Треугольник в который меня втянули
Ты влюбчив как Сергей Есенин.
Первый раз ты ей присунул сразу как дырке, без прожектов на будущее. Для повышения своего ЧСВ. Но ты нетакой. Секс ты воспринимаешь как душевное предрасположение к ОЖП. Своего рода женская сторона медали.
Начать надо с понимания этого.
ты через секс рассматриваешь свой вопрос повышения своей мужественности, через данную бабу. Она нарезала от тебя к другому и твоя выстроенная матрица как управленца над женщиной рухнула.
Это не зависть второму идиоту и обладателю вашей общей пелотки, это крайне низкая самооценка, искусственное занижение своих возможностей. Грубо говоря, неудачи, которые ты накручиваешь на себя, опирающиеся на КОМПЛЕКСЫ, особенно на сексуальной почве, на тебя действуют с позиции обиды. Как маленького мальчика обидели и он заплаканный побрёл домой жаловаться. ЭТО ОТСУТСТВИЕ СИЛЫ ВОЛИ.
Надо секс оторвать от души. Если этого не получиться, то беда.
Тебе наговорили что ты очень хорош в пастели? А ты не думал, что это враньё?
Первый раз ты ей присунул сразу как дырке, без прожектов на будущее. Для повышения своего ЧСВ. Но ты нетакой. Секс ты воспринимаешь как душевное предрасположение к ОЖП. Своего рода женская сторона медали.
Начать надо с понимания этого.
ты через секс рассматриваешь свой вопрос повышения своей мужественности, через данную бабу. Она нарезала от тебя к другому и твоя выстроенная матрица как управленца над женщиной рухнула.
Это не зависть второму идиоту и обладателю вашей общей пелотки, это крайне низкая самооценка, искусственное занижение своих возможностей. Грубо говоря, неудачи, которые ты накручиваешь на себя, опирающиеся на КОМПЛЕКСЫ, особенно на сексуальной почве, на тебя действуют с позиции обиды. Как маленького мальчика обидели и он заплаканный побрёл домой жаловаться. ЭТО ОТСУТСТВИЕ СИЛЫ ВОЛИ.
Надо секс оторвать от души. Если этого не получиться, то беда.
Тебе наговорили что ты очень хорош в пастели? А ты не думал, что это враньё?
Интересная позиция.Сила воли у меня есть, я 25лет курил,бросил за месяц,не курю с 2009г.Про секс говорили именно так и не только эта баба,а многие с которыми я досих пор поддерживаю перепихи и я этого подтверждения ни у кого не просил,сами говорили. Первый абзац похоже очень в маковку. Фримонк,мне уже 41 через месяцок.
Заведите жену и трахайтесь на стороне, будет достойно уважение. Цирк какой то с этим уважением.
Да в том то всё и дело, что он не сможет . Доверчив ОЖП, как ребёнок.
Ошибки матери ? Завиновачен с детства. Действия ОЖП по походу налево воспринимает как духовную обиду и не может из неё вылезти. До слёз.
Бабы животные. [/i]
Да в том то всё и дело, что он не сможет . Доверчив ОЖП, как ребёнок.
Ошибки матери ? Завиновачен с детства. Действия ОЖП по походу налево воспринимает как духовную обиду и не может из неё вылезти. До слёз.
Бабы животные. [/i]
- Соломон Кейн
- старейшина
25 см? 8 часов стоит не опадая? Струей спермы сшибаешь муху с потолка?Максимыч писал(а):Про секс говорили именно так и не только эта баба,а многие с которыми я досих пор поддерживаю перепихи и я этого подтверждения ни у кого не просил,сами говорили. Первый абзац похоже очень в маковку. Фримонк,мне уже 41 через месяцок.

- Соломон Кейн
- старейшина
БерМУДСКИЙ треугольник.
Пилять. В эту тему для подъема настроения можно ходить. По утрам и вечерам.
Есть у меня знакомый, тож сорокет с лишним, а по менталитету - 14-летний пацан. Особенно в том, что касаемо баб-с. Надо ли уточнять, что его БЖ СДС так кинула через бедро, что он уже года 3-4, не помню точно, пестострадает. Так что у Максимыча еще впереди несколько лет кортизольных пестостраданий, если конечно вовремя не подкрепиться.
Пилять. В эту тему для подъема настроения можно ходить. По утрам и вечерам.

Есть у меня знакомый, тож сорокет с лишним, а по менталитету - 14-летний пацан. Особенно в том, что касаемо баб-с. Надо ли уточнять, что его БЖ СДС так кинула через бедро, что он уже года 3-4, не помню точно, пестострадает. Так что у Максимыча еще впереди несколько лет кортизольных пестостраданий, если конечно вовремя не подкрепиться.
- Соломон Кейн
- старейшина
Конечно завидно.Максимыч писал(а):Шутник однако,завидно чтоли?
А бабы тебе жарко шепчут с придыханиями "Ещооо... Ещоооо... Не останавливайсяяяя... ОН у тебя таккой БОЛЬШООООЙ... Мне еще НИКАДА так не было хорошо, как с тобой."

Все-таки я думаю, что ты троллишь. Ну скажи, что троллишь, а то вера моя в разум человека лопнет, как мыльный пузырь. :D
- Соломон Кейн
- старейшина
Я поднял проблему которая ещё не раз тут появиться,очень плохо ,что иногда отвечающие плохо прочитывают начальную тему.Эта проблема обратная сторона пиздострадания женатиков(и темы тут есть) Для любого мужика если он не маргинал,очень важно уважение и своё и окружающих,дак вот почему про женатика говорят ,что он уважаем хоть и гуляет от семьи ,а про меня говно и неудачник?
Кто говорит? Кто?Максимыч писал(а):Я поднял проблему которая ещё не раз тут появиться,очень плохо ,что иногда отвечающие плохо прочитывают начальную тему.Эта проблема обратная сторона пиздострадания женатиков(и темы тут есть) Для любого мужика если он не маргинал,очень важно уважение и своё и окружающих,дак вот почему про женатика говорят ,что он уважаем хоть и гуляет от семьи ,а про меня говно и неудачник?
Подчёркнутое в цитате и является корнем зла для автора.
Женатик с леваком в твоём сознании, автор, рангом выше, чем свободный ОМП.
Ты кабелизм и возможность управлять и заряжать нескольким самкам одновременно ставишь в башке как эталон ранговости ОМП, что тебе не дано. Зависть. Занижая тем самым свои истинные возможности.
Зачем тебе это надо?
Женатик с леваком в твоём сознании, автор, рангом выше, чем свободный ОМП.
Ты кабелизм и возможность управлять и заряжать нескольким самкам одновременно ставишь в башке как эталон ранговости ОМП, что тебе не дано. Зависть. Занижая тем самым свои истинные возможности.
Зачем тебе это надо?