекла. Предатель. Много раз. "Это ошибка! там же написано что это вероятности!" "Мне хочется верить в это". Аленизм. Ей обязательно нужно закончить универ. У героя план. Нельзя допустить ее срыва.
2 дня до отлета. Герой опять в поездке. Контрольные анализы у андролога. Ноут жены с собой "Почитать".Читает ее переписку в скайпе за полгода.
На следующий день после отлета героя домой с сыном,героиня устанавливает контакт.
Рядом живущая русская кобыла старше 30, не замужняя. Совместные прогулки. Сигареты. Пиво. (героя уверяла по скайпу что не курит). Героиня: "Как одеваться?" Кобыла: "Просто, мы же не мужиков снимать идем!" Приглашение озабоченной лошади в сауну с парнями. Отказ героини: "Нет, не пойду. Была бы помоложе, обязательно бы пошла!" День предъявы героя о неверности героини. Письмо к лошади: "У меня беда..." - "Что?" - "Не хочу сор из избы выносить.." - "Ладно, все равно потом расскажешь..." Тут же письмо другой знакомой: "как удалить переписку в скайпе?" - "Никак."
Звонок. "Я никуда не лечу! Ты продал квартиры! Я буду судиться! Какие еще сюрпризы ты мне приготовил?" Аленизм. Аленизмище.
Сборы. Отлет.
Пока все. А то подсели на графоманию, любители "Краткости".

- Лохерио Гомес
- старейшина
Весь АБФ ждет....Заверни там что нибудь типо"Герой хорошо поставленным правым крюком сбил Героиню на землю."Признавайся мразь"-в правой руке ГЕроя матово блестел Кольт 45 калибра выменянный Героем у прапорщика-хозяйственника во время службы в стройбате."Мне не в чем признаваться"-с видом партизанки на допросе ответила Героиня.."Я провел аудит наших предприятий и за время нашей с тобой совместной жизни обнаружил недостачу в сумме 145руб 18 коп.Где деньги,тварь?"На сумму 5 руб 18 коп я могу предоставить все оправдательные документы"-уже менее уверенно заявила Героиня.Герой повел мощными плечами"Все равно ведь заговоришь.У меня и такие говорили...." АВТОР ЖГИ!!!А то допишу за тебя!!!Не герой писал(а):отвяжись пока, худая жись.
Афтырь кропает.
- Лохерио Гомес
- старейшина