Разочарование.
-
Морской бриз
- любитель
-
Морской бриз
- любитель
"Кармен
Все деньги в семью, работа как обычно, достаток тот же
Помогает
Возится с детьми
В выходные ходим в ресторан
Готовит иногда ужин
Ну мы же про Вашу жизнь не знаем.
Ничего не изменилось :Как он ведет себя в семье ?Пытается загладить вину?Пашет,все деньги в семью,помогает,балует,поддерживает,с детьми возится,кофе в постель носит?
Все деньги в семью, работа как обычно, достаток тот же
Помогает
Возится с детьми
В выходные ходим в ресторан
Готовит иногда ужин
Все как раньше, секса нет.Или живет как ни в чем ни бывало?
Не требует, просто ходит убитый горем.Или капризничает и внимание к себе болезному требует?
Скандалов у нас не было никогда и сейчас нет, просто разговариваем, появилась ревность но ее мы вроде как решили.Или мозг выносит,самодурит,скандалит?
Он мне близкий человек, никак иначе.Потом,Ваше к нему отношение.Раздражающий фактор или близкий человек?
Не знаю.И наконец,секас.Вполне возможно,психическое выздоровление вернет либидо,что тогда?
Вера и достижения медицины - вещи не взаимоисключающие, а дополняющие друг друга. .)Морской бриз писал(а):Зелень верую, ходила на исповедь, первый год по воскр в церковь, не пришло умиротворение и спокойствие, таблетки да помогли.
"Почитай врача честью по надобности в нем, ибо Господь создал его, и от Вышнего — врачевание, и от царя получает он дар. Знание врача возвысит его голову, и между вельможами он будет в почете. Господь создал из земли врачевства, и благоразумный человек не будет пренебрегать ими."
-
Морской бриз
- любитель
-
Морской бриз
- любитель
Если бы заразил, то я бы об этом написала и вопросы и желания были бы другие. все честно написала. Именно потому что никто не знает легче об этом говорить. Если я скажу близким уверена реакция - "беги, ты дура???" будет основной основной.aska писал(а):Вас здесь не знает никто, это всего лишь ник. Если М заразил, то негатива к Вам не будет со стороны форумчан.
http://www.patriarchia.ru/db/text/2147951.html
вот очень хороший батюшка. очень простой и говорят что он прозорливый. Еще есть Матрена Московская http://www.brooklyn-church.org/svyataya ... skaya.html , ее мощи лежат в Покровском монастыре. можете съездить туда и попросить помощи
вот очень хороший батюшка. очень простой и говорят что он прозорливый. Еще есть Матрена Московская http://www.brooklyn-church.org/svyataya ... skaya.html , ее мощи лежат в Покровском монастыре. можете съездить туда и попросить помощи
я о том, что когда женщина слишком правильная, то М становится скучно и ее начинают воспринимать как мебель. и в итоге либо гнобит ее чтоб расшевелить, либо его это устраивает, но развлечения ищет на стороне.
часто стервозность воспринимается как прилюдия, Ж вертит опой, а самец с помощью секса ставит ее "на место"
часто стервозность воспринимается как прилюдия, Ж вертит опой, а самец с помощью секса ставит ее "на место"
-
Морской бриз
- любитель
-
Морской бриз
- любитель
Из-за того, что мои надежды рухнули, из-за того, что я все сделала как можно правильнее, а на выходе гавно.aska писал(а): а как сами думаете из-за чего произошло обострение?
Получилось примерно так:
2+2 должно быть 4!!!! Я уверена, что 4. А оно равно 3!!!
Я - как 3, по всем законам, таблице умножения 4 (!!!) не может быть 3?!!!
А жизнь мне - в твоем случае будет 3 (!!!), потому что я так сказала.
Вот, как-то так.
-
Морской бриз
- любитель
ну много чего нелоговаривает автор, в моменты сильных потрясений чел вообе способен забывать целые куски жизни. а при сеансах психоанализа эти куски восстанавливаются и чел учится жить с новой реальностью. мы же щас не будем, Аска-любовь моя, восстанавливать её провалы здесь?
первый пост перечитай там же ясно Бриз написала про поликлинику и поездку домой в то утро на 38 неделе беременности вторым челом " ..и ещё что-то не помню, всё как в тумане..."
первый пост перечитай там же ясно Бриз написала про поликлинику и поездку домой в то утро на 38 неделе беременности вторым челом " ..и ещё что-то не помню, всё как в тумане..."
какой покой? она обязана говорить говорить и говорить это единственный путь к выздоровлению, говорить о том и так что её мучит. и вот когда опустошиться накопленное, вот тогда придёт время покоя и безмятежности - сна, а потом уже придёт время для осознания и принятия решений.
антидепресанты и антипсихотики нужны, а седативок не надо. ей не спать нужно, а говорить. сон придёт когда она всё скажет.
антидепресанты и антипсихотики нужны, а седативок не надо. ей не спать нужно, а говорить. сон придёт когда она всё скажет.