Mad_Dog писал(а):это не персональный, но групповой ответ типичному недовольному форумом:
Да, земляк, я тоже недоволен.
Mad_Dog писал(а):знач так: ты хам и неблагодарная свинья.
Тебе из погреба наверное виднее.
Mad_Dog писал(а):поясняю:
Спасибо. Нового впрочем ты ничего не сказал.
Mad_Dog писал(а):ТЫ как свинья под дубом упрекая в некачественной тени и некачественных желудях - расхрюкался и развизжался в упрёках в его адрес.
Подмена понятий. Демагогия.
И тень хорошая, и жёлуди качественные. Только дуб одолели пакостные гусеницы которые и листву жрут, и корни точат, и на головы срут внаглую всем кто у дуба пожелал согреться. Травить их никто не хочет. Все озеленители смылись кто куда и давно дерево не опрыскивают. Не в обиду тебе, и понимаю что ребёнок маленький и дел куча, но и ты самоустранился. Но хоть появляешься изредка. А остальные? Кто кроме Панцера и когда последний раз вообще появлялся на форуме?:?:
Целые разделы вообще брошены на произвол и засирание бабьём. Троллятины уже больше чем нормальных пользователей. Доротеи, Сталы всякие с Пампушками и Воронами с Анютками. Целые страницы приходится полностью прокручивать не читая ибо там лишь гавнище сплошняком, дельную мысль уже ищешь в тоннах и тоннах навоза. Что ни день так новые темы от троллей. Нуахуле когда безнаказанность и анархия? Всё можно, главное цитировать правильно. Так ведь Мэд?
Да, мне это никак не нравится. Свинья конечно же я неблагодарная. Понимаю.
Mad_Dog писал(а):ИТОГО: тебя кто-то сюда звал..? ты чем-то себя озаботил в помощь проекту..? нет.
Наверное тут ты прав. Спорить не буду и не хочу.
Mad_Dog писал(а):ну так никто и не держит.
И снова ты прав дружище.
Посему, пожалуй, оставляю вас в тёплой компании бесчисленных Доротей и Концов Глав. Всяческих успехов и тебе лично Мэд, и всем адекватным людям на этом ресурсе. Ну а я последую твоему ценному совету земляк.
Удачки.