Объясните, почему мужчина должен содержать?

Высказаться и забыть
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.08.14 22:40

хотите сказать такие не предают своих детй и не избавляются от них

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 25.08.14 22:51

скорпи писал(а):Не.. У нее другой принцип - урвать побольше , пока тушка не увяла.
Ну, а когда увянет, то захомутает какого-нибудь алешку и доживет до старости.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.08.14 22:53

Tailer писал(а):Ну, а когда увянет, то захомутает какого-нибудь алешку и доживет до старости.
Дурак штоле?! Пока не увяла - заработает достаточно для пассивного дохода для себя и детей. Она уже оценивается минимум вчетверо дороже среднего ОМП (трёх аленей окучила и ещё на подходе).

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 25.08.14 22:59

сиб

Да и куй с ней! Да и пох.

Ыыыыыы, а вдруг Аннушка масло пролила, или водила Камаза пропустил свой стакан водяры???

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.08.14 23:06

Tailer писал(а):а вдруг Аннушка масло пролила, или водила Камаза пропустил свой стакан водяры???
У людей уровня Ани риски все застрахованы. Страховка жизни, диверсификация инвестиционного портфолио, несколько своих домов в разных странах - не боись, у богатых есть способы застраховаться. Начать с того чтобы не ездить теми же дорогами что и бухие камазоводы.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 25.08.14 23:09

сиб

Ну и славно, пущай сто лет живет! :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.08.14 23:54

Ага ..Рассмеши своими планами:)

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 25.08.14 23:59

сиб, не романтизируй уж так излишне. Здесь тебе не там всё-таки, где по суду сожительница оттяпает полцарства.
АнюткаН может быть обычной статусной прошмандовкой сосущей по щелчку банкоматам, и держат её пока не надоест. Отсюда и весь этот её примитивизм на животном уровне, оправдывающий подобное состояние дел и удобно вписывающийся для неё в её же концепцию взаимодействия окружающих

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.08.14 00:06

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 26.08.14 00:30

Д. Фримен писал(а): Это да,
но то что еще нарисуется и большой напряг--НЕ вопрос))
Однозначно нарисуется. Поэтому я и говорю, что в перспективе развод дело невыгодное: порождает кучу новых проблем и усложняет решение проблем, которые и так бы возникли.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 26.08.14 00:48

СИМ писал(а):АнюткаН может быть обычной статусной прошмандовкой сосущей по щелчку банкоматам, и держат её пока не надоест.
Мы исходим из условий заданых автором. Т.е. если автор говорит что она молода, красива, финансово уже независима, статусна - о чём говорит тот факт что "подержаная машина на которой ещё можно поездить полгода прежде чем менять" это машина 2013го модельного года (и это не российский автопром и не экономкласс) - то так оно и есть.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 26.08.14 00:58

Torneo писал(а): Бабы все прекрасно оценивают, именно поэтому они и не выполняют свои обязанности в семье, законом бабе гарантированы льготы и приференции на случай развода.
Не выполняют потому, что "я не кухонная раба", "я тоже работаю", "я не свиноматка", "дети это сложно", - ну и еще стотыщмильенов отмазок. А вот связка "не буду делать потому, что даже если разведется - его нагнет государство, поэтому можно и не ломаться" - слишком сложная связка для среднестатистической тетки. Настолько глубоко и хитро мы не копаем.
Torneo писал(а): Гарантировано, это то, чем пользуются большинство баб при разводе.
Пользоваться - пользуются. Вопрос в том как. Головой тоже все пользуются. Только некоторые в нее просто едят, а некоторые ракеты проектируют.
Torneo писал(а): И много баб от этой «скромной» суммы отказываются?
И грабят, и калечат. Как это связано с вопросом материальной невыгодности развода для тетки?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 26.08.14 01:04

Шуршуняка писал(а):А вот связка "не буду делать потому, что даже если разведется - его нагнет государство, поэтому можно и не ломаться" - слишком сложная связка для среднестатистической тетки.
Ты недооцениваешь тъёток. Мне БЖ практически дословно именно так и заявила когда-то. Только не "даже если" а "когда". Типа: "мне деньги нужны сейчас - сразу и много. Поэтому я готова тебе дать небольшую скидку с того на что государство тебя и так и так нагнёт".

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 26.08.14 01:09

Шуршуняка писал(а):не любят работодатели детных мамаш, а уж мамаш-одиночек и подавно. Всеми правдами и неправдами будут выпихивать, а устроиться еще сложнее.
Ну это у вас. А у нас есть даже квоты на приём на работу матерей-одиночек (и налоговые льготы для работодателей). Зачастую бизнесу выгоднее держать мать-одиночку на зарплате притом что она вообще нихера не делает - налоговые льготы ТОЧНО перекрывают минимальный оклад.

Но тут есть тонкости: просто принять на работу мамашку фиктивно нельзя, если ВНЕЗАПНО проверят и выяснится что должность фиктивная а фактически юнит на работе не появляется а только получает чеки - то выебут во все дыры и прокрутят новые.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 26.08.14 01:10

сиб, ваша бж вроде как АнюткаН, во плоти только. Так что, неудивительно) Не мыслят тетки так глобально. Стратегия проседает.
Конечно, есть отдельные экземпляры, способные последствия своих поступков просчитывать на дцать лет вперед. А большинство они рассуждают просто: "я не кухонная раба и у нас равенство".

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 26.08.14 01:15

сиб писал(а):А у нас
Я знаю одного товарища, который спецом сюда приехал, чтоб жениться на русской. Не потому, что наши такие охренительные. "Чтоб разводиться по русским законам". Говорит, у вас там ваще обдирают.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 26.08.14 01:18

Шуршуняка писал(а):"Чтоб разводиться по русским законам". Говорит, у вас там ваще обдирают.
Обдирают, да. Но разводится он всё равно будет по американским законам. Точнее даже хуже: ОЖП получит максимум из выигрышей если законы РФ/США вступают в конфликт. То есть если РФ требует, скажем, 2 лет полного обеспечения а США обеспечения не требует - то будешь обеспечивать 2 года. Если что не так - то БЖ подаёт в суд в США и предсказуемо выигрывает дело.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 26.08.14 01:23

Шуршуняка писал(а):Стратегия проседает.
Ой я таки Вас умаляю! Какая там стратегия?! "Если ты ОЖП то при разводе государство в 999 случаях из 1000 прогнёт бывшего супруга". Даже клинической идиотке эта немудрящая формула должна быть понятна.

Более того, опыт показывает что "бывшие наши" в США очень хорошо знают (вплоть до дня) когда можно подавать на развод чтобы не лишиться вида на жительство и "алиментов на жену" (spousal support); три года минус один месяц есличё. ИЧСХ браки новоприехавших бывших наших обычно ровно столько и длятся.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 26.08.14 01:51

сиб писал(а):Но разводится он всё равно будет по американским законам. Точнее даже хуже
Тогда хрен его знает, чего его сюда понесло. Может, не стал озвучивать. А, может, и дурная голова ногам покоя не дает.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 26.08.14 05:56

Я никуда не пропала, просто дел же у меня куча, есть время, захожу читаю Вас, даже себе закладку сделала :lol: писать особо некогда .
Да и тему засирать это не мое :lol:
Это к Torneoпросто мастерски срет в чужих темах, все время оттягивая на себя внимание :lol: явно в жизни человеку внимания не хватает :lol: оно и понятно, "неликвидка".

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 26.08.14 09:18

Интересно, неужели никто не понял, что Аня просто применяет боевой устав АБФ с другой стороны фронта в войне полов?
Потому как сказано: не залипай, держи голову трезвым - она и не залипает.
Сказано: прокачивай себя - она прокачивает, да еще как.
Сказано: защити имущество - она аккуратно это и делает.
Сказано: ищи годную (читай, ту, которой ты сможешь зарулить) - она именно таких и находит.
Сказано: сливай вовремя - она именно так и делает.

Ну а после этого у ее мужа шансов нет: он с радостью отдает ей свои ресурсы, подставляет свое имущество, предоставляет свои контакты и круг общения для поиска более толстого банкомата (что тоже важно) - и потом аккуратно переходит в безопасную для Ани теплую френдзону: война ей не нужна.

Все логично: не смог зарулить сам - будут рулить тобой. При помощи тех же простых правил и приемов. И что самое обидное для мужиков, сливают они, имея с самого начала подавляющее преимущество во всем, просто потому что отключили мозги.

А у Ани ведь изначально, как понимаю, кроме сисек и мозгов, ничего не было. Ну тем позорнее мужикам так сливать :-)

bord
бывалый

Сообщение bord » 26.08.14 09:41

Зафлудили тему с этой Аней, а по сути не ответили :twisted:

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 26.08.14 09:47

Автор, в общем случае ты не должен содержать женщину. Но!
Если ты хочешь доминировать над женщиной, то самый им, бабам, понятный способ доминации - их обеспечение. Уровень обеспечения определяет количество претенденток на твое обеспечение.

Есть и другие способы доминации. Но важно, чтобы эти способы принимала сама женщина. Есть женщины, которым важны личностные характеристики мужчины, кого-то прет от честности, кого-то от силы, кого-то от мужественности и т.п. и они готовы смириться с невысоким уровнем обеспечения. Но все же и они смотрят на нищтяки очень положительно. .

Собственно, практически поголовно, за редким исключением, превысивший уровень дохода тетки над мужчиной, воспринимается ими как стартовый сигнал для доминации тетки над мужчиной. Если не прокатывает, РРС.

Да они и сами тут все расписали. Идеальные потребители, хуле. :twisted:

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 26.08.14 09:48

bord
А зафлудили почему....
Потому что ответ один, если хочешь рулить :arrow: содержи.
Если не хочешь содержать, то сиди и не писти.
:lol:

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 26.08.14 09:56

Да все тебе ответили, читай внимательнее.
От себя посоветую, если не можешь содержать, о долговременных отношениях (неважно - в ЗБ или ГБ) - даже и не думать.
Ничего хорошего все равно не получится.
Не зарулишь.

Ответить