Семья или карьера?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Д}I{O вы извините, но ваши комментарии, я перестала понимать. Счастье, кто то борется. Кто борется? за что борется? Но в любом случае и вам удачи! так как вы все равно считаете, что меня вот вот заблокируют, как вы уже писали, то не тратьте на меня свое время. Спешу попрощаться, Всего вам доброго! пока не заблокировали 
Васька, какая ты премудрая?Василиса-премудрая писал(а):Я ж не знала тогда, что муж еще третьего ребенка захочет
Муж ЕЩЁ третьего...
Бог дал, бог взял.
Где твоя радость ?
Это ваши дети, дура. Тебе думать не надо, а попытки подумать приводят к разбитому корыту. Кто тебе сказал, что образование для ОЖП является определяющим? Нахуа оно тебе второе? Делать тебе нех...й.
Бабьё НИКОГДА не смогут реализовать образование на практике, ПОТОМУ ЧТО никогда в работе не опираются на знания, только на мимикрию к работе. Симуляцию мужской деятельности. Пизд...ельность.
Задача бабы - роль второго плана, рожать, кормить, помогать. И никогда не думать о значимости своей роли, ибо это тупик для бабы. Да и впрочем для семьи.
ЧТД!Стесняюсь спросить, КАКИЕ такие немыслимые надежды может подавать студент- историк, что аж сам декан плакал, что такой ценный кадр пропал?Неужели, он надеялся, что Вы найдёте Ноев ковчег или второй Басовской станете?Василиса-премудрая писал(а):Vorona по первому образованию я Историк, по второму психолог.
А второе высшее психологическое образование, это - КЛАССИКА!
Не обижайтесь, но я думаю, что Вы просто устали от маленьких детей, в фитнес- клуб или с подругой кофе сходить попить - плохая мать, детишек малолетних бросает.А вот второе высшееееееее, это сурьезно.
Lavinia, никогда не поверю, что студент исторического факультета может быть специалистом по Средневековью или Древнему миру.Ну, если только Василиса во время экускурсионного тура по замкам Луары не нашла в подвале неизвестную рукопись на старофранцузском или нырнув в Эгейское море, не нашла там запечатанную амфору.....Короче, привет Голливуду!Lavinia писал(а):на самом деле большие, особенно специалисты по Средневековью и Древнему миру.
И тем более СТРАННО, после исторического факультета получать психологическое образование.
Это у кого какие склонности!У нас кстати, вся кафедра матана была женской, кромеВладимир писал(а): ну не на математику же женщине идти учиться,или физику?
зава.Ну, а идти учиться на психолога после исторического 8).
Думаю, что "Василиса" просто хотела от детишек отдохнуть, скучно с двумя карапузами дома сидеть, а тут повод сурьезный - учеба.
я чего-то не поняла, а кем вы думаете выходили историки из универа пока специалитет не закончился и не начались бакалавр с магистратурой? причем здесь, что она и где нашла, у нее по факту диплом специалиста (я правда не знаю успела ли Василиса проучиться на специалитете) по какому-либо разделу истории.Vorona писал(а): Lavinia, никогда не поверю, что студент исторического факультета может быть специалистом по Средневековью или Древнему миру.Ну, если только Василиса во время экускурсионного тура по замкам Луары не нашла...
Lavinia, ну подумайте, КАКИЕ такие надежды может подавать студент исторического института?И уж если Василиса ( ИМХО, тролль) такая супер- пупер специалист по истории Средневековья и Древневековья, то ЧТО ей мешало работать по специальности: писать статьи, преподавать на часть ставки, репетиторствать и т.д. Муж же сидел с детишками, пока она вторую вышку получала.
Vorona, я, как тоже закончившаяся исторический факультет, могу вам сказать, что подающие надежды, это реально очень редкие кадры, и из видно моментально. Поверьте мне на слово не часто попадается человек, который запросто учит латынь и древнегреческий. А наши подающие надежды переписывались на древнегреческом. Ну и определенный склад ума для анализа, это тоже видно.
Ну про то, что можно было не получать второе ВО и работать историк, я выше писала.
Ну про то, что можно было не получать второе ВО и работать историк, я выше писала.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Vorona и вы считаете, что после всего того вашего бреда, щедро приправленного вашим враньем, я буду вам на какие то вопросы отвечать? такую ерунду пишите- Декан плакал, это ник Анютка и тд. Вашу кашу в голове разбирать, нет желания. Удачи. на вопросы ваши больше не отвечаю, можите не тратить время.
Lavinia попали в точку, причем не один раз даже. ) Да, вы правы, я окончила государственный университет имени Н.Г. Чернышевского, факультет Исторический, кафедра Средневековья. Эх, хорошее было время тоже) Одни археологические практики чего стоили. Раскопки) В Хвалынск ездили, жили в национальном парке. Универ, для меня это ежедневное общение с умными, интересными людьми, за которыми хотелось тянуться и развиваться самой. Все свободное время бежала в библиотеку. Не хватало этой атмосферы, бесконечный поток новых знаний, информации. Возможно еще и поэтому пошла на вторую вышку. Плюс, желание лучше понимать этапы развития своих детей. И как не крути,а детским психологом (например в детсаду) работать проще, чем учителем. Согласны Lavinia? Знаю сама, сколько школа отнимает у учителя нервов и сил. Особенно если работа с подростками, старшие классы. Я не готова была вновь вкладывать столько же и приползать домой совершенно эмоционально выжатой. Поэтому возвращаться в школу, желания не было. Это ответ на ваш вопрос,почему не захотела бы после декретов, работать по профессии.
Lavinia попали в точку, причем не один раз даже. ) Да, вы правы, я окончила государственный университет имени Н.Г. Чернышевского, факультет Исторический, кафедра Средневековья. Эх, хорошее было время тоже) Одни археологические практики чего стоили. Раскопки) В Хвалынск ездили, жили в национальном парке. Универ, для меня это ежедневное общение с умными, интересными людьми, за которыми хотелось тянуться и развиваться самой. Все свободное время бежала в библиотеку. Не хватало этой атмосферы, бесконечный поток новых знаний, информации. Возможно еще и поэтому пошла на вторую вышку. Плюс, желание лучше понимать этапы развития своих детей. И как не крути,а детским психологом (например в детсаду) работать проще, чем учителем. Согласны Lavinia? Знаю сама, сколько школа отнимает у учителя нервов и сил. Особенно если работа с подростками, старшие классы. Я не готова была вновь вкладывать столько же и приползать домой совершенно эмоционально выжатой. Поэтому возвращаться в школу, желания не было. Это ответ на ваш вопрос,почему не захотела бы после декретов, работать по профессии.
- Василиса-премудрая
- посвященный