Бабы срут

Высказаться и забыть
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.14 02:14

Gale писал(а):Вот взять даже эту тему. Раздел "Наболевшее". Кто и когда видел здесь последний раз модератора?
Я помню...Квагга..Где то в 2009 году.

А зачем?

Это ж как требовать от депутатов, что бы жена послушная была..
Модераторы, семейный кодекс...Несправедливость..Найдите на нее управу и пр.
Мужики, форум по сути - реанимация, больничка, реабилитационный центр, лагерь, санаторий и пейнтбол.
Есть направление и масса "выздоровевших".
Сами- сами- сами...
Зачем вам няньки? Вы нормальные? :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.14 02:15

Самоочищение.
Эволюция.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.10.14 02:31

Ты предлагаешь ждать пока самоочистятся тролли Доротея, Стал и прочие? :shock:
Да и не Квагга, а BoMG тут последний модератором был. Уже год не появляется.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.14 02:40

та ну.. Вы сами ее кормите. Если забить, относиться к ней - как к шизофренику, ей будет - не интересно!

Но ведь спорите, что то доказываете!

Вопрос - за чем? Т.е. уровень форума определяется его пользователями.
Хоть модераторов дай, но если идиотов много, толку не будет.
Смысл в тематике.
В общности идей. Шушара отвалит со временем.
Я уж это наблюдала и не раз...
:wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.14 02:43

Не кормить! Не вестись на провокации!
Гнуть свое и баста..Шо на форуме, шо в семье, шо по жизни, в принципе!
Все эти "война полов", вы сами придумали.
Войны как таковой - никогда и не было:.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.10.14 07:52

Ога, обьясни это Владимиру с Хермитом.:-)
Да и если мужчины кормить не будут, то бабы уж точно продолжат.
И вообще ты глупость говоришь несусветную про мифическую самоорганизацию в интернете. Там где человек не может получить в табло за свои слова не отходя от кассы, там жизненно необходимо наличие внешнего контроля.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 20.10.14 08:00

Да мы вас непосредственно и так с утра до вечера изучаем. Сюда придем от вас отдохнуть, а вы и тут во всех темах.

Кракотук
бывалый

Re: Бабы срут

Сообщение Кракотук » 20.10.14 23:33

Прохор писал(а): Всем, кому надоели троллобабы на АБФ, прошу присоединиться. Очистим ресурс от мусора!
Каким образом?

чикаго

Сообщение чикаго » 21.10.14 09:39

Прохор писал(а): Всем, кому надоели троллобабы на АБФ, прошу присоединиться. Очистим ресурс от мусора!
Как?

helger
аксакал

Сообщение helger » 21.10.14 11:08

Вот вариант Саньчеса
helger писал(а): Любую из перечисленного списка можно убрать.
Если тяжко и муторно искать нарушения в их предыдущих постах,
достаточно желающим реагировать на их текущие посты и сообщать администрации,
когда они нарушают правила цитирования, влезают в разделы "только для мужчин", матерятся и т.д.
И всё. 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.10.14 13:02

Вечный Бродяга писал(а):Админы как политики. Для них этот форум имеет значение только своей посещаемостью рекламой итд. Часто тематика и уж тем более какие-то идеологические расприи им ПОХЕРУ. Это реальность.
это не персональный, но групповой ответ типичному недовольному форумом:
знач так: ты хам и неблагодарная свинья.
поясняю: этот проект (форум) - исключительно затратная статья бюджета лично админа.
Его личный гемор - организовывать модерирование из тех, кто способен достаточно стабильно долговременно вести себя адекватно, и даже тролле-устойчиво.
Его личные проблемы - оплата содержания в виртуальном пространстве площадки форума (домен, дисковое пространство, обслуживание и пр.)

И тем не менее он альтруистично несёт это бремя уже добрый десяток лет.

ОН подарил ТЕБЕ бесплатную возможность получить помощь.

ТЫ как свинья под дубом упрекая в некачественной тени и некачественных желудях - расхрюкался и развизжался в упрёках в его адрес.

ИТОГО: тебя кто-то сюда звал..? ты чем-то себя озаботил в помощь проекту..? нет.
ну так никто и не держит.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.10.14 14:48

Кракотук писал(а): Каким образом?
чикаго писал(а): Как?
Было хорошее предложение: сделать нескольких человек новыми модераторами в помощь тем, кто еще в строю из старой гвардии.

Я письмо админам написал на прошлой неделе, но пока ответа не было.
crowblack тоже писал и получил приглашение на встречу. Но он, как и я, живет далеко от Москвы. Хорошо бы форумчанам-москвичам встретиться с админами и понять вообще перспективы этой идеи и других озвученных в этой теме.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 21.10.14 15:20

Кракотук писал(а): Каким образом?
Я сегодня начал с малого. Ищу срущих ОЖП в темах, куда им вход запрещен (рубрики "Только для мужчин") и создаю темы в Вопросах к Администрации об удалении с форума данных ОЖП с форума за нарушения правил.
Ёперный театр... Хватит уже сидеть и тупо читать эту ветку! Хотите что то изменить-хоть что то делайте. Присоединяйтесь ко мне. Ловите" блох" хотя бы.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 21.10.14 15:39

Можно еще скажем создать группу вконтакте и сделать хоть сколько админов и банить всех сук :D И посещаемость будет побольше не будет проблем с регистрацией итд.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.10.14 16:56

crowblack писал(а): Я сегодня начал с малого. Ищу срущих ОЖП в темах, куда им вход запрещен (рубрики "Только для мужчин") и создаю темы в Вопросах к Администрации об удалении с форума данных ОЖП с форума за нарушения правил.
Ёперный театр... Хватит уже сидеть и тупо читать эту ветку! Хотите что то изменить-хоть что то делайте. Присоединяйтесь ко мне. Ловите" блох" хотя бы.
Ты прав. Начнем хотя бы с этого.

aska
посвященный

Сообщение aska » 21.10.14 23:17

crowblack писал(а): Я сегодня начал с малого. Ищу срущих ОЖП в темах, куда им вход запрещен (рубрики "Только для мужчин") и создаю темы в Вопросах к Администрации об удалении с форума данных ОЖП с форума за нарушения правил.
угу, видела жалобу на меня, только эта темка была в разном, ее перенесли в - Любовь и дружба. Только для мужчин. 8)

пыс. никогда не срала в мужских темах, но если забанят, так тому и быть, не вернусь сюда больше, форумов дохрена в инете :D

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 21.10.14 23:25

Я разок посидела здесь в бане в августе в прошлом году, пару недель, об этом даже объявлений не было почему-то.
Да и вообще, для меня со времен Фидо закон то, что администраторы и модераторы всегда правы. Уж в своей любимой виртуальности я знаю, как себя вести :)

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 22.10.14 00:42

Mad_Dog, не надо виноватить. Здесь не нищии собрались с протянутой рукой. Каждый вкладывается в АБФ по-своему: кто контентом, кто модерацией, кто площадкой. И нет необходимости никому в одиночку нести непосильную ношу. Форум требует внимания, усилий и средств - все это можно разделить.

Но если такое предложение не интересно, то и не надо высокопарных слов, ни к чему.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 22.10.14 00:43

Накхуя сидеть в бабских разделах, писдить с ними, че-то выяснять, а потом в мужском бить себя в грудь, да я блеять гуру, всех и все вокруг знаю! Смешно! Пусть бабы сами варятся в своем котле, иль Вам спермотоксикоз не позволяет!

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 22.10.14 00:49

Tэд писал(а):Mad_Dog, не надо виноватить.
Тэд, херов психолуг, заткнулся бы лучше, хочешь революцию устроить, никхуя ты на Ленина не похож!

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 22.10.14 02:46

Mad_Dog писал(а):это не персональный, но групповой ответ типичному недовольному форумом:
Да, земляк, я тоже недоволен.
Mad_Dog писал(а):знач так: ты хам и неблагодарная свинья.
Тебе из погреба наверное виднее.

Mad_Dog писал(а):поясняю:
Спасибо. Нового впрочем ты ничего не сказал.
Mad_Dog писал(а):ТЫ как свинья под дубом упрекая в некачественной тени и некачественных желудях - расхрюкался и развизжался в упрёках в его адрес.
Подмена понятий. Демагогия.
И тень хорошая, и жёлуди качественные. Только дуб одолели пакостные гусеницы которые и листву жрут, и корни точат, и на головы срут внаглую всем кто у дуба пожелал согреться. Травить их никто не хочет. Все озеленители смылись кто куда и давно дерево не опрыскивают. Не в обиду тебе, и понимаю что ребёнок маленький и дел куча, но и ты самоустранился. Но хоть появляешься изредка. А остальные? Кто кроме Панцера и когда последний раз вообще появлялся на форуме?:?:
Целые разделы вообще брошены на произвол и засирание бабьём. Троллятины уже больше чем нормальных пользователей. Доротеи, Сталы всякие с Пампушками и Воронами с Анютками. Целые страницы приходится полностью прокручивать не читая ибо там лишь гавнище сплошняком, дельную мысль уже ищешь в тоннах и тоннах навоза. Что ни день так новые темы от троллей. Нуахуле когда безнаказанность и анархия? Всё можно, главное цитировать правильно. Так ведь Мэд?
Да, мне это никак не нравится. Свинья конечно же я неблагодарная. Понимаю.
Mad_Dog писал(а):ИТОГО: тебя кто-то сюда звал..? ты чем-то себя озаботил в помощь проекту..? нет.
Наверное тут ты прав. Спорить не буду и не хочу.
Mad_Dog писал(а):ну так никто и не держит.

И снова ты прав дружище. :!:
Посему, пожалуй, оставляю вас в тёплой компании бесчисленных Доротей и Концов Глав. Всяческих успехов и тебе лично Мэд, и всем адекватным людям на этом ресурсе. Ну а я последую твоему ценному совету земляк.
Удачки.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.10.14 11:27

Gale
зря ты так...не надо уходить,поддаваться эмоциям

все мужчины форумчане ,а давайте перегрызёмся тут ,как собаки,А ?
это ж единственный островок такой остался...
и его своими руками и угробим..
на радость Доротеям,Анюткиным и пр...
им это будет такой подарок,
такой бальзам на душу..

все уйдём,а они останутся...
а кто ж сохранит преемственность традиций?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 22.10.14 12:11

Есть вполне четкие правила форума. 100% троллей-ожп нарушают их вполне открыто.
Нарушение правил более пяти раз - бан, причем - пожизненный. 8)

Мне лично стало очень тяжело комментировать в темах дамского раздела. Вместо диалога автора - отбиваешься от стаи неадекватных ожп.
:?

Просто модеров больше нужно, имхо. Ресурс слишком обширен, нескольким людям тяжело его мониторить более интенсивно.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 22.10.14 14:03

Да, это верно - правила форума менять нет необходимости, а вот исполнительная система не справляется. Из-за нехватки денежных ресурсов и людей.

И тут есть два пути:

- Регулярно пересматривать состав модераторов и собирать деньги на поддержание форума.

- Или автоматизировать процесс пересмотра модерационного состава и сбора денег. Скажем ввести выборы модераторов и переложить часть функций наиболее широкий слой пользователей, которым сообщество и администрация доверяет. Следовательно нужен механизм сбора пожертвований на текущие нужды форума и работоспособный механизм измерения доверия пользователям (репутация).

Возможно Сиб прав, и российские пользователи не готовы к ко второму варианту, потому что в русской культуре сильны установки на коррупцию, нарушение, а не поддержание установленных правил и покрывательство.

Создать и вырастить площадку вроде woman.ru не сложно, она основана на негативизме, краткосрочной перспективе и ангажировании. Создать и вырастить площадку вроде АБФ, основанную на конструктивном диалоге гораздо сложнее. В последний год АБФ начинает напоминать woman.ru, его отакуют толпы недалеких анонимных картонных ненавистников вроде бабслеев и анюток.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 22.10.14 14:46

Прохор писал(а): Ты прав.
Увы, я был неправ.
Вот что мне ответил админ по поводу моих "начинаний" (Читайте вдумчиво и внимательно, чтоб в дальнейшем не было вопросов)

"Полагаю, необходимо сделать пояснения по понятию названия разделов содержащих уточнение "только для мужчин".
Изначально задумывалось, что эти разделы предназначены для открытия тем М, но не Ж, а участие Ж в темах не возбранялось.
Зачастую полезно выслушать взгляд на проблематику и со стороны Ж.
Не могу не согласиться, что зачастую в темах принимают участие те, кто не привносит в тему ничего полезного, а высказывается в духе "пейшиисчо".
Но, к сожалению, это и ряду М свойственно."

Так шта БАБЫ, СРИТЕ дальше где хотите. Даже в рубриках Только для мужчин. :D

Ответить