Мужык не тот нынче пошёл ©
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
ну так об этом и речь. она лежала два дня с температурой.обе эти ночи я ей грудь массажировал - гиперлактация не шутки можно и под скальпель попасть. потом жрать готовил и стирал пелёнки и наглаживал - тогда медсестра велела гладить обязательно. на утро, на третий день, иду с кухни - пёк там рисовую молочную кашку - а она мне: "ты меня не любишь, не целуешь, внимания не уделяешь." я остановился ошарашенный как громом и аж присел от оху...нияbert писал(а): Слушайте, а если она бы просто заболела и не смогла бы готовить, трахаться с вами, то вы тоже ей бы ни цветов, ни поцелуев?
Да и когда ей Вас кормить и трахать, если она только 2 месяца как родила, да и вообще семейной жизнью только жить начала? ей 24, вам 34. она еще мелкая, вы взрослый прошаренный дядька. она еще куколками живет, лайками в соцсетях и прочими глупостями. для нее цветочки важнее, чем полный холодильник и сцеженное молоко. просто потому что инфантильная. но вы-то ушли, вы блин подарки забрали. а холодильник со стиралкой оставили поди потому, что перевозка денег стоит, да и ставить некуда? ваше право, но наказанным в данной ситуации будет Ваш ребенок. бейби любимый, как Вы говорите.
подарки-побрякушки да забрал. упрекала ими - и забрал
а дочаню жалко - базара ноль. но стелиться перед леди больше неохото.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
вот так вот. хошь не верь - хошь верь. ныла всю беременность и тряслась: не рожу, тяжко мне, плохо мне. в итоге родила за 10 минут без проблем. и говорит мне: понравилось, ещё хочу...Lycar_ писал(а):автор, 3 месяца ребенку, уже успела про второго поговорить и стать неадекватной? не слишком ли быстро текут события?
Ты хоть читаешь, что цитируешь? Гормонов у нее спустя 2 месяца должно быть ОЧЕНЬ много. В частности окситоцина, к проявлениям которого у тебя и есть претензии. Это не срок.Mikki Tyson Jr. писал(а):подождал - ни болта не гормоны.
Для сравнения - очень многие бабы в этот период требуют материальных проявлений любви. Шубку там, брюлики. А твоей твари охреневшей поцелуи подавай.
Проверка на любит - не любит. Заметила, что чувства твои прошли.она когда в себе была, про второго ребенка начинала говорить. я ей: ну, расширим жилплощадь и вперед. а она в ответ: "ты просто не хочешь"
хоть плачь ёпти хоть смейся
Во время родов такой коктейл приятных гормонов выплескивается, что наркоманы о таком и мечтать не могут.и говорит мне: понравилось, ещё хочу...
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
мне отец мой сказал так:Владимир писал(а): а вот тут ты ошибаешься...
видел немало примеров,как дети ,повзрослев,став самостоятельными,начинают разыскивать своего отца,
просто хотят знать,кто он, наладить отношения, хотя тот не жил с ними..
я бы это назвал "зов крови" или как то так...
Спасти семью наверное не удасться. береги свое здоровье - возможно будешь полезен дочери, когда вырастет
так что видно будет.
Ты имеешь в виду беременность и после? После все пройдет, после.Mikki Tyson Jr. писал(а):ну неадекватной она и до была. но первые меся цы мне сами понимаете что разум затмило, а потом - думал, вернее надеялся, гормоны - пройдет. неа, не прошло
Холодильник и стиралка - это конечно олигархические подарки.
Кстати, сколько зарабатываешь и в какой точке планеты?
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Ей и этого много. Не дочаня - отправил бы в чем пришла. чо ты все к бабкам цепляешься. сказал же, что забрал побрякушки из принципаaw писал(а): Ты имеешь в виду беременность и после? После все пройдет, после.
Холодильник и стиралка - это конечно олигархические подарки.И читать все-таки постарайся научиться.
Кстати, сколько зарабатываешь и в какой точке планеты?
обойдешься без сведений о зарплате и географическом положении, не растаешь. хоть и материалистка ты, и разводня скорее всего и пацанов кошельком измеряешь. А?
Всё пройдет, конечно.
Бывает и наоборот,знаю реальную женщину,которая отыскала своего отца,(у свмой своих уже двое взролых детей..)Mikki Tyson Jr. писал(а):. береги свое здоровье - возможно будешь полезен дочери, когда вырастет
.
а отец оказался болен раком,жил с какой то дамой,у которой,когда он умер не нашлось денег на его похороны,хотя его хату она переписать успела на СВОИХ детей которые там и не появлялись.
и хоронила эта дочь его одна,взяв кредит в банке,после смерти отца ей ничего не перепало из наследства..
и такое в жизни бывает.
многие ОЖП не поняли бы его поступка..
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
бывает всякое, конечно. вот и я не в чем не уверен. какая доча вырастет - кто ж её знает...Владимир писал(а): Бывает и наоборот,знаю реальную женщину,которая отыскала своего отца,(у свмой своих уже двое взролых детей..)
а отец оказался болен раком,жил с какой то дамой,у которой,когда он умер не нашлось денег на его похороны,хотя его хату она переписать успела на СВОИХ детей которые там и не появлялись.
и хоронила эта дочь его одна,взяв кредит в банке,после смерти отца ей ничего не перепало из наследства..
и такое в жизни бывает.
многие ОЖП не поняли бы его поступка..
-
сиб
- аксакал
Если я правильно понимаю аффтора то дело не в цене, дело в принципе. И неважно сколько он зарабатывает, после заявления "а вот видишь, у подруги муж - настоящий мужчина, не то что ты" лично у меня возникло бы серьёзное желание вынести из хаты всё до последного ржавого гвоздя. И если сделан ремонт (и неважно своими силами или нанимал рабочих) - то прихватить и унитаз с прочей сантехникой. Ибонеxуй.aw писал(а):Холодильник и стиралка - это конечно олигархические подарки.И читать все-таки постарайся научиться.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Да.сиб писал(а): Если я правильно понимаю аффтора то дело не в цене, дело в принципе. И неважно сколько он зарабатывает, после заявления "а вот видишь, у подруги муж - настоящий мужчина, не то что ты" лично у меня возникло бы серьёзное желание вынести из хаты всё до последного ржавого гвоздя. И если сделан ремонт (и неважно своими силами или нанимал рабочих) - то прихватить и унитаз с прочей сантехникой. Ибонеxуй.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Подарками кичишься ты, хотя в тексте их нет вообще, кроме каких-то цветов, чая и мороженого. Ну да, еще какие-то холодильник со стиралкой, которые ты щедро оставил дочке.
Финансы - это весьма важная деталь. По твоим словам похоже, что доходы у тебя аховые. Тогда девочка с квартирой запала на тебя исключительно по любви. И требовала она от тебя исключительно проявлений любви. Странны как-то твои наезды на нее.
Если имеешь на дочку какие-то планы, то ты хоть мамашу первый год посодержи - она ее кормит в прямом смысле и работать не может. Иначе тебе такой счет могут выставить за доступ к ребенку... И совершенно справедливо.
Финансы - это весьма важная деталь. По твоим словам похоже, что доходы у тебя аховые. Тогда девочка с квартирой запала на тебя исключительно по любви. И требовала она от тебя исключительно проявлений любви. Странны как-то твои наезды на нее.
Если имеешь на дочку какие-то планы, то ты хоть мамашу первый год посодержи - она ее кормит в прямом смысле и работать не может. Иначе тебе такой счет могут выставить за доступ к ребенку... И совершенно справедливо.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
да что же ты твердолобая какая. подождет твоя эта любоффь. дай быт наладить - ребёнок же, ёптвоU етить. потом о песде своей думай, скажем такaw писал(а):Подарками кичишься ты, хотя в тексте их нет вообще, кроме каких-то цветов, чая и мороженого. Ну да, еще какие-то холодильник со стиралкой, которые ты щедро оставил дочке.
грудная дочаня ещщо, я ради неё суетился. Но, думал, что леди это поймет и оценит. Не-а. Ей букет цветов подавай, а пеленки стирать можно и руками...
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Не мажор. Не нищщеплёт. Хватит тебе этого.aw писал(а):Забирать подарки - это гнилой принцип. Это точно так же, как требовать возврата денег за цветы и кафешки.
Но я придрался не к этому, а к его заявлениям, что материально дофига ее обеспечивал. Пока ничего подобного не видно. Как бы важно, был ли у нее к нему финансовый интерес.
-
сиб
- аксакал
Требовала не любви а финансовой нежности. Аффтора понимаю, поскольку в своё время сам наслушалася подобного, просто слово в слово. Ощущение что им прошивку в одном инкубаторе прошивали.aw писал(а):Финансы - это весьма важная деталь. По твоим словам похоже, что доходы у тебя аховые. Тогда девочка с квартирой запала на тебя исключительно по любви. И требовала она от тебя исключительно проявлений любви.
"Ты мало зарабатываешь [на тот момент ББЖ не работает вообще], вон подруге муж маленькую красненькую машинку (с) подарил а я всё езжу подержаной [и это ничего что только что села за руль и шансов побить первую машину over 9000; нет, машинко должна быть самая лучшая] и тэ пэ".
Но ты, аффтор, вовремя свалил. По моему опыту это только первый этап. На втором речи радикально изменились бы и звучали бы как: "ты чмо, говно и неудачник. Ничего не можешь, ничего не умеешь и меня недостоин и я пока с тобой только потому что мне так удобно".
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Вот я тоже так подумал. Вытрясет меня допуста морально и физически и выпесднет нуружу.сиб писал(а): Требовала не любви а финансовой нежности. Аффтора понимаю, поскольку в своё время сам наслушалася подобного, просто слово в слово. Ощущение что им прошивку в одном инкубаторе прошивали.
"Ты мало зарабатываешь [на тот момент ББЖ не работает вообще], вон подруге муж маленькую красненькую машинку (с) подарил а я всё езжу подержаной [и это ничего что только что села за руль и шансов побить первую машину over 9000; нет, машинко должна быть самая лучшая] и тэ пэ".
Но ты, аффтор, вовремя свалил. По моему опыту это только первый этап. На втором речи радикально изменились бы и звучали бы как: "ты чмо, говно и неудачник. Ничего не можешь, ничего не умеешь и меня недостоин и я пока с тобой только потому что мне так удобно".
А машину просила. Говорила "за роды купи". Ныла по белой инфинити, но была и на калину согласная. Забавные они, девчонки.